Нонейм, похоже, своё предложение отстаивает тщательно. Теоретически это может быть и потому что она сама маф (второй маф должен вылезти вскоре - возможно, на следующий день, и вскрыться сыщиком). Но выводы делать рано пока.
Правда, что ли? Ну да, мы ж первый день знакомы и никогда раньше вместе не играли.

В прошлой игре ты основывал свои предположения о мирности-мафности Ланфир на ее традиционном поведении при игре за мира и за мафа, а здесь ВНЕЗАПНО! забыл о моем привычном поведении? За мафа я обычно играю осторожно и не лезу в первый же день с предложениями.
А вот я помню, как ты играешь за мафа. Кажется, в прошлый раз, когда ты мафил, вы решили меня сливать. Ты бросил голос - и "исчез" из темы до окончания игрового дня. Ну, ИРЛ же, все дела. А потом пришел такой: "Ой, я не при делах, занят был. Ой, а что, день уже закончился?" И вот нынешняя ситуация, с висящим на Пауке голосом, как-то очень напоминает.
И уже не говорю о том, что вчера ты отказался голосовать за мэра. Сорвать выборы мэра выгодно мафам - ведь в неразберихе общего голосования так легко слить мира, а мэр-то может случайно и в мафа попасть.
У Овна просто отличная память) Либо он записывает)
Снять голос с Паука все-таки не хочешь?

« Последнее редактирование: Февраля 18, 2015, 16:11:13 от NoName »
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane
"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)