Итого расклад 7 на 7. С 3+ киллами за ночь, без лечений, с кучей дефов у негов.
Но баланс ппц конечно. 7 миров против 7 негов, с 3-4 киллами за ночь? С блоками, переводами, замедлом у негов, а у миров даже лечения нет О_о Защиты от повесов и ответка при повесе у мафов - это провал. При этом у негов есть защиты и от убийств - значит другие неги их и не убьют быстро ночью.
У города нет шансов совсем.
Килла или 2 или 3, там чередуется у мана возможность убивать.
Мафы 1 или мафы 2 имеют разные условия победы и вместе победить не могут. Так что миры играют чистыми 7 против 2 и 2, это большая разница по сравнению с чатиком в 4 лица. Плюс Медив подразумевается, что не играет против миров, играет против Саргераса в основном. Нейтрал подразумевается изначально на мирной стороне. Нейтрал вербуется только одним кланом мафии, у первого клана мафии преимущество в голосах перед вторым, т.к у Оргрима нулевой голос против орков, но при этом оба вторых мафа не могут быть побеждены на дуэли Черноруком.........
Там кароч много чего объяснять еще и в связи с Макгорой, мне лень тебе это объяснять, ты все равно не играешь~
Плюс Медив
А Медив это и есть деф если что~ Блок входящих, который блочит килл Гулдана это не хухры мухры~
Ну я могу записаться, но мне тупо не хочется играть в мафию. Аппетит конечно может прийти во время еды, но хз. Вы сами не устали еще от того, что я оффлю и них...ничего не делаю, когда играю?
Не, если туго будет запись идти, я клнечно запишусь, но.
Ннну за два дня записи не хватает еще 5 человек это туго, конечно
У меня у самой энтузиазм уплывает, т.к в тот месяц или сколько я там не играла, мне прям норм было
Но вот прошлый гейм интересно прошел и вроде как загорелось. Ну глянем~