Тема: Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют"  (Прочитано 27145 раз)

Оффлайн Drusha

  • GM
  • Administrator
  • goldsilverbronzethorium
  • Сообщений: 12781
  • Karma: 77
    •  Мужской
Выдал ЛИ игры, поздравим Некра.
Пожилой бивень

    Оффлайн Nirtok

    • goldsilverbronzethorium
    • Сообщений: 14543
    • Karma: 660
      •  
    Выдал ЛИ игры, поздравим Некра.
    Поздравляю, затащил!



      Оффлайн Шляпница

      • Global Moderator
      • bronzethorium
      • Сообщений: 11183
      • Karma: 95
        •  Женский
      Но за смерть спасибо Лоле, конечно, по-братски от души в душу
      :love: Все от чистого сердца и пустой головы, не благодари! Можешь убить меня в следующий раз в первую ночь, заслужила :sorry:


      Только если я буду миром) на неге тебя живую иметь в игре выгодное, я смотрю :lol:

        Оффлайн Некр

        • silverbronzethorium
        • Сообщений: 6867
        • Karma: 74
          •  
        Только если я буду миром) на неге тебя живую иметь в игре выгодное, я смотрю

        Не сыпь соль людям, фигня случается)

          Оффлайн Шляпница

          • Global Moderator
          • bronzethorium
          • Сообщений: 11183
          • Karma: 95
            •  Женский
          Я её не сыплю, я как англичане - втираю B-)

            Оффлайн Drusha

            • GM
            • Administrator
            • goldsilverbronzethorium
            • Сообщений: 12781
            • Karma: 77
              •  Мужской
            Эпилог: Рождение Нового Мира
            Спойлер
               После того как их враги от безысходности своего бытия решили улететь на новом инновационном звездолете на биологически чистом топливе исследовать другие миры (тяги хватит надолго), оставшиеся в живых переселились в Бостон, другой крупный город на Восточном Побережье, но которому посчастливилось не быть стертым с лица земли как Нью-Йорку.

               Город столь пострадал, что было принято решение его не восстанавливать. Слишком затратно, оставшихся в живых переселили подальше. Ведь неизвестно как такой катаклизм повлиял на внутренние процессы, быть может в любой момент остатки города захлестнет природное цунами…

               Множество судеб переплелись в этом городе, тысячи оборвались, мир уже не будет прежним, более того, из-за иронии судьбы ему суждено сойти со своего изначального сценария. Из-за стольких смертей талантливых научников планы таинственных Vitae отложены на долгое время. Ибо те обязаны были сыграть огромную роль в достижении нужного уровня силы, дабы в обозримом будущем перешагнуть целую эпоху, сразу в конец мира науки… Но не получилось. Человеческие пороки оказались сильнее стремления к развитию, новому и чистому миру без войн и зла.

               Однако по тем, кто пережил ад и апокалипсис такого не скажешь. Они напротив рады, что их личный кошмар и ужас наконец-таки закончились. Александер Симмонс и Уильям Скоттерленд. Первый потерял всех своих друзей, учителей, близких… Зато получил огромную силу. Он осознал, что ранее он пользовался лишь жалким огрызком социологии… Что такое чтение мыслей, предугадывание хода беседы пред полноценным контролем разума? Он попробовал это и понял, что это его путь… Ведь он выжил в этой бойне. И под его чутким контролем он сможет привести эту страну к чему-то новому… И больше никого не потеряет… Он всегда будет помнить своих одноклассников и друзей, убитых коммунистами и Юлиусом Штайсером… И рано или поздно он приблизит час расплаты. Чего бы ему это ни стоило.

               Уильям Скоттерленд вернулся в Англию в свое родовое имение. События в Америке изменили его бытие, он понял, что не является самой крупной рыбой в этом пруде под названием «мир». И вся его сила может с легкостью пойти прахом от эха золотых крыльев… Ведь он видел эту катастрофу… Она подняла его силы на целый порядок и одновременно показала ничтожность. Он, аристократ, был абсолютно бессилен… Он будет тренироваться в использовании своей силы и еще покажет могущество живописи… Вскоре он унаследует титул своего отца и будет главным радетелем в Английском Парламенте за расширение возможностей научников, защитником их прав и тем, кто оснует Британскую академию по изучению сверхспособностей, которую и возглавит. Он не допустит повторения сценария Нью-Йорка с Лондоном… По крайней мере очень сильно постарается…

               Гениальный профессор Алан Глэдли пал жертвой чужих амбиций… Возможно, это его судьба? Она лишила его дочери, университета… Лишь вклад в историю остался при нем. Вскоре ему будет поставлен памятник в честь его несгибаемой воли, не позволившей ему сломаться и перейти на «темную» сторону… Это самое главное, ведь так?

               Точно также все выжившие в катастрофе не забудут преподавателя Нильса, который подарил и привил им всем любовь к учебе… Они каждый год будут посещать и убирать его могилу, ведь он пал в борьбе с тьмой и злом. А вскоре, когда Александер Симмонс станет окончательно сильнейшим научником Америки и возьмет всю полноту власти в свои руки на этом месте будет воздвигнут парк… Ведь его учитель очень любил природу… Он будет данью памяти… Остальных же поглотила тьма разрушения Нью-Йорка… Даже тел их не смогли обнаружить…

               Государственные похороны губернатора – редкое событие в США. Нечасто хоронят людей такого калибра. Все же обычные бандиты никогда не пойдут на такое святотатство, ведь после этого их свои же «посоны» сдадут, лишь бы спасти свои шкуры. Это вечная ирония, те кто кичатся своими честью и долгом, какие они правильные и как по понятиям живут чаще всего не имеют и толики совести, чтобы соблюдать то, о чем кричат на каждом углу… Но в этот раз убийцы – это не обычные «паханы». Это были научники, уничтожившие и истерзавшие тело… Посажение на кол – мучительная смерть и казнь. Но он точно пошел на это ради своей страны. Он знал, кому отказывал. И можно уверенно сказать, что даже в секунды собственной смерти, когда ее холодок уже подбирался к нему – он не почувствовал и толики страха или сомнений. Таков был весь он – человек готовый пойти на все ради своих страны и народа. Он умер как герой, и его роль в руководстве штатом не забыли, воздав троекратным залпом из винтовок почетного караула, похоронив в наименее пострадавшем от всех бедствий Буффало, куда была перенесена столица штата.

               Где-то в Арктике. Спустя тринадцать лет.

               Они собрались вновь, в последнее время они так делают очень часто… Ведь после уничтожения Аравийского полуострова вместе с его теократиями – они ушли в тень… Даже «архивраг» человечества – Юлиус Штайсер, Золотой Орел, затаился якобы где-то в Африке… Будет смешно посмотреть на их лица, когда они узнают, что перспективный немецкий ученый Курт Штайнер это и есть их враг… И более того, он все это время находился прямо у них под носом, работая вместе с российским Институтом исследования Научной Силы, который был организован Сирином и Алконост в Москве, чтобы воспользоваться научной базой и силами не только самой организации, но и других людей… Все же даже с их знаниями будет крайне неразумным отказываться от небольшой помощи, проверки данных… Да и расчеты кто-то же должен вести!

            - Итак, мы продолжаем оставаться в тени, США полностью попали под власть нашего старого знакомого Симмонса, в Англии продолжается модернизация, руководимая Скоттерлендом… Индия усиливается, местные научники изучают все больше концепций… А Китай недавно сумел пробить планку в семьдесят научников десятого уровня. Пусть они и мусор, но даже мне придется поднапрячься, чтобы всю эту толпу уничтожить, не зазнаемся ли мы? Ведь даже наша «база» - Россия помимо вас двоих нам далеко не лояльна… - произнес блондин, сидя на своем кресле, больше походящем на трон… Над ним располагается эмблема Орла.

               Брюнет поправил очки.

            - Ты мыслишь в верном направлении, мой друг, нам нужны союзники… И думаю, что мы должны принять кое-кого еще в наш клуб по интересам… И этот кто-то очень сильно поможет нам с той стороны, которую мы до этого обходили стороной. С физической и биологической… Ибо мы философы, но не практики… Она же придаст нашей компании чуть более… Приземленный вид, что будет весьма полезно, - сказал он, улыбаясь.

               Девочка же, не повзрослевшая ни на день просто кивнула. Она доверяла своим товарищам. Сирин научил ее это делать и показал, что их час еще не пришел. Ибо они слишком сильны… Пока что. Враг, которого нет перспектив одолеть – с ним не борются, не совершенствуются. От него прячутся и убегают. А этого им нужно избегать всеми силами, если они хотят достигнуть мечты.

            - И когда знакомство? – спросил блондин.

            - Думаю, мы можем сделать это прямо сейчас… Мы раскроем карты. Так нужно, - ответил Сирин.

               С ним никто не стал спорить. Ибо каждый знал о его мудрости, подкрепленный предвиденьем… Миг и они оказались в его кабинете в построенном три года назад небоскребе «Наука» в Москва-сити. Именно он стал базой для  института… И Vitae, которые по сути и контролируют его из тени. В дверь постучались.

            - Заходите… Ирина, - пригласил ее Сирин.

               В кабинет  вошла маленькими шажками девушка с синющим лицом, как у утопленницы, огромными черными кругами под глазами, пепельными волосами, неаккуратно уложенными на ее голове. Весь ее вид говорил о тяжелой болезни… Актерство, чтобы не раскрыли ее истинную, уже нечеловеческую сущность… Ведь от нее биологического остались лишь некоторые нейроны, которые не были поражены ее болезнью – все остальное она создала при помощи своей силы… Сирин уже знал об этом всем, ведь именно он прикрыл ее еще тогда, когда они похищали убитых девушек, чтобы тщательнее изучить процесс аугментации… Встретить своего старого знакомого агента, делающего то же самое было приятно. Он обеспечил чистоту с «научной» стороны вопроса.

            - Здравствуйте, Сергей Григорьевич, а это… Ваши спутники? – поздоровалась она и явно затруднилась с ответом… Она знала блондина, но не девочку…

            - Курт Штайнер к вашим услугам, фройляйн, - поприветствовал ее блондин.

            - Дарья Чистякова, будем знакомы, Ирина, - сказала девочка, не проявив особого интереса.

               Но она напряглась именно при взгляде на девочку… Она не может прочитать ее… Будто бы она не принадлежит этому миру.

            - Что вы думаете о том, чтобы помочь нам… Спасти мир? Вы хорошо подумали над моим предложением? Дороги назад не будет, - произнес брюнет, подставляя кисть под подбородок.

               Она задумалась… В последний раз… А потом кивнула сама себе… Ей предложили изменить саму природу людей, убрав у них возможность болеть. Раз и навсегда. Победить то, что забирает жизни миллионов ежедневно, отравляет их, портит… Что едва не свело в могилу ее саму… Для этого же надо лишь изменить саму природу людей, их мотивацию… Чтобы они занимались не поиском личной выгоды, а работали на благо общества… Но для этого необходимо не просто переустроить общество, но создать нового человека, свободного от пороков… Невозможно? Ей казалось что да… Пока она не увидела этих троих…

            - Я согласна. Я присоединюсь к Vitae и помогу вам найти путь человечества к спасению и процветанию, - ответила она…

            - Тогда, какова будет твоя птица? Я – Сирин, моя прекрасная спутница – Алконост, мы олицетворяем божественную силу и дуализм, свет и тьму, спасение и доброту… Что все в этом мире взаимосвязано… Наш друг – Орел, олицетворяет стремление человека превзойти самого себя, стать лучше… И он известен еще и как… Юлиус Штайсер, - сказал брюнет, улыбнувшись уголками губ.

               Ирина побледнела еще сильнее обычного… Она знала, кто такой Юлиус Штайсер и какова его сила… Неужели это не предел?

            - Филин, олицетворяющий знания, - ее не остановила эта информация… В топку этот мир, не способный дать маленькой девочке лекарство от болезней… В топку людей, использовавших ее для продвижения своего бизнеса и дававшие ей объедки со своего стола… Она сама будет решать судьбы. Свою и мира…

            - Тогда, добро пожаловать, четвертая птица, птица знаний… Я уверен, наше сотрудничество будет плодотворным… Очень плодотворным, - произнес брюнет, пожимая ее миниатюрную ручку… Отныне и впредь четверо собрались… И осталось всего лишь семь лет до начала событий, которые изменят мир раз и навсегда, возвещая эру Deus. Ведь кто сказал, что их отступление в Нью-Йорке от своих целей не было временным? Там все пошло по приемлемому варианту… Который они постараются сделать идеальным… И у них это получится… Иначе ведь и быть не может, так? Ибо кто будет способен остановить четырех птиц, готовых взмыть ввысь? Наверное только те, кто не согласны с тем, что человечеству нужно их спасение. Но об их успехе или неудаче мы поговорим в какой-нибудь иной истории… Ибо это еще не конец… Далеко не конец… А лишь начало… Бед и побед, поражений и возвышений… Ибо только так можно завоевать место под солнцем.
            Спойлер
                        
            ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
            Пожилой бивень