ПРИВЕТСТВИЕ

Всем приветики-пистолетики, вы все меня знаете, я Уейд Уилсон, более известен как «Мертвый бассейн» или же Дэдпул. Все значимые тусовки в киношках Марвел как то прошли мимо меня и честно говоря мне это надоело. Уже скоро выйдет мой уже третий сольный фильм, где я буду рубиться со стариком Логаном, а пока что я хочу занять нишу форумной мафии. Недавно завершилась трилогия Стражей галактики, я плакаль, хорошие фильмы. Как по мне отличный повод покромсать всех героев в мясо у вас тут в игре на МФ, хе-хе-хе. Разве что Аешу готов пощадить, у нее ножки больно длиннокрасивые. В общем что будет происходить – я тоже затеряюсь среди ролей, даже дам вам возможность меня убить/повесить (понарошку конечно же, я ведь неубиваем, ну вы знаете), и будем все вместе друг друга искать, убивать, вешать, в общем должно быть весело. Единственное что давайте ка без оскорблений и желчи тут, а то Серп мне сказал по секрету что сильно терпеть такое не будет. Еще как вы все видите все в масках, тут тоже есть ограничение, маски срывать нельзя ни себе ни другим, за это тоже будет атата от Серпа. Нуссс, не вижу причин тянуть с началом. Я у Серпа подсмотрел что
игровая тема откроется в 13:00 по МСК 07.07.2023, а ночь продлится до 17:00 по МСК 08.07.2023 – чуть больше суток на поговорить. В общем всем приятной, ламповой игры. ПОЕХАЛИ! (но только в 13:00).