Убит Хрононафт
Поезд сошёл с рельс и упал прямо в низы. Все жители удивились разлетевшимся во все стороны деталям странного механизма. Ни один человек не пострадал... Физически.
Убит Оскар.
Однако произошедшее ещё долго не будет давать покоя. Кто-то нашёл для себя людей, занимающихся непристойными вещами.
Похоже на чек мафа. Может быть Профессор тут
Кто-то заметил, как местный позарился на костыли, и сам подумал, почему же он не сделал это вчера, а почему ничего не делает сегодня? Хотя куда ему изловчиться на столь грубую выходку.
Тут реально похоже на намек на замедление
Кто-то следил за Космонавтом. По локациям в вики как будто с ним в Комколзграде никто не живет из наших персов, но на одном сайте прохождения я увидела, что Цукерман и Космонавт где-то рядом. Может, тут Цукерман следил за кем-то, у кого Космонавт украл костыли (?? Елена? Потому что старая? хз у кого костыли)
Но
куда ему изловчиться на столь грубую выходку - может быть, тут рыбенок следил, Малька
- Вы это хорошо придумали! Они выглядят прекрасно. Я уж позабочусь, пригляжу за ними в будущем.
Нипанятна. Но снова намек на будущее - типа сегодня слежка/чек не прошла, а завтра пройдет? Может, тут Цукерман, потому что "они" выглядят прекрасно - гости цели?
- Эх, кто бы приглядел за моей сестрой. Невероятно, но ей самой хочется присматривать за сиротами. Но куда уж ей теперь.
Это Ганс? Потому что у него умерла сестра. И что-то с сиротой тут связано - перевод Момо?
- В этом мире должны быть добрые люди. Зачастую ими становятся люди, оставшиеся в одиночестве. Возможно я тоже решил заполнить пустоту.
Хз. Какой-то мужчина. Может, тот же Цукерман, потому что один диалог
Стены казались высокими и непреклонными в ту давнюю пору. Ей не могли помочь с её болезнью, с которой ей суждено было смириться до конца своей жизни.
Похоже на Елену.
Спустя столько лет эти стены обветшали, но внутри всё осталось прежним, таким же безразличным к происходящему. Поэтому все боялись идти туда. Зачем? Когда есть прекрасная музыка. Но она пугает странных людей. Людей одиноких и отчуждённых. Такие люди не меняются.
Нипанятна. Кто-то шел к Елене, но не дошел, вероятно.
Ну я карандашиком взяла его мирным вчера, во-первых, по первой газете, во-вторых, потому что только миру выгодно акцентировать внимание на условиях победы мафов, где мафам важно сначала убрать культ, и только потом миров. Ну или маф тоже мог бы такое написать, ничего не теряет. Но Культ должен быть даунито, чтобы написать об этом, а я о Мессоре хорошего мнения)
Мое мнение - Мессор не сказать что очень внимательно обычно читает роли или условия победы, кмк. А тут он прямо с ноги написал, мол, культ проблема мафов. То есть, посмотрел не просто на условия победы, но на условия победы мафов или культа. Потому что мирам-то надо выносить и мафию, и культ.
Повесить Мессора никогда не поздно, зачем сразу кидать яйца в одну корзину, можно пошевелить стол. Паук вон уже пошёл по пути наименьшего сопротивления и кинул голос в самую мейнстримную ветку на сегодня. Хорошо так играть, конечно. А я хочу посмотреть, кто не против и кто против повеса Паука и Кота, например. Объясняю очевидные вещ
Кот показался мне вчера скорее мирным. По Пауку надо смотреть
А теперь следим за руками:
Кейт - хз где в газете, не понимаю, как искать ее нд, которое "подсказки", но видимо, может быть какой-то слежкой (апд. смотри ниже описание нд Кейт)
Ганс - виден
Оскар - труп
Момо - виден
Профессор - виден
Космонавт - виден
Елена - видна
Малька - видна? может быть рядом с Космонавтом
Цукерман - как будто виден
Мафы - хз, но понятно, что на месте
Босс- не вижу
Короче, не мог ли наш Бинго выбыть Боссом?? Потому что я его не вижу.
Либо он там, где я вижу Цукермана, про заполнение пустоты?? Просто странное описание вербовки, кмк, вчера с визиткой понятнее было