Странно. Слишком странно. Казалось бы, необходимость истребить инопланетную нечисть первостепенная задача. И она у меня совпадает с господином Крайчеком, так зачем славянский мужичок обращает внимание на это, с какой целью? Мне не ясно. Когда мне не ясны действия окружающих я предпочитаю им не доверять. Все таки первое впечатление редко обманчиво.
Тем, что нейтрал этот сам по сути своей нечисть и я это обозначил? То что он не в приоритете - очевидно, вот только он не мирный, т.к. у него нет шанса победить с городом, что я и обозначил. А вот твой пост черный, т.к. в нем классическое негское "ну он не в приоритете, значит его искать не надо". А то что он черный упускается. Я не оспариваю ситуативных союзов с нейтралом и даже маном, если мафия побеждает и иного выбора у города нет, кроме как объединится с ними. Вот только это будет союз не с целью "дать пожить негам", а с целью "дать городу шанс на победу". Ты же по сути на нуле предлагаешь не искать нейтрала и не писать его в неги (хотя какой он нейтрал, полуман скорее по сути)? Seriously?
Кстати тут еще такой момент, что нейтрал может с маном выиграть, поэтому идея "тавайте не искать иго", может вылиться именно в это

Так что Рор у меня чернеет, причем довольно сильно для нуля.