Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Минус ачивка
На будущее
Молись, чтобы было..
Молись молись, а то тётя Ора как приедет к тебе ночью, как возьмёт за горло, как начнёт шептать.. на ушко. И всеее
- Ты ничего не знаешь и только притягиваешь те аргументы, которые в твою пользу. Ты меня не убедишь и я не позволю тебе склонить нас к этому.
- Ора ден Истейн, худшее, что только случалось с нами среди всех смертных. Нарушила приличия, назвав меня бранными словами. Предлагала предательство во время наших переговоров с Лало. И явно и открыто желала себе Наследие Зла. Ей нельзя верить.
Я заболела и неважно себя чувствую к ночи
Выздоравливай поскорее
и не отлынивай от лечения которое назначат)
Я сегодня весь день..
...
Кого ты любил?
Цитата: Сеоман Нава от Декабря 01, 2025, 20:04:43Кого ты любил?Только имя твое..Только имя твоё я в кармане ношуНикому не расскажу, не поведаю быльПусть разум вечно твердит, что не достоин тебяСлишком мало любя, жизнь тебе подаритьИ весь мир прахом разлетится, если ты ответишь "нет"!И в миг навеки обратится лютой тьмою белый свет!И сердце пламенем пылает, освещая пустотуВ которой, по тебе скучая, я в беспамятстве бреду..
Не потяну переговоры. Сложный день и рано усну. Чтобы не задерживать, может кто другой на перегоаоры? Ссори.. я наверное до выходных буду в таком режиме
Даёшь танки на улицах Айнгарда! , но впрочем ладна, они увязнут в первом же болоте или на пригорке или в каменных домах города застрянут