Тема: Мир Ифри. Акт Восьмой: Кризис  (Прочитано 22796 раз)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
    •  
- А Даликси?
Ора слегка подвыгнула бровь и посмотрела на Даликси. Ей кажется, или та как-то интересно смотрит на Вуула? Как-то даже... Не по-простому. Будто дело даже и не в Терри. Кажется, Даликси очень даже хочется тоже отправиться в Фар-Крум и в Лостемир. Какое совпадение, что Вуул собрался туда же. Совпадение же? Усмехнувшись опять, Длань ответила, шутливо покачав головой:
- И Даликси тоже. Из-за вас двоих... Я чувствую себя... Тётей, не матерью.
« Последнее редактирование: Сентября 03, 2025, 13:28:05 от Ора ден Истейн »
Почтенная Печаль. Избранная Весайни. Нечестивая Претворительница в Скверну S+2. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Верховная Длань Госпожи. Зверь Ретриса. Связь: 10. Талант: Рефлексы Бога (Вел)
Отличное сокрытие. Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
Полные характеристики, портреты и пр.
Опыт: 75856

Оффлайн Вуул Рал-Кхал

•  
    - И Даликси тоже.
    Вуул одобрительно кивнул, он выглядел довольным.

Из-за вас двоих... Я чувствую себя... Тётей, не матерью.
    - Ты мать, но ты не фаррак. Наш долг помочь тебе вырастить птенца. Ведь, даже если бы оно у тебя было, молоко из твоих грудей не способно прокормить детеныша фаррака, - прямолинейно заявил Вуул. - Ты могла бы давать ему фарш, но он слишком сухой, а наша слюна не только делает его лучше, но и даёт малышу необходимый иммунитет. А как ты собираешься учить Терри летать, когда его перья вырастут, а мышцы окрепнут? Ты не сможешь поймать слëтка себе на спину, чтобы он не разбился, если что-то пойдет не так. Тебе нужна наша помощь, и в этом нет ничего плохого. Мы не хотим отнимать твою любовь, заботу и материнство.
    Сила: 10 * 50
    Скорость: 8 * 50
    Инициатива: 8 * 30
    Восприятие: 2 * 20
    Выносливость: 12 * 30
    Интеллект: 5 * 20
    Запас маны: 4 * 30
    Контроль маны: 3 * 8

Искусство фехтования: 50 +(5)
    Воля: 50
    Искусство защиты: 50
    Стальной дух: 50
    Игнорирование усталости: 30
    Тело за грнью смерти: 37
    Разум превыше боли: 30
    Крепкое тело: 30
    Мгический удар: 30

Магия воздуха: 8

ХП: 3600 ЗС: 7200 МП: 120
    Атака/Защита +10%

Опыт: 9/12250

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Black heretic
        •  
      – О! Насчёт сделок по провизии, могу я попросить кое-что у Вас? Это.. эм.. личная просьба. Но может и в деле пригодится, - юноша улыбнулся, - к нам же прибудут молодые ауреи. К этому событию хорошо бы подготовить достойный праздничный стол. Думаю дети будут рады увидеть разные сладости, фрукты, в том числе и попробовать что-то новое?
      - Хм, хорошо, попробую договориться и об поставках вкусностей и сладостей, ну или закуплю их на пир хотя бы. Хорошая идея, Мальен!
      Арин
      Почтенный Гордыни
      Посланник Связь: 10
      Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч, диадема

ШМ:
      Воздуха - 8 ур
      Света - 8 ур
      Тьмы - 8 ур
      Эмоций - 8 ур
      Неч. свет - 8 ур
      Тени - 8 ур
      Душевной Тьмы - 8 ур

ОЗ: 1 700/1 700 / ЗС: 3 400/3 400 / ОМ: 21 500 / 21 500

Опыт: 59 589
      Свободный: 2 970

Оффлайн Рей

•  
        -Привет, Мальен! Как-то не успела тебе сказать ,спасибо, что защищал мою любимую Длань. Кстати, ты блестяще выглядишь! Что-то в тебе изменилось. О, у тебя новая жилетка! - сделала Рей единственно верный вывод- тебе идет, выглядишь совсем взрослым.
        - Да-да, - охотно закивала Серна, - но пусть не думает и не боится, что мы мегеры какие-то, мы умеем быть благодарными, да Рей?
        - Кажется плакали наши глинтвейны по вечерам, дорогая - притворно вздохнула Рей услышав что Сеомана переводят.
        Рей, - усмехнулась Ора, - кажется... Судьба снова сводит нас вместе. Поеду с тобой. Бюрократия... Поддастся легче.
        - Я на самом деле очень рада. Мне тяжело с тобой надолго  расставаться, зная что будет большая война.

« Последнее редактирование: Сентября 03, 2025, 14:34:51 от Рей »
        Рей-умничка.

Оффлайн Сеоман Нава

• Быть твердым и не взирать!
            •  
          Ведь, даже если бы оно у тебя было, молоко из твоих грудей не способно прокормить детеныша фаррака
          Сеоман почему-то порозовел.
          Почтенный Решимость S3. Младшая Длань. Свет/Неч. Лёд. Связь 8.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
              •  
            - Ты мать, но ты не фаррак. Наш долг помочь тебе вырастить птенца. Ведь, даже если бы оно у тебя было, молоко из твоих грудей не способно прокормить детеныша фаррака, - прямолинейно заявил Вуул. - Ты могла бы давать ему фарш, но он слишком сухой, а наша слюна не только делает его лучше, но и даёт малышу необходимый иммунитет. А как ты собираешься учить Терри летать, когда его перья вырастут, а мышцы окрепнут? Ты не сможешь поймать слëтка себе на спину, чтобы он не разбился, если что-то пойдет не так. Тебе нужна наша помощь, и в этом нет ничего плохого. Мы не хотим отнимать твою любовь, заботу и материнство.
            Ора не стала комментировать, что вероятно сможет легко поймать слетка в руки, а может и на спину, уж будучи ассасином-рыцарем. Хотя, пожалуй, научить летать на своих двоих не сможет, это верно.
            - Я ценю... Вашу помощь. Она неоценима. Спасибо. Подшутила.

Краем глаза Длань с удовлетворением отметила посеревшие щеки секретаря. "Как мило," - подумала она про себя, подавляя хищную ухмылку.
            « Последнее редактирование: Сентября 03, 2025, 14:35:00 от Ора ден Истейн »
            Почтенная Печаль. Избранная Весайни. Нечестивая Претворительница в Скверну S+2. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Верховная Длань Госпожи. Зверь Ретриса. Связь: 10. Талант: Рефлексы Бога (Вел)

Онлайн Серна

•  
              От совещания уклониться не получилось.. но получилось на него опаздать, прокрасться крабиком по стеночке и встать за спинами собравшихся как ни в чем не бывало.
              - Мальен, поздравляю. Я знала и верила, что у тебя получится пройти испытание. Ты молодец!

- Кажется плакали наши глинтвейны по вечерам, дорогая - притворно вздохнула Рей услышав что Сеомана переводят.
              - Что ж мы и сами можем сварить преотличный глинтвейн, - подмигнула Серна. - А вот от утренних булочек наверно придется отказаться.
              « Последнее редактирование: Сентября 03, 2025, 14:39:12 от Серна »
              Почтенная Безысходность.
              Чародейка Арканы.
              Великий талант к магии.
              Глубокие правовые знания.
              Связь: 9.

Опыт: 69937; Св: 206

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                  •  
                А вот от утренних булочек наверно придется отказаться.
                - О, Сестра... - Ора закатила глаз. - Плохо знаешь Рей.

Оффлайн Рей

•  
                  Ведь, даже если бы оно у тебя было, молоко из твоих грудей не способно прокормить детеныша фаррака
                  - Привет, Сеоман! Можно, я буду называть тебя Сео? Я Рей! У меня в нашей большой команде 2 задачи, первая - следить, чтобы Длань Ора по доброте душевной не отдала кому-то из бессмертных в дар второй глаз либо волосы. Вторая - освободить этот мир от бюрократического ига проволочек и неверных решений. Вот с этим я попрошу тебя помочь, но в следующий раз, хорошо.
                  - Что ж мы и сами можем сварить преотличный глинтвейн, - подмигнула Серна. - А вот от утренних булочек наверно придется отказаться.
                  - О, Сестра... - Ора закатила глаз. - Плохо знаешь Рей.
                  Рей, настроение которой от осознания того, что она поедет не одна -улучшилось, лишь рассмеялась на оба этих заявления.
                  Рей-умничка.

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
                      •  
                    – Сеоман, будь добр, впиши в план следующее:
                    Длань Сара в первый месяц вместе с Вуулом отправляет в Лостимир письменные распоряжения по восстановлению города для младшей Длани Уми и маршала Комнина, палач Даликси пусть проследит.
                    -Так же, я планирую набрать несколько учеников для обучения своей школе. В ней есть заклинания, для ликвидации некоторых типов разрушений. Посмотрим что из этого выйдет. В этот же месяц попытаюсь связаться с академией души. Это не меняем
                    -Кроме своих дел, я бы хотела, чтобы Страж закона или кто-то иной направился в уничтоженную деревню близ гробницы Ноктюрн и поискал, среди них возможные улики, возможно связанные с культом Резни. С учётом угрозы обьявившегося Резни и князя Роз, просьба к Инквизитору провести работы по поиску возможных отступников и скрытых катакомб.
                    -Для студентов медицинской академии сейчас самое время показать свои знания и умения на практике.
                    -Бейли.. присмотри за ребятишками и бери их с собой на полигон, для совместных занятий, когда будешь тренеровать армию. Каждодневные упорные тренировки на выносливость станут для них своего рода.. наказанием. Как и запрет на вкусности и деликатесы. Хм.. надеюсь муж не против, если к Падпу на время будет приставлен Азар. Телохранитель и нянька, два в одном лице, хехе.
                    -Кстати о вкусностях.. да, соглашусь с Мальеном и буду весьма благодарна если к сказанному пополним запасы нашей кухни экзотическими ингредиентами для особых случаев. Специи, фрукты и прочие ингредиенты.
                    -Во второй месяц, если позволят дела, планирую навестить аглан. Либо пусть Альсекир или кто-то из агланских членов свиты прибудет в столицу к прибытию младших ауреев. Так будет удобнее. Пожалуй, у меня все
                    Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой  S+1
                    Почтенная Терпение
                    Основательница Школы Нечестивой Трансмутации
                    Повелительница Жизни и Душ
                    Дева смерти
                    Владычица исцеления
                    Осквернённое наследие Клаирис

Бесконечная изменчивость
                    Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Сеоман Нава

•  
                      - Привет, Сеоман! Можно, я буду называть тебя Сео? Я Рей! У меня в нашей большой команде 2 задачи, первая - следить, чтобы Длань Ора по доброте душевной не отдала кому-то из бессмертных в дар второй глаз либо волосы. Вторая - освободить этот мир от бюрократического ига проволочек и неверных решений. Вот с этим я попрошу тебя помочь, но в следующий раз, хорошо.
                      Сеоман попытался представить себе Зверя Ретриса без волос. Не смог.
                      - Здравствуйте, госпожа Рей. Как вам угодно, - дал он вежливый универсальный ответ как на предложение звать его "Сео", так и на постановку будущей задачи.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                          •  
                        – Сеоман, будь добр, впиши в план следующее:
                        Пока Сеоман скрипел карандашом, Ора добавила:
                        - Кроме Фаби... Конечно. Мой сын... Будет на лечении. В Айнгарде. Надеюсь... Поговорим. До вторжения.

Оффлайн Эржен

• Natura nihil facit frustra
                            •  
                          1. Необходимо выделить наиболее отравленные земли среди обитаемых и направить туда на помощь Эржен и других восстановителей природы.
                          - Да я согласна. Буду заниматься восстановлением земель и природы. Лостимиром в этом плане мне тоже надо заняться но наверно уже потом. Земли в Убежище больше пострадали из-за сражений с демонами.

- Привет Сеоман я Эржен.
                          « Последнее редактирование: Сентября 03, 2025, 16:32:45 от Эржен »
                          Судья. Связь 10.
                          Почтенная Доверие.
                          Хранительница Природы
                          Стойкость к искушению.
                          Наследие Клаирис.
                          Исцеление природы.
                          Восстановительница.
                          Очистительница Мертвых Земель.

Оффлайн Мальен Альба

•  
                            - Хм, хорошо, попробую договориться и об поставках вкусностей и сладостей, ну или закуплю их на пир хотя бы. Хорошая идея, Мальен!
                            – Спасибо, - юноша довольно улыбнулся. Ради вкусняшек для ребят, Мальен был готов выложить свои кровные, которые периодически удавалось откладывать из жалования. Конечно, он и сам в прошлом был заядлым сладкоежкой, но вкусом пришлось пожертвовать. Еда не приносила ему удовольствия, а напитки были неотличимы от воды.. подумав о чем-то, юноша чуть сгрустнул. Он ведь не солгал, что ему понравилось. Прохладная вода со льдом после его испытание была почти как мана небесная.. или спасение для верблюда в жаркой пустыне.

Привет, Мальен! Как-то не успела тебе сказать ,спасибо, что защищал мою любимую Длань. Кстати, ты блестяще выглядишь! Что-то в тебе изменилось. О, у тебя новая жилетка! - сделала Рей единственно верный вывод- тебе идет, выглядишь совсем взрослым.
                            – Защищать мой долг, - юноша кивнул и немного смутился, вспоминая странный эпизод в пещере. Уши юноши порозовели. От мыслей об этом его отвлек внезапный комплимент.
                            – О, вы заметили? Давно не одевал что-то такое, эээ.. официальное. Привык к походной одежде. Она свободная и не обтягивает так, как рубашки с жилетом. Спасибо!

Мальен, поздравляю. Я знала и верила, что у тебя получится пройти испытание. Ты молодец!
                            – С-спасибо, - Мальен совсем смутился и покраснел лицом, - это было, нелегко.. мне помогли пройти это испытание крупица праведности и медитация. Если хотите, я могу попробовать научить вас технике ясной души, она не только в испытаниях полезна!
                            Паладин. Помощник Инквизитора. Связь 10

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                              Молхайм показал на себя, потом на Рей, Серну и Ору. И поправил воротничок.
                              Верховный Инквизитор
                              Сила: (20)*8
                              Скорость: (20)*15
                              Инициатива: (20)*15
                              Восприятие: (3)*15
                              Выносливость*2: (10)*8
                              Интеллект: (5)*15
                              Запас маны: (6)*10
                              Контроль маны: (12)*10

Магия льда 6
                              Магия смерти 6

Призрак. Инквизитор. Юрист.
                              Талант легендарный: Апофеоз ассасина
                              Сокрытие (30) +15
                              Искусство фехтования (50)
                              Критический удар (30)
                              Массовое сокрытие (30)
                              Абсолютное спокойствие (30)
                              Уязвимая точка (30)
                              Телепортация: (30)
                              Массовая телепортация: (30)
                              Слабость: (30)
                              Общий опыт: 6503
                              Свободный опыт: 603

Оффлайн Сеоман Нава

•  
                                Молхайм показал на себя, потом на Рей, Серну и Ору. И поправил воротничок.
                                Сеоман бы сильно удивился, но Длань предупредила его, что Инквизитор Исорий не любит траты пустых слов, и поэтому спокойно занес изменения в план.

Оффлайн Мальен Альба

•  
                                Небесные Заводи Справедливости
                                Мальена отправили в качестве посла к Герцогу в Небесные Заводи Справедливости. Тот принял его в прихожей... Не очень статусно, но Мальену не привыкать
                                "Так вот они какие.. Небесные заводи Справедливости.. это и есть Второе небо о котором говорила Ириния? Дух захватывает.." - до прибытия к Герцогу, Мальен с любопытством оглядывался по сторонам, рассматривая местную архитектуру. Интересно, разрешат ли ему  здесь немного побродить, после разговора с Герцогом? А есть ли здесь рынок? Он не забывал о просьбе Ирис и подумал, что если и отсюда можно будет добыть что-то необычное, на одного счастливого аурея станет больше.
                                Низко поклонившись Герцогу, как это делают послы, и закончив с формальной частью приветствия, Мальен обратился к Герцогу.
                                – Ваша Милость, Моё имя Мальен Альба, помощник инквизитора Герцогини Весайни Торон. Я прибыл как посол, дабы с чистым сердцем и чувством глубокой благодарности за спасение города Лиис, обсудить детали предстоящей компании. Герцогиня Весайни никогда не забывает добро. Дабы наше сотрудничество было гармоничным и принесло скорые плоды, мне поручено, с вашего позволения, уточнить некоторые детали. Это поможет нашим командующим действовать с максимальной эффективностью и в полном согласии с вашими пожеланиями.
                                Для начала, мы были бы крайне признательны, если есть такая возможность, чтобы бы ваши стратеги поделились картами или свежими данными о мире-агрессоре. Понимание его ландшафта и сил противника убережёт многих воинов, а так же позволит выстроить грамотную стратегию.
                                Также, дабы избежать любого недопонимания в будущем, мы хотели бы осведомиться о ваших взглядах на допустимые методы ведения кампании. На некоторые из наших тактических приёмов... их эффективность довольна высока.. но есть некоторые последствия.. Позволите ли вы нам использовать весь наш арсенал для скорейшего достижения результатов, или есть искусства, применение которых здесь, будет считается неуместным в зависимости от ваших планов?
                                И, конечно, мы хотели бы понять ваше видение исхода этой кампании. Желаете ли вы лишь обезопасить свои рубежи, или же конечной целью видится полное усмирение и завоевание этого мира? Будете ли вы не против, если на завоёванных землях появятся наши колонисты?
                                Мальен вспомнил про мандат, о котором говорила Ора и поднял вопросительный взгляд на Герцога.
                                Силантис терпеливо слушал Мальена и позвал за писчим. Он вскоре принесет запрошенные Мальеном Документы.
                                - Итак, по поводу живущих там - они Потерянные души, оскорбляющие своим существованием Ангелов, Небожителей и Владык Неба, они считают Сверхъестественное, Само Чудо, Саму Фантазию, даже Изменчивость они считают несуществующими, опасными предрассудками, за которые положена Смерть. Они не просто в них Не Верят, они навязывают свой Омерзительный Атеизм другим, они отравляют им души себя и своих сторонников, называя себя макиан-чучами - сторонниками некоей великой Идеи, столь же Пустой, как ее Создатели. Но главный их Грех заключается в Извращении Справедливости и Надежды. Они понимают и навязывают свое, невежественное и низменное понимание Справедливости, как превосходства Тех, кто соответствует их Идеалам - идеалам "свободы" от "магии", под которой они понимают не только Ману, но и энергию Небесную, произошедшую от Первозданного Небожителя, остальных же, кто не соответствует их варварскому мировоззрению, кто не родился абсолютно без способности пройти Небесное Испытание или сил мага - они считают гражданами второго сорта. Тех же, кто проявил свои силы, кто в своем рвении помогать страждущим заслужить Небесную Энергию, они считают подлежащими уничтожениями. Надежду же они извратили иначе, ставя ее на службу Своей Воле, достижению своего Пошлого Миропорядка. Нас не интересует то, какой Ад вы Им уготовите. При этом мы не против добрососедствования при соблюдении условий Недопустимости распространения Запретных искусств и их порождений за пределы ткани Астрала Мира а также, разумеется, любых враждебных действий, как то набеги на миры Прибрежья Справедливости или иную вражду К Небесам. Также мы настаиваем на полном запрете проведения там Глобальных ритуалов Черной Магии, способных повлиять на окружающие миры.
                                Помимо этого у нас есть еще одно условие - в том мире, пусть и почти истребленные, но еще остаются Истинные Праведники, чьи души чище первозданной белизны, ибо были очищены и преломлены, сохранили верность Добру в Аду. Есть община Чудес, что скрывается на полярном полюсе и есть последняя Община Справедливости, что отчаянно сражается против их варварства в полуподполье на самом Юге Западного Континента. Также есть Мученники, чьи тела или даже Души находятся в пользовании их черных магов, которую они своими кривыми и варварскими методами того, что они называют Наукой вырвали из тел в качестве энергии и используют как Топливо для своих станций, дающих им противный Нравственности Свет. Не Нечестивый, а именно Противный, Неестественный. Они содержатся в их Заточении. Мы требуем освобождения тех, кто еще жив и чтобы ваши магусы, способные работать с тонкими матерями душ передали тех, кто заточен в их энергетических установках нашему посланнику - они будут вознесены на соответствующее Небо как награда за Верность. Общины же и Живые Праведники будут переселены на соответствующее Их Покровителю Небо.
                                Мальен кивал, запоминая информацию. Но один вопрос у него все же появился..
                                – В случаи.. если появится кто-то не связанный с нами, враждебный, привлеченный сражениями или своими целями, и оказавшись в ситуации что мы окажем сопротивление, но окажемся не в силах ему помешать.. мы можем рассчитывать на Вашу поддержку?
                                Мальен подумал о Нефринах и Архолдах, которых у Местоблюстительницы было крайне много.. а так же о фракции Безграничного.
                                - Зависит от характера угрозы
                                – Я Вас понял, - Мальен кивнул
                                - Есть иные вопросы?
                                – Их станции.. они как то подавляют магию? Мне.. несколько сложно представить, как тем, кто отказывается от магии и энергии, удается сдерживать тех, кто этим владеет. И.. не будет ли со стороны Вашей Милости письменного указа или мандата, санкционирующего наше вторжение и последующие действия на этой территории? - спросил юноша, понимая что Длань Ора потребует с него бумаги.. в которых он не то чтобы что-то понимал, но все же.. а если он придет без них, кто знает что она с ним сделает. Страшно страшно..
                                - Сам их мир лишается энергии из-за травмы Лей-Линий. Поэтому скорость восстановления маны, а соответственно и стартовый запас маны... Крайне мал. Всем, кроме Бессмертных будет несколько... Неуютно.
                                Я слышал, что у герцогини источник Вечности... У нее будет все практически без изменений. Да и у бессмертных более низких стадий с этим источником.
                                По поводу подписи... Она в документах. Верховный Херувим санкционировала. Без ее одобрения - я бы не смел делать таких предложений.
                                – Позвольте вопрос, это.. они сами вызвали травму Лей-Линий своими действиями или нечто иное?
                                - Сами
                                – Ваша Милость, благодарю Вас за информаци
                                - Мы можем сообщить нашим героям, что вы прибудете и что они обязаны вас не атаковать, но мы рассчитываем на то, что пока не будет организовано их возвышение на Небеса - они будут обеспечены в соответствие с достоинством. Также мы рассчитываем что те, кто попали в плен и будут вами освобождены также будут переданы на Небеса... И что разумеется, вы не будете склонять их на Нечестивый Путь
                                – Разумеется, Ваша Милость, я прослежу за этим лично. Если через героев есть возможность связаться с Вами, это облегчит нам задачу по их передаче Небесам
                                - Они знают
                                Кажется больше вопросов Мальен не имел
                                Паладин. Помощник Инквизитора. Связь 10