Тема: Мир Ифри. Акт Девятый: "Война Греха"  (Прочитано 7778 раз)

Оффлайн Номул

•  
Особенно следи за рядовым "Облачко", а то он так и норовит исчезнуть из поля зрения и где-нибудь спрятаться - Рей пощекотала Номула и взъерошила ему волосы, взгляд ее при этом странно потеплел.
- Будьте осторожны, ребята, ладно ? - Рей обратилась ко всем, одновременно вставая - Надеюсь, это начало не только вашего большого приключения, но и большой дружбы - хмыкнула девушка уже себе под нос, стараясь не думать, кто бы еще мог быть сейчас с остальными детьми.
Номулу было приятно, что его погладили. Он вообще любил, когда его любят и всегда при этом внутренне напевал что-нибудь. Перед расставанием, он подержал тетю Рей за руку. Когда ребята пошли карать злодеев, как велел брат, он покрутился среди них, и потом отошёл, чтобы не мешать, так как руки у него в этом деле были крюки, и вообще, привыкшему к нежностям, ему ещё бывало противненько. Он выглянул в окно и начал молиться. И, хотя здесь снова не вышло ничего путного, он не расстроился. За окном же творилась жуткая жуть...
Талант: Король Теней
Спойлер
Тень
Фехтование: 15
Сокрытие: 10 + 15
Критический удар: 10
Массовое сокрытие: 0
Абсолютное спокойствие: 0
Уязвимая точка: 0
Перемещение через тень: 20

Характеристики:
Сила: 12*6
Скорость: 14*7
Инициатива: 14*8
Восприятие: 15*4
Выносливость: 14*3*2
Интеллект: 15*5*2
Запас маны: 15*4*2
Контроль маны: 15*6

Школы магии:
Магия теней 6 уровень

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Как Рождаются Боги

На что смертные готовы пойти ради своего Бога? Этот вопрос волновал души десятков и сотен философов во всем мироздании тысячи лет. Одни говорили, что смертные - пиявки, что мешают своему господину выстроить свою лестницу в небеса. Другие - что топливо... Но редко можно в Мироздании встретить Господина, что относился бы к своим подопечным не как к ресурсу или того хуже... Весайни Торон не была простым королем. Она буквально выросла в вашем мире - она была его лучшим детищем, аурейской королевой, талантливой и готовой на много ради него. И сейчас она все глубже погружалась в ловушку древнего Императора... Были ли у нее шансы самостоятельно подавить Наследие? Их не было... Воля Альверта ликовала... Еще немного...  И в его руках окажется идеальная наследница, что совместит семь Императорских путей и... Внезапно он заметил как ее сопротивление усилилось...

- Мы Так Похожи... - произнесла Воля... Но... Вы так удачно разбивали их на отличия, что она скривилась... Зеркало начало постепенно заполняться зеленым светом, а за спиной Айни формироваться собственный трон.

- Мне не нужен Чужой Трон, - произнесла она Громовым Гласом...

Глаза же Воли все больше наполнялись растерянностью... Ведь он почувствовал... Что-то идет Не так...

Вы не бездействовали. Просто не могли, так как чувствовали значимость, что душа вашей Королевы натянута как струна, как она вот-вот начнет забывать саму себя в глубинах мглы темного зеркала... Суд был скорый и нечестивый, а Кара Массовой, что придало определенных сил Каллиду, особенно упорствовал Молхайм, но всех превосходил Мальен - он будто бы все делал как в последний раз... Сара и Иштар оскверняли, создавая все новые и новые места почитания великой Госпожи.

Также вы нашли полное взаимопонимание с Евгенией, Кинни и Марсакаром - им явно было абсолютно не нужно, чтобы Весайни Торон стала вторым Картараксом, при этом еще и получив необузданный потенциал... Предсказание Рей явно давило, а Марсакар кажется проверил его... А вскоре стало не до этого... Круговорот был запущен... И помощь пришла с неожиданной стороны.

-  Семьи Пожертвовавших душу Моему Потомку - Будут иметь право на Дар Аурейской Крови от Короля.

Громовой Глас раздался по округе... То был Князь Вескар. Он увидел вдалеке, что приближается его старый враг... Тиран Отчаянья. Он прибыл не за Гробницей...

- ВЕСКАР!!! В этот раз я добьюсь твоей смерти! - кричал Тиран, распространяя во все стороны свою разрушительную власть...

Вескар был спокоен. Что же - он не даст этому отродью спуску.

- Я посмотрю на твои Потуги, Низший.

Следом две вспышки разделили Небо и Землю - Ледяная и Черное Море... Сражение великих Сил также Началось... Хорошо что мир гробницы скрепляет все законы мира до такой степени, что даже Императору их крайне сложно повредить...

Айни медитировала, медленно разгоралось златое пламя в ее руках.

- Капли в Море. Твоя Борьба Бессмысленна. Посмотри как мы Похожи. Посмотри на все наши дела...

Смерть Семьи - мы оба потеряли ее...

- Меня хотели убить потому что Считали Ничтожеством. Тебя же по этой причине оставили в Живых.

"Не вас - Тебя". Не прошло, что же...

Первая Пытка.

- Мы Пытали, потому что хотели стать Сильнее...

- Я пытала, потому что хотела быть полезной своим друзьям. Сила - ресурс, средство. Но главное - Дружба.

- Мы оба создали свой путь в боли и страданиях!

- Но я не убивала ради этого тех, кому я была обязана, тех, кому должна была бы быть благодарна.

Альверт Рассмеялся...

- Мы оба убили наших врагов, отомстили за...

- Мы разные. Я убила Королеву. Ты жалкого Баронета. Я убила ее - потому что так было правильно, потому что она причиняла бесчисленные беды и страдания. Ты его убил лишь из прихоти, хотя он был тебе уже абсолютно не опасен.

Я тем потрясла Вселенную. Ты же лишь удовлетворил Свое Эго.

- Нас короновали...

- Меня короновали за заслуги. Тебя - просто потому что был нужен Союзник. Я заслужила свой титул. Ты построил На крови!

Вместо красных глаз - глаза Весайни горели зеленым пламенем, а в ее груди разгорался пламень... Пламень Тысяч Жертв... Альверт удивленно посмотрел на это...

- Сколько Смертных готовы отдать свои жизни за тебя? Десяток? Два? Сотня? Пусть даже Тысяча? Это капля в море, - произнес с величайшей Растерянностью Император Нечестивой Преисподней...

Айни прикрыла глаза.

- Столько, Сколько Истинно в меня Верит. Столько, сколько Истово готовы отдать Свою Жизнь за Лучший мир. Столько, сколько я могу Принять... Узри Же... Истинную силу Благородных Жертв!

Золотая вспышка начала поглощать округу...

У вас настал самый тревожный... И жуткий момент. Пятьдесят пять тысяч душ... Добровольно пожертвованных. Именно столько спасет Весайни Торон от наследия Нечестивого Императора. Вы произносили речи. Одни вымученные, другие благострастные... Но имело ли это значение пред тем, что свершилось далее... Вы организовали общую трансляцию при помощи Досточтимых... К Весайни потекли первые ручейки душ... Первой откликнулась Клэри. Госпожа дала ей избавление... Как она может не дать его ей? RIP Клэри

Письмо Эммы повлияло на Аморвитов и Гвардию, также как и на сестер Звезд... Когда преданнейшие гвардцейцы королевы начали обряд жертвы потянулись и остальные...

- Латунь... Позаботься о Мари... - произносила молодая девушка, скрестив пальцы с мужем...

- Ассоль, ты... - другая куайтка посмотрела как Пара, обнявшись в последний раз, растворилась на золотые огоньки... На ее руках. Латунь же убаюкала младенца на руках, что проснулся, заплакав... RIP Ассоль и Гийом.

Жертвы продолжались... И когда поток трансляций вновь начал иссекать вперед вышел Кувир... Где-то рыдала Сара... Кувир улыбнулся, так просто, как всегда он умел...

- Госпожа... Пожалуйста, помните, что вы спасли мой Народ. Дважды. На Алом Льду и привлекая королей, что без вас не пошевелили бы и пальцем... Потому прошу - не будьте великим бедствием этого мира... Станьте... Его верховной Королевой, а после Императрицей, будьте же праведны в своей нечестивости! - произнес Исорий, обращаясь в золотой поток... RIP Кувир.

Где-то пожертвовал собой неллай всю семью которого убила Урд. Он был благодарен Королеве за ее деяние. Старики, женщины... Все они надеялись... Рей Лила Кательп как не в себя, ободряя всех, вселяя в них надежду...

- Жертвуйте Великой, Жертвуйте, ибо так вы спасете все три мира! Неважно кто вы - презренный раб или могучий господин - вы все пыль под стопами Королей. Так говорят. Но ваша душа - вот что дает истинную силу! Вознесите ее на небосклон! - кричала девушка... И в этот момент, она показала пример... Она прикрыла глаза... И рассыпалась на золотые искорки... RIP Рей.

- НЕТ! - Крикнула Рилис, которую удержала Серна... Она схватила девочку и удержала от того, чтобы броситься за золотистыми искорками... Рилис плакала... Она рыдала из-за смертной... Это было так противоестественно для нее... Но так Живо...

"Живи..."

Она услышала это... Последняя Воля Рей... И она исполнит ее... Она вырастет, вырастет как Королева Тысячи Путей, которой Рей так долго служила. И за которую не побоялась отдать свою Душу... Нуар смотрел на это с открытым ртом. Он понимал жертвы... Но не видел их рациональности... Да в этом убеждали уважаемые Досточтимые... Но... Быть может слушать иногда стоит не только Разум... Но и замороженное Сердце? Килис же сидела в грусти. Ей не хотелось терять столько друзей... Но она понимала их выбор... И в тайне мечтала быть столь же достойной...

Этот призыв вдохновил Сеомана и Даликси. Первый был благодарен Королеве, вытащившей его семью на вершину, да и его самого. Как он мог желать лучшей доли... А Дали? Дали желала лучшей доли для Тери, каковой она будет, если Весайни поработит проклятое наследие? Фаррачка выпорхнула в налившееся золотом Небо... Чтобы раствориться в нем.  RIP Сеоман и Даликси. Тери запищал, будто бы чувствуя, что происходит что-то ужасное... Но одновременно - Великое...

Мальен стоял посреди тюрьмы... Все преступники казнены. В ком нашлась толика благородства - отдал душу. Да, это возможно не то, что нужно госпоже... Но он сделал все что мог... Нет. Не все... Он также сел в позу Медитации...

- Госпожа, Вы всегда верили в Справедливость, чье испытание я прошел. Я молю вас, оставьте ей место в своей душе... Будьте Счастливы за Нас Всех... Я исполнил свой Долг... Исполните же и вы свой... Мы передаем вам наши чаянья и души... Будьте же... Счастливы...

Со слезами на глазах Мальен растворился... Но его сознание не поблекло... Он увиделся с Айнин. Не той девочкой - а настоящей Императрицей... На его глазах - раны на ее сущности затягивались от столь невероятного акта жертвенности.

- Идем... Ты достоин. Ты всегда был светлым в свите Тьмы... И никто кроме тебя не сможет... - Айнин взяла Мальена за руку...

Айни сидела посреди разгорающегося золотого пожарища... Когда число душ достигло тысячи - Альверт хмыкнул. Десяти тысяч - удивился. Двадцати - поднял бровь... А на тридцати он... Рассмеялся.

- Вот оно как... - Число душ начало пребывать.

- Теперь ты убежден в силе Жертв? Так - я выросла из ничтожества в орошенную кровью прекрасную Лилию. Да. Мое могущество строится на жертвах тысяч, кто верит в меня. Но ты думаешь, я забуду их Жертвы? Ты думаешь, я предам их идеалы ради твоего наследия? Нет. Они сделали свое Дело. И я - сделаю Свое.

Альверт рассмеялся.

- Ты воистину моя Наследница. Но как ты справишься с этим? - Император Преисподней щелкнул пальцами... И следом в Айни безудержным потоком начала поступать энергия... Душа. Боль. Нечестивое Грядущее. Кара. Вечная Жизнь. Но неожиданно сила Кары вливалась без сопротивления...

- Мое Наследие - Только Мое, - произнес громовой Глас, - И я им Распоряжаюсь. Весайни Торон. Ты помогла мне. С риском - укрывала. Я отплачу тебе той же монетой, ибо хотя я и нечестивец, что уничтожал Миры - благодаря тебе я вернулся в свое беззаботное детство. Считай это моим Поклоном Тебе.

- Каллид, Ты... - зашипела Воля, уже готовясь вложить свои силы в убийства ничтожных смертных и попытке повлиять на Весайни... Но внезапно ее сковали златые цепи...

Появились Айнин Вин-Де-Гриз вместе с Золотой Душой Мальена...

- Он Верой и Правдой служил тебе, а в его сердце таится крупица Истинной Праведности... Я бы могла также это сделать с ребенком... Но... Он взрослый и осознанный, хоть и дурашка... Но... Он достоин и благороден. А потому, Весайни Торон, я помогла тебе в бою со Стелларом - но то была и моя выгода - я не хотела Умирать. Но я должна сделать тебе истинный дар. У тебя тысячи достойных слуг, что желали спасти тебя. Один этот факт должен вызвать уважение... Но ты не побоялась пойти против Короля, будучи еще даже не герцогиней. При этом ты стабильно помогала мне восстановить мою сущность и душу из праха, в который я ее обратила... Я не могу допустить, чтобы какое-то наследие сломало тебя! Потому... Прими душу своего верного помощника, что желал, чтобы ты была Справедливой Правительницей... А вместе с ней...

Мальену не было больно, лишь немного сонно... Как его золотые искорки обрели форму прекрасного жертвенного кинжала... Без колебаний Айни воткнула его прямо в свое Выращивание... Альверт закричал.

- ТЫ ВСЕ УНИЧТОЖИШЬ! НЕЛЬЗЯ ПРИНЯТЬ БОЛЕЕ СЕМИ ПУТЕЙ! - Кричал Император Преисподней, что даже в его глазах заплескалось не Отчаянье... А... Разочарование... Крах.

- Можно. Ведь мы Уравновесим шесть темных путей - двумя происходящими от первозданного света. Кара, пусть и нечестивая, остается Карой. А Жертва - Остается Жертвой. Так сказала Небожительница Фантазия... Что у Истока - 8 ас. Семь - великое число. Но восемь - есть Бесконечность. А главное - они оба составляют Тьму и Свет... Только Так можно Достичь Нирваны и шагнуть Дальше.

По мере рассказа Айнин император посмотрел на Айни... Она стремительно вбирала энергию... Воля Нечестивого Императора все же разорвала цепи и из последних сил впиталась в нее... Но то было как пыль на солнце... В следующий миг глаза Айни вспыхнули могучим золотым светом... Альверт предусмотрел все - чтобы его наследия были совместимы, чтобы был должный объем энергии для их впитывания, что вообще-то противоречило законам Небес и Преисподней... А главное - его истинная Сила... Именно Его Наследие было ключом к пяти остальным - без него - поглотить все пять невозможно. Просто разорвет от разных законов. Именно его сила и была ключевой... И он должен был стать главным... Но все разрушили Жертвы и Император Каллид... Они дали Весайни Торон шанс. Шанс один на миллион... А также то, что у нечестивицы в свите оказался чистейшей души куайт, способный отдать во имя нее все... Глаза Весайни Загорелись расплавленным, нечестивым Золотом. Она сжала кулак...

- Идемте, - произнесла Она.

Не успели Илая, Ора, Леон и Кира возразить, как вы оказались на выходе из гробницы, что более своими чарами не укрывала... Ведь наследие Получено... Остальное - лишь огромный запас энергии и меток Дао. Все равно невероятный приз. Это помимо наследия павших Королей... Хиасса была ранена, но рядом с ней были еще две Луны - Черная и Белая. Черная в доспехе и с копьем. Белая же просто колдовала серую хмарь. Также было еще двое - в одной из которых можно узнать Ангела Рафиил... Бывшего Ангела. И некий старец... Они применяли некий странный свет Судьбы... Искаженный Свет...

Он бился... Страж Гробницы. Он трескался, но он не обладал интеллектом, пробуждением или истинной силой - лишь инстинктами и заложенными чарами. Также его запас маны восстанавливался лишь из энергии Гробницы, причем невероятно медленно. Айни знала - это было настоящее Тело Императора Альверта, императора ранга Благословенности. Будь оно в обычном состоянии - даже Хиасса не могла бы его даже поцарапать. Но в самом центре его груди была огромная Дыра Разрушения - смертельная рана, нанесенная могучим Фалеком шесть сотен тысяч лет назад. И именно она была слабым местом бессмертного зомби... Которого стремились запечатать, все же полностью убить его королям было крайне тяжело...

Хиасса не понимала. Эта аурейка сама вышла на смерть. Что же - сначала нужно добить Тело Императора, после чего уничтожить выскочку.

- Задержите ее! - крикнула она двум эпигонам Судьбы. Они явно были ниже по иерархии, а потому бросились на Весайни...

Илая, Леон, Ора, Кира с ужасом смотрели как к госпоже приближаются сразу двое королей - существ невообразимой силы и... Власти. Поединок даже с одним из них должен был бы истощить ее силы - двое же даже могли бы ее захватить... Неужели Айни обезумела? Илая отдала свой меч в качестве символа своей веры...

- А? - Старик почувствовал боль в животе... Но он не успел подивиться... Ведь в следующий момент его голова слетела вниз от лезвия Энракьётена.

Рафиил закричала от внезапного приступа Боли, что заменил ее Уверенность, а в следующий миг на нее обрушилась магия Душ, в смеси с силой Кары, просто разрывая ее от боли, страданий... Она защитилась от одного удара, но усиленный магией Энракьётен пробил ее душу и перерубил жизненную эссенцию... А аура Весайни стала воистину Богоподобной... Хиасса посмотрела на это с растерянностью...

- Это Невозможно...

Она владела кровавой мудростью и прожила одиннадцать миллионов лет и видела пред собой рукотворное чудо... Король, которого еще полчаса назад она давила как ничтожного муравья теперь усилилась Десятикратно! При этом все еще оставшись на первом ранге!!!

Тем временем, пока Айни и тело Императора были отвлечены от Гробницы... В нее прошел мужчина с трехцветными волосами - красными, седыми и темными... Он встретил по пути своего Тестя... Но они разминулись. Тесть все еще ненавидел его... Но и понимал. Этот парадокс не дал ему напасть на него. А Картаракс, лишь убив нерасторопного короля - прорвался в гробницу... Также ее энергию начал поглощать кто-то еще... Тем временем трое королей сражались с еще одной... Четверо потомков Тирана меча... Они выясняли, кто же достоин... Магниалле Эквита против Садии, Ирас и Яры... Глаза Магниалле почернели от энергии космоса...

Хиасса попыталась атаковать Айни своим морем крови, но та разрубила его золотой вспышкой. Да, она была тяжело ранена в результате столкновения... Но все же... Такая сила... Глаза Хиассы расширились, понимая, что она опаздывает... Она отступила от Весайни на Шаг, позволяя Черной Луне в пробуждении сдержать Ее...

- Пробудись, муж и господин Мой, Великий Зирекс, покажи этим невеждам истинное просвещение... - Фейри Кровавой Луны вскрыла свои Вены, образуя портал... И оттуда грузно вышел... Старик. Красноглазый старик...

- Великий Настоятель! - крикнули Луны.

- Убивайте Невежд, - приказал Старик - и в миг появилось войско храма... А следом его Аура накрыла Мир... Даже так, он был невероятен... Он был Стар - не потому что слаб, а потому что... Ранен. В его душе зияла златая рана, разъедавшая ее... Но тем не менее - он все еще оставался на пике Императорской Стадии - Тело Императора Альверта было им разорвано за секунды... Но вот Айни спасла от смерти кто-то, кого вы не ожидали увидеть. Старик прекратил давить на округу, сосредоточившись на появившейся... Королева? Он подивился ее напористости...

В следующий миг он воссиял черным Солнцем.

- Я - Зирекс, Боддхисаттва Темного Заката, ты же думаешь противостоять Мне? - произнес он к появившейся темноволосой женщине, - Ты лишь муравей пред силой Истинных Владык Преисподней, - Его черное Солнце накрыло мир, будто бы огромным закатом, - Или думаешь,  что начало Стадии Императора тебе Поможет?

Темноволосая женщина в темном халате лишь перехватила меч... Зирекс выстрелил в нее за секунду абсолютно черным лучом, что погасил Солнце, но... Красной вспышкой был отражен! А аура неизвестной открылась - пик Императорской стадии... Магни Гладия, Божественный предок всех Инеллов и их потомков прибыла на эту битву.

- Принесите мне Души этих Королей, - произнес Зирекс, сосредотачивая свои силы на битве не с червем, как он рассчитывал... А с равным.

Трое великих Лун бросилось на Весайни... Пока была заминка она отправила Илаю, Ору, Леона и Киру в Айнград золотым выстрелом. Вы заметили что к городу приближается орда младших демонов Бездны... Но от следующего удивление Лун возросло Тысячекратно - Айни оказалась в невероятно могучем доспехе очков Жертвы... Он поглотил их атаки, в том числе удар черной Луны, что направлялся прямо в ее Выращивание, минуя обычное пространство... Айни предстояло выдержать самый сложный этап боя - против троих врагов одновременно - и она с честью провела его... Архфолды не ожидали, что Власть Айни теперь столь абсурдна, что она способна Осквернять саму суть Мира - к примеру, не давать их заклинаниям даже дотронуться до нее... А главное - она была буквально непобедима, восстанавливаясь просто из окружающей ненависти и энергии гробницы... Глаза Хиассы заалели в ярости, но это было лишь началом... Ведь в следующий момент ее атака магией была поглощена Айни и перенаправлена прямо в Белую Луну, пробивая ее Живот!

- Я покажу тебе что такое пик Королевской Стадии, - спокойно произнесла Хиасса, в следующий миг она мгновенно восстановилась после битвы, вновь став свежей и не потратив практически все свои силы на борьбу с телом Нечестивого Императора.

Черная Луна увела Белую - они завязали битву с еще каким-то королем, пытавшимся прорваться к наследию, но того они просто отгоняли... Хиасса же создала самое настоящее кровавое море, при помощи мудрости меняя сам воздух, конденсируя его в кровь... Оно направилось в Айни, только чтобы начать сгорать и леденеть одновременно... Миг и удар Королевы Тысячи Путей разрушил технику Хиассы..

- Это невозможно... Ты точно на первом ранге... Ты еще полчаса назад была пусть и выдающимся, но королем первого ранга... А сейчас ты будто бы Нечестивое Очищение... Твои силы возросли десятикратно... Но ты даже не продвинулась... Ты лишь...

- Заполучила Талант Алаи. И Источник Иннаниса.

В этот миг можно было увидеть развевающееся Волосы Весайни, что наполовину Поседели. Она оплачет всех павших... Но сначала - разорвет причину. Ее глаза цвета Расплавленного Золота были направлены лишь на Хиассу, что прибывала в величайшей растерянности, уже думая вновь подозвать двух Лун...

Но ее прервала фиолетовая вспышка вдалеке... Там шел юноша с седыми волосами в фиолетовой мантии, расшитой золотой... Герцог?! За ним тянулся шлейф из крови, в руке же он тащил отрубленную голову какого-то излишне уверившегося в себя архфолда... А в его лбу горела фиолетовая звезда...

- Алистер... - прошипела Весайни...

К вам же тем временем, уже думающем об отражении атаки армии младших демонов со всей ее безмерной численностью прибыла знакомая персона. Нефис "Почтенная Кровавого Солнца" Вместе с Ниртис Рими и ее ученицей.

- Предчувствую хорошую Драку, - произнесла Нефис.

- Приветствую вас, Мастер, Досточтимые Евгения, Кинни.

Следом вы услышали Рев. Столь оглушительный, что заставил приосанится даже Марсакара.

- Это Фетари?!

А следом хрип... Предсмертный хрип какого-то бессмертного... Не ниже уровня Герцога. Следом прозвучал глас "невозможно". Видимо клинок Принца Дуэ тоже нашел свою жертву.

- Кажется, Кеанолы как-то убили герцога... Да и Принц Справился, - произнес Марсакар, - Воистину слухи о неуязвимости Фетари не врали.

- Пока что нам нужно решить, что делать с армией вторжения... И не одной. Не только на Айнград шагает толпа младших демонов, жаждущих лишь крови и боли, - сказала Евгения.

Ниртис пожала плечами.

- Тогда очевидно, у нас всех совпадают интересы.

Вы же наблюдали за боем госпожи и Хиассы... С надеждой и скрытым страхом... Что если новые силы подведут Госпожу? А если нет... То она однозначно войдет в историю Асы... Где-то вдалеке Бились Вескар и Кратос, Магниалле с тремя королями. Умброс же начал прогонять всех "залетных". Те спорить с Императором не решались... А в вышине Небес уже вот-вот замелькают блики красного меча и черного сияния Заката...

[Ваши действия]
    « Последнее редактирование: Декабря 01, 2025, 23:33:12 от Drusha »
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
      •  
    Р Е Й
    Почтенная Печаль. Избранная Весайни. Нечестивая Претворительница в Скверну S+2. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Верховная Длань Госпожи. Зверь Ретриса. Связь: 10. Талант: Рефлексы Бога (Вел)
    Отличное сокрытие. Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
    Полные характеристики, портреты и пр.
    Опыт: 75856

Оффлайн Drusha

• GM
        •  Мужской

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
        Герте согнулся, скребя пальцами грудь, словно хотел добраться до сердца, которое стало давить его изнутри.
        Верховный Инквизитор
        Сила: (20)*8
        Скорость: (20)*15
        Инициатива: (20)*15
        Восприятие: (3)*15
        Выносливость*2: (10)*8
        Интеллект: (5)*15
        Запас маны: (6)*10
        Контроль маны: (12)*10

Магия льда 6
        Магия смерти 6

Призрак. Инквизитор. Юрист.
        Талант легендарный: Апофеоз ассасина
        Сокрытие (30) +15
        Искусство фехтования (50)
        Критический удар (30)
        Массовое сокрытие (30)
        Абсолютное спокойствие (30)
        Уязвимая точка (30)
        Телепортация: (30)
        Массовая телепортация: (30)
        Слабость: (30)
        Общий опыт: 6503
        Свободный опыт: 603

Оффлайн Девора

• Abducet praedam, cui occurit prior
          •  
        Воздух дрожал от золотого сияния, гудел от тихого, торжественного гула тысяч освобождающихся душ. Девора, чуть перепачканная кровью казненных, вернулась на площадь.. И замерла.
        Тёплые руки, которые помнили её с пелёнок, мягкий голос, напевавший колыбельные, когда мама и папа были в походах. Клэри. Ее личная няня. Почти вторая мама. Нежная и добрая.. Она растворилась в золотых брызгах одной из первых, с тихой улыбкой облегчения, обращённой к Госпоже Айни. Девора не успела даже вскрикнуть. Этот свет. Красивый и золотой, словно мёд. Тонкой струйкой поплыл вверх.. завораживая собравшихся.. и ее тоже..
        А потом.. Ассоль и Гийом. Те, кого она звала не иначе как «старшими». Они всегда были рядом, когда она росла. Девочка видела, как они обнялись. И... рассыпались.. утекая, словно песок сквозь пальцы. Только это был золотой песок, и он улетал вверх..
        В горле застрял болезненный ком. Что-то щёлкнуло внутри, холодное и тяжёлое. Она увидела папу.
        Он стоял чуть дальше, говорил что-то, улыбался. Его улыбка. Та самая. От которой становилось тепло и спокойно.
        ‐ Па...
        Она не успела договорить. Он тоже начал светиться изнутри. Становиться прозрачным.. распадаться на части..
        - НЕТ! - Слово не вышло. Из её горла вырвался визг. Короткий, пронзительный, как у раненого зверька. Босые ноги сами понесли ее вперёд. А вдруг.. вдруг ещё не поздно?
        - ПАПА! Пап!!
        Она бежала, спотыкаясь, слепнущая от слёз. Всё внутри перевернулось, сжалось в тугой, еще один болезненный узел.
        Она уже почти долетела до того места, где он только что стоял, но её вдруг резко остановили. Чьи-то сильные руки обхватили её сзади, подняли с земли, зажали в стальных объятиях. Это была мама. Девора выгибалась, как пойманная рыба, рычала, кусалась, брыкалась, мотала головой.
        - ОТПУСТИ! Отпусти! Там папа! Папа..
        Девора рвалась вперёд, но мамины руки не пускали ее. Она видела, как последний золотой след от папы медленно поплыл вверх, растворяясь в общем потоке. Туда, куда она не могла дотянуться.
        - НЕТ! ПАПА, ПАПА, ПОЖАЛУЙСТА! Не уходи.. Вернись.. па..па..

Девора повисла на маминых руках, мокрая от слёз.. своих и ее. Всхлипывая, она смотрела, как последние искры тают в воздухе. На том месте, где был папа, теперь была пустота. И эта пустота заполняла всё внутри.. Она была больше, чем она сама. Холодная, тяжёлая и немая. Девочка не думала ни о чём. Она не могла думать. Она только чувствовала, как эта огромная пустота впивается в неё холодными когтями и не отпускает. Она тихо всхлипывала, уткнувшись лицом в мамину одежду, но мама не могла сделать боль меньше. Никто не мог.. Потому что папы не было. И больше никогда не будет..

Но хуже всего, что у нее не было времени, чтобы оплакать потерю.. фиолетовая вспышка.. чёртова вспышка.. ненавистная ею вспышка.
        Алистер
        Внутри ее пустоты пробудилось чувство. Словно нежная кошечка, ненависть потянулась внутри Деворы, расправив свои коготки. Поскребла ее изнутри, боднула головой ее черное сердце, заставив его биться сильнее. Как же она хотела убить его, но ее остановливало собственное бессилие. Она еще смертная.. слабая и хрупкая. А Он.. Даже не глядя на неё, он давил своим могуществом.
        Она не могла до него добраться.
        И тогда Девора увидела других сражающихся. Увидела Королеву Айни. Королеву Нефис.. Любой из них мог убить его. Сейчас. А ее месть могли отнять. Убить её врага, оставив её с пустыми руками и душой. Возможно, с единственным что могло ее утешить..
        Девора застыла. Сжала кулаки так, что ногти впились в ладони. Она мотрела, как он идёт, не замечая её. В горле встал комок из ярости и бессилия..
        Талант Алаи: Великое Пожирание
        30 из 100
        Магия тьмы 8 Ур.
        Магия арканы 8 Ур.
        Магия крови 7 Ур.
        Меч Вирм

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
          •  
        Увидев, как опустела зала Собора Айнграда... Плачущую Рилис... Услышав тихий плач Сары... Как будто почувствовав писк Терри... Ора с трудом вбирала в себя, кто пожертвовал собой... И среди них был самый страшный удар для нее... Длань коснулась черного кольца на протезе... Прикрыла глаз, сморщила лицо, с трудом сдерживая слезы...

Обычно волосы седеют постепенно, не все сразу. Если не жертвовать жизненную силу или терять ее иным способом. Но Ора ничего не жертвовала сейчас. Однако волосы ее на глазах теряли свою былую черноту, становясь серыми... Слишком много потерь... Слишком много магии вокруг...

- Я не хочу... Вести в бой. Если больше никто - скоординирую, да. Помните... На Эристе - нет своих... Почтенных, сильных... Воинов. Я же... Мне все равно... Где быть... Лишь бы там... Были судьбисты. Есть одно существо... К которому счеты. Буду искать.

"Вирассия. Единственная, кому я могу отомстить хоть за одну из потерь своими же руками..."
        « Последнее редактирование: Декабря 02, 2025, 11:16:47 от Ора ден Истейн »
        Почтенная Печаль. Избранная Весайни. Нечестивая Претворительница в Скверну S+2. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Верховная Длань Госпожи. Зверь Ретриса. Связь: 10. Талант: Рефлексы Бога (Вел)

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Black heretic
            •  
          - Я не хочу... Вести в бой. Если больше никто - скоординирую, да. Помните... На Эристе - нет своих... Почтенных, сильных... Воинов. Я же... Мне все равно... Где быть... Лишь бы там... Были судьбисты. Есть одно существо... К которому счеты. Буду искать.
          - Я бы как раз наверное был бы не против отправиться на Эристе и там организовать местные силы, их стрелки с ружбайками и разная военная техника может быть не столь плохой против подобного рода врагов, ну орд примитивных демонов, накрывать их той артиллерией, а после давить танками, с прикрытием из стрелков, снайперов и вертолётов, посмотрим что смогут уруги против этого, ну а если появится кто страшнее, с тем разберусь уже я, а если сильно страшнее, то значит с ним бы не справился никто из здесь присутствующих. Ну а Высшие очевидно заняты своими сражениями и им не до помощи нам, скорее наоборот, мы должны им молится чтобы помочь.

Спойлер
          Какой-та такой вайб от перспективы демонов там крошить...
          Арин
          Почтенный Гордыни
          Посланник Связь: 10
          Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч, диадема

ШМ:
          Воздуха - 8 ур
          Света - 8 ур
          Тьмы - 8 ур
          Эмоций - 8 ур
          Неч. свет - 8 ур
          Тени - 8 ур
          Душевной Тьмы - 8 ур

ОЗ: 1 700/1 700 / ЗС: 3 400/3 400 / ОМ: 21 500 / 21 500

Опыт: 59 589
          Свободный: 2 970

Оффлайн Илая Альвейн

• Jactantius maerent, quae minus dolent
              •  
            - Иштар можно отправить в Эристе.

ну а если появится кто страшнее, с тем разберусь уже я, а если сильно страшнее, то значит с ним бы не справился никто из здесь присутствующих.
            - Я сильнее тебя...
            « Последнее редактирование: Декабря 02, 2025, 12:08:16 от Илая Альвейн »
            Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
            Клякса Небожителя

Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов.
            Связь: 10. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
            Иммунитет к боли - Overmax
            Цареубийца

Истинная Кара 5
            Осквернение Света
            Преодолевшая Предел
            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
            Золотое тело
            Пожиратель душ
            Запах Вискела

Опыт: Опыт: 122 654/2 264

Оффлайн Илая Альвейн

•  
              Илая увидела обнявшихся Сару и Дев, пошла в их сторону, но остановилась в паре шагов. Она вспомнила, как девушка помогла ей после того, что случилось в лесу. Мать и дочь плакали. Она казалась сама себе чужой для их горя, безполезной, может быть, даже хуже, но всё же никак не могла остаться равнодушной. Небо вокруг бушевало от огня и маны. Она уже знала, что Эмма, Номул живы. А Рей умерла. И это неожиданно разозлило её, и тут же схлынуло. Всё показалось отчуждённым. Она стала думать, как, кого и куда отправить на защиту миров.
              « Последнее редактирование: Декабря 02, 2025, 12:40:21 от Илая Альвейн »
              Клякса Небожителя

Цареубийца

Истинная Кара 5
              Осквернение Света
              Преодолевшая Предел
              Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
              Золотое тело
              Пожиратель душ
              Запах Вискела

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Black heretic
                  •  
                - Иштар можно отправить в Эристе.

ну а если появится кто страшнее, с тем разберусь уже я, а если сильно страшнее, то значит с ним бы не справился никто из здесь присутствующих.
                - Я сильнее тебя...
                - да, как и Сара, но я недаром упомянул про сильно страшнее, против Барона или Лорда у нас шансы одинаково равны нулю. А уж о заблудившихся Герцогах и Королях даже говорить не стоит. Но вот Иштар может совлвдать с баронами, так что да, можно её направить туда.

Арин
                Почтенный Гордыни

ШМ:
                Воздуха - 8 ур
                Света - 8 ур
                Тьмы - 8 ур
                Эмоций - 8 ур
                Неч. свет - 8 ур
                Тени - 8 ур
                Душевной Тьмы - 8 ур

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                  1. Леонхард, Ариман, Фэйрион, и Иштар, Итания, Рой и его команда берут отряды Цербера и отправляются порталом в Эристе. (План защиты на Леоне, эвакуация жителей, сбор собственной армии). Не забывает Лиса

2. Ора ищет Судьбистов.

3. Илая, Сара, Кира, Эржен, Серна на защите Айнгарда. С ними группы Килис + Ирис (под защитой Илаи и Киры), Рилис (Сара и Серна), Нуара (Эржен)
                  Остатки гвардии. Аморвитов. Лиза, Клейт. Галант

Дети, по желанию. Эмма и Номул идут с отрядом Илаи.
                  Девора, Райз, Орисса с группой Сары

4. Рослин берёт палачей и карателей. Молхайма, Лисиндру, Карту, Ивор, пресвитера Роксену. Отправляются защищать Убежище от орд демонов. Иной город, не Айнгард.
                  « Последнее редактирование: Декабря 02, 2025, 14:15:19 от Илая Альвейн »
                  Клякса Небожителя

Цареубийца

Истинная Кара 5
                  Осквернение Света
                  Преодолевшая Предел
                  Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                  Золотое тело
                  Пожиратель душ
                  Запах Вискела

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Black heretic
                      •  
                    Дети
                    - Ариман и Фэйрион пойдут со мной.
                    Арин
                    Почтенный Гордыни

ШМ:
                    Воздуха - 8 ур
                    Света - 8 ур
                    Тьмы - 8 ур
                    Эмоций - 8 ур
                    Неч. свет - 8 ур
                    Тени - 8 ур
                    Душевной Тьмы - 8 ур

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                        •  
                      - Я бы как раз наверное был бы не против отправиться на Эристе и там организовать местны
                      Леонхард и Иштар, Итания, Рой и его команда берут отряды Цербера и отправляются порталом в Эристе. (План защиты на Леоне, эвакуация жителей, сбор собственной армии).
                      Ора протянула Леону ключ:
                      - Возьмите... Лиса. Эрвина Дуку. Передайте: свободен, маршал. Выживет, захочет - приму... Без ошейника. Пусть... Поможет в защите.

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Black heretic
                          •  
                        Ора протянула Леону ключ:
                        - Возьмите... Лиса. Эрвина Дуку. Передайте: свободен, маршал. Выживет, захочет - приму... Без ошейника. Пусть... Поможет в защите.
                        - Хорошо. Во время нашего завоевания он себя прекрасно показал, да и всё же в этих их технологиях он смыслит побольше меня, так что помощь его лишней не будет.
                        Арин
                        Почтенный Гордыни

ШМ:
                        Воздуха - 8 ур
                        Света - 8 ур
                        Тьмы - 8 ур
                        Эмоций - 8 ур
                        Неч. свет - 8 ур
                        Тени - 8 ур
                        Душевной Тьмы - 8 ур

Оффлайн Девора

•  
                          - Я тоже буду сражаться! - девочка вытерла щеки. Взяла маму за руку.
                          - Азар будет с нами.
                          « Последнее редактирование: Декабря 02, 2025, 13:15:30 от Девора »
                          30 из 100
                          Магия тьмы 8 Ур.
                          Магия арканы 8 Ур.
                          Магия крови 7 Ур.
                          Меч Вирм

Оффлайн Райз

•  
                            - Я тоже буду сражаться! - девочка вытерла щеки. Взяла маму за руку.
                            - И я. Я с ребятами. Ну, с Дев. Вы там защитите Эристе хорошо ток, дядя Леон? А то я хочу себе в железную руку вооот такую опушку или как они там называют, и чтоб оттуда вооооот такой вот шар металла вылетал, а потом - бах! - взрывался, и чтобы во все стороны летело и так, и сяк!

Апофеоз силы
                            Спойлер
                            Искусство Фехтования:10ур.
                            Воля: 3ур.
                            Искусство защиты:6ур.
                            Сила (18х2):6ур.
                            Скорость 12:2ур.
                            Инициатива 7:6ур.
                            Восприятие 10:1 ур.
                            Выносливость: 12:5ур.
                            Интеллект 7:1ур.
                            Запас маны 3:1ур.
                            Контроль маны: 4:1ур.

Опыт: 153/5

Оффлайн Серна

•  
                              Серна будто окаменела, тело не слушалось, а мысли ускользали. Рей... Мальен... Сеоман... Кувир... Даликси и многие-многие другие. Она провожала золотые искры взглядом, крепко удерживая и обнимая Рилис, пока эти искры не расплылись из-за беззвучно слез. Она тоже собиралась принести свою жертву, но что-то ее удержало. И теперь женщина обессиленно стояла рядом и чувствовала себя виноватой и бесполезной, не знала, что и как сказать, как помочь горю друзей и соратников, как примириться со своим горем.

Почтенная Безысходность.
                              Чародейка Арканы.
                              Великий талант к магии.
                              Глубокие правовые знания.
                              Связь: 9.

Опыт: 69937; Св: 206

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Black heretic
                                  •  
                                Вы там защитите Эристе хорошо ток, дядя Леон? А то я хочу себе в железную руку вооот такую опушку или как они там называют, и чтоб оттуда вооооот такой вот шар металла вылетал, а потом - бах! - взрывался, и чтобы во все стороны летело и так, и сяк!
                                - Мы приложим все усилия для этого. Так что не переживай Райз, будет у тебя то что ты желаешь и даже может не одна пушка, а целых две.
                                Арин
                                Почтенный Гордыни

ШМ:
                                Воздуха - 8 ур
                                Света - 8 ур
                                Тьмы - 8 ур
                                Эмоций - 8 ур
                                Неч. свет - 8 ур
                                Тени - 8 ур
                                Душевной Тьмы - 8 ур

Оффлайн Номул

•  
                                  Номул вернулся из казематов. Он видел, как растворился Мальен, когда сам спрятался после конца всех пыток и казней. Последние секунды куайта навсегда запечатлелись в его памяти. Ему было очень грустно. Он робко протянул Деворе руку, потом вторую. И обнял её сбоку, сам не заметив, что она, может быть, за своим горем, не тоже заметила, как тихо и осторожно он подошёл.
                                  Талант: Король Теней
                                  Спойлер
                                  Тень
                                  Фехтование: 15
                                  Сокрытие: 10 + 15
                                  Массовое сокрытие: 0
                                  Абсолютное спокойствие: 0
                                  Уязвимая точка: 0
                                  Перемещение через тень: 20

Характеристики:
                                  Сила: 12*6
                                  Скорость: 14*7
                                  Инициатива: 14*8
                                  Восприятие: 15*4
                                  Выносливость: 14*3*2
                                  Интеллект: 15*5*2
                                  Запас маны: 15*4*2
                                  Контроль маны: 15*6

Школы магии:
                                  Магия теней 6 уровень

Оффлайн Орисса

• ฅ^•ﻌ•^ฅ
                                      •  
                                    - И я пойду. Я сильная ловкая и смелая. Буду в отряде с ребятами.
                                    Талант: Апофеоз Реакции
                                    Призрак D1.
                                    Плащ невидимка.
                                    3 из 100
                                    Характеристики
                                    Сокрытие: 10
                                    Фехтование: 13
                                    Массовое сокрытие: 10
                                    Абсолютное спокойствие: 10
                                    Уязвимая точка: 10
                                    Телепортация: 4
                                    Массовая телепортация: 1
                                    Слабость: 4

Сила: 8 * 7 = 56
                                    Скорость: 12*2 * 5 = 120
                                    Инициатива: 18 * 5 = 90
                                    Восприятие: 12 * 3 = 36
                                    Выносливость: 4 * 10 = 40
                                    Интеллект: 7
                                    Запас маны: 3
                                    Контроль маны: 4

Опыт: 507
                                    Свободный: 0

Оффлайн Девора

•  
                                      А то я хочу себе в железную руку вооот такую опушку или как они там называют, и чтоб оттуда вооооот такой вот шар металла вылетал, а потом - бах! - взрывался, и чтобы во все стороны летело и так, и сяк!
                                      - Тебе пойдёт. У тебя взрывной характер, Райз,  Девора одобрительно кивнула. Погладила Номула по голове.
                                      - Передай тете Илае, что Каллид ещё в медитации.. мне кажется, если мы продолжим карать врагов, это ему поможет.. но он в медитации, а рядом сопит Айнин.. наверное, нужно как то обезопасить их? Хоть над столицей и должен быть купол, но все самые сильные защитники заняты.
                                      Указала на Князя-Основателя, что был связан боем с Кратосом и Королеву Айни, у которой была своя противница.
                                      30 из 100
                                      Магия тьмы 8 Ур.
                                      Магия арканы 8 Ур.
                                      Магия крови 7 Ур.
                                      Меч Вирм

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        Битва Тысячи Королей

Белая Луна посмотрела на наглого герцога. Выскочка назвала его Алистером... Кажется, она что-то слышала о нем, но не может же быть это правдой? Кто-то убил Архфолда и он хотел так всех напугать? Но внезапно...

- Луны - сдерживайте Алистера. И аккуратнее. Я разберусь с выскочкой, - приказала Хиасса, явно понимая его опасность, она знала про него, насколько он действительно силен.

Луны начали выполнять приказ верховной... Вы же распределились на несколько групп по защите. Преподобные также рассредоточились по различным землям - вторжение в Лувар и военнизированный Альтеон провалилось сразу. Королева Гайт также бросилась на защиту своих земель, Марсакар - приграничья... Кеанолы? Ну судя по реву Фетари - и сами справлялись? Эльтатруин? Ну армия демонов там просто исчезла.

Ора пошла на личную охоту за судьбистами - не нашла Вирассию, но убила несколько отрядов, утоляя свою ярость и жажду мести. Рослин отправилась во главе сильного отряда зачищать Росвойсу - она разгромила Армию демонов, утопив их в кровавом льду. Пленных не брали. Молхайм также отличился в ярости Карая. Да и остальные отличились жестоким уничтожением орды. Тем временем Новиль лечил в госпитале Иристов, не очень успешно, но что-то. Бейли же помогала Кинни координировать оборону иристов - она вышла крайне успешной. Евгения раздавила армию на своей территории.

Группа Илаи обороняла Айнград - успехи были большие, хотя сама Эржен видимо была слишком раздосадована - проявили себя ее ученики, дети - Дев, Номул. Серна, Кира, а особенно Сара - разили своей нечестивой магией, выкашивая орду сотнями. Илая провела удачный маневр и выстроила оборону у реки, при этом предварительно ликвидируя плацдарм противника элитным ударным отрядом. Райз и Орисса были не очень успешны. А вот ударный отряд Лизы зашел армии врага в тыл - Илая сразила их военноначальника - мерзкого бугрящегося демона. Отлично проявили себя все три группы ауреев - они уже имели боевой опыт, а их сила вкупе со старшими товарищами - Ирис и Галланта позволила легко сломить сопротивление врагов на другом фланге. В итоге враги попали в окружение, тут проявила себя Рилис, направляя на врагов всю свою ярость и боль... Ей было очень плохо и больно... Но девочка хотела, чтобы народ Рей выжил... Килис же очень хорошо лечила, но тоже разила врагов. Нуар же пытался освоить подавленные эмоции, получалось пока не очень, но каковы его годы? Но он понял - что вдохновение перед боем тоже очень важно. Даже для военноначальника. Главное - не слишком заиграться. Но это он умеет. Его стратегия рассечения окружения своим отрядом прекрасно сработала, сломав порядок врагов. Нуар улыбнулся Блю, та смущенно опустила глазки.

Ниртис же довершила разгром дальней армии в Германсе... Внезапно там проявилась Королевская Аура... Девушка в одном исподнем просто сокрушила какого-то нефрина, что пытался сбежать от нее...  Кажется она спасла целый город в Германсе... Вот только она Король Демонов... Впрочем, имеет ли это сейчас значение? Ниртис также помогла Ульрисам отбиться от атаки. Рисверы справились сами...

Нефис смотрела на море крови и уничтоженную армию демонов... Она смотрела на бьющиеся вдалеке великие силы... Она могла бы присоединиться к ним, могла бы сразиться за наследие... Но был ли в этом смысл? Гейвиния... Она запомнила ее имя...

"Найди ради чего ты живешь?"

- С-спасибо, Тетя... - Нефис не обратила внимания на ничтожную смертную куайтку, муравья, мусор... Она принесла ей... Цветочек. Нефис посмотрела на девочку. Рядом с ней стоял побледневший отец, что оплеухой свалил ее на колени и сам бахнулся на них, целуя землю под ее ногами.

- Госпожа Почтенная, прошу вас, не карайте мою дочь, весь Кельнис благодарствует вам и передает земной поклон, моля здравницу в вашу честь! Она еще совсем юная, но будьте уверены, я обучу ее всем основам, только молю, не карайте ее...

Нефис наклонила голову. Ее благодарил смертный? Но то была не такая искренняя благодарность? Убить его? Нет.

- Не стоит... - Нефис взяла цветочек из рук девочки и завязала к себе в волосы...

"Найди ради чего ты живешь..."

Да, возможно путь этой Герцогини не так плох... По крайней мере - он приятен. Нефис замурлыкала как кошка. Мужчина же счел это как то, что ей понравился дар и приказал принести Почтенной все такие же цветы... Иногда недопонимание бывает забавным...

Но тем временем забрезжила новая угроза - на этот раз ее ведет совсем еще юная девушка на стадии Баронета, но ведет она не армию бешеных псов, а настоящих учеников Великого Темного Храма - они приближаются к Айнграду... И их довольно много - несколько тысяч. Кажется, они решили взять главный источник силы Весайни.

Оставалась Группа Леонхарда - и тот шпарил как проклятый, защищая мир Эристе - пригодилась безумная численность местных и их готовность воевать против сверхъестественного, но все видели не только Леона, Аримана и отряд цербера, включая младших выпускников... Фэйрион и отряд молодых иристов с рявками также разрывал слабых демонов. Итания и группа Роя использовала свое зачарованное оружие - они расстреливали самых слабых младших демонов, но они все равно перли толпами... Тогда проявила себя заклинательница Огня... Он был столь мощным - что сжигал их заживо... Но в мире Эристе запахло ароматом Яблонь... Совсем немного... Но достаточно... Появилась девушка в темно-белом платье с красными глазами и темно-седыми волосами... Иштар отступила на шаг. Она сожгла тысячи демонов, но была абсолютно бессильна против Нее...

- Ну привет...

[Ваши действия]

Тем временем продолжалась и битва в Небесах... Вескар бился с Кратосом - но оба лишь будто бы принюхивались и осторожничали. Вместо битвы, грозившей развергнуть твердь получилось осторожное перекидывание заклинаниями... Противники прекрасно знают друг друга... А вот в поединке Магниалле с тремя королевами произошел Конфуз - они поймали ее, не применявшую свое пробуждение... Та ранила Садию, но попала прямо в ловушку Яры и Ирас... Особенно последней... Ее топор разразил грудь юной королевы, нанося ей тяжелую травму... Та была вынуждена применить свое пробуждение... Не будь у него этого козыря - она бы уже проиграла... Поразительно, она вновь увлеклась в бою...

Тем временем началось сражение истинных титанов. Боддхисаттва против Тирана Меча... И если сначала Владыка Темного Заката был уверен в своих силах, то очень скоро ему пришлось пожалеть об этом... От его черно-красной энергии - она защитилась своим мечом, никак не пострадав... А следом Магни засветилась...

- И пусть весь мир обернется вечным Спокойствием… Пусть Небеса укроют тебя одеялом звезд… Воссияй же во Тьме аки Свет, Оскверняй же Свет внутренняя Тьма…

Майхан-Чхая…

- Сокруши во мраке Преисподней Тысячу Миров, разрушай и оскверняй, подавляй надежду и приноси Злой Рок во Имя Просвещения...

Энлайт...

Зирекс засиял алым светом, отразив мощнейшую атаку Магни Гладии, буквально поглощая ее... От их битвы начала трястись земля - даже укрепленные законы мира начали давать слабину... Магни Гладия нанесла тысячи ударом по красному щиту Зирекса - тот же разделил Небо на красное и обычное, как и саму Магни... Старик Усмехнулся...

- В тебе тоже есть злоба и Ненависть... Ты воистину просветлена... Почему же ты воюешь...

Он сжал кулак - Магни Гладия сплюнула кровь... Ее тело начала покрывать красная энергия, которой манипулировал Зирекс - он обратил ее в газ, заставляя ее вдохнуть... А в следующий миг... Мир заполнили тысячи теней, что были выскоблены и обратились в саму Магни Гладию.

- Ярость моя безгранична. Дух мой спокоен, Тело же сияет ярче тысячи солнц… Покажи им свою Ярость, Покажи им свою Ненависть, Покажи им свою Любовь… И покажи им Всю Черноту мира Сего.

Джиджан.

Мгновение - и пробуждение Зирекса Нивелировано, а следом - Магни появилась прямо перед ним размахивая своим мечом, будто бы кристаллом чистой Ярости... И она разрубила Владыку Зла Напополам, тот с хрипом - смог разорвать дистанцию, вновь соединяясь, но тяжело дыша... Магни же продолжила путь к нему разрушительной поступью... Кажется, ему придется применить все свои козыри...

Но была еще одна битва - самая волнительная для вас. Весайни Торон против могучей Хиассы... Противницы встали друг на против друга, разделяя Небеса - на кровавую часть и ту, что ныне заведовала восемью путями... Пусть Весайни Торон и сияла как Ангел - она не была им. В ее руках сиял мерзкий цвет магии души, а ее глаза засияли оскверненным желтым... Это Нечестивое Грядущее, в которое Айни смотрела... Ища свою Победу.

- Ты не сможешь победить меня. Я на 4 ранге. Ты на 1. Разница между нами колоссальна. Позволь показать тебе ее еще раз, - произнесла Хиасса, окружая себя кровавым морем.

Весайни не ответила на то, что противница вновь сделала. Она заметила - что в этот раз под властью мудрости Хиассы оказалось понятие пространства, которое она наполнила своей Властью... Не давая Весайни применить тот же трюк, что и раньше спас ее. Но Айни применила красную вспышку - такую же, каковую применяло Тело Альверта, Хиасса разложила ее на элементарные концепции и одним ударом раздробила гору, но вдруг...

- Попалась, - это Айни сказала разрубая Энракьётеном Голову Хиассы! Она пробила ее череп, переместившись к ней в оскверненной Алой Дымке, буквально "Созидая" тунель между ее местоположением и местом Хиассы... Все встало на свои места...

Хиасса выпустила свое давление на максимальную силу, какую только могла, в этот момент она походила на единую кровавую Бурю - так она задавливала любые такие попытки в будущем... Ей была нанесена тяжелая Рана, но к ее счастью - путь кровавой мудрости подсказал ей в последний момент возможность уклониться, и она смогла избежать смерти - Хиасса дотронулась до своей раны.

- Ты... Воистину сильна...

Айни хмыкнула на такое признание. Несмотря ни на что - противница оставалась спокойна... А в следующий миг ничего не поняла уже Айни... Хиасса распалась на Алый дым, будто бы растворяясь среди Окружающих законов... Будто бы став Единой со своей разлитой по округе Маной - вложив всю себя в свое духовное давление... Айни огляделась... И тут же отразила Энракьётеном кровавую вспышку, грозившую разрубить ее напополам, а в следующий миг Хиасса вновь растворилась...

Айни поняла что случилось - путь кровавой мудрости, постигнутый Хиассой в совершенстве давал ей высшую возможность для любого преподобного, первородную к ним самим - Не просто Слышать мир. А слиться С ним. Так и Хиасса слилась законом своим с Законами самого Мира! Но...

- Мне не в первой идти против законов Мироздания... - Весайни начала концентрировать всю свою силу на кончике Энракьётена и меч... Начал в прямом смысле Резать их вместе с Хиассой!

Вы услышали ее утробный крик - она тут же материализовалась... И защитилась от золотой вспышки Айни, смешанной с магией Души... От кровавого Ливня - Айни защитилась его расщеплением при помощи сил Императора Преисподней, что в прямом смысле Созидали... Только нечто нечестивое. Также теперь она снова могла осквернять законы вокруг нее, подчиняя их себе...

На теле Хиассы уже были заметны подпалины а не только единичная рана - ее лицо обрамляла вторая рана, что кровоточила, как и ее глаза... Из нее шел златой гной...

- Что же... Узри Бездну, Весайни Торон...

Кровавое море вспенилось, образуя острейшие лезвия, что бросились гулким потоком прямо в Весайни! И тогда та сконцентрировала свои королевские силы на Жертве... Она создала бурный золотой поток, что устремился навстречу потоку Алому... И следом ударила Энракьётеном, разбивая грань между твердями Небесной и Земной, обрушивая законы вниз вместе с золотистым лучом, обращавшим в прах кровавые сюрикены Хиассы... Но то оказался не весь ее план...

Как только золотистый поток приблизился к ней, сжигая ее кожу, Хиасса потратила огромную долю своей власти, дабы оседлать и следом... Передать свою Рану Айни... Только в своем стиле! Миг и рука Айни отлетает от кровавого лезвия Хиассы, что появилось прямо из атаки самой Айни! А также эта волна серьезно задела ее бок, заставляя лить литрами наземь Королевскую кровь... Впрочем и Хиасса пострадала - ее рука исчезла в златом свете, а живот был пронзен насквозь золотым лучом...

Фейри Кровавой Луны посмотрела на это дитя с величайшим замешательством - как?! Это просто Невозможно - противостоять ей на равных... Даже если у нее вся власть мира - последняя атака должна была уничтожить ее... Если только не... Наследие Нечестивой Вечной Жизни, что дало ей частично поглотить Атаку... Хиасса нахмурилась... Но и Айни держалась за свой окровавленный бок, припадая на левую ногу... Ей тоже очень сильно досталось...

Но бойцов прервало то, что вы никогда бы не хотели больше увидеть... Алистер сразился с двумя Архфолдами и если поначалу они сдерживали его, то после... Фиолетовые черви начали буквально пожирать всю округу и если свежая Черная Луна справлялась, то вот Белая увидела фальшивый шанс на атаку... Миг и белая Вспышка заполнила пространство, впечатывая Алистера в землю... Только затем, чтобы он начал распадаться фиолетовым светом и рывком не снял ее защиты появившимся фиолетовым когтем... Из вспышки материализовался сам взвинченный Алистер - одним ударом пробивая ее грудь, вырывая черное Сердце... Архфолд захрипела, опадая... А Алистер в ярости заревел, запахнув гнилью... Впрочем после смерти Белой Луны - стал меньше...

Черная Луна была крайне осторожна с этого мига - она не могла даже коснуться Алистера и понимала его уровень... Это не герцог... Это... Нечто немыслимое. Она была опытным бойцом и не страдала излишним честолюбием. Поэтому и выжила - увернувшись от атаки Алистера, не купившись на его обманку... А следом Алистера атаковала иная фиолетовая вспышка... Материализовалась еще одна Фейри на пике герцогской стадии - с фиолетовыми волосами и глазами... Ее волосы будто бы змеи скандировали здравницу темному Храму... А вот руки горели в пламени Нечестивого Очищения Небес и Преисподней. Миг и Алистер лишается всей защиты и ему вновь приходиться распасться в собственном упорстве от атаки в самое сердце от Черной Луны...

Он материализовался на крыше одного из соборов в покинутом городе - битва королей явно сказалась на жителях неблагоприятно... Его татуировки светились и шевелились под его кожей, будто бы пожирая его заживо, а глаза воспылали фиолетовым светом. Его крылья раскрылись, сияя в фиолетовом пламени.

- Гвинея, ты решилась пойти против Меня?! Ты забыла про мою силу? - произнес тихо Алистер, глядя на гробницу и как энергия в ней начинает угасать...

Фейри Фиолетовой Луны ничего не ответила, лишь кутаясь в доспех своего упорства. Фейри Черной Луны же перехватила поудобнее Копье, направляя его в сердце Алистера... Вот-вот начнется бой и между ними... По серьезному.

- Бей только когда я сниму его защиту! - крикнула фиолетоволосая. Черная луна кивнула.

Алистер зарычал... Он опаздывал.

Вы же смотрели за битвами низших со своей высоты. Элпия в Эристе. Новая армия, идущая на Айнград... И наконец Нефис, что сейчас просто смотрит на то, чего же она хочет от этой жизни... Что же необходимо сделать?

[Ваши действия]

« Последнее редактирование: Декабря 03, 2025, 05:10:14 от Drusha »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                            •  
                                          Ора взмахнула клинком, стряхивая с него кровь. Слабаки... Никакой Вирассии не видно... Может быть, не судьба. Может быть, она досталась не Хиассе... Интересно, погибший старик не был ли тем преподобным Маем, учителем учителя Люмина, которого упоминал Оробай? Какая разница... Какая вообще разница... Длань огляделась по сторонам... На Айнград уже выступила настоящая армия. Ученики Храма... Ищут Просветления, значит?
                                          - Им пора познать... Печаль... - просипела Ора, направляясь на защиту Айнграда. Она посмотрела, что с отрядом Нуара только Эржен, и приготовилась сражаться поблизости с ними.
                                          « Последнее редактирование: Декабря 03, 2025, 00:06:57 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                            Илая задумалась. Потоки энергий проникали в её сознание мистическим образом... Она крикнула, обращаясь к тем из свиты, кто был рядом.

- Нужно послать кого-то к Нефис. Девора или Эмма? Кто... Будет... Сопровождать..
                                            Клякса Небожителя

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                            Осквернение Света
                                            Преодолевшая Предел
                                            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                            Золотое тело
                                            Пожиратель душ
                                            Запах Вискела

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
                                                •  
                                              - К Нефис?
                                              Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой  S+1
                                              Почтенная Терпение
                                              Основательница Школы Нечестивой Трансмутации
                                              Повелительница Жизни и Душ
                                              Дева смерти
                                              Владычица исцеления
                                              Осквернённое наследие Клаирис

Бесконечная изменчивость
                                              Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                Клякса Небожителя

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                                Осквернение Света
                                                Преодолевшая Предел
                                                Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                Золотое тело
                                                Пожиратель душ
                                                Запах Вискела

Оффлайн Сара

•  
                                                  - А в чем идея сопровождения? Я пока не очень понимаю.. - Сара отстраненно смотрела на подступающую армию.
                                                  Почтенная Терпение
                                                  Дева смерти
                                                  Владычица исцеления

Бесконечная изменчивость

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                    - А в чем идея сопровождения? Я пока не очень понимаю.. - Сара отстраненно смотрела на подступающую армию.
                                                    - Чтобы обезопасить путь?

- Могу взять Эмму и пойти. Если справитесь без меня с баронетом.
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 03, 2025, 12:23:36 от Илая Альвейн »
                                                    Клякса Небожителя

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                                    Осквернение Света
                                                    Преодолевшая Предел
                                                    Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                    Золотое тело
                                                    Пожиратель душ
                                                    Запах Вискела

Оффлайн Сара

•  
                                                      - Я не справлюсь с баронетом.. - Сара с безразличием пожала плечами. Несмотря на свой опыт.. она почти не развивала себя, готовясь к тому, что передаст опыт своей дочери, тем самым стимулировав ее развитие.
                                                      Почтенная Терпение
                                                      Дева смерти
                                                      Владычица исцеления

Бесконечная изменчивость