Ну, краткий отзыв и Я могу забабахать. Игра была интересная, жаль для меня такая короткая
. По факту играл почти как в классику, за первые 2 дня и две ночи единственный рез нашей команды был что Паук - Джулия. Пытался сделать какие-то глубокие выводы из того что в первую ночь меня перевели и Я словил провал на Константине, с защитой от переводов кстати даже, не с чеком, сделал из этого вывод что Милина Домино и от этого настоял на эпичнейше-провальной её вербовке в будущем, а до этого пытался для уверенности её на оружие проверить, но получил еще один провал в лицо. По факту играл как в классику какую-то, пока Енот чилил пытался найти негов. В принципе, нашел
. Но от полного непонимания того что происходит в треде и где Мафия глобально (что она в трупах и спунах не подумал) подумал что нашел неверно и у всех есть миллион резов НД на мирных Дрюшу и Лолу, и от этого ушел с форума грустить, вернулся потому что сгорел с повеса Панча и Джуди, но горел слишком ярко и догорел в резах того же дня)))
Было прикольно сидеть в конфе с Енотом, с которым обычно на ножичках коммуницирую, было прикольно когда мы откинулись и завербовали ДНК, по факту одарив её сведениями о наших провалах и несмешными шутеечками, больше предложить было нечего. Было прикольно читать Ниртока в игре и Костяка после игры, было прикольно смотреть как последние дня два игра шла чисто за медальку Зиппо (и лялечка даже эту войну не выиграл). Всем спасибо за игру)
Спасибо! С тобой было комфортно. )
Жаль, в гор-конфу не попал
Привет-привет . Извини, Я в последний момент убедил Енота сменить вербовку тебя на Милину.
. За всю игру расставил две роли, Костяк-Тедди и ты-Домино, обе в молоко
.