Тема: Мир Ифри. Акт Девятый: "Война Греха"  (Прочитано 15038 раз)

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
    •  
- Мои поздравления, - Сара мягко улыбнулась, - очернять сие мероприятием своим трауром я не стану, но могу помочь с подготовкой
Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой  S+1
Почтенная Терпение
Бесконечная изменчивость
Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
      •  
    - Поздравляю, Длань Ора, - заулыбалась Серна и обняла подругу. - Я так рада за тебя.
    Ора ответила тоже объятиями. Было приятно.
    - Спасибо, - шепнула она Сестре.
    - Мои поздравления, - Сара мягко улыбнулась, - очернять сие мероприятием своим трауром я не стану, но могу помочь с подготовкой
    - Спасибо... Как... Хочешь. Будет... Относительно скромно. Не собираюсь... Состязаться с Луи.

Почтенная Печаль. Избранная Весайни. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Сути. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Верховная Длань Госпожи. Зверь Ретриса. Связь: 10. Талант: Рефлексы Бога (Вел)
    Отличное сокрытие. Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
    Полные характеристики, портреты и пр.
    Опыт: 117876

Оффлайн Эржен

• Natura nihil facit frustra
        •  
      - Ора, поздравляю ! Сделаю красивые цветы. И мы с Килис и Ори придём.
      Судья. Связь 10.
      Почтенная Доверие.
      Хранительница Природы
      Стойкость к искушению.
      Наследие Клаирис.
      Исцеление природы.
      Восстановительница.
      Очистительница Мертвых Земель.
      Единство с природой

Оффлайн Орисса

• ฅ^•ﻌ•^ฅ
          •  
        - Если будет фата можно я понесу в этот раз я обещаю что постараюсь не наступить и не порвать?
        Талант: Апофеоз Реакции
        Призрак S4.
        Плащ невидимка.
        3 из 100

Магия:
        Иллюзий - 8 Ур.
        Тьмы - 8 Ур.

Сокрытие: 40
        Фехтование: 50
        Критический удар: 40
        Массовое сокрытие: 30
        Абсолютное спокойствие: 30
        Уязвимая точка: 30
        Телепортация: 30
        Массовая телепортация: 30
        Слабость: 20

Сила: 8 * 30 = 240
        Скорость: 12*2 * 30 = 720
        Инициатива: 18 * 20 = 360
        Восприятие: 12 * 20 = 240
        Выносливость: 5 * 30 = 150
        Интеллект: 7 * 20 = 140
        Запас маны: 7 * 30 = 210
        Контроль маны: 7 * 20 = 140

Опыт: 9557
        Свободный: 638

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
            •  
          - Если будет фата можно я понесу в этот раз я обещаю что постараюсь не наступить и не порвать?
          Ора улыбнулась.
          - Ну... Так и быть.
          - Ора, поздравляю ! Сделаю красивые цветы. И мы с Килис и Ори придём.
          - Спасибо!
          Почтенная Печаль. Избранная Весайни. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Сути. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Верховная Длань Госпожи. Зверь Ретриса. Связь: 10. Талант: Рефлексы Бога (Вел)

Оффлайн Drusha

• GM
            • Darth Sidius (Superadmin)
            • goldsilverbronzethorium
              •  Мужской
            Десять Пальцев и Слава

Леон остался в Альтеоне - обучаться путям воина и вести мелкие переговоры. Остальные уехали обратно. Луиналь обучилась медитации... Кажется она хочет объединить магическую и физическую стезю... И у нее это вполне может получится. В столице же также налаживали дела. Ора познавала суть клинка и солнца, а также сыграла скромную свадебку. Ей несла фату Орисса. На этот раз девочка знала, что делать! Мяв! Эржен же помогла с цветочным оформлением Свадьбы. Серна и Рилис преподнесли в дар прекрасную ледяную вазу. Кажется, Рилис стала одной из самых известных мастериц Ремесел... Кажется, скоро на ее работы будет спрос. Нуар попросил у Айни небольшое графство в управление - она дала ему его в Эристе. Он наладит на Западном континенте быт. Там то все порушили. Девора и Каллид слетали на Луну. Романтичная обстановка! Остальные дети - учились, каждый - своему. Кира вышла из своей технарской фуги по созданию заклинания.

Также продолжался консилиум Иштар по развитию нечестивых искусств Айни - ресурсы были исчерпаны, но это поддержит госпожу в этот момент. Также в целом все было украшено. Эржен с Килис работали на износ - но сделали все, что надо. Сара взяла себе одного из первых "раскаявшихся" - Грена. Также по приказу Айни сделали огромный "камень памяти" с именами... Там было пятьдесят тысяч имен... Все, кто пожертвовали ей душу. Их память не будет предана забвению. Ученые также ответили на запрос Сары - они могут создать такие устройства, но нужно подбирать расу индивидуально. Ну и чтобы повелителем вещей нельзя было чип снять. В общем нужны "добровольцы" на стол вивисекторов. Что делать с остальными - вопрос открытый. Прозвучало три предложения - монастырь, отряд Люка Стейсена, контроль в группах. Надо как-то решить этот вопрос. Или даже совместить все три предложения...

По поводу десяти пальцев во главе с Рослин. Пять кандидатур уже заняты. Гинея (маг), Нуалин (воин), Лисиндра (маг), Сестра Хисимия (герте-ассасин), Катеримос (маг). Они все в свите Айни - поэтому здесь проблем не возникло. Также Глав принес жертву и стал новым Претором Претория. Пока что лишь с 8 связью. Но все равно у гвардии появился новый лидер. Также от Рослин поступило предложение чуть ужесточить законы... Хотя бы в отношении "бывших" злых культиваторов.

Еще двое кандидатов готовы к разговорам... И Айни накопила нужное число Дао марок.

Клагиус

Неритис

[Ваши действия]

Весайни: +20 000 очков созидания
            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Сара

•  
              Также по приказу Айни сделали огромный "камень памяти" с именами... Там было пятьдесят тысяч имен... Все, кто пожертвовали ей душу. Их память не будет предана забвению.
              Сара стояла у огромного камня с именами. Она была одета в темные тяжёлые одежды. Лицо украшал траурный макияж, который Сара нанесла используя бальзам, что дала Евгения.
              Она провела пальцами по шершавой, холодной поверхности, пока не нашла имя мужа. Задержала кончики пальцев на буквах, а после приложилась лбом к камню с пятьюдесятью тысячами чьих-то потерь, и тихо, почти беззвучно, начала напевать. Голос дрожал и срывался, слезы текли по ее щекам, оставляя мокрые дорожки.

В последний раз..
              Всё напоминает о тебе, отныне мне
              Остался мир, который вместе видел нас
              В последний раз.
              Комната с балконом и окном светла сейчас,
              Чиста как день, который вместе видел нас
              В последний раз.
              Время пройдёт, я не забуду всё, что было
              С тобой у нас, с тобой у нас.
              Нет, я не прощу тебя, но знай, что я любила
              В последний раз, в последний раз,
              В последний раз, в последний раз.
              Дни пройдут, не знаю, сколько зим и сколько лет.
              Быть может, я смогу быть счастлива с другим,
              А может, нет.
              Пусть ничто не вечно под луной,
              Но ни на час,
              Я не забуду дня, когда ты был со мной
              В последний раз.
              В последний раз.
              Почтенная Терпение
              Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                •  

Ора предпочла относительно скромную свадьбу - насколько могла позволить себе Длань. Во-первых, шумного праздника по своему поводу ей не хотелось. Во-вторых, на её взгляд, пытаться как-то блистать и обустраивать помпезную обстановку после недавней свадьбы Луиналь и Карлиса - Рабыни Почтенной Королевы и принца королевской крови, что принадлежал к дому старых королей Германса, с Князьями-Основателями аурейской Асы и Почтенными в качестве непосредственных участников празднества - было бессмысленно. Тем более, статус невесты и жениха никто сомнению не посмел бы подвергнуть. Кайом согласился с её пожеланиями. Поэтому, пусть церемония и состоялась в том же Соборе Весайни в Айнграде, все-таки оркестр собрался раз в пять меньший, гостей собралось от силы под сотню, и это включая почти три дюжины Сестер Звезд. Если включить музыкантов, конечно, будет больше сотни, но кто же из аристократов их считает? Тем не менее, Эржен и Килис постарались не меньше, чем на свадьбу Луи. Это немного смутило Ору, так что она даже разрумянилась, когда ступила в Собор, но нельзя не признать, что это было приятно. Тем более, то ли силой Айни, то ли силой сиих магесс, но все бутоны были слегка цветными, лаская взор невесты (для которой мир обычно был черно-белым), заставляя, вместе с ароматом и самой значимостью события, биться её сердце быстро-быстро в ожидании, когда же появится жених.

Спойлер
              [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Поправив немного свое белое с красным платье (иронично, но и тут пришлось почти невольно подражать свадьбе Луи; во-первых, она задала моду; во-вторых, красный цвет нередко сопровождал Длань в одежде, даже если она его не различала; в-третьих, что-то было в символизме белого и красного платья невесты, учитывая планы неллайки) и взглянув, как там Ори держит фату, Ора принялась ждать. Она размышляла о том, как же оказалась здесь и в таком положении. Немногим более месяца прошло с её последней потери... И вот она уже отставила траур и выходит замуж за своего избранника. Правильно ли это? Этично ли это? Были ли этому причины, помимо сладострастия самой графини? Были. И сладострастие здесь было одной из последних причин. Хотя Кайом и был красив.

Нет. Важнее было другое. Даже сложно сказать, с чего начать... Ора хотела детей. Причем много. И не только как побочный продукт её главного плана - который, впрочем, и был ради того, чтобы оградить своих потомков. А просто потому что хотелось. И отчасти потому, что раз столь многие из тех, кто ей дорог, погибают - что же, повысим шансы выживания хоть кого-то. Будем брать судьбу числом. Детям нужен отец. Как для зачатия, так и для воспитания. Может ли дать это любовник или наложник? Первое - да, второе - слишком большим трудом, на которое пойдет не каждый любовник, а особенно не каждый наложник. Кроме того, после гибели Сеомана брать себе нового кандидата в любовники... Было больно. Пусть она так и не успела ничего с Семой, но... Все равно. А наложник - после разговора с Магни Гладией Ора задумалась над собственными словами. Дескать, она раскаялась, и старалась так не поступать больше, и взяла наложника недавно только по таким-то причинам. Смешно. Пора действительно не поступать так. Все это оставляло только мужа. А раз уж состоялся съезд женихов для Луиналь... В конце концов, если каждый из них достоин Луи... Почему бы им не быть достойными Оры? А Оре - быть достойной их? К Кайому она прониклась уважением с самого собеседования. И он был красив и статен. Воспылать любовью к нему она не воспылала - но он понравился ей достаточно, чтобы со временем это чувство могло возникнуть. И по ходу ухаживания, кажется, это чувство постепенно начало разгораться в сердце Длани... И это тоже было причиной. И, в конце концов... Ради своих же детей - близящихся к рождению и нерожденных - Ора должна была стать сильной. Продолжить свое выращивание и возвести его на трудно достижимую для неё вершину. А для этого... Для этого надо было побороть Бедствия, а накапливаются они со смертной жизни. Необходимо было не погрязнуть в Отчаянии и Меланхолии. Тем более, Рей завещала Оре продолжать жить и любить.

Наконец, за этими размышлениями - закончив их кивком самой себе и выводом о правильности её шага - Ора сама не заметила, как пролетело время. В проходе в Собор Айни появился жених! Её жених, в роскошных белых и красных, в цвет герба его рода, одеждах на популярный среди неллаев манер (и, как явно стало видно за прошедшие годы, проистекающий из культуры аглан, инеллов, и прочих демонов и сидхе)... Ора беззвучно ахнула про себя, хотя на её лице и не просияло широкой улыбки - не такова она была, даже после возврата сердца Чудом...
              Спойлер
              ... А из-за её платья выглянул чей-то любопытный хвостик...
              Спойлер
              Впрочем, и Кайом был немного сдержан на эмоции, хотя в его улыбке определенно читались радость и довольство... И немного нервы.

Совсем немного прошло времени, но, как же долго тянулся каждый миг, как отзывался каждый шаг к алтарю в сердцах молодых, пусть уже и немного бывалых и за тридцать! Кажется, Иштар с трудом подавила неподобающую её роли священницы ухмылку, глядя на нервы молодоженов... С каким волнением, пусть и стараясь не дать виду, каждый из них давал свои клятвы... И с каким - лишь внешне тихим - довольством они затем смотрели друг на друга, взявшись за руки...
              Спойлер
              ... Хотя в своем взгляде Ора тщательно пыталась скрыть свое сладострастие, с некоторым трудом отрывая взор от губ Кайома и все снова и снова его туда возвращая, из-за чего её взор был немножко недоступным и может даже деловым, но в общем от Длани все к этому привыкли...

Затем, молодые с улыбками обернулись к гостям. Невеста кинула свой букет цветов собравшимся девушкам, цинично целясь при этом в Сестру Серну. Вместе с Кайомом с удовольствием приняла красивейшую вазу в дар от Рилис и Серны, и другие сюрпризы... Ну а потом... Потом было застолье и, наконец, молодые отправились вместе в усадьбу графини, благо от столицы было недалеко.

Ах да. Была же и ещё одна причина. Теперь Ору будут встречать дома не только призраки прошлых потерь и голодный Терри!
              « Последнее редактирование: Декабря 28, 2025, 02:45:25 от Ора Гархот »

Оффлайн Орисса

• ฅ^•ﻌ•^ฅ
                •  
              - Давайте вернём глаз Рослин и потом ещё кого-нибудь поженим.
              Талант: Апофеоз Реакции
              Призрак S4.
              Плащ невидимка.
              3 из 100

Магия:
              Иллюзий - 8 Ур.
              Тьмы - 8 Ур.

Сокрытие: 40
              Фехтование: 50
              Критический удар: 40
              Массовое сокрытие: 30
              Абсолютное спокойствие: 30
              Уязвимая точка: 30
              Телепортация: 30
              Массовая телепортация: 30
              Слабость: 20

Сила: 8 * 30 = 240
              Скорость: 12*2 * 30 = 720
              Инициатива: 18 * 20 = 360
              Восприятие: 12 * 20 = 240
              Выносливость: 5 * 30 = 150
              Интеллект: 7 * 20 = 140
              Запас маны: 7 * 30 = 210
              Контроль маны: 7 * 20 = 140

Опыт: 9557
              Свободный: 638

Оффлайн Эмма

•  
                - Ваша белая повязка полна красоты, изящества и умиротворения. Поздравляю. - Эмма присела, держа пальцами края своего платья. Свадьбы была нежной, а невеста вся преобразилась. Какая всё же великая сила - любовь.
                Талант Давлеющая мана Мираса
                Неопалимая
                Воскресшая

Оффлайн Сара

•  
                Ученые также ответили на запрос Сары - они могут создать такие устройства, но нужно подбирать расу индивидуально. Ну и чтобы повелителем вещей нельзя было чип снять. В общем нужны "добровольцы" на стол вивисекторов
                - Можем отправить несколько культиваторов из тех, что самые агрессивные.

Прозвучало три предложения - монастырь, отряд Люка Стейсена, контроль в группах. Надо как-то решить этот вопрос. Или даже совместить все три предложения...
                - Я не против монастыря под наблюдением отряда Люка. Хм..

Также Глав принес жертву и стал новым Претором Претория. Пока что лишь с 8 связью. Но все равно у гвардии появился новый лидер
                - Глав, примите мои искренние поздравления. Если у вас есть или будут вопросы, я буду рада на них ответить за чашечкой чая.

Также от Рослин поступило предложение чуть ужесточить законы... Хотя бы в отношении "бывших" злых культиваторов.
                - У меня обратное предложение, касаемое заключённых культиваторов. Я все еще настоятельно прошу, чтобы их перестали калечить отрубая конечности и половые органы. Восстанавливать это затратно, как калеки рабы они бесполезны, а продавать их за пол цены.. мэх.. Ах да, о вырученных средствах, обсудим сумму которую можем отправить на содержание приютов, на образование, медицину и восстановление Убежища?
                Почтенная Терпение
                Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                    •  
                  - Ваша белая повязка полна красоты, изящества и умиротворения. Поздравляю. - Эмма присела, держа пальцами края своего платья. Свадьбы была нежной, а невеста вся преобразилась. Какая всё же великая сила - любовь.
                  - Спасибо, Эмма, - улыбнулась Ора, благосклонно кивая девочке.

На следующий же день после свадьбы Ора несколько поздно, но приехала на общее обсуждение планов.
                  - Я... Поговорю... С Клагиусом. Кто побеседует... С Дер Ку? И, конечно... Вернуть глаз Рослин.
                  - Можем отправить несколько культиваторов из тех, что самые агрессивные.
                  - Давайте.

- Позбравляю... Нового Претора.

- У меня обратное предложение, касаемое заключённых культиваторов. Я все еще настоятельно прошу, чтобы их перестали калечить отрубая конечности и половые органы. Восстанавливать это затратно, как калеки рабы они бесполезны, а продавать их за пол цены..
                  - Мы можем... Заменить это... Уничтожением... Выращивания. Лучше?

- Это и... Эффективнее... Для предотвращения. Думаю.
                  « Последнее редактирование: Декабря 28, 2025, 13:03:01 от Ора Гархот »

Оффлайн Сара

•  
                    - Мы можем... Заменить это... Уничтожением... Выращивания. Лучше?
                    - Для продажи? Не думаю. Для обычных рабов на перевоспитании в монастыре? Возможно. Но скажу сразу, содержание такого количества может быть затратным, если только они не начнут при монастыре обрабатывать землю и самообеспечивать себя
                    Почтенная Терпение
                    Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                        •  
                      Ах да, о вырученных средствах, обсудим сумму которую можем отправить на содержание приютов, на образование, медицину и восстановление Убежища?
                      - Много. Особенно... Последнее. За последние... Четыре, да? Месяца... Множество вторжений. При том, что... Не все земли... Оправились. После нашего... Завоевания.

Но скажу сразу, содержание такого количества может быть затратным, если только они не начнут при монастыре обрабатывать землю и самообеспечивать себя
                      - Это... Само собой.

- Кроме того... Те, кто... Прилежен... Будут иногда... Воевать. Полагаю. Те, кого... Одобрят Стейсен, его отряд. Будут... Воины-монахи.
                      « Последнее редактирование: Декабря 28, 2025, 13:21:34 от Ора Гархот »

Оффлайн Сара

•  
                        Будут иногда... Воевать. Полагаю.
                        - Допускать до сражений тех, кто культивировал зло? Ммм, тем более нераскаявшихся. Я против. Во время битвы будет много крови и трупов, своих и чужих, будет сложно за ними всеми уследить.. и во время битв нас часто посещают "гости". Ещё чаще, нежелательные "гости". Слишком рискованно.

- Много. Особенно... Последнее. За последние... Четыре, да? Месяца... Множество вторжений. При том, что... Не все земли... Оправились. После нашего... Завоевания.
                        - И нужно не забывать о Лостимире. В принципе, я могу посетить рынок Горя и обменять несколько совершенных душ на золото. И внешнюю торговлю хорошо бы наладить..
                        Почтенная Терпение
                        Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                            •  
                          Ммм, тем более нераскаявшихся
                          - Погоди, мы же... Обсуждали раскаявшихся.

- Нераскаявшиеся - это, простите... Материал и рабы.
                          « Последнее редактирование: Декабря 28, 2025, 13:45:08 от Ора Гархот »

Оффлайн Серна

•  
                            - Нераскаявшихся вообще ни до чего допускать нельзя. За теми, кто раскаялся, следить и наказывать в случае проступков. Вроде так решили.
                            Почтенная Безысходность.
                            Чародейка Арканы.
                            Великий талант к магии.
                            Глубокие правовые знания.
                            Связь: 9.

Опыт: 72937; Св: 3206

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                •  
                              - Но, допустим... Ты права. велико искушение... И для раскаявшихся. Тогда... Просто монастырь. Пусть там... Молятся солнцу и о... Отпущении грехов.

обменять несколько совершенных душ на золото.
                              - Например. Кроме того... Не только золото. Внешние рынки... Могут иметь... Средства для... Помощи в восстановлении. Услуги дополнительных... Магов природы, допустим. Не знаю, как с этим... На рынках Горя, но... Наверняка что-то можно... Поискать у ауреев. Пока у нас... Только Эржен, Килис с отрядами... Да заклинатели герте.
                              « Последнее редактирование: Декабря 28, 2025, 13:52:01 от Ора Гархот »

Оффлайн Сара

•  
                                - Погоди, мы же... Обсуждали раскаявшихся
                                - Я говорила о нераскаявшихся. Тех что жестоко калечат. Для продажи такие не годятся. Что касается остальных.. ммм, надеюсь кто-то займётся их устройством, поэтому что у меня есть личные дела.

Наверняка что-то можно... Поискать у ауреев.
                                - Они принимают душами? Золото в нашей казне нужно для восстановления мира и торговых отношений.
                                Почтенная Терпение
                                Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                    •  
                                  - Они принимают душами?
                                  - Не уверена... Но мы можем поменять души на золото. Потом - золото на услуги... В восстановлении. Золото же... Не само идет... В восстановление. На него покупаются. Строительные работы, артефакты, маги для... Восстановления.

Тех что жестоко калечат.
                                  - Эти да. Просто... Пытки без искалечивания. И... Может... Не всех продавать? Только что... Говорили о Пальцах. Помимо прочего... Есть нужды... Магов Нечестивых Школ, Души. Часть оставим... На материалы.
                                  « Последнее редактирование: Декабря 28, 2025, 14:34:25 от Ора Гархот »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                      •  
                                    - С Клаугисом... Поговорила. Подойдет. Дер Ку... Не успеваю.

Оффлайн Сара

•  
                                      - В том, что есть артефакты для восстановления у меня есть сомнения. В остальном, есть много раскаявшихся рабов, технологии эристе и ульрисы. Звать кого-то со стороны как то дорого.

- Эти да. Просто... Пытки без искалечивания
                                      - Пытки пыткам рознь. Отрезанный член или поругание девственной девочки, чей возраст примерно как Луиналь, на мой счёт уже перебор.. даже если после этого их души вырвут наши маги, - поморщилась, - некрасиво
                                      Почтенная Терпение
                                      Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                          •  
                                        Отрезанный член или поругание девственной девочки, чей возраст примерно как Луиналь
                                        - Я согласна.

- Ладно, я... поехала домой. Обещала Кайому стейки на ужин. В общем, поговорите... С Дер Ку.
                                        « Последнее редактирование: Декабря 28, 2025, 16:20:53 от Ора Гархот »

Оффлайн Сара

•  
                                          - Я буду занята. Ближе время не до приёмов
                                          Почтенная Терпение
                                          Бесконечная изменчивость

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Великий Поход

После свадьбы Оры были сыграны еще десяток - кажется ветераны не ушли без жен... Да и остальные девочки начали находить свое счастье. Евгения была довольна - ей явно приносило удовольствие организация стольких свадеб. А для Кинни это вообще аспект! Так что все шло хорошо. Дети тренировались. Особые успехи делали Орисса и Килис - особенно когда Эржен отобрала у обеих телефон. Видимо это неведомое изобретение Эристе что-то делает с обучаемостью детей - отвлекаются постоянно! А в конце урока Эржен подошла к Килис.

- Дорогая, это все.

- В с-смысле все? На сегодня?

- Вообще все. Мне больше нечему тебя учить.

Удивленно девушка взглянула на радостную наставницу... Скоро Килис станет рыцарем... И это в ее одиннадцать! Эржен была дововольна. Рилис же обучилась нечестивому Льду, как дополнение к школам льда и воды... Она задумала сделать нечто свое - но видимо, это уже на будущее... Ей помогала Серна, показывая смысл путей госпожи. Очень успешно - Рилис продвинулась сразу до 8 уровня. Нуар же управлял небольшим княжеством, разгребая его проблемы. Ауреи такие разные, но талантливые... Ирис же кажется нашла себя в устраивании пиров и даже начала изобретать для этого некую "бытовую" магию - из нескольких десятков разных школ... Конечно, не очень эффективно в боевом плане, но очень перспективно. Галлант же тренировался - скоро и он станет рыцарем. Леонхард занимался в Альтеоне - не очень успешно, но он продвигался вперед в искусстве медитаций. Илая пробежала марафон от одной оконечности континента до другой... Перспективно. Молхайм же подумал как ему включить в свой стиль болевые ощущения... Ора же поговорила с Рисвером, уяснив его историю - он был рекомендован после жертвы. Воин - довольно полезно. С Неритисом же поговорила сама Рослин - тоже рекомендовав. Ассасин тоже нужен для ее работы. Сара не очень успешно учила, но подобрала для Грена базовую литературу. Скоро он заговорит и запишет на вашем языке без переводчика. Луиналь же зацепилась за пятый час медитации. В познании клинка пока что буксовала. Ну и с мужем время проводила, конечно... Эх, молодые...

Айни же провела еще один ритуал... Важный для нее лично. Рослин пришла как всегда пунктуально... Она подошла к трону Королевы и встала на одно колено...

- Дарую за твои победы и верность я тебе Глаз из моих Дао - Созидаю аки Отнимаю Я... В чем суть и есть моя Власть...

Глазница Рослин засветилась... А следом там оказался рабочий глаз. Теперь Рослин может уверенно смотреть в будущее...

- Будь вечно достойна, - произнесла Айни. Рослин кивнула, уходя. Теперь у нее есть подчиненные... Которых вероятно скоро придется применить. Рослин ушла готовить его. И кажется ее развитие теперь ускорится.

Однако вечером произошло кое-что неожиданное. Айни сидела на террасе... А в следующий миг в нее прошли Каллид и Карендаль...

- Приветствую вас, Королева, - произнес Император Нечестивой Вечной Жизни. Айни настороженно на него посмотрела. Теперь она опасалась всех, даже бывших "благодетелей".

- И мое почтение вам, ваше величество.

- Королева Весайни, у нас есть к вам довольно важный разговор. Позовите пожалуйста также императрицу Айнин, - спокойно произнес Карендаль.

- Хорошо, кто еще будет участвовать? - спросила Айни.

- Его величество Вейтисс.

Вскоре прибыла Айнин, а за ней... Мужчина с зеленоватыми волосами и... Золотыми глазами. Похудевший, но пылающий силой апофеоза... Что с ним стало?!

- Вы приняли наследие Небес, ваше величество? - спросила Весайни.

- Все верно, скажем так, метод опробован и у меня все было... Очищаемо. А так будет лучше и удобнее - нечестивые искусства я уже исследовал, время приниматься за Небесные. Итак, Королева, думаю вы видите непростой сложившийся расклад сил... - произнес Вейтисс, садясь на черный трон.

Айни задумалась.

- Воскрешение Вискела серьезно ударило по безопасности асы.

- Все верно, но не только это. Как вы видите - конфликты в Троемирье начали исчерпывать себя. С кеанолами заключен негласный мир. Лагнесю - из-за чертового Алистера теперь у кеанолов. А Инеллы... Они неплохой враг - но после демонстрации Силы меча - кардиналы будут бегать от принца как от огня. Да и сам Картаракс тоже. Поэтому... К тому же - теперь у нас нет особого времени на раскачку... Местоблюстительница достигла третьего ранга Нирваны и ныне не уступает Господарю Чудес... Поэтому необходимо задержать ее развитие.

Смелые откровения выглядели как Нью-Васюки... Что имеет в виду Вейтисс?

- Вижу ваше смятение. Позвольте объяснить. У Ночи есть правила. Самых важных два. Первое это "ограничение света". Небесные Императоры могут появляться лишь по "небесному разрешению", коих ограниченное количество. Их число несколько выросло от действий Императоров Преисподней в прошлом Дне, но их число ограничено. А превышение данного лимита будет означать более тяжелый день - Преисподняя сможет появляться там чаще и, некоторые штрафы в ночи - вплоть до снижения числа подмандатных миров. И это второе правило - подмандатные миры. В них императоры и небожители Небес появляются без ограничений. И они под защитой от действий самой Местоблюстительницы - сияющие маяки посреди разгорающегося пожара Ада. У Безграничного своя фракция в Преисподней - он создал что-то по типу сети единых миров и теперь сидит там под защитой правил Мироздания, что воспрещают напрямую биться между Небожителями. То, что было между Разрушением и Атропос - было битвой по обоюдному согласию и в исключительное время. Теперь введены более жесткие правила... Поэтому более сражений Небожителей Мироздание не увидит долго. Но о подмандатных мирах... При помощи Императора Небесной Магии мы начинаем сбор Бесконечных Акепенктур и в них уже заходит все население Небесных Берегов и Заводей. Ауреи и так уже существуют в их пределах практически полностью - что же - мы закончим этот акт. А в одной акепенктуре можно укрыть множество миров. До нескольких тысяч. Соответственно это высвободит огромное количество мандатов, на которые мы и будем производить новые и новые акепенктуры... И в потенциале мы укроем под этим куполом все Мироздание. Местоблюстительнице... Просто нечего будет есть, что замедлит ее прорыв на следующие ранги Нирваны, ведь ей нужно откуда то брать не только Зло, но и свет. Таково ее развитие. В тоже время такое спасение ускорит развитие Господаря Чудес. А потому... От имени Асы я уполномочен заявить - мы начинаем Великий Вселенский Крестовый Поход! Мы начинаем завоевание и приведение под руку Всей Вселенной. Небесные силы, силы Ауреев начинают эту войну, дабы Преисподняя не могла просто взять и опустошить все Мироздание самостоятельно. А главное - опустошить "прибрежье" самой Преисподней.

В этот момент глаза Вейтисса загорелись расплавленным золотом... Император едва ли не упивался своей властию... Он же теперь один из лидеров объединенной Великой Фракции... Карендаль же смотрел на это куда спокойнее...

- Главное, Ваше Величество, нам не откусить тот кусок, что мы не сможем проглотить, - напомнил Нечестивый Император Вечной Жизни, что прожил так долго - что звезды успели погаснуть...

- А что же делать, если мы подберемся к черте, за которой уже будет настоящая преисподняя, а их Императоры встанут на страже оставшихся миров? - спросила Айни, глядя на Вейтисса.

Тот усмехнулся.

- Очевидно. В таком случае... Мы Уничтожим Мирозданием Сами. И перезапустим Великий Цикл заново, - на эти слова Айни и Айнин вздрогнули... - Начинайте подготовку к выступлению. Также свои походы начнут "свободные" Неллаи под покровительством Желания. Инеллы под покровительством Картаракса и Силы Кеанолов. Наша цель - завоевать всю Вселенную прежде чем она упадет под влияние Жатвы Мира или Местоблюстительницы. Мы не можем медлить - ибо это стоило нам очень дорого - возрождением Архиврага... Такова Воля Совета Ауреев... И Такова Воля Небес. Методы завоевания - на ваше усмотрение. Но помните - если вы обнаруживаете след Жатвы или Преисподней - надежнее уничтожить мир и не тратить на него ценные ресурсы.

Айни не стала упоминать, что этому "архиврагу" могучий Император, что сейчас так распинался о праведности... Служил. И склонял пред ним колени. Сама же речь Вейтисса была рассудительна и прекрасна, но лишь в ее безграничной Жестокости... Неужели под влиянием всех этих событий Настолько Изменились Сами Небеса... Став таким же Безжалостным Хищником? Предательство Атропос воистину затронуло куда глубже саму суть Древней Фракции... Либо же лишь проявило ее истинную коварную суть? Были ли сброшены маски? Или они лишь одеты...

- Ваша воля будет Исполнена.

- Я буду внимательно наблюдать за вашими успехами, Королева Тысячи Путей, мотылек, что на моих глазах стал Солнцем, - произнес Карендаль... Они улетели... И оставили Весайни в горьком послевкусии... То ли она желала... Она хотела стать Правительницей. Справедливой.... Но теперь ее участь стать завоевательницей... Но... Лишь в ее власти определить... Что это будет за завоевание!

[9 акт ОКОНЧЕН! Всех с Наступающим Новым Годом! Следующий Акт будет посвящен Великому Завоеванию! Начнем вероятно 5-6 января, но до 17 в режиме 1 пост в день, возможно и без постов - буду готовится к экзам. А после - посмотрим. Но акт - будет захватывающим. Ведь вы идете по общей лестнице в Небеса. Составляйте план действий и сбора войск на 2 примерно два месяца. Все рожающие - там будут длинные таймгейты. Так что успеете, но вероятно 1-2 пропустите по этой причине. Но наверстаете.]

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            С Наступившим Новым Годом! Мы Желаем вам...

- Чуда в этом году, чтобы они случались в вашей жизни, чтобы проблемы разрешались, чтобы доброта победила в вашем сердце!

- Стремления к вашим целям, идите вперед, не взирая на препятствия, взлетайте в высь Небесную...

- Помните о прошлом, но смотрите в грядущее с гордо поднятой головой! Ибо только так, вы истинно Спасетесь в объятьях любимых и тепле солнца!