Тема: Мир Ифри. Акт. Десятый. "Великий Крестовый Поход"  (Прочитано 6759 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
- Айни, что скажешь о своей мобильности и возможностях перемещаться по глобальным фронтам?
- Я не настолько мобильна, чтобы успеть вездк.
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
      •  
    Выманить вражеский портал и позвать Айни, чтобы она установила центр принятия решений противника, нашла их опорный мир, их Альма Матер, их базу и (возможно, это рассмотрим по факту, не думаю, что ей будет угроза, но мы перестрахуемся) ударила по этому миру, чтобы им стало не до атак, пока мы защищаем города.
    - Согласна... В целом.
    Почтенная Печаль. Избранная Весайни. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Сути. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Верховная Длань Госпожи. Зверь Ретриса. Связь: 10. Талант: Рефлексы Бога (Вел)
    Отличное сокрытие. Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
    Полные характеристики, портреты и пр.
    Опыт: 117876

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sene libertate nlhil
        •  
      - Айни, что скажешь о своей мобильности и возможностях перемещаться по глобальным фронтам?
      - Я не настолько мобильна, чтобы успеть вездк.
      - Успеешь только в одном месте или в двух? Какое время нужно на переход?

- Леону для убедительной переговорной позиции нужна демонстрация нашей силы. Стоит ли на пару часов появиться Королеве? Или иной вариант демонстрации?
      « Последнее редактирование: Января 07, 2026, 21:45:15 от Илая Альвейн »
      Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
      Птенец Фантазии
      Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
      Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
      Иммунитет к боли - Overmax
      Цареубийца

Истинная Кара 5
      Преодолевшая Предел
      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
      Запах Вискела
      Опыт: Опыт: 159 000/39 264

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
          •  
        в третьем мире есть угроза. И как мы знаем на собственном опыте, в Эристе командовал парадом полноценный князь ада, здесь может быть нечто подобное.
        - В третьем... Начнем с разведки, прочего, в любом... Случае. Разведчика бы... Минимум баронета. Я думала про... Илаю. Но... Ей больше интересны... Дромиры? Или?..
        - Если от первого мира нет прямой угрозы, то может стоит начать с переговоров? Нам есть что им предложить и чем подкупить. Нужен сильный посол со знанием технологий, желательно в сопровождении ассасина и нашим ученым из эристе.
        - Я согласна, но... Вопрос... Чего хотим от них. Мы хотим ведь... Признания власти Айни. Жертв ей, почитания. Участия армий... В походе, так?
        Почтенная Печаль. Избранная Весайни. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Сути. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Верховная Длань Госпожи. Зверь Ретриса. Связь: 10. Талант: Рефлексы Бога (Вел)

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          Успеешь только в одном месте или в двух? Какое время нужно на переход?
          - В одном.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
            в третьем мире есть угроза. И как мы знаем на собственном опыте, в Эристе командовал парадом полноценный князь ада, здесь может быть нечто подобное.
            - В третьем... Начнем с разведки, прочего, в любом... Случае. Разведчика бы... Минимум баронета. Я думала про... Илаю. Но... Ей больше интересны... Дромиры? Или?..
            - Мне интересно многое. Дромиры. Демонофеи. Пятый мир. Но это несущественно, - улыбнулась, - ибо бегать мне уже нежелательно. - чуть смутилась, - Пятый месяц всё-таки у меня. Тебя тоже надо исключить из планов. Забыла.

- В третьем... Начнем с разведки, прочего, в любом... Случае.
            - Я согласна, но... Вопрос... Чего хотим от них.
            - Так с разведки или сразу с посольства?
            « Последнее редактирование: Января 07, 2026, 21:52:38 от Илая Альвейн »
            Птенец Фантазии
            Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
            Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
            Преодолевшая Предел
            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
            Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                •  
              Пятый месяц всё-таки у меня. Тебя тоже надо исключить из планов. Забыла.
              - Кхм... Да. Я и... немного забыла... У меня тоже... около того. Ладно.

- Так с разведки или сразу с посольства?
              - Сначала везде... Разведку. Потом... Посольство. Я... думала... В Мире 1... Найти в разведке... Более слабое из... крупных. С ним... Союз.
              « Последнее редактирование: Января 07, 2026, 22:01:40 от Ора Гархот »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                - Сначала везде... Разведку. Потом... Посольство. Я... думала... В Мире 1... Найти в разведке... Более слабое из... крупных. С ним... Союз.
                - Кто разведчики?
                Птенец Фантазии
                Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                Преодолевшая Предел
                Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                    •  
                  - Кто разведчики?
                  - Ассасины высоких уровней... Молхайм, Аша?

- Грейс Киттер?
                  « Последнее редактирование: Января 07, 2026, 22:19:34 от Ора Гархот »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                    - Если разведчик именно ассасин, из Ближнего Круга остается только Инквизитор Молхайм.
                    В таком случае Сестре Серне ещё рано в тот мир и она может принять участие в иной компании. Против Дромиров?

Молхайм, Аша, Грейс Киттер?
                    - Хорошая группа.

- Для разведывания имеем Первый, Третий, Пятый миры.

От Серны поступило предложение об использовании сил Цербера и Леона, хотя я не знаю, профиль ли для него лично такое занятие.
                    Вторая группа предложена Орой, а именно Молхайм Исорий, Аша и Грейс Киттер. Делать группу меньше и слабее я по своему опыту бы не хотела.
                    Нужно предложение о третьей разведывательной группе и мнения о распределении этих трёх групп по мирам Один, Три, Пять с учетом, что опасность задания повышается соответственно номеру мира.
                    « Последнее редактирование: Января 07, 2026, 22:27:28 от Илая Альвейн »
                    Птенец Фантазии
                    Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                    Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                    Преодолевшая Предел
                    Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                    Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                        •  
                      - Ещё... Вопрос. Можем как-то... Застраховаться... От новых призывов... От Фоллгрейва? Чтобы... Не решил... Силовым... Напомнить о себе... До того, как... Сами готовы?

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        - Ещё... Вопрос. Можем как-то... Застраховаться... От новых призывов... От Фоллгрейва? Чтобы... Не решил... Силовым... Напомнить о себе... До того, как... Сами готовы?

- Будет ли он настолько глуп, чтобы вновь призывать кого-то из Моего мира?

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
                            •  
                          - С переговоров вместо разведки или с переговоров после разведки? Если ориентируемся на отсутствие угрозы, то, видимо, вместо и тогда туда направляется Леон, верно?
                          - Ммм, формально, первичные данные у нас уже есть. Если в этом мире ничего не мешает прорицанию, то возможно Госпожа могла бы определить к какому из государств было бы проще подступиться и уже туда отправить группу наших послов?? Возможно.. с небольшим жестом доброй воли, чтобы их подкупить.

- А ты на сто процентов уверена, что там задействованы именно силы Жатвы? Насколько я помню, с ними столкнуться можно абсолютно в любом мире. Если разведка покажет, что там именно оно, мы всегда можем призвать помощь или отдать такой мир на разрушение Высшим.
                          - Нет, поэтому и не предлагаю уничтожить этот мир без проверки. Но тревожные звоночки есть и это отсутствие возможности к прорицанию и следы гнили. А гниль это уже плохо. Возможно, чтобы удостовериться наверняка, мы могли бы обратиться к Достопочтенному Марсакару? Ведь любая развед группа в место, где что-то исчезает и пахнет гнилью, может просто не вернуться.

- Леону для убедительной переговорной позиции нужна демонстрация нашей силы. Стоит ли на пару часов появиться Королеве? Или иной вариант демонстрации?
                          - А он сам не является демонстрацией силы? Я бы не стала его недооценивать, после Альтеона наш Леонхард.. мм.. заметно подкачался

- Я согласна, но... Вопрос... Чего хотим от них. Мы хотим ведь... Признания власти Айни. Жертв ей, почитания. Участия армий... В походе, так?
                          - Расширяя наши владения, разумеется мы хотим получить все возможные ресурсы мира, а так же преданность его населения. Но есть и то, чего мы не хотим, а это увеличение влияния воли Альверта на Госпожу. Да и к тому же, учитывая работу на нескольких фронтах, приток ненависти будет значительно превышать остальные.

- Кстати о разведке.. когда вернемся к вопросу о четвертом мире, с делегацией послов я бы посоветовала отправить Айнин и Люка.. и если тот герцог небесного пути называет себя владыкой праведного меча, то.. быть может подготовить ему дар в виде меча, чтобы он не считал нас за угрозу? Остальное, вероятно, дела не наши, а Небесных?
                          Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой  S+1
                          Почтенная Терпение
                          Бесконечная изменчивость
                          Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Леонхард Цуккер

•  
                            Обучить воинским и ассасинским вариациям медитации познания клинка: Рослин, Лиза, Клейт, Молхайм (? разве не выучился?), Глав, Орисса, Райз, Кайом, Нуар, Девора. Обучить иному Айни, Номул.
                            - Если позволите то обучить сей медитации можно и меня тоже, всё-же в самом Альтеоне мне было несколько не до того... Ну а мысли на свой стиль уже таки имеются, хотя и до его создания ещё топать и топать
                            Спойлер
                            самое сложно будет три урока от великих мастеров получить ибо вряд-ли в скором времени новая командировка в Альтеон состоится или выходные у Лейкена, но ладна авось где-то перепадут... С остальным проблем не вижу.

- Леон, что думаешь? Есть ли у Цербера призраки уровня Рыцаря?
                            - Есть несколько начала рыцарской стадии.

От Серны поступило предложение об использовании сил Цербера и Леона, хотя я не знаю, профиль ли для него лично такое занятие.
                            - Не совсем профиль, но профиль можно расширять вширь так что, почему бы и нет.

- А он сам не является демонстрацией силы? Я бы не стала его недооценивать, после Альтеона наш Леонхард.. мм.. заметно подкачался
                            - Благодарю Вас, Сара. Впрочем правда ваша, наша королева не может разорваться на все направления разом, лучше ей преуспеть на одном, а с демонстрацией и сам я справлюся. Ну когда демонстрация нужна будет.
                            Арин
                            Почтенный Гордыни
                            Посланник Связь: 10
                            Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч, диадема

ШМ:
                            Воздуха - 8 ур
                            Света - 8 ур
                            Тьмы - 8 ур
                            Эмоций - 8 ур
                            Неч. свет - 8 ур
                            Тени - 8 ур
                            Душевной Тьмы - 8 ур

ОЗ: 1 700/1 700 / ЗС: 3 400/3 400 / ОМ: 21 500 / 21 500

Опыт: 110 529
                            Свободный: 22 435

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                              - Если позволите то обучить сей медитации можно и меня тоже, всё-же в самом Альтеоне мне было несколько не до того... Ну а мысли на свой стиль уже таки имеются, хотя и до его создания ещё топать и топать
                              - Обучим, но в идеале тебе иметь для этого фехтование высшего смертного уровня. [50] Расскажешь, как получил второй класс?

- Если он своим примером сможет убедить сей мир, что мы сильнее и сопротивление бесполезно, то тем для нас лучше и проще.
                              « Последнее редактирование: Января 08, 2026, 09:56:24 от Илая Альвейн »
                              Птенец Фантазии
                              Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                              Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                              Преодолевшая Предел
                              Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                              Запах Вискела

Оффлайн Леонхард Цуккер

•  
                                - Обучим, но в идеале тебе иметь для этого фехтование высшего смертного уровня. [50] Расскажешь, как получил второй класс?
                                - Со временем разовьюсь до такого (нужон только опыт). А как получил то не секрет, в Альтеоне я обучал магистров этой культивации на солнце, ну и с самим Мифсом пару другой раз беседовать довелось. Ну вот и во время одной из таких бесед с ним напросился к бессмертным в ученики я. Хотел конечно к самому гранд мастеру, но увы он таких новичков не тренирует, мол вот был бы ты уже опытным воином, а так выбирай мол из магистров, к кому в ученики пойдёшь, ну я и выбрал Элизабет, магистра несокрушимого тела. Жаль только что уроки шли с переменным успехом и чему-то уникальному обучиться не вышло у неё, время свободное подошло к концу, ну да ладно, второй класс выучил и то хорошо, а потенциально и у Мифса когда-нибудь урок получу, напомню ему про те слова, ну если доживём конечно до новой встречи.
                                Арин
                                Почтенный Гордыни

ШМ:
                                Воздуха - 8 ур
                                Света - 8 ур
                                Тьмы - 8 ур
                                Эмоций - 8 ур
                                Неч. свет - 8 ур
                                Тени - 8 ур
                                Душевной Тьмы - 8 ур

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                  - Первое. Не вижу иных вариантов, кроме как составить третью разведгруппу из Деворы и Каллида. В таком случае три группы это: 1) Леон и Цербер, 2) Молхайм, Аша, Грейс, 3) Девора и Каллид. Осталось решить распределение по мирам.

- Второе. Айни первым делом принимает участие во вторжении в Хорвейре, для спасения Альянса.
                                  « Последнее редактирование: Января 08, 2026, 12:24:52 от Илая Альвейн »
                                  Птенец Фантазии
                                  Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                  Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                  Преодолевшая Предел
                                  Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                  Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                      •  
                                    - Леон, Цербер так понимаю... Мир №1. Вопррс... Мира 5.

- Кстати о разведке.. когда вернемся к вопросу о четвертом мире, с делегацией послов я бы посоветовала отправить Айнин и Люка.. и если тот герцог небесного пути называет себя владыкой праведного меча, то.. быть может подготовить ему дар в виде меча, чтобы он не считал нас за угрозу? Остальное, вероятно, дела не наши, а Небесных?
                                    - Согласна. У многих... Пунктик... Айнин - Великая Светлая.

- Думаю, Дев, Каллид... В мир №3.
                                    « Последнее редактирование: Января 08, 2026, 13:42:36 от Ора Гархот »

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                                      Молхайм (? разве не выучился?),
                                      "Да, выучился, простите, если занимаю чье-то время, меня можно определить в конец очереди, ибо никуда не спешу. Я обучился медитации стиля, хотя мне ещё далеко до его создания, но Илая упоминала, что может обучать стойкам фехтования. Я надеялся изучить атакующую, это было бы мне полезно в сражениях".
                                      Верховный Инквизитор

Оффлайн Серна

•  
                                        Леон, Цербер так понимаю... Мир №1. Вопррс... Мира 5.
                                        - Сара против того, чтобы заниматься миром 5 прямо сейчас. Поэтому Дев она туда не отпустит. Я и сама против, чтобы в столь непонятный мир отправлялись дети. Из этого вывод: раз я выдвинула разведку этого мира на повестку, то и идти должна я. Знаю, я не ассасин и не разведчик, но чисто посмотреть, а потом вернуться и рассказать смогу и я.
                                        Почтенная Безысходность.
                                        Чародейка Арканы.
                                        Великий талант к магии.
                                        Глубокие правовые знания.
                                        Связь: 9.

Опыт: 72937; Св: 3206

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                            •  
                                          и идти должна я. Знаю, я не ассасин и не разведчик, но чисто посмотреть, а потом вернуться и рассказать смогу и я.
                                          - Сестра... Возьми пару подруг... Из Сестер, хотя бы.

- Если уж... Тебя не... Отговорить.
                                          « Последнее редактирование: Января 08, 2026, 13:58:40 от Ора Гархот »

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                                            "Чувствую себя утомленным после похода, буду мало участвовать, приношу свои извинения.

Постараюсь подробнее передать, что передала Блю. Так... детей похитили с помощью синей магии пространственного перемещения. Дети оказались в круге удержания и смогли прорвать его. Встретили местных довольно невежественных магов. Не смогли с ними договориться. Напали и убили отряд врага. Тогда погиб Ван. После пытались бежать от Барона. Были пойманы бароном. Заключили с ним договор о награде и защите, если подтвердится, что они связаны с Высшими или Детьми Звёзд, в частности он воскресил Вана и своих непутевых подчинённых, которые по его словам (если конечно ему верить) ошиблись с ритуалом призыва, ибо обычно призывают людей из техногенных миров, где не развита магия, потому что такой призыв даёт призванным способности к магии и считается, что это им на благо. Блю подтверждает, что призыв дал всей группе определённое количество опыта, потому что их уровень расовой способности к магии уже был на достаточной высоте. После Барон проверил, что Блю действительно получила благословения таланта, она говорит, что было болезненно, но понимает его логику. Первое благословение до своего рождения от Айни и второе от великого Князя. После Барон задавал и отвечал на вопросы. Блю в основном спрашивала про демонофей и то как можно их приручить потому что очень заинтересовалась "зверюшками". Например, чем больше по размеру демонофея, тем она сильнее. Существуют антропоморфные Погонщики и тд. Ещё она добавляет, что Фоллгрейв намеренно или искренне высказывал свои чувства по отношению к этому миру, как к его Родине, "мужчина дает слово" и тд, что для него важно, несмотря на его стремление к саморазвитию и явное ощущение предвосходства над всеми в этом мире.

Также стало известно что более 2.000 лет назад этот мир посещала Небесная Мудрость и рассказала местному населению про великого Императора Небесной Магии".

- Кто разведчики?
                                            - Ассасины высоких уровней... Молхайм, Аша?
                                            - Грейс Киттер?
                                            "Благодарю за предложение. Буду рад выступить с сородичами из Киттер. Так же, наверное, первый и третий миры для нашей группы будут не слишком интересны, а вот в пятом мире мы имеем хорошие шансы".

- Леон, Цербер так понимаю... Мир №1. Вопррс... Мира 5.
                                            "Согласен разведывать пятый мир".
                                            « Последнее редактирование: Января 08, 2026, 14:06:56 от Молхайм Исорий »
                                            Верховный Инквизитор

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                •  
                                              Обучить воинским и ассасинским вариациям медитации познания клинка: Рослин, Лиза, Клейт, Молхайм (его учит Илая атакующей стойке), Глав, Орисса (учитель - Ора), Райз, Кайом, Нуар, Девора (учитель - Ора), Леонхард (можно попробовать обучить правильному дыханию или одной из стоек пока). Обучить иному Айни, Номул.

Предварительно по завоеванию:
                                              Мир Фоллгрейва: Поговорить с самим Фоллгрейвом. Пока отложим, Айни занята, а ей стоило бы присутствовать при разговоре, полагаю.

Дромиры: отправка против них Иштар, Рослин и её Пальцев, Айнин. Каллида и Дев, Сара, Серна, Леонхард, Килис, Рилис, Нуара, их свит, Лиза, Клейт, часть (~20 тыс) армии Убежища + машины и техника из Эристе. (На цифрах не настаиваю, меняйте, если нужно)

План?
                                              Организовать защиту главных городов группами. В каждой группе Барон, или баронет. Итого группы: 1) Рослин, пальцы, Лиза, Клейт, 2) Сара, Леонхард, Серна, Айнин, юные ауреи, 3) Девора, Каллид. 4) Иштар
                                              5к армии в каждой группе.

Выманить вражеский портал и позвать Айни, чтобы она установила центр принятия решений противника, нашла их опорный мир, их Альма Матер, их базу и (возможно, это рассмотрим по факту, не думаю, что ей будет угроза, но мы перестрахуемся) ударила по этому миру, чтобы им стало не до атак, пока мы защищаем города.

Либо, если Девора сможет их найти, то попросим её.

Раз на счету каждый день, это быстрый и надёжный способ обезопасить большинство населения. Что скажете?

Мир №1 (техногенный): разведка и возможные тайные переговоры - Леон и Цербер

Мир №2 (Феи): отправка Эржен с магами природы и жизни как парламентеров, пусть поговорят с тамошними Бессмертными и попытаются выйти на контакт с Суммум Деи Природы

Мир №3 (маготехника с тремя гегемонами-государствами): предварительно хорошо бы отправить кого-то, кто мог бы выманить их Бессмертных и собрать в одной точке, или по крайней мере тамошнего Лорда. Айни бы их накрыла и уничтожила. Для начала разведка: Молхайм, Аша Киттер, пара Сестер Звезд-ассасинов (все Сестры у нас рыцари, уж думаю из 35 найдется достаточно ассасинов на разведки).

Мир №4 (Герцог Праведного Клинка): оставляем, чтобы не распылять силы. Ждем завоевания миров 1-3, после этого готовим армию вторжения туда и высылаем парламентера (Айнин + Люк Стейсен?) на переговоры с тамошним Герцогом. При провале переговоров - как можно быстрее вторгаемся.

Мир №5 (Гниль): разведка: Серна, Грейс Киттер, пара Сестер Звезд-ассасинов.

- Пока... Выходит так. Мысли?

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                                                "Согласен и на третий".

- Пока... Выходит так. Мысли?
                                                "Не могу не сказать, что разведка от Почтенного в таком ключе вызывает мои сомнения, мне кажется, будет опасно для Серны или малоэффективно".
                                                « Последнее редактирование: Января 08, 2026, 14:26:29 от Молхайм Исорий »
                                                Верховный Инквизитор

Оффлайн Девора

• Abducet praedam, cui occurit prior
                                                    •  
                                                  - А нам с Каллидом можно телефон.. для связи? - Девора посмотрела на маму. Встретилась с ее недовольным взглядом. Вздохнула. Ни телефона, ни планшета, ни каких либо иных гаджетов девочка не имела, ведь по мнению ее матери, они отвлекали ее от развития, - или.. хотя бы рацию?
                                                  Талант Алаи: Великая Охота

Магия тьмы 8 Ур.
                                                  Магия арканы 8 Ур.
                                                  Магия крови 8 Ур.
                                                  Магия души 8 Ур.
                                                  Меч Вирм

Оффлайн Орисса

• ฅ^•ﻌ•^ฅ
                                                      •  
                                                    - Тётя Сара нам телефоны для дела нужны мы не будем играть обещаю.
                                                    Талант: Апофеоз Реакции
                                                    Призрак S4.
                                                    Плащ невидимка.
                                                    3 из 100

Магия:
                                                    Иллюзий - 8 Ур.
                                                    Тьмы - 8 Ур.

Сокрытие: 40
                                                    Фехтование: 50
                                                    Критический удар: 40
                                                    Массовое сокрытие: 30
                                                    Абсолютное спокойствие: 30
                                                    Уязвимая точка: 30
                                                    Телепортация: 30
                                                    Массовая телепортация: 30
                                                    Слабость: 20

Сила: 8 * 30 = 240
                                                    Скорость: 12*2 * 30 = 720
                                                    Инициатива: 18 * 20 = 360
                                                    Восприятие: 12 * 20 = 240
                                                    Выносливость: 5 * 30 = 150
                                                    Интеллект: 7 * 20 = 140
                                                    Запас маны: 7 * 30 = 210
                                                    Контроль маны: 7 * 20 = 140

Опыт: 9857
                                                    Свободный: 938

Оффлайн Леонхард Цуккер

•  
                                                      "Не могу не сказать, что разведка от Почтенного в таком ключе вызывает мои сомнения, мне кажется, будет опасно для Серны или малоэффективно".
                                                      - Опасно безусловно будет, но насчёт эффективности... посмотрим, вдруг у Серны талант к тайным проникновениям о котором пока никто не знает. Как по мне если хочет именно туда, то почему бы и нет, пусть идёт, а если на самом деле не хочет, то отправим туда Палача.
                                                      « Последнее редактирование: Января 08, 2026, 15:27:49 от Леонхард Цуккер »
                                                      Арин
                                                      Почтенный Гордыни

ШМ:
                                                      Воздуха - 8 ур
                                                      Света - 8 ур
                                                      Тьмы - 8 ур
                                                      Эмоций - 8 ур
                                                      Неч. свет - 8 ур
                                                      Тени - 8 ур
                                                      Душевной Тьмы - 8 ур

Оффлайн Серна

•  
                                                        - Опасность меня не пугает. А насчет эффективности... Да, это будет не так, как если бы пошли вы, Верховный Инквизитор, но хуже или лучше мы не знаем.
                                                        Почтенная Безысходность.
                                                        Чародейка Арканы.
                                                        Великий талант к магии.
                                                        Глубокие правовые знания.
                                                        Связь: 9.

Опыт: 72937; Св: 3206

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Истерзанный Хорвейр

Вы переместились в мир, что местные называют Хорвейром. В переводе с их языка "Благословленная земля". Разделились на группы. Ора и Илая остались при Айни. Сара и Айнин в одной вместе с юными ауреями. Девора и Каллид в другой. Иштар в третьей. Рослин, пальцы королевы, гвардия в четвертой. И сразу вам открылось будто бы два разных мира...

Одна часть - в основном вокруг городов Гренингорцев - пустошь, отравленная и выжранная пустыня, по которой ходят мерзкие искаженные существа. Их даже сложно связать с представителями прошлого вида... Да и остальные биологические виды, что там проживают крайне... Отталкивающие и агрессивные. Даже растения стали хищными и ядовитыми. Периодически по ним гуляли группы крайне бледных и наоборот смуглых Дромиров...

А другая часть планеты - зелена, будто бы над ней усердно поработала Эржен... Вот только эта природа тоже... Хищная. И крайне нетерпима к чужакам. Она их поглощает и убивает, перерабатывая в часть себя. Ваши боевые группы легко отразили пару атак, возглавляемых Альфарием - в каждой был барон, что раздавил навязчивого смертного как Муравья. А в первой группе - Императрица Жертвы, что горела праведным гневом! А потому ее силы резко начали нарастать... Да и сама Сара - ого-гого, так что совместными усилями одного уж баронета легко победили. Это даже не стоило внимания. Это казалось странно, но информация Гренингорцев практически полностью подтвердилась. Действительно, они создали в пределах мира аж четыре лаборатории по "преображению". Или же просто жуткому насильственному изменению генома и лоботомии, сведению с ума и обращению в новую природу. Сами же Альфарии и более младшие Центурии - их свиты - приходят в этот мир через открывающиеся порталы. Айни засекла их - может что-то сделать... Но что конкретно? Она может объявится лично и прогнать захватчиков за секунду. Она может разрушить их миры... Ваши войска истекающие кровью Гренингорцы приняли с огромной радостью, хотя выяснилась одна проблема - у них очень мало продовольствия, строго лимитировано, живут впроголодь... Ну и качество отвратное - к счастью у Айни есть порталы, да и фермы Эристе все еще выращивают многое несмотря на разрушения. Послы же умоляли Королеву уничтожить захватчиков. Их явно застилала ненависть...

Девора пировала. Новые враги принесли ей немного опыта... Каллид позволял ей добивать ослабленных противников. Ну и Сара отличилась. А остальные отправились на разведку в другие миры...

Девора: +5 000
                                                          Сара: +5 000

[Ваши действия]

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                              •  
                                                            Ора сидела перед планшетом, подперев рукой подбородок. Другой рукой она тыкала в экран и перетаскивала карты по серому полю в упорядоченные по цифрам и мастям столбики. Что-то её тревожило. Нет, помимо того, что пасьянс сейчас не сходился, что-то ещё они забыли... Длань раздосадованно хлопнула себя по лбу (легонько, чтоб не разбить металлом протеза) и раздраженно ткнула в планшет, чтобы начать заново. Они забыли отправить к Дромирам Карлиса и Луи!