Прибытие
Участвуют: Девора, Каллид, Райз, Орисса.Стучала самоходная повозка Лало, странствую по междумирью... Дев в окно смотрела, как ее мама возносится... Лало сдержал слово - они отправились, только когда стало понятно, что Сара прорвалась. Только после этого - они отправились в путь окончательно. По фантазмогоричным картинам, которые повозка Лало выдерживала прекрасно. Как он назвал ее - высокотехнологичная и мультитехнологичная.
- Когда я скажу "Чиз" - открывайте глаза! Хе-хе.

Лало был в своем репертуаре, но вы подчинились... А когда открыли глаза... Ахнули. Пред вами раскинулся огромный красно-черно-золотой город с великолепными дворцами, храмами, они завораживали воображение своей роскошью, было видно множество демонов в дорогих нарядах и одеждах... И лишь на окраинах было видно - как блеск постепенно тускнеет и обращается в участь низших в этом мире. Мире, где высший - бог, а низший - ничтожный раб.
- Итак, давайте познакомим вас с теми, о ком вам нужно помнить.

Вы пролетели мимо обветшалого дворца. Красного...
- Это дворец Кратоса - туда не ходите лучше, нечего злить маленького, хе-хе. Сынуля та-акой вздорный! Еще и род свой профукал... А ведь был талантливее... Но слишком хотел власти. У Фаэрона вон хороший потомок-Катехизис... Тиран отменный. И жену себе нашел, хе-хе. Только зря по небесности шагают!

Второй дворец - приземистый, но в нем явно собралась большая фракция. Хотя и не очень дружелюбная.
- Вай-вай-вай, кто пришел! Да это же Ко-фу-ку! Надо будет зайти-зайти!
Двух дворцов рядом будто бы не хватало...
Следом вы увидели лестницу и два дворца - первый золотисто-белый с красными тонами. Второй - красно-золотой...

- Белый дворец Славного Короля - моего родного брата - его уважать!

- А это моя берлога!
Прямо за этими дворцами была огромная лестница в Небо... К еще двум. Один - строгий красно-черный.

- Это Женский Дворец. Им заведует Эйквина - Жена, старшая во всем Великом Гареме. Туда тоже не ходите. А то не выберетесь, хе-хе. Особенно мелкого звереныша касается...
И наконец Последний - к нему вели все дороги, он висел в самом Небе... И из него исходила подавляющая Аура. Она не была подобна Ауре Фалека. Эта Аура действительно Давлела Над Всем в этом Мире... Это...
- Отец Сидит на своем Троне.

Вы причалили ко дворцу Лало. Встречали вас тысячи подобострастных слуг на коленях. Лало не обращал на это внимание... Вы же заметили еще одного... Точнее двух. Кендракс и его жена пили чай.

Лало их бесцеремонно прервал...
- О, Кени! Невестка Лейхиа, вы как всегда великолепны как прекрасная Луна.
- Благодарю вас, Деверь, ваши комплименты как всегда ослепительны... Как и ваша Улыбка.
- Ох-хо, но все же... Не займетесь нашими гостями? А то мне та-ак надо отлучится...
- Хорошо, - ответил Славный Король, глядя на вас, Лало же предательски испарился.
[Ваши действия]