- Запомни, твои спутники еще не в цепях только из-за тебя.
Райз прижал уши к голове. "Наверное, это он так из-за того, что я опять ел руками что-то, что надо было есть ножом и вилкой, и причем не любой вилкой", - подумал на секунду Райз. Бабуля его постоянно за это журила. Потом понял, да не, это здесь не главное.
- Простите за вопрос, Ваше Величество, но.. ммм, если мои спутники останутся здесь, когда я завтра буду на приеме, они будут в безопасности?
- Дев, а смысл нам с Ори тогда был с тобой приезжать, если не быть там? Потому и приехали, что вдруг ещё куда, типа, отправят, ну как было в Эристе, так хоть с друзьями... Мы-то конечно типа... Не подумали, насколько здесь место... Не для нас... Но типа если нас от тебя отделят, то именно что...
- И сюртуки нам... - Райз замялся, он бы сказал "Его Величество", но вроде как это типа в третьем лице говорить о том, кто присутствует при разговоре, и вроде это типа невежливо... - Великодушно выдали. То есть, типа, мы хоть и лишние и нам, э, не рады, но вероятно, раз уж мы твои спутники, то ну типа и на приеме должны сопровождать. Просто... М... Не привлекать к себе ни в коем случае внимания на нем, типа, а то будет очень-очень плохо.
- Хотя Достопочтеннейшая Кофуку и сказала держать нас подальше... Но подальше это, наверное, не в этом мире, типа...
« Последнее редактирование: Марта 08, 2026, 17:38:49 от Райз »
Апофеоз силы (Лег.). Паладин S2
Магия Тьмы 8 ур.
Магия Теней 8 ур.
Искусство Фехтования:50
Воля: 50
Искусство защиты:50
Стальной Дух: 30
Игнорирование Усталости: 30
Тело за Гранью Смерти: 30
Разум превыше Боли 20
Крепкое Тело 30
Магический Удар 30
Сила (18х2):35ур. (урон ББ 45360, Сила 1260)
Скорость 12:30ур. (360)
Инициатива 7:26ур. (182)
Восприятие 10:10 ур. (100)
Выносливость: 13:31ур. (4030 ХП)
Интеллект 7:22ур. (154)
Запас маны 7:30ур. (210 маны)
Контроль маны: 7:13ур. (91)
Опыт: 9525/9985