Тема: Мир Ифри. Акт Одиннадцатый. Великая Война  (Прочитано 15460 раз)

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sine libertate nihil
    •  
. Я предлагала показательную порку и отрубание головы. Без колесования и колосажания.
- Поддерживаю.
Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
Птенец Фантазии
Тень Небес
Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
Иммунитет к боли - Overmax
Богоубийца
Мастер Медитации

Высшая Смертная
Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
Запах Вискела
Опыт: 199 999/34 000

Оффлайн Илая Альвейн

•  
    про варитера было тут, не успеваю все расписать, меня до вечера не будет
    "Спасибо"
    Птенец Фантазии
    Тень Небес
    Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
    Связь. Совместный Грех

Богоубийца
    Мастер Медитации

Высшая Смертная
    Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
    Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
        •  
      - Не все понимают язык мягкой власти. Достаточно взглянуть на рисверов. Им требуется урок. Порка ещё туда-сюда, если её будет выполнять подобающей силы палач, улучшая с помощью Дао Боли. Хотя я бы прогнала сквозь строй Гвардии, знаете, когда каждый гвардцеец наносит удар или несколько, сколько успеет, пока проводят мимо. Потом можно дополнить раны поркой. Но отрубание головы - где же в этом страх или унижение? Повешение, потрошение и четвертование - неплохой вариант.

- Ну или посажение на кол, пропитанный Дао Боли. Умрет за час-два, криков будет много, тело можно будет так и оставить.
      « Последнее редактирование: Сентября 12, 2026, 11:13:25 от Ора Гархот »
      Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
      Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
      Полные характеристики, портреты и пр.
      Опыт: 199 999

Оффлайн Илая Альвейн

•  
        "Кто будет входить в отряд со мной и кто будет заниматься замутнением реки времени?"
        Птенец Фантазии
        Тень Небес
        Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
        Связь. Совместный Грех

Богоубийца
        Мастер Медитации

Высшая Смертная
        Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
        Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
            •  
          "Кто будет входить в отряд со мной и кто будет заниматься замутнением реки времени?"
          "Хм... Замутнить наверное могу попытаться я, если Дао Осквернения на такое способно... После инцидента с Изменчивостью, наверное, вполне может быть... В поддержку тебе я бы отправила ну например Эфи"

- Не все понимают язык мягкой власти. Достаточно взглянуть на рисверов. Им требуется урок. Порка ещё туда-сюда, если её будет выполнять подобающей силы палач, улучшая с помощью Дао Боли. Хотя я бы прогнала сквозь строй Гвардии, знаете, когда каждый гвардцеец наносит удар или несколько, сколько успеет, пока проводят мимо. Потом можно дополнить раны поркой. Но отрубание головы - где же в этом страх или унижение? Повешение, потрошение и четвертование - неплохой вариант.
          - Ну или посажение на кол, пропитанный Дао Боли. Умрет за час-два, криков будет много, тело можно будет так и оставить.
          - В общем, я считаю, что надо, как и прописано кажется Нуаром, дать Фарии ошейник, после этого - пусть совершит максимальное коу-то перед Госпожой, затем - прогнать сквозь строй Гвардии и Сестер Звезд, потом дополнительная порка, все это публично. Ничто не должно защищать её от ударов, отметины от них должны быть видны публике. Затем - посажение на кол, пропитанный Дао Боли. Может она и раньше часа умрет, из-за того, что Дао Боли и пытки ослабят её. Тем милосерднее. Душу её использовать на подавление Воли Альверта. Либо, если уж вы настаиваете на варианте с более быстрой смертью... То после прогона сквозь строй и порки я предлагаю как вариант казнь через повешение, но Фария должна молить об этой милосердной казни Госпожу. Ну и... Кол должен быть готов рядом. Пусть будет видно всем, что Айни в последний момент решила проявить немного милости... Если Госпожа конечно действительно того захочет. Опять же, я не буду осуждать, если ты, Айни, не захочешь её миловать и всего лишь казнить повешением.

- Подумайте вот о чем: помимо устрашения следующих предателей и глупцов-гордецов, мы должны дать правосудие людям. Мы же объявим в списке преступлений пособничество в плане попытаться заразить Мором Ноктюрн Айнград. Это десятки тысяч людей, которые погибли бы в страшных муках, прежде чем мы успели бы найти лекарство. Они не поймут, если та, кто угрожала им, их семьям и друзьям, отделается так легко, это не будет справедливо. Если хотя бы Фария будет умолять из последних сил и Гвардия, Сестры Звезд и палач хорошо поработают своими ударами - стоит снабдить их Даомарками Боли в достатке - то милостивое повешение хотя бы можно будет принять, наверное...

Спойлер
          и я все, ушла до вечера
          « Последнее редактирование: Сентября 12, 2026, 12:18:35 от Ора Гархот »
          Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
              •  
            Они не поймут, если та, кто угрожала им, их семьям и друзьям, отделается так легко, это не будет справедливо.
            - Иными словами, если Фария отделается при таком преступлении слишком легко, людям покажется, что Королева не очень-то ценит их жизни, они не будут считать её справедливой.

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
                •  
              - Те, кого пожелаешь в своем отряде видеть. Я уже занималась замутнением реки. Могу попробовать снова.

Райза вызвала на дуэль Лиза и хорошенько отделала его за слишком длинный язык с ее точки зрения. Что ж, эта проблема решена.
              - И до меня дошло сообщение от дочери. Она не держит обиды, за вызов на дуэль и избиение ее человека. Ее охотник получил ценный опыт, что положительно скажется в предстоящем походе. Но сама ситуация.. очень милосердно с твоей стороны отправить свою ученицу избить мальчика.

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                  •  
                Она не держит обиды, за вызов на дуэль и избиение ее человека. Ее охотник получил ценный опыт, что положительно скажется в предстоящем походе. Но сама ситуация.. очень милосердно с твоей стороны отправить свою ученицу избить мальчика.
                Райз тем временем:
                - Да, честно говоря, Бронегор сильнее бил, чем эта девчонка... По-моему я и сам сильнее её раза в два... Хе-хе, ну да, фехтует она типа круче раза в два, ну типа не спорю, но финты тьмой плохо видит, да и вообще слепится только так... И щупальцами держится... Ну побила, да, типа, но ребят, я сам её мог победить - финты и ослепление тьмой, скрутит щупальцем, пробить блок силой, чуть не повезло просто!
                Апофеоз силы Тьмы (Лег.). Паладин S2

Магия Тьмы 8 ур.
                Магия Теней 8 ур.
                Магия Металла 6 ур.

Искусство Фехтования:50
                Воля: 50
                Искусство защиты:50
                Стальной Дух: 30
                Игнорирование Усталости: 30
                Тело за Гранью Смерти: 30
                Разум превыше Боли 50
                Крепкое Тело 50
                Магический Удар 30
                Сила (18х2):35ур. (урон ББ 45360, Сила 1260)
                Скорость 12:30ур. (360)
                Инициатива 10:26ур. (260)
                Восприятие 10:10 ур. (100)
                Выносливость: 13:31ур. (4030 ХП)
                Интеллект 7:22ур. (154)
                Запас маны 7:40ур. (280 маны)
                Контроль маны: 7:13ур. (91)

Опыт: 12092/13785

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                  - И до меня дошло сообщение от дочери. Она не держит обиды, за вызов на дуэль и избиение ее человека. Ее охотник получил ценный опыт, что положительно скажется в предстоящем походе. Но сама ситуация.. очень милосердно с твоей стороны отправить свою ученицу избить мальчика.
                  - Сара, если твоя дочь не следит за недостойным поведением членов своей свиты, это её проблемы, как лидера, и они могут отразиться в будущем. Стоит быть осторожнее, особенно в гостях.

Рада, что ему пошло на пользу. Надеюсь, про этикет благодарности за ценный опыт для её человека твоя дочь не забудет.

Ты ошиблась, Лиза вызвалась сама, я её не отправляла. Если у тебя какие-то вопросы о том, что такое милосердие, задавай их внятно.
                  Птенец Фантазии
                  Тень Небес
                  Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                  Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                  Мастер Медитации

Высшая Смертная
                  Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                  Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                      •  
                    "Кто ты хочешь, чтобы входил? Я предлагаю отправить с тобой из Бессмертных Эфи, из смертных - например, десятника Натаниэля, можно ещё людей из Гвардии и Сестер Звезд... Выбирай, кого хочешь. Я предполагаю, что и без Варитера отряд врага может быть серьезным."
                    « Последнее редактирование: Сентября 12, 2026, 18:07:51 от Ора Гархот »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                      "Кто ты хочешь, чтобы входил? Я предлагаю отправить с тобой из Бессмертных Эфи, из смертных - например, десятника Натаниэля, можно ещё людей из Гвардии и Сестер Звезд... Выбирай, кого хочешь. Я предполагаю, что и без Варитера отряд врага может быть серьезным."
                      "У меня таких желаний. Это опасное задание. Кого Королева и наши стратеги сочтут нужным направить, как меня, и кто пойдёт, с теми и отправлюсь".
                      Птенец Фантазии
                      Тень Небес
                      Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                      Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                      Мастер Медитации

Высшая Смертная
                      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                      Запах Вискела

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
                          •  
                        - Сара, если твоя дочь не следит за недостойным поведением членов своей свиты, это её проблемы, как лидера, и они могут отразиться в будущем. Стоит быть осторожнее, особенно в гостях.
                        - Райз не только член ее свиты, но и твоего сына. И ты сама же выступала за свободу. Мальчик не раб и свободы слова не лишен. Не обязательно так воспринимать в штыки все, что говорят подростки. Мы и сами такими были.

Надеюсь, про этикет благодарности за ценный опыт для её человека твоя дочь не забудет.
                        - Разумеется, как мать Каллида, ты можешь рассчитывать на тёплый прием в их землях. Или ты ожидаешь нечто материальное?

Ты ошиблась, Лиза вызвалась сама, я её не отправляла. Если у тебя какие-то вопросы о том, что такое милосердие, задавай их внятно
                        - Ты ее и не остановила. Она была сильнее мальчика в два раза. Выяснять отношения лучше разговором, а не драками. Свою позицию я донесла. Надеюсь на понимание

наши стратеги
                        - Не стратег. В составление списка тех, кто пойдет на задание вмешиваться не стану. Займусь рекой времени

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                          - Райз не только член ее свиты, но и твоего сына. И ты сама же выступала за свободу. Мальчик не раб и свободы слова не лишен. Не обязательно так воспринимать в штыки все, что говорят подростки. Мы и сами такими были.
                          - Свобода слова это не обязательно непочтительность и это точно ответственность за слова. Я надеюсь, в правлении Айни даже рабы не будут лишены свободы слова.

- Разумеется, как мать Каллида, ты можешь рассчитывать на тёплый прием в их землях. Или ты ожидаешь нечто материальное?
                          - Каллид знает, я люблю цветы. Полевые...

"Здесь... Мясорубка. Так что будет что ещё обсудить, то потом".
                          « Последнее редактирование: Сентября 12, 2026, 20:01:43 от Илая Альвейн »
                          Птенец Фантазии
                          Тень Небес
                          Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                          Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                          Мастер Медитации

Высшая Смертная
                          Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                          Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                              •  
                            - Свобода слова это не обязательно непочтительность и это точно ответственность за слова. Я надеюсь, в правлении Айни даже рабы не будут лишены свободы слова.
                            - Пожалуй, из того что я слышала, он действительно преступил то, что обычно дозволяется с Почтенными. Но думаю, это простительно, что он не стоял в твоем присутствии на коленях - думал, что раз ты мать его друга, то в каком-то смысле вы члены одной семьи. Иристы, что с них взять... Думаю, он усвоил, что с тобой ему лучше помалкивать.
                            « Последнее редактирование: Сентября 12, 2026, 20:08:27 от Ора Гархот »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                              - Пожалуй, из того что я слышала, он действительно преступил то, что обычно дозволяется с Почтенными. Но думаю, это простительно, что он не стоял в твоем присутствии на коленях - думал, что раз ты мать его друга, то в каком-то смысле вы члены одной семьи. Иристы, что с них взять... Думаю, он усвоил, что с тобой ему лучше помалкивать.
                              "Откуда вы вообще взяли эти колени? Я не понимаю. Это не имеет ко мне отношения. Это твоя шутка сейчас?"
                              Птенец Фантазии
                              Тень Небес
                              Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                              Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                              Мастер Медитации

Высшая Смертная
                              Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                              Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                •  
                              "Откуда вы вообще взяли эти колени? Я не понимаю. Это не имеет ко мне отношения. Это твоя шутка сейчас?"
                              - Ну, в принципе, как себя вести надо в присутствии Почтенных? Вставать на колени, помалкивать, уважительно говорить, когда тебя спрашивают... Разве что-то не так?

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                - Ну, в принципе, как себя вести надо в присутствии Почтенных? Вставать на колени, помалкивать, уважительно говорить, когда тебя спрашивают... Разве что-то не так?
                                "С кем-то может быть и так. Я никогда никому не предъявляла таких требований в отношении себя".
                                Птенец Фантазии
                                Тень Небес
                                Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                                Мастер Медитации

Высшая Смертная
                                Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                Запах Вискела

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                  Тирада с поминанием матери древолюбного народа герте прошла по всем каналам связи, а затем связь затихла.
                                  Птенец Фантазии
                                  Тень Небес
                                  Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                  Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                                  Мастер Медитации

Высшая Смертная
                                  Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                  Запах Вискела

Оффлайн Лука Игрок

•  
                                    Лука в своём новом комплекте вместе с Виткедедом шли в инвизе. К дорогму борделю. Он был окружён охранниками в полной броне по всему периметру. Добравшись до двери борделя преступный синдикат услышал жуткие крики боли и похоти. А вот дверь была закрыта. Они обошли здание кругом и нашли открытое окно на второй этаж. Подсадив Виткедеда, Лука забрался внутрь.

Они обнаружили искалеченное голое тело девушки гуманоида. Совершенно не относящейся к местной расе. Поскольку оживить её не вышло, то Виткедед решил дать ей шанс отомстить подонку из бездны, потому что таково милосердие.
                                    - Ты помнишь себя - Уточнил Лука
                                    Гуль отрицательно покачал головой.
                                    - Хочешь отомстить?
                                    Гуль снова отрицательно покачал головой. Монстры одержимые кровью не знают про милосердие. Они жаждат только крови и страдания своих жертв.
                                    - Оставь ты её. - Мелодично отчеканил Виткедед.
                                    - И то верно. Лука взмахнул рукой превращаясь в Касокара слугу владельца фабрики. В это время Гуль был помещён в инвиз а Виткедед покрылся иллюзией что он очень богатый свин.
                                    Они вышли в коридор оглядываясь в поисках прислуги. Быстро их взгляд привлёк свин с подносом с напитками.
                                    - Слыш свиняра Я Касакос тейкванДО и ТейкванПОСЛЕ я на за *** на. Где свин этот на? - Лука досконально передал интонацию телохранителя бездны.
                                    - Ты шо охуел? Господин развлекается! - Опешил свин.
                                    - Там бля Акацуки пришли. Ты чё сволота не понимаешь чем пахнет? Веди срочно на мне дверь золотую выломали. - Не унимался Лука. - Щас Итати Утиха придет всех порежет на, его какой-то синдикат попустил в Дейле.
                                    - Шооо?
                                    - То ебана быстрей Веди на. Хозяйка недовольна на. Говорят ошейники будут вещать ебана
                                    - Какая Хозяйка? Ты о ком? У Акацуки Хозяин. - удивился свин
                                    - У нас Хозяйка зато. Я про захват На говорю. Сука ну чего такой тугой то на. Щас без фабрики шоки останемся на. - Лука отоично вжился в образ
                                    Свинья вбежала в соседнюю дверь за которой послышался крик и звуки бьющего сераиза. Не теряя времени Лука и Вискедед влетели следом
                                    - *** там беда на - Закричал Лука

Свинья с красными глазами торопливо накинула черную мантию

- Тэкван, какого хера?! У тебя две секунды, чтобы объяснить

Луке больше и не надо. Он падает к земле и используя скорость падения устремляется вперед выхватывая кинжал и карту пролетая за спиной противника он озвучивает
                                    - Ставки сделаны
                                    И ударяет в спину свину кинжалом после чего кидает карту с нулификацией в голову

В это время Виткедед проявил свою натура пламени запуская огненную стрелу и научная создавать настоящее пламя Инферно истинного сына пламени. Гуль же тоже не терял времени и синхронно сработал с Лукой прыгая на пятачок противника и в цепляясь в него клыками.
                                    - МХААААААААЗИ - свин активировал выброс бездны и во все стороны понеслась Красная аура.
                                    - Не так быстро. Гейм Ченджер. - Лука обрушил на врага свой проект х отменяя все заклинания врага. В ту же секунду на нём разцвели крылья от Виткедеда и Сульфарус. Лука ещё раз ударил противника из бездны в горло. Вся комната была покрытой силой нулификации мешающей использовать магию. После этого Свин начал заваливаться и Лука прыгнул сверху случайно нанеся 21 самооборонный ножевой удар в лежащего Свина. В это время Истинный Огонь Инферно вырвался из рук Виткедеда.
                                    Лука в новой броне проекте N мгновенно оценил ситуацию.

Увидев на кровате двух поломанных но живых девушек гуманоидов он схватил их по одной на плече рванулся к Виткедеду и втащив всех в Сумрак вышел из здани проломив стену. Пробежавшись пару сотен метров он вышел из Сумрака вытаскивая свою поклажу и давая им подышать. Быстро закрыв всех иллюзими Виткедед вылечил девушек.
                                    - Кто вы -  В панике спросили одна
                                    - Преступный синдикат. Единственная добрая организация в этой Вселенной.
                                    - Преступный? - Напуганно спросили они.
                                    - Так меньше вопросов дамочки. Как вы тут очутились?
                                    - рейд.
                                    - На мой мир тоже напали.
                                    - Планы на будущее - Уточнил Лука
                                    - А разве будущее ещё возможно? - Жалобно спросила одна из них
                                    - Теперь возможно - Подбадривающе улыбнулся Виткедед
                                    - Можете поселиться в наших мирах. - Подхватил Лука
                                    - Можете нас забрать?
                                    Виткедед активировал на обоих крылья Феникса и они понесли девушек к месту встречи.
                                    - А все же зачем вы нас спасаете? - Спросила девушка на руках у Луки
                                    - обычное милосердие. - усмехнулся Лука
                                    Где-то в далеке раздался громкий взрыв вероятно это кортель пришёл за свинкой Папой
                                    - Гойда - Тихо прошептал Лука
                                    Сыграем?
                                    Культивация зла властелин нулификации