– Думаете они настолько глупы? Одна маленькая попытка и их личности будут переданы вами по связи Госпоже Айни, а там.. - юноша пожал плечами, - для них и их семьи это плохо закончится. Я бы присмотрелся к тем, кто излишне будет лебезит и стелится перед вами.
Ора хотела была ответить, как вдруг распахнула глаз посильнее и невольно потерла простое, без гравировки или камней черное кольцо на указательном пальце левой руки. Странно... Оно вдруг стало очень-очень теплым... Не горячим, а приятно теплым... Хотя, может, показалось?
- М... А... Не уверена. Может и глупы. Но... Не забывай. Они
верят. И вероятно... Их души серые, золотые. Знают, что их в посмертии... Не ждет ад. Ведь ваша вера учит этому? - Уточнила Длань у Ровены. - Кроме того... Возможно, им неизвестна степень связи. Правда, за несколько лет... Возможно, слухи просочились.
– А на "сафари" мы как.. будем ловить на живца?
Ора едва слышно хмыкнула, выгнула бровь и кивнула:
- Можно и попробовать... Мы с тобой это... Можем осуществить. Но мне потребуется маскировка. Чтобы осквернить Иллюзорный покров... Мне понадобится время. День-два. Хотя... Я могу быть и в сокрытии. Меня вряд ли... Обнаружат. Если только... Не будет Рыцарей, Баронетов.
- Желательно будет... Прикинуться лигелласами, ульрисами. Даже лучше... Первыми, полагаю.