Обстановка накаляется...
Вы продолжали обороняться, теряя бойцов-лигелласов, впрочем Мальен не потерял ни единого из своих куайтов, что показывает его выдающиеся командирские качества, да еще и демонов рубил. Ну прямо-таки красавец-мужчина. Демоны явно не обладали особым интеллектом, но вот инстинкты у них были. И когда Мальен в прыжке разрубил адскую тварь, что была толще него раза в пять - это произвело впечатление даже на самых тупых и непонятливых тварей. Архфолд недовольно цокнула и уже переместилась к вам как Белый Лотос буквально сокрушил ее, обращая в пепел.
Битва приостановилась... Как вдруг...
- Вперед, Небеса, покажите проклятым тварям, что им не место в Мироздании! - прокричал появившийся ангел. И в округе начали воплощаться тысячи бойцов... Множество в золотых, серебряных и белых доспехах, источающих свет, но также начали появляться и иные - возглавляемые ауреями небесными и даже нечестивыми, которые тоже считали Владык Зла явно не теми, кто достоин жить в Мироздании...

Вы увидели вдалеке несколько могучих аур, но возглавлял появившихся рядом с вами ангельских воинов Метатрон - писчий Небес, которого вы видели на Турнире Разрушения... Он смотрел на Владыку Зла, что равнодушно посмотрел по округе и не найдя для себя достойных противников... Просто рухнул на появившийся трон из шкур...
- Жалкие Букашки. Мое Имя -
АРВАР, Я есть САМА ВОЙНА, А потому... Рабы, убейте эту мелкую Дичь. После предыдущего Мироздания с Его Царями - это достойно стать лишь Моей Закуской, - произнес Шакал, вызывая из Преисподней еще четверых Архфолдов вместе со свитами, что радостно бросились уничтожать округу... Прибывшие же короли Небесные и Аурейские начали пытаться сдержать эту лавину - но их сил явно не хватало... Только то, что Архфолды бились порознь, опасаясь "союзников" больше любого врага спасало ваши силы от немедленного уничтожения. Как и Бездействующий Арвар, что просто Выпил целый Город и медленно Пожирал душу за душой, будто бы пил души... Кажется, это был Аквис... Бывшая столица Куайтов.
К вам же подбежали бойцы Ангелов.
- Не время для разногласий! Адские твари желают уничтожить всех! Мое имя - Грет, я Ученик Ангела третьей ступени, вы бы назвали меня рыцарем, нам необходимо бороться с истинными демонами - духами самого Зла! - произнес боец.
В подтверждение ему взревела новая стая демонов, привлеченных таким скоплением злых сил... И кажется их приближается куда больше... Тем временем начиналась по-настоящему аппокалиптическая битва, грозящая уничтожением всего мира... Но не было еще никого сильнее Короля... Кроме зависшего Арвара...
[Ваши действия]