Голосование

Лучший игрок

Нирток
4 (18.2%)
Мессор
0 (0%)
Лола
3 (13.6%)
Бинго
0 (0%)
Дрюша
1 (4.5%)
Костяк/Серп
2 (9.1%)
хроно
0 (0%)
Шляпница
7 (31.8%)
Рик
1 (4.5%)
Кайто
3 (13.6%)
(evil)Spider
0 (0%)
ElixTheCat
1 (4.5%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 188. Syberia. День 3  (Прочитано 7700 раз)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Всем спасибо за игру. С двумя своими мирами я угадал, с двумя - нет. Так себе результат. Но зато Мессора правильно вешал. Часть хинтов тоже верно привязал, только это мало помогло, учитывая что непонятно, на какую роль они указывали. В теме играл примерно, как и планировал, за что и был повешен  :teeth:

Проголосовал за тех, кто меня обдурил - Ниртока и Лолу.
« Последнее редактирование: Сентября 08, 2025, 22:50:11 от (evil)Spider »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Всем спасибо за игру! Было приятно покрутить газеты и улики) Мессора второй раз мафом защищаю, но я по газете думала он мир)
    1. Переводила Дрюшу в Мессора
    2. Переводила Кайто в Кота
    3. Переводила Лолу в Ниртока
    4. Переводила Кайто в Рика

После замедления мне не дали рез второй ночи, типа резы получают только чекеры, поэтому решила переводить Кайто повторно) зато точно поняла его роль и косвенно мирность Рика. За Мессора прошу понять и простить :D всем ещё раз спасибо :love:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Я так и не понял, почему писали, что я могу быть хорошим мафом-закопом. Вроде последние два года я мафом не был. Да, и среди играющих не особо в мафстве отметился.
      Как раз года два и был какой-то гейм, где ты на мафе хорошо разбирал газеты, хинты гадал, я почему-то хорошо это запомнила) Сам гейм не помню, к сожалению

...афией. Самая долгая пауза посреди речи в моей жизни!
      :lol:

Хотела сильно поржать, но с телефона было неудобно

Кстати, мне очень понравились газеты, больше, чем в прошлых геймах Канца, мб из-за более знакомого лора)
      « Последнее редактирование: Сентября 09, 2025, 03:14:40 от Шляпница »