Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
– Как ты?
- Да, а еще мы должны поймать не меньше, чем колдуна или тень или рыцаря, чтобы провести ритуал для тебя.
А разве мы знаем, как п-п-проводить ритуал?
Новиль всхлипнул, озираясь по сторонам. Побрел к палатке, чтобы найти какое-нибудь оружие для себя и может быть для Эммы, пока она была еще сонной как муха.- А здесь.. здесь вообще работает магия? Кто нибудь пробовал?
и заметили какие-то огни вдалеке.
Что за гнилое место
- М-м-много было огней?
- Много. Все в одном месте.
Похоже на город?
Да и они наверное нас выдадут, если это не доспехи тьмы или тени.
- Я могу идти... Но не драться. Магия не слушается.
Цитата: Drusha от Сентября 06, 2025, 13:00:17- Я могу идти... Но не драться. Магия не слушается.– Теперь моя очередь защищать, - Девора протянула Каллиду руку, помогая подняться.
- Мммм. Мммм. Ммммммм. - Эмма мрачно сощурилась, глядя на Дев, сложила руки на груди. Долго подбирала, что сказать и ничего говорить не стала.
- Огни это лю... Люди.
Цитата: Эмма от Сентября 06, 2025, 15:29:50- Мммм. Мммм. Ммммммм. - Эмма мрачно сощурилась, глядя на Дев, сложила руки на груди. Долго подбирала, что сказать и ничего говорить не стала.- Э-эмма? - позвал Фаби. - М-можно взять тебя за руку? И-или Номула...
- Попробуем спрятаться?
- Братец, ты только магию не можешь, а кулаками помахать или лучами пронзить?
- Тело очень устает, болит... Опасаюсь... А от луча вообще внутренняя изжога! - Каллид погрустнел, - Я только недавно же очнулся, всего пара дней как... В первые дни даже встать не мог. Думаю еще неделя и приду в норму.
Братец, ты только магию не можешь, а кулаками помахать или лучами пронзить?
- Тиля, тут же степь, нам не спрятаться.
- Я себя так плохо чувствую, что вполне могу притвориться ветошью или сойти за падаль.