Прошли двое детей куайтских аристократов. С Легендарными талантами. Почтительно поклонились и поприветствовали Герцогиню, ауреев, свиту герцогини. Как и полагается в династии Торон встали на колени.
- Расскажите о себе, - приказала Айни.
Старшим был мальчик-куайт.
- Да, великая. Меня зовут Абель Терентис, я сын владетеля Антиса Терентиса, я из земель Марайта, провинция Калумия. Мне двенадцать лет, талант - фехтование. Я бы хотел служить великой династии Торон, доказывая верность семьи Терентис благородной Династии и сюзерену. Я бы хотел узнать больше о фехтовании и быть надежной опорой моего господина.
Следом продолжила девочка.
- Меня зовут Шиила Литт, я из земель, подвластных великому Роду Киттер под властью Достопочтенной Герцогини, я из семьи торговцев, я бы хотела изучать магию, познать ее дальше, а также основать, возможно, под руководством могучего Мастера из высшей Асы школу магии, возможно в рамках его или ее пути.
Инцидентов не последовало. Нуар сказал, что выбирает Блюбель. Рилис же вздернула носик.
- Я требую почтения к себе, но я буду развивать магию Воды.
Она явно хотела, чтобы к ней подошли и попросились первой. Килис же не знала, куда себя деть, очень смущалась, едя ириски.