Тема: Мафия. Мир бесконечной игры.  (Прочитано 463 раз)

Оффлайн Drusha

  • Играю в мафию
  • Сообщений: 25
  • Karma: 2
    •  
Спойлер
Мир бесконечной игры приветствует новых игроков. Нынешний Гейммастер Большой Игры - Бог-абстракт Иннанис, а также предыдущий Гейммастер, Лорд Верен, выражают почтение к вашей храбрости. В этой части бесконечной игры будет множество боли и страданий, но разве не в этом ее прелесть? Ведь скука гораздо мучительнее...

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Итак, как вы понимаете это не совсем обычная игра в мафию. В ней много лора. Нет, даже очень много! Однако специфических знаний о мире в рамках которого будет проводится игра не требуется (кроме вступления). Будут различные хинты. Но все же, хотел бы отметить, что для большего погружения в сюжет следует ознакомится с данными рассказами: Для тех же, кто желает полностью погрузится в эту историю еще желательно ознакомится с этим романом:
еще больше лора

ГМ: Drusha

Некоторые общие пожелания и советы: 1) Будьте вежливы по отношению к другим игрокам. То, что вы проигрываете - не повод переходить на личности или к оскорблениям. 2) Дважды подумайте, прежде чем что-либо писать во время игры. Помните, любое слово может быть успешно использовано против вас! Будьте осторожны!

Ремарка: С этого момента открыт день 0, в который вы можете задавать любые вопросы по игре, по ее ролям и правилам. Запись на игру происходит в л.с. Со стартом первой ночи убедительная просьба для всех тех, кто не принимает участия в игре не писать ничего вплоть до эпилога (конца игры). По поводу контактов со мной как с ГМ. Я прошу всех, кто собирается участвовать в игре скинуть мне контакты в л.с. в одной из социальных сетей (желательно вконтакте, телеграмм, вотсап). Там для общего удобства и комфорта будут созданы или отдельные чаты с вами (если вы одиночка), или с вашими союзниками (если они у вас есть).

Убедительная просьба задавать любые возникающие у вас по поводу игры вопросы либо здесь, либо в л.с. так как во время игры данная функция будет сильно ограничена.

 
Вопросы
1)Что такое официальный ранг угрозы? Учитывается ли он (видится ли) Дредом, Кафином, Журналистом?
 2) Что такое предательство товарищей у Инсидия Тервина?
3) Сколько раз Инсидий Тервин может сменить сторону?
4) Что имеется ввиду под плажкой в особенностях "О смерти сообщается в газете"?
5) Как считается очередность в случае если человека в одну ночь одновременно и стреляли, и травили, и вылечили?
6) На кого падает улика в случае если игрок с защитой убит за одну ночь (двое в него стреляли/ травили/ у него еще модкилл висит)?
7) Что будет с игроком, если он откажется голосовать по указке Дреда?

Ответы на вопросы
1)Официальный ранг угрозы, согласно сюжету, та степень опасности, которою представляет или может представлять зарегистрированный. Присутствует у всех десерприторов и мракоборцев. Дред не видит данную особенность, но ее могут узнать Кафин или спросить о ней (журналист).
2) Инсидий Тервин - единственная роль в игре, которая может в процессе игры сменить сторону. Изначально он полностью нейтрален вплоть до выполнения условий своего первого НД (нахождения Каллида или его смерти). После этого он может сделать выбор - либо сотрудничать с Каллидом, предоставляя услуги Мафии, либо сотрудничать с Мирными, предоставляя услуги им. При этом предательством будет считаться факт помощи другой стороне (предательством мафии будет считаться предоставление "услуг" мирным или мстителю, а предательством мирных - предоставление услуг мафии).
3) Инсидий Тервин после того, как он уже выбрал сторону по окончанию своего первого НД, может сменить сторону только один раз.
4) Имеются ввиду именно улики. Не будет прямо сказано: Маша умерла, она была шерифом (исключая Губернатора Эшена, но с учетом того, что это по умолчанию вскрытая роль, то думаю, что если он умер, то его роль очевидна  xD2). Будет дан намек на то, кем была Маша, сложность улики будет варьироваться в зависимости от ночи (чем дальше, тем проще).
5) Доктор Панацея снимает все отрицательные эффекты разом, то есть даже если в него выстрелят все игроки с НД убийство, то он вылечит ото всех эффектов (если только у человека не было на последней стадии отравление Лейдена). Точно также и Лейден или Панацея, когда лечит Шанин и Тайлена его эффект неуязвимости распространяется на них, (в случае если кого-то из них нашел Тайлен).
6)По поводу смерти от яда, она считается только на утро (то есть игрок уже ночь прожил как бы и умер в промежуток между ночью и днем).Модкилл - также происходит в этот же промежуток и неважно был ли он отравлен или была ли у него снята защита, там будет уникальная смерть. Единственное исключение - если в последнюю ночь перед модкиллом игрока именно убили, то тогда будет классическая улика.
По поводу того, что двое стреляли в одного игрока с одной защитой и убили его. Основная улитка будет дана именно на непосредственного убийцу (то есть на того, кто в очередности убийств стоит последним), но на второго будет сделана очень сложная улика
7) Если игрок в онлайне и принимает участие в обсуждении, то он будет обязан проголосовать за того, на кого ему указал Дред, иначе сам будет выведен из игры. При этом он не сможет  раскрыть прямо, что его это сделать заставили (только намеками). Если же игрок в афк, то его голос все равно будет учтен в эксклюзивном порядке.

Игроки:
Messor
shryggur
Kostyakk
Здравствуйте
Aussie
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:23:14 от Drusha »

    Оффлайн Drusha

    • Играю в мафию
    • Сообщений: 25
    • Karma: 2
      •  
    Я надеюсь, что этого ждали! Сегодня вновь открыт набор в Мир Бесконечной Игры! Регистрация на игру происходит в л.с. Те, кто уже зарегистрировались ранее оповещены в л.с. о начале нового сбора! Всех ждем!
    « Последнее редактирование: Апреля 30, 2021, 10:40:27 от Drusha »