Тема: Мир Ифри. Акт Восьмой: Кризис  (Прочитано 34246 раз)

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
    •  
"Я, например, слишком легко представляю себе, как Волатус решает одним ударом избавиться от двух крупных игроков на этом мире - вас и Картаракса. Все улики будут указывать на Картаракса, которого никто спрашивать не будет, убивал он вас или нет. В результате нападение члена Совета на другого члена Совета прекрасно скрыто. Конечно, это можно устроить только при условии, что Волатус будет уверен, что вас, Айни, сто процентов удастся убить... Либо пришлет кого-то, от кого легко сможет откреститься."
Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
Полные характеристики, портреты и пр.
Опыт: 172876

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    "Хорошая идея, тогда нападать на нас будет очень-очень... Странным поступком. Картаракс лишиться этого мира."
    "К слову о ловушках... Хорошо бы как-то убедиться, что встречу нам назначает действительно Картаракс или один из его Кардиналов. Если бы можно было как-то свериться с Лигайесом... Хотя бы через Тириара..."

"У нас есть ведь разные недоброжелатели, от слуг Судьбы до того, кто воровал энергию у Иштар, и наверняка ещё многие, о ком мы даже не подозреваем. Не думаю, что для наших врагов большую сложность составляет организовать такую встречу, выставляя себя до самого её факта кем-то совсем другим."
    "Тогда необходима связь с Тириаром..."

"Я, например, слишком легко представляю себе, как Волатус решает одним ударом избавиться от двух крупных игроков на этом мире - вас и Картаракса. Все улики будут указывать на Картаракса, которого никто спрашивать не будет, убивал он вас или нет. В результате нападение члена Совета на другого члена Совета прекрасно скрыто. Конечно, это можно устроить только при условии, что Волатус будет уверен, что вас, Айни, сто процентов удастся убить... Либо пришлет кого-то, от кого легко сможет откреститься."

"Думаешь, он пойдет на такое прямо сейчас? Хотя если мы будем действительно мешать ему..."
    « Последнее редактирование: Июля 31, 2025, 22:02:05 от Drusha »
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
        •  
      "Ну может быть Сара как-то сможет... Посмотрим, насколько срочно хотят вас увидеть, Айни. Ну мы и в любом случае собирались предупреждать Династию, Тириара... Для чего необходимы связь и время."
      "Думаешь, он пойдет на такое прямо сейчас? Хотя если мы будем действительно мешать ему..."
      "В прошлый раз он вообще собирался убить вас заранее."
      « Последнее редактирование: Июля 31, 2025, 22:22:13 от Ора ден Истейн »
      Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        "Ну может быть Сара как-то сможет... Посмотрим, насколько срочно хотят вас увидеть, Айни. Ну мы и в любом случае собирались предупреждать Династию, Тириара... Для чего необходимы связь и время."
        "В прошлый раз он вообще собирался убить вас заранее."

"Я ему ни на миг не доверяла бы. Сейчас к тому же он явно ослаблен. А значит будет выгрызать свое место зубами".

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
            •  
          пожав плечами сделала мощный кусь.
          - Сефна, скавы, я медвенно живнею, да?
          Ожидая вестей из застенков Лостемира, Ора снова посмотрела на подругу.
          - Милая, ты разве не помнишь... Как встала ночью и съела целого кабана? Потом снова пошла спать. На утро... Не было ни следа этого. Точно говорят - ты ведьма, - озорно ухмыльнулась неллайка. - А уж про то, как... Мы пробовали медведя... - Ора посерьезнела и вполголоса спросила: - Ты уверена, что мы... Найдем Фаби целым и невредимым? Ты не... Не пробовала ещё посмотреть? Ничего не видно?

Оффлайн Эржен

• Natura nihil facit frustra
              •  
            Почтенная Великая Зависть... Она жаждет как десница узреть Герцогиню... - добавил член культа.
            - Расскажи больше где будет проходить встреча? Когда? Чья она Десница? И по какому поводу встреча?
            Судья. Связь 10.
            Почтенная Доверие.
            Хранительница Природы
            Стойкость к искушению.
            Наследие Клаирис.
            Исцеление природы.
            Восстановительница.
            Очистительница Мертвых Земель.
            Единство с природой

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              Почтенная Великая Зависть... Она жаждет как десница узреть Герцогиню... - добавил член культа.
              - Расскажи больше где будет проходить встреча? Когда? Чья она Десница? И по какому поводу встреча?
              - У Гробницы Великой в полночь! Десница Великого Страдания... Остальное неведомо этому смиренному Рабу Его...

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
                  •  

Зарычал. Кажется это ему не понравилось.
                - Как можно не уважить Величайшего из Богов? Всемогущую Десницу Его?!
                – Не в этом дело, милый. Соображения безопасности. Слишком много врагов пытаются скрыть свои деяния и стравить нас друг с другом, - Сара терпеливо вздохнула, - посланник, при тебе даже письма нет, написанного кровью, так с чего вдруг мы должны тебе поверить?

Сара передала все сказанное посланником по связи
                "Госпожа, если согласимся на встречу с кардиналами, то туда могут пойти только Я и Кира. Скажите, получится поставить на нас метку магией призыва? Тогда, придя к гробнице и убедившись в безопасности/опасности места, мы бы сообщили об этом по связи. Если это очередная ловушка, Госпожа могла бы призвать нас через метку, если же опасности нет и для переговоров требуется присутствие Госпожи Айни, то решаем по связи на месте.. но мне лично не хочется, чтобы вы шли туда.. как и другие члены свиты"

- У Гробницы Великой в полночь
                – В полночь? Ну ну.. - Сара хмыкнула, припоминая события что развернулись в полночь возле гробницы одной чашницы.
                Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой  S+1
                Почтенная Терпение
                Бесконечная изменчивость
                Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                  - Так то пойти проверить всë равно нужно, только вопрос, кому и как. Я здесь не советчик. Сара предложила... Умно.

- Хотя почему бы сразу не спросить Бейли?
                  « Последнее редактирование: Августа 01, 2025, 08:17:02 от Молхайм Исорий »
                  Верховный Инквизитор

Оффлайн Эржен

•  
                    - И Рей
                    Судья. Связь 10.
                    Почтенная Доверие.
                    Хранительница Природы
                    Стойкость к искушению.
                    Наследие Клаирис.
                    Исцеление природы.
                    Восстановительница.
                    Единство с природой

Оффлайн Бейли Аририй

• Dum spiro, spero
                        •  
                      – Я не чувствую от него опасности.. но я не обладаю даром к предвидению и смогу понять опасно или нет уже ближе к  месту.. Может посмотреть грядущие события? Время и место у нас есть.. - шепнула Бейли, за спинами Сары, Эржен и мужа.
                      « Последнее редактирование: Августа 01, 2025, 08:26:36 от Бейли Аририй »
                      Великий воспитатель
                      Талант: Чувство опасности (легенд.)
                      Паладин
                      Магия эмоций 8 ур
                      Магия жизни 8 ур
                      Магия нечестивой природы 8 ур

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Госпожа, если согласимся на встречу с кардиналами, то туда могут пойти только Я и Кира. Скажите, получится поставить на нас метку магией призыва? Тогда, придя к гробнице и убедившись в безопасности/опасности места, мы бы сообщили об этом по связи. Если это очередная ловушка, Госпожа могла бы призвать нас через метку, если же опасности нет и для переговоров требуется присутствие Госпожи Айни, то решаем по связи на месте.. но мне лично не хочется, чтобы вы шли туда.. как и другие члены свиты"
                        - Если поставлю я, то скорее всего получится.

Оффлайн Рей

•  
                          Рей проверила пленниц на талант к прорицанию, ни одна из девушек не оказалось годной.
                          Ну, значит никакого пока наставничества, хехехе подумала Рей.

- Вот уж нет, - уверенно возразила Серна. - У тебя внутри должно быть маленькая, но мощная печка, которая сжигает все эти булочки без следа.
                          - Спасибо, ты такая лапочка! Это все стресс, только соберешься потолстеть - приходят всякие...Рей понизила голос - местоблюстительницы, и ты от страха снова худеешь. Кстати, как тебе ммм, Альсекир? Красавчик же, да?

"У нас есть ведь разные недоброжелатели, от слуг Судьбы до того, кто воровал энергию у Иштар, и наверняка ещё многие, о ком мы даже не подозреваем. Не думаю, что для наших врагов большую сложность составляет организовать такую встречу, выставляя себя до самого её факта кем-то совсем другим."
                          - На месте встречи на троне из черепов сидела эта девица, что была с Лигайесом и Картараксом во время коронации Весайни, когда мой темный бог начал вознесение. Та, которая не представилась, с рожками
                          Спойлер
                          Акт 6 стр 151
                          . Сидела на своем троне, смотрела прям на меня и обзывалась грязнокровкой. В прочем, тут она, конечно, права...Опасности я не почувствовала, НАЧАЛО  пройдет мирно, далее никаких гарантий. Видение подлинное. Это не подстава с чьей-либо еще стороны, это бог Агонии назначил встречу, ииии, от этого как-то не легче, да.

"Я ему ни на миг не доверяла бы. Сейчас к тому же он явно ослаблен. А значит будет выгрызать свое место зубами".
                          - Я согласно. Его срок приближается и ему особо нечего терять. Ему можно не слишком опасаться последствий. Это делает его еще опаснее чем...хотя куда уж опаснее! - Рей вспомнила, чем успел прославится этот "мистер Очарование", в том числе историю Сары и Кувира.

Ожидая вестей из застенков Лостемира, Ора снова посмотрела на подругу.
                          - Милая, ты разве не помнишь... Как встала ночью и съела целого кабана? Потом снова пошла спать. На утро... Не было ни следа этого. Точно говорят - ты ведьма, - озорно ухмыльнулась неллайка. - А уж про то, как... Мы пробовали медведя... - Ора посерьезнела и вполголоса спросила: - Ты уверена, что мы... Найдем Фаби целым и невредимым? Ты не... Не пробовала ещё посмотреть? Ничего не видно?
                          - Всего один окорок! И немного вырезки. Тебе ли напоминать мне об этом, повелительница эклеров!
                          Рей тоже стала серьезнее и вздохнула на вторую фразу Оры.
                          - Каждый день, милая. Я пытаюсь каждый день. Я...не могу быть уверена, но я верю в это всем сердцем, и ты поверь - Рей обняла подругу и погладила по непослушным волосам.
                          « Последнее редактирование: Августа 01, 2025, 10:01:14 от Рей »
                          Рей-умничка.

Оффлайн Эржен

•  
                            - На месте встречи на троне из черепов сидела эта девица, что была с Лигайесом и Картараксом во время коронации Весайни, когда мой темный бог начал вознесение. Та, которая не представилась, с рожками
                            Спойлер
                            . Сидела на своем троне, смотрела прям на меня и обзывалась грязнокровкой. В прочем, тут она, конечно, права...Опасности я не почувствовала, НАЧАЛО  пройдет мирно, далее никаких гарантий. Видение подлинное. Это не подстава с чьей-либо еще стороны, это бог Агонии назначил встречу, ииии, от этого как-то не легче, да.
                            - Думаю в таком случае мы должны хотя бы послушать что они хотят нам сказать. Проигнорируем приглашение и наживём ещё больше врагов хотя они и сейчас не друзья а враги но одно дело холодная вражда и дистанционно а другое если нанести обиду и они посчитают себя вправе делать нам гадости здесь и сейчас. Они так могут. Я за встречу.
                            Судья. Связь 10.
                            Почтенная Доверие.
                            Хранительница Природы
                            Стойкость к искушению.
                            Наследие Клаирис.
                            Исцеление природы.
                            Восстановительница.
                            Единство с природой

Оффлайн Сара

•  
                              Та, которая не представилась, с рожками
                              Кажется это Исихирия. Почтенная Великая Зависть.. - Сара вздохнула, - чему быть, того не миновать, будет им встреча, но Кувир останется в Лостимире и к гробнице не пойдет.
                              Почтенная Терпение
                              Бесконечная изменчивость

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sene libertate nlhil
                                  •  
                                Получив вопрос от Айни, приняли ли они уже какое-либо решение, Илая, которая вообще была ни при чем и весьма продуктивно проводила время, глядя в пустоту медитации, передала обеим группам.
                                "Вижу план сначала всё проверить. Не возражаю. Я иду на встречу. Сара, Кира. На нас метки призыва. Если есть иное предложение, то высказывайте".
                                « Последнее редактирование: Августа 01, 2025, 10:56:22 от Илая Альвейн »
                                Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
                                Птенец Фантазии
                                Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
                                Иммунитет к боли - Overmax
                                Цареубийца

Истинная Кара 5
                                Преодолевшая Предел
                                Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                Запах Вискела
                                Опыт: 187 000/67 264

Оффлайн Рей

•  
                                  - Хм, еще немного информации от этой рогатенькой
                                  Исихирия. Почтенная Великая Зависть.
                                  Когда я спросила ее о предмете разговора, на который ее хозяин вызывает леди Весайни она ответила:
                                   "Вызываю Я, а не Он. Он Лишь Наблюдает. Он Жаждет Знать о ее Дальнейших Планах и Изволит задать Вопросы"
                                  - Какие именно вопросы она уточнять отказалась, далее беседовать с ней мне показалось непродуктивным занятием и я оборвала связь.
                                  Рей переступила с ноги на ногу.
                                  - Выскажу  мнение, которое вам не понравится. После разведки видением если мы отправим еще и  разведку бойцами, он будет как минимум считать Весайни трусом а как максимум - взбесится.
                                  Рей-умничка.

Оффлайн Эржен

•  
                                    - Я останусь в Лостемире и займусь спасёнными девушками и полями.
                                    Судья. Связь 10.
                                    Почтенная Доверие.
                                    Хранительница Природы
                                    Стойкость к искушению.
                                    Наследие Клаирис.
                                    Исцеление природы.
                                    Восстановительница.
                                    Единство с природой

Оффлайн Сара

•  
                                      - Выскажу  мнение, которое вам не понравится. После разведки видением если мы отправим еще и  разведку бойцами, он будет как минимум считать Весайни трусом а как максимум - взбесится.
                                      – Зачем разведка бойцами если итак все известно? Ммм, наверное чудика им придется вернуть
                                      Почтенная Терпение
                                      Бесконечная изменчивость

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                        - Нет вопросов, отправляемся сразу.
                                        Птенец Фантазии
                                        Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                        Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                        Преодолевшая Предел
                                        Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                        Запах Вискела

Оффлайн Рей

•  
                                          – Зачем разведка бойцами если итак все известно? Ммм, наверное чудика им придется вернуть
                                          -Я к тому, что должна идти сразу леди Весайни, а не ты с Илаей.
                                          Рей-умничка.

Оффлайн Сара

•  
                                            – Так Госпожа идёт. Мы сопровождение
                                            Почтенная Терпение
                                            Бесконечная изменчивость

Онлайн Леонхард Цуккер

• Сердце Тьмы
                                                •  
                                              - Поддерживаю идею встречи, это и не даст им повода предпринимать по отношению к нам каких либо враждебных действий по причине обиды от отказа во встречи, хотя повод им не особо то и нужен был бы, только собственное желание. Но также возможно удастся что-то вызнать про их грядущие планы, неосторожная фраза тут, бахвальство там и вуаля... По поводу моего участия в этой встречи, то не думаю что оно необходимо. Я могу остаться в городе и почитать книги, мы ж в городе, а значит полагаю что в нём есть библиотека, найду какою-нибудь книгу о магии тьмы или теней, что мне ещё неизвестна...
                                              Спойлер
                                              Если библиотеки нет в Лостемире, то возьму книгу из тех что были взяты с собой, тёмный альманах написанный Абдулом Альхазредом какой-нибудь
                                              Арин
                                              Почтенный Гордыни
                                              Посланник Связь: 10
                                              Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч, диадема

ШМ:
                                              Воздуха - 8 ур
                                              Света - 8 ур
                                              Тьмы - 8 ур
                                              Эмоций - 8 ур
                                              Неч. свет - 8 ур
                                              Тени - 8 ур
                                              Душевной Тьмы - 8 ур

ОЗ: 1 700/1 700 / ЗС: 3 400/3 400 / ОМ: 21 500 / 21 500

Опыт: 145 029
                                              Свободный: 14 590

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                  •  
                                                - Всего один окорок! И немного вырезки. Тебе ли напоминать мне об этом, повелительница эклеров!
                                                Рей тоже стала серьезнее и вздохнула на вторую фразу Оры.
                                                - Каждый день, милая. Я пытаюсь каждый день. Я...не могу быть уверена, но я верю в это всем сердцем, и ты поверь - Рей обняла подругу и погладила по непослушным волосам.
                                                Ора обняла Рей в ответ.
                                                - Спасибо.

- Судя по всему... Встреча - правда. Не фальшивая. Я согласна с Рей. Разведку... Уже по сути она провела. Я пойду с Госпожой... Если нет возражений.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                    •  
                                                  Тебе ли напоминать мне об этом, повелительница эклеров!
                                                  - Увы, у меня... нет твоих суперспособностей, милая. Каждый эклер приходится искупать потом и чуть ли не кровью! - прошептала Ора.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                      •  
                                                    Итого, на встречу идут:
                                                    0. "Посол" от инеллов (этого надо тайно увести с собой)
                                                    1. Айни
                                                    2. Сара
                                                    3. Кира
                                                    4. Илая
                                                    5. Ора
                                                    6. Рослин
                                                    7. Рей

"Дома" остаются:
                                                    1. Эржен - лечит раненных и поля
                                                    2. Леон - поглощает книжки
                                                    3. Хиэр тренирует гвардию.
                                                    4. Мальен гуляет по Лостемиру. С Галантом.
                                                    5. Вуул погребает, потом вместе с Даликси совершают облет в честь погибших фарраков?
                                                    6. Кувир
                                                    7. Ирис
                                                    8. Аша
                                                    9. Сенсей Иштар
                                                    10. Молхайм - думает о законах
                                                    11. Серна
                                                    12. Бейли
                                                    « Последнее редактирование: Августа 01, 2025, 14:59:54 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                      - Рос, айда с нами. - Илая зевнула, томно потягивая спину.

Остальные?
                                                      - Хиэр останется тренировать гвардию.
                                                      « Последнее редактирование: Августа 01, 2025, 13:54:54 от Илая Альвейн »
                                                      Птенец Фантазии
                                                      Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                                      Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                                      Преодолевшая Предел
                                                      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                      Запах Вискела

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        - Рос, айда с нами. - Илая зевнула, томно потягивая спину.
                                                        - Я слышала у Этих плохая репутация. В Лостемире тогда останется только Ирис.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                            •  
                                                          - Иштар, как здоровье?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            - Иштар, как здоровье?

- Спасибо, мне стало... Легче.