Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Serp, а ты еще Сонга не добавил
https://www.kinopoisk.ru/film/44811/
А роли то читал кто нить вообще? Мож там дичь
3 места, хм, может и наберем. Ну по сути это Дрюша, Каст, Некр, раньше набрали бы.ЖуравляПлсмотрим
томас говорил с мафией завязал
Раз что могу рекомендовать уже сейчас пересмотреть "НД-1(-): Лишает одного голоса игрока (навсегда)"Имхо, неадекватно сильная способность. Особенно с ДД, ну и там может крайне сильно сыграть покупка голоса и универсалка для Злого Рика от Злого Морти (у коготорой, кстати, нет ограничений?)
12. Нельзя ходить 2 ночи подряд к одному игроку с одним и тем же НД, если в роли не прописано иначе, к самому себе ходить тоже нельзя если иное не прописано в роли.
Впишите меня хлебом на последнюю квенту с Ганибалом Лектором.
Сменил ник, чтобы я тебя не повесила?
Arisen - "Темный рыцарь"
Заранее учти прошлый опыт своей игры и то, что ты уже записал Ниртока.А так Александр (фильм), если всё занято или не станешь записывать - мне норм.
Я кстати мораторий на маты отменил, но сразу говорю, как только буду видеть срачи и/или оскорбления (не шуточные по моему личному мнению) или если будет виден явный конфликт... кароче в этом случае я буду закрывать тему от 30 минут до часа чтоб все остыли (Дрюша и Костяк, вас отдельно выделю, ибо вы любители устроить баттлы в треде). Как только мне надоест закрывать тему при систиматических нарушениях я просто прекращу гейм и все.Цитата: Makalu от Апреля 07, 2023, 07:01:33Заранее учти прошлый опыт своей игры и то, что ты уже записал Ниртока.А так Александр (фильм), если всё занято или не станешь записывать - мне норм.А че там было? Я забыл уже. Вы с Ниртоком срались или что? Не помню нихера...
А че там было? Я забыл уже. Вы с Ниртоком срались или что? Не помню нихера...
Ах ты ж
Цитата: Serp от Апреля 07, 2023, 07:01:56А че там было? Я забыл уже. Вы с Ниртоком срались или что? Не помню нихера... Мне бы такую память Если в общем - я с ним не лажу.
Дрюш, а ты не 14 квенту просил?