Мне кажется это совершенно не важно. Что вы думаете о том, что некоторые люди говорят странные слова, а им за это делают замечание "давайте не будем снимать маски". Красная ли это реакция? А замечание о пародии? Или по этому материалу нет никакой возможности дать эмо-окраску актёров?
Я бы так сказал - снятие маски (попытка этого) - серое действие. Т.е. и красный так может вскрыться, т.к. хочет чтобы его нашли по такому экзотическому слову как "нотс". А черный так может сделать как из логики "черныйбытак не стал", так и будучи не уверенным в себе, что сможет вывести чисто на риторике не подавая своих окрасняющих нотсов, на которых он привык обеляться. (А вообще это грязь кнч, потому что эта игра как раз и создана для того, чтобы без нотсов покатать - играйте как люди, плз).
Среди Эммы и Евы есть мафское кунгфу Обе выглядят неуверенно на мой китайский взгляд
Эклз по-мирному играет
А что вам в них неуверенного показалось?
Я фиксирую противоречие и что человек очень торопится. Мне это не понравилось.
Хм, пожалуй вы правы. Спешка в нашем деле совершенно ни к чему. Тут может быть разыгрывалась ситуация, "что чёрный так бы не стал".
Ну я играю из такой логики: в ноль я ищу по классике. Соответственно у меня появляются какие-то опорные цвета. Далее я в соответствие со своими резами, разбором газеты своим и других игроков ищу дальше. Если моя нулевая поза не совпадает с тем, что я вижу уже в первый день - корректирую ее, могу перечитать, если прям вижу что фигня выходит какая-то. Если изменения в паре не опорных цветах (редко, но бывает) - продолжаю играть и от позы нуля. Т.е. с моей тз в улики в принципе надо играть основательно. Потаунтить кнч можно (и периодами нужно, т.к. некоторые игроки без пинания свой цвет фиг покажут), но при этом тут важно палку не перегнуть.