У меня еще есть неприятное ощущение что Фокс верила многим моим мафским постам и принимала их за мое искреннее мнение на свой счет. Гдето в чате и постах я рандомно стебался, гдето делал вид что чемто недоволен в игре (например чтоб не делать чето, что мне лень, разбор, загадки), где-то байтил когото. А она по-моему многое на свой счет принимала, будто я действительно только правдивое мнение пишу
Ну и в целом она очень остро реагировала на любую критику, часто невпопад. На каждую критику приходить отвечать в тред или чат, ну хз
Тебе показалось. Возмущениям в конфе я сказала простые вещи.
Додумал- твоя проблема.
Не понимаешь- спроси.
А то, что в теме писал, я искренне веселилась)
Ну и я по жизни активный чатовец.
Агрессировала и злилась? Нет.
Сердилась немного и мимолетно, пару раз и уж точно не на твои фразы) а на нытье, не спрашивая инфу у меня.
Не берите на себя много пожалуйста в плане моего состояния.
Я за игру пережила простуду с температурой, две магнитные бури и жосткий реал в течении трех дней последних.
Ну и что газеты и загадки задерживала , психовала и тревожилась. Всё)
Но самое интересное и важное, чему меня Фокс и Нирток научили за этот гейм - так это гадать по рукам (мужским)
Могу еще по совместимостям сказать) хахаха)
ДЖ.Роулинг - Серии романов о ГП - Хогвартс - Альбус Дамблдор
Хотя вот обратный пример. Это отгадка на мантию невидимку
Я говорю в чате "Джоанна из суини тодда не может быть стартовой страницей, это СЛИШКОМ ТУПО"
приходит в ответ на это обиженная Фокс и начинает спорить что это не тупо
И в итоге я вынужден дальше играть от того что Джоанна точно стартовая
Куча времени потрачено на то что я правильно считал неправильной стартовой страницей
А тут вообще не факт что короче цепочки нет с роулинг
В общем да, гм слишком вмешивалась в обсуждения
Нафига нас так сбивать? Невнимательно прочитала про кого я или что?
Чет не помню чтобы я так лезла в загадки, кажется ты не так меня понял. Но так как я из конфы вышла, крыть мне это нечем)
Я никому не подсказывала и не помогала с загадками.
И для меня мафия - миры - маны нет любимчиков чтобы в поддавки играть. Ты конечно можешь считать как хочешь.
Я лишь отреагировала и то со стебом, что роли не петушинные. И тоьько)
« Последнее редактирование: Марта 10, 2024, 09:40:25 от Fox. »
С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.