День 01
Сильно под утро меня растолкала Мари. С трудом разлепив глаза, я понял, что она сильно взволнована, даже напугана. Остатки хмеля моментально улетучились, и я поинтересовался, что случилось. Уверен ли я в наших поставщиках спиртного? Да, нет, конечно! Их же сама Мари и нашла. Я лишь оплатил счет. Отравилась целая компания гостей? И все пили одинаковые напитки? Нет? Тогда будет сложнее понять, чей товар необходимо изъять из барного меню. Я не о том думаю? А о чем надо? Куда деть тела? Какие, к чертовой матери, тела?! И тут до меня окончательно дошло. Я тихо спросил, сколько? Молча кивнул, услышав ответ. Что ж, надо куда-то деть тела, спрятать на время. Мари поможет. А потом мы выпьем и подумаем, как от них избавиться.
Мы спустились вниз, и я мысленно порадовался свойству спирта погружать людей в глубокий сон: кроме нас с Мари в баре не было ни одной живой души. Я хмыкнул, вот уж какой-то юмор у меня стал нездоровый. За одним из столиков, вернее, под одним, мы нашли тела. К моему удивлению, Мари ошиблась: мертвы были лишь трое. Остальные были живы! Да уж, несладко им придется, как очухаются… Главное, чтобы очухались… Я взял со стола рюмку и принюхался: воняло ужасно. Запомнив название водки, груда бутылок из-под которой валялось на и вокруг стола, одинокую бутылку вина под ним, я нагнулся, беря первое тело за ноги. Надо было спешить
Мы спрятали их в подвале. Мари сказала, что у нее есть нужные люди, которые помогут нам решить эту проблему. Я не стал уточнять. Мне сейчас просто хотелось выпить. Много выпить, чтобы забыться. Мы уже поднимались к себе в комнату, как вдруг моё внимание привлекла красная лужа, вытекающая из-под двери и впитывающаяся в дорогое ковровое покрытие. Я немного отстраненно подумал, как трудно выводить пятна от красного вина, и толкнул дверь, намереваясь разбудить и отчитать нерадивого постояльца, потянулся, щелкнув выключатель, и замер в дверях, чтобы Мари не могла войти следом. Красного цвета было очень много. И на полу, и на стенах. И это было не вино. Я согнулся пополам и меня стошнило рядом с искромсанным женским телом.
Еще пьют:1. ForeverYoung
2. Weirdo
3. Koschey
4. Kojima
5. Messor
7. Kostyakk
8. G.K.
9. Erm@k
10. Verwulf
11. NoName
12. godder137
13. Dominooy