включительно
Да
фракция
Ситхи в Расе. Ситхи по жизни.
но использует нд Люка".
1. НД-2 (И) Сравнение фракции 2х игроков (на себя, завербованного и вербуемого нельзя)
Вербуемый - это кто? Как знать, что кто то вербуемый?
2. Личная победа: Завербовать 2х игроков в Альянс и убить первым же выстрелом Ситха или убить Дарт Вейдера. (до 5 ночи)
Тут, и во многих местах, где нужно убить / дать силовой в ситха, подразумевается фракция ситхов или раса? Первый орден тоже как ситхи считаются?
3. (до 5 ночи)
Тут я выше спрашивал, включительно?
4. Бонус: +1 универсальная защита и убийство может совершать любой завербованный, но использует НД Люка.
Этот бонус опиши подробнее. Такой бонус у двух ролей. Не понял про "но использует нд Люка".
5. Неудача: Использует в ночь 1 НД
Получается любая неудача это уже после провала ЛП? Только при успехе бонус?
6. Где чередуются расы, сам выбираешь порядок?
Пока эти вопросы
7. Светлые НД:
НД-1 (И) Проверка статуса НД
Используемого в эту ночь НД? То есть + или -?
А если 2 нд?
То есть при убийстве членом команды, Люк отдает это НД сокомандник. То есть Люк тратит НД но идёт убивать сокомандник. И у сокомандник будет своё нд.
Неудача: Использует в ночь 1 НД
Получается любая неудача это уже после провала ЛП? Только при успехе бонус?
Если в срок не успел выполнить личную победу то неудача.
Где чередуются расы, сам выбираешь порядок?
Да сам выбираешь порядок, также везде где написано обязан чередовать. Сам придумаешь свой порядок.
Светлые НД:
НД-1 (И) Проверка статуса НД
Используемого в эту ночь НД? То есть + или -?
А если 2 нд
Проверка НД , +, - или И. Если два НД то только первое по приоритету.
меня тоже этот вопрос возник а потом я понял, что нельзя на того кого идешь вербовать (скорее всего только в текущую ночь), но пусть Шалтай сам ответит канешн
Да на того кого идёшь вербовать. Все правильно
дополню вопрос, убить только после того как второго завербовал или же можно вербануть одного, убить, а потом второго?
В любом порядке главное успеть до 5 ночи включительно.
Тут квенту любую можно выбрать?
Если мне понравиться то да)
Это будет конечно лол, если лидером голосования будет кто то с 25 или 0
Ну пусть найдёт того у кого тоже 25. И будет ничья, никто не виснет.
Убийство от уровня силы или контратака от уровня силы - это может убить только равного или меньше? То есть Мандалорец только нулевого может убить?
Посмотрю ещё его, понял принял. Да именно нулевого, которых нет, это бред. Хотя он может набрать к 4 ночи 60 процентов или пойдет в тс и к 3 ночи 50. Надо