Тема: Мафия CLXII: Kentucky Route Zero  (Прочитано 35255 раз)

Оффлайн Almaz

• thorium
    •  
У меня со столом все плохо пока. По прежнему. Я даже не прмню, было ли у меня такое в играх когда-нибудь.
Так бывает когда меня начинают сбивать.
По сути от красного Шалтая краснеет Каниса у меня.
Но ее поведение и особенно разбор..., я хз.
Ну те она готова выносить меня, тебя от Шалтая, даже без понимания че, кого.
Я реально в шокееее, 2 красных играют не туда оч сильно?
Шляпницу от Шалтая я так де хз как выводить, по сути она дб у него красной с моих глаз, кто играет с Канисой, я должна стать красной (ну хотя бы рассматриваться), но этого нихрена у него простите не происходит. И тд и тп.
Болото какое-то.

А даже более того, он лепит мне разбежку с Шляпницей, те у меня тут все раз'езжается.

И причем я понимаю, что и завтра мне понятнее не станет. Я склоняюсь с Канцем проголосовать, пока он мне хотя бы понятен по размышлениям.
« Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 14:35:00 от Almaz »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
      •  Мужской
    Расклад это цвета/роли, ночью я лишь утвердился во многом, ну и Каста ещё к миркам добавил, чёрных как особо и не было, так теперь также и нет.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
      • aka Cthulhu aka Tristan
        •  Мужской
      3. Сможешь ли ты сказать навскидку, есть ли они в этой газете и где?
      Раз навскидку, то не открывая газету. Пса нет, либо роль его в газете ничтожна, он выбирает имя.
      Кейт там где пробка, и она наигрывала там, это по остатку в основном. Шенон вроде писал, она должна быть там где Эзра и лодка так или иначе, из-за названия ее НД.
      1. Чем тебе понравился мой второй разбор?
      В основном за старания, в независимости от твоей роли ты стараешься в этой игре больше других. И про кота информация хорошая, я до этого поста не знал где его найти в газете.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
          •  Мужской
        Ну по черным кроме Костяка, Холода, Некра, Дрюши и Китарела особо никого взять и не смог бы, что на мой взгляд определённо на очень тонкой грани с серым

Ну по коту я очень возможно ошибся кстати, я не в курсе что конкретно эти стрекозы значат, но очень похоже было.

Чёт очень плохо навскидку, теперь можешь даже открыть газету и док, чёт это прям очень плохо, не находишь?

Так перепутать роли...
        « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 14:46:41 от Канцлер »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Либо сделай свой и отстань от меня, либо просто отстань.
          Ок :D

Будешь гнуть пальцы дальше в том же духе - буду играть в тебя и оставлю в противовес, если уйду.
          Напугал, ага, удачи :D

И начни задавать конструктивные вопросы вместо выжирания моего времени.
          Ля посмотрите на него, повесим и займёшься делами, бедный нищасный

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
              •  Мужской
            Я склоняюсь с Канцем проголосовать, пока он мне хотя бы понятен по размышлениям.
            Наверное в Некра перекину

Оффлайн Almaz

• thorium
                •  
              Ну по черным кроме Костяка, Холода, Некра, Дрюши и Китарела особо никого взять и не смог бы, что на мой взгляд определённо на очень тонкой грани с серым

Ну по коту я очень возможно ошибся кстати, я не в курсе что конкретно эти стрекозы значат, но очень похоже было.

Чёт очень плохо навскидку, теперь можешь даже открыть газету и док, чёт это прям очень плохо, не находишь?

Так перепутать роли...
              У меня что-то такое же +/- получается.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                • Люблю Томаса и точки Серпа
                  •  
                В общем, я кину в Некра, не знаю насколько буду в теме вечером до лимита. В принципе не знаю пока кого еще повешать. Ну мб Холода, но хз.
                Очень хочется посмотреть на авокадов Некра и кто его будет стаскивать, но учитывая уровень спунства, повес может быть скучным.
                I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  У меня впечатление, что некру выпала мафская карта вторую катку подряд и ему просто не хватает энергии отыграть как в прошлом гейме. На мире он бы пошуршал думаю, и не переходил бы в агры)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      •  
                    У меня впечатление, что некру выпала мафская карта вторую катку подряд и ему просто не хватает энергии отыграть как в прошлом гейме.
                    +++
                    I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      кАк тАм документы вы ведь уже вынесли свои вердикты по всему, что надлежало сегодня изучить рабочий день подходит к концу

Тут корпорация.

я что-то замешкалась задумалась о том что не хватает иногда ре́лакса может всем съездить в отпуск на корпоратив или просто завести какое домашнее животное в отделе ну да дела просмотрены вердикты вынесены как бы я не проводила время раньше сейчас я в первую очередь работник и знаю какая на мне ответственность

И Шалтай. Шалтай исходя из этого Лола. "Завести домашнее животное" - как будто бы визит кошки\собаки. Скорее кошки, в отделе завести собачку трудно. Потенциально "теперь я в первую очередь работник" - смерть человеческого в Лоле, и так описана собственно смерть. Не знаю, насколько Томаса понесло в аллегории.

Т.е. резюмируя - компания убивает Лолу. Какая - неочевидно. Возможно по пассивке, возможно напрямую. К Лоле приходит Кошка.

к слову о ре́лаксе я тоже как раз закончил работу, нужно было решить имеет ли обоснование для переезда переезд церкви в лес не хотите в бар вечером сгонять может там весёлое что будет

Переезд церкви - перевод мана. Сгонять в бар - взаимодействие с ромовой колонией. И я откровенно не понимаю, от чьего лица фрагмент. Т.е. потенциально водитель идет к Трудным временам. Куда он их переводит - не уверен, что стоит разбирать пока. Тут потенциальная вербовка. Пока есть неуверенная мысль, но я придержу. Кто-то участвует в этом деле (видимо, воздействуя на водителя), колония приходит к этому кому-то. Скорее с коктейлем, про откровенность вроде речи нет. Но это неточно.

там сложности с организацией вечеринок у нас нынче веселее чем у них, хоть музыка хорошая в последнее время впереди окна играет никто кстати не знает можно ли считать фургон жилым помещением? а если там не все живы прям сложные ситуации сегодня всё, (далее почти с огорчением) а ведь я еле успел выписать разрешение на проезд труппе бродячих музыкантов и запрет на проезд их толпе фанатов, что мешало дорожному движению

Кстати, возможно водитель тут, а не там. Т.е. перевод - любой перевод, а тут речь именно о разрешении-запрете, как саппорт-часть абилки у водителя. Т.е. водитель идет к одному из музыкантов (нет, не вижу смысла танчить музыканта, если что), к музыканту приходит "фанат с силовым", и водитель проваливает силовое, переводя музыканта.

ну у меня довольно очевидная ситуация, ремонт машины церковь плохое соседство с ближайшим водителем я отправил отказ на переезд обоим

Шеннон, Водитель, Культист. Господи, газеты Томаса и без аудиофайлов темный лес. Три упомянутых цели, очевидно каких, "отказ обоим". И Шеннон не может провалить НД двум остальным, даже не считая того, что она женского пола, а тут "отправил". Плюс абзац - как будто отсылка к третьему. Но блин, версия с водителем и музыкантом прям мне нравилась. В общем, тут еще надо подумать.

я снова тут с рекой мучаюсь, ладно ещё перепланировка зданий без разрешения происходит так ведь они и сами то и дело переезжают(в этой точке был нормальный мужской голос) иногда понимание происходящего полностью ускользает вот не понимаю как этот корабль по документам был в течении дня в двух противоположных точках реки на причале пусть там не действует время, но не до такой же степени

Первое. У нас есть два корабля на причале. Корабль на причале - это недвигающийся корабль. Абилка в себя. Два корабля - соответственно Кейт и копия Кейт. Копия Кейт - это многовероятно Собака. Поскольку из 4 эффектов абилки Кейт два чекают, в себя используются лечение и удвоение. Кейт и Собака удвоены.

Дальше. Перепланировка зданий - это НД Бюро. Некопируемое никоим образом. Эм. Превращать мирного на этом этапе вроде как бесполезно. Шальная мысль - вроде как можно превратить мафа в мирного, при этом не меняя знакомств и условий победы. Т.е. полная маскировка. Сейчас уточню у Томаса, работает ли так.

Ребята, а кто там телестудию размещал? разве мы их в какую-то заброшку поместили? почему у передачи такой странный фон? почему нет звука и что это за девушка в кадре? а главное - что она шепчет губами? я не слышу звука но кажется, что что-то очень важное, кажется что хочет передать что-то незыблемое что-то что мы иногда упускаем в своей или окружающей жизни что-то что основополагающее и какие-то очень странные чувства у меня вызывает эта передача

Тут есть Уивер, которая делает неведомо что. Телестудия - явно отсылка к названию НД. Девушка - может быть как целью НД (первой), так и самой Уивер. Разные-одинаковые - вроде ни намека.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                          •  Мужской
                        Никто не будет стаскивать Некра с повеса, нет профита, а вот попробовать двойной повес смысл есть, если там сядут оба.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          Никто не будет стаскивать Некра с повеса

Угу, именно так. Правда, возможно, это потому, что Некр мирный, и стаскивать некому)

Оффлайн Drusha

• GM
                            • Darth Sidius (Superadmin)
                            • goldsilverbronzethorium
                              •  Мужской
                            В общем, я кину в Некра, не знаю насколько буду в теме вечером до лимита. В принципе не знаю пока кого еще повешать. Ну мб Холода, но хз.
                            Очень хочется посмотреть на авокадов Некра и кто его будет стаскивать, но учитывая уровень спунства, повес может быть скучным.

Я поддержу. По поводу стаскиваний - мне кажется если раньше никто не вылез, то уже вряд ли (по опыту), хотя было бы интересно посмотреть.
                            У меня впечатление, что некру выпала мафская карта вторую катку подряд и ему просто не хватает энергии отыграть как в прошлом гейме. На мире он бы пошуршал думаю, и не переходил бы в агры)

+
                            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Это я к тому веду, что поза Некра очень странная. На него вкинули улику, он просто посылает всех в пень и просит чтобы ему предьявляли только по треду. При этом аргумент с уликой разбивать не собирается.

Внимание, следите за руками. Я не гадаю улики с бородатого года. Принципиально. Я не вешаю по чужим уликам, я не пытаюсь привести альтернативу своим. Желающие могут вспомнить ОСД и Васекса. Я не пользуюсь ими. Вообще. И Дрюша это прекрасно знает.

А самому разгадать улику и показать, что путь выбранный Макалу нерабочий - религия не позволяет?

Но у него есть вот это. Здорово, да? (Нет, Дрюш, мне можешь не отвечать. Я с тобой полемизировать не буду)

Поэтому мы делаем следующим образом. Макалу, обращение в первую очередь к тебе. Но и к остальным в целом тоже.
                              1) Рассматриваете ли вы пару Некр-Дрюша?
                              2) Что нечерного сделал Дрюша, что от него отстали?
                              3) Почему он краснее меня?
                              4) Мы еще готовы что-то обсуждать? Можно продлить день, если надо. Или вы нашли мафа, вы уверены, улики работают безошибочно, и вы молодцы?)
                              5) Кто-нибудь верит в то, что я красным адекватно попадаю в цвета?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                  •  Мужской
                                Дам информации к размышлению.

Джонни получает точную информацию о роли пришедших к нему людей, и при этом имеет НД, которое позволяет, по сути, переводить людей куда хочешь, хоть в себя, и менять им НД, скажем на хил. Покушение мафии пропало,  хер знает куда, и лично я склонен интерпретировать события следующим образом. Джонни поменял НД на хил, либо на какое-либо иное НД ромовой Колонии, направил ее в себя, и теперь знает роль мафа, которого устранять им нет смысла. Я в этом не уверен, но думаю это хорошая стратегия для нейтралов, без конца хилится и получать инфу о роли раз в ночь. НД ромовой Колонии, с моей точки зрения, наиболее бесполезное в первую ночь для мафии, посему как кандидат на исполнителя подходит более чем. 

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Желающие могут вспомнить ОСД и Васекса. Я не пользуюсь ими. Вообще. И Дрюша это прекрасно знает.
                                  И приводишь две игры, в которых я не участвовал. Норм так.
                                  Но у него есть вот это. Здорово, да? (Нет, Дрюш, мне можешь не отвечать. Я с тобой полемизировать не буду)
                                  В 134 игре на мире тебе это не помешало гадануть улику на Власа.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Шеннон, Водитель, Культист. Господи, газеты Томаса и без аудиофайлов темный лес. Три упомянутых цели, очевидно каких, "отказ обоим". И Шеннон не может провалить НД двум остальным, даже не считая того, что она женского пола, а тут "отправил". Плюс абзац - как будто отсылка к третьему. Но блин, версия с водителем и музыкантом прям мне нравилась. В общем, тут еще надо подумать.
                                    У тебя тут где-то Лола с её "Цель теряет возможность как-либо воздействовать на трех выбранных задающим игроков"?

Никто не будет стаскивать Некра с повеса, нет профита, а вот попробовать двойной повес смысл есть, если там сядут оба.
                                    Ну нам бы с одним негом угадать %/
                                    « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 15:23:12 от Шляпница »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Я кое-что вроде заметил в газете

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Поэтому мы делаем следующим образом. Макалу, обращение в первую очередь к тебе. Но и к остальным в целом тоже.
                                        4) Мы еще готовы что-то обсуждать? Можно продлить день, если надо. Или вы нашли мафа, вы уверены, улики работают безошибочно, и вы молодцы?)
                                        Ты вчера доколёбывался до Дрюши, но сегодня не собирался его вешать, пока в тебя голоса не пошли. Выглядит просто как запасной план "кого-то вместо меня"

Что?

« Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 15:26:03 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской

Ммм?
                                          Ты вчера доколёбывался до Дрюши, но сегодня не собирался его вешать, пока в тебя голоса не пошли. Выглядит просто как запасной план "кого-то вместо меня"
                                          +

Оффлайн Cast

•  
                                            НД ромовой Колонии, с моей точки зрения, наиболее бесполезное в первую ночь для мафии, посему как кандидат на исполнителя подходит более чем. 
                                            Не понял, а причем тут бесполезность НД?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Это я к тому веду, что поза Некра очень странная. На него вкинули улику, он просто посылает всех в пень и просит чтобы ему предьявляли только по треду. При этом аргумент с уликой разбивать не собирается.

Внимание, следите за руками. Я не гадаю улики с бородатого года. Принципиально. Я не вешаю по чужим уликам, я не пытаюсь привести альтернативу своим. Желающие могут вспомнить ОСД и Васекса. Я не пользуюсь ими. Вообще. И Дрюша это прекрасно знает.

А самому разгадать улику и показать, что путь выбранный Макалу нерабочий - религия не позволяет?

Ну что могу сказать, мой слабый голос с тобой. Не потому, что там Дрюша, а потому что чел совсем очень черный, я не понимаю как остальные этого не видят, он пишет Костяка можно потыкать, потому, что он не спунит на мирном, я ему говорю это плохо звучит ибо я не спуню на любой роли, в ответ а шо а шо ты спун, я говорю я не про это я конкретно про то что ты сказал , что я не спуню на мирной роли, если бы ты просто сказал потыкать как спуна ок, не вопросов, в ответ а шо а шо за что тебя мирным брать. Чел понял что его слова плохо звучат, и он не может ничего внетного ответить. Дальше когда я сказал, что в его столе Шляпница сразу после мирных, с аргументом только ее мало, это выглядит как он боится ее с агрить, в ответ а шо а шо, она в серой зоне, вот просто хочется после такого ответа со всей дури перекрестить себя фейспалмом по мордам, ну как так как можно быть настолько непонявшим глупцом, я в это не верю.
                                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                У тебя тут где-то Лола с её "Цель теряет возможность как-либо воздействовать на трех выбранных задающим игроков"?

Это было бы странно, учитывая мужской пол говорящего. И как ты это представляешь?
                                                Смотри, есть водитель. Он переводит куда-то культиста, допустим. Чтобы провалить эту конструкцию, нужно сыграть это на культиста, и тогда он станет иммунен к действиям водителя. Только по той же логике у нас три цели, ОТ КОТОРЫХ получают иммун - это культист, водитель и Шеннон. Более того, ты бы куда это НД использовала?

Имхо, там цель у Лолы (которая получает иммун) - это либо сама Лола, либо ее красная проверка в 1 ночь. Причем вероятнее Лола, потому что КП могут завербовать, и она станет играть за другую команду. Если действие должно провалиться, то тут мб Лола получает иммун от Шеннон, Водителя и Культиста, а Водитель переводит Культиста в Лолу.

Update : неа, Водитель сильнее, НД все равно пройдет. Так что не складывается.

P.S. Получил ответ про мафское переписывание. Да, можно замаскировать мафа в мирного, и это видимо было исполнено. Держите это в голове, это очень сильная абилка, как по мне.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                    •  
                                                  Нет, конечно.

Ты не пристаешь, Сонга нет еще. Я читала ваш диалог с ним со стороны, не моя тема, мне он в целом изначально показался осторожным, что я отметила. До чего докопаться не вижу~

Нинаю, у меня улика на тебя норм, у других не знаю. Ты зубы хорошо заговариваешь обычно~

Не знаю насчет продления. Не уверена, что стоит еще день топтаться на месте. Я бы даже предложила слить спуна какого-нибудь, т.к ты в теме хоть что-то пишешь и к тебе можно прикопаться.

Я верю только себе :D Ну давай свой стол.
                                                  I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                                                    Ты вчера доколёбывался до Дрюши, но сегодня не собирался его вешать, пока
                                                    Кстати да. Некр, ты вчера писал, что твой голос готов. Уже немного до лимита - ничего не поменялось? Если нет, то не видел твоего голоса в Дрюшу целый день

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      НД ромовой Колонии, с моей точки зрения, наиболее бесполезное в первую ночь для мафии, посему как кандидат на исполнителя подходит более чем.
                                                      Не понял, а причем тут бесполезность НД?
                                                      НД бесполезное, вместо НД его отправляют убивать. Джонни меняет ему НД на что-то иное, убийство испаряется.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        Чел понял что его слова плохо звучат, и он не может ничего внетного ответить.
                                                        Че-то проорал. Костя, ты когда параллельную реальность придумываешь, ты хоть следи чтобы она хоть в чем то реальности соответствовала. А то такое чувство, что твои постики в предыдущем ЗЗ не были шуткой)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Ты вчера доколёбывался до Дрюши, но сегодня не собирался его вешать, пока в тебя голоса не пошли.

А мне неинтересно посмотреть реакцию Дрюши?)
                                                          Кать, ты пытаешься доказать мне, что я черный, а не рассматриваешь варианты. Ты определись - либо я у тебя точно черный, и тогда зачем ты вообще со мной разговариваешь, либо ты думаешь, и тогда начни рассматривать варианты, а не "я уверена, что ты черный, поэтому выпрыгни из шкуры и найди способ меня переубедить, хотя я буду сопротивляться". Ну или ты сама черная, тогда можешь делать что угодно)

Если нет, то не видел твоего голоса в Дрюшу целый день

Очень надо? Прошу.
                                                          « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 15:34:26 от Некр »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                              •  Мужской
                                                            Я правильно понимаю суть. Шалтая считают лолой, шалтай писал некра в мафы и умер. Некр поэтому маф?