кАк тАм документы вы ведь уже вынесли свои вердикты по всему, что надлежало сегодня изучить рабочий день подходит к концу
Тут корпорация.
я что-то замешкалась задумалась о том что не хватает иногда ре́лакса может всем съездить в отпуск на корпоратив или просто завести какое домашнее животное в отделе ну да дела просмотрены вердикты вынесены как бы я не проводила время раньше сейчас я в первую очередь работник и знаю какая на мне ответственность
И Шалтай. Шалтай исходя из этого Лола. "Завести домашнее животное" - как будто бы визит кошки\собаки. Скорее кошки, в отделе завести собачку трудно. Потенциально "теперь я в первую очередь работник" - смерть человеческого в Лоле, и так описана собственно смерть. Не знаю, насколько Томаса понесло в аллегории.
Т.е. резюмируя - компания убивает Лолу. Какая - неочевидно. Возможно по пассивке, возможно напрямую. К Лоле приходит Кошка.
к слову о ре́лаксе я тоже как раз закончил работу, нужно было решить имеет ли обоснование для переезда переезд церкви в лес не хотите в бар вечером сгонять может там весёлое что будет
Переезд церкви - перевод мана. Сгонять в бар - взаимодействие с ромовой колонией. И я откровенно не понимаю, от чьего лица фрагмент. Т.е. потенциально водитель идет к Трудным временам. Куда он их переводит - не уверен, что стоит разбирать пока. Тут потенциальная вербовка. Пока есть неуверенная мысль, но я придержу. Кто-то участвует в этом деле (видимо, воздействуя на водителя), колония приходит к этому кому-то. Скорее с коктейлем, про откровенность вроде речи нет. Но это неточно.
там сложности с организацией вечеринок у нас нынче веселее чем у них, хоть музыка хорошая в последнее время впереди окна играет никто кстати не знает можно ли считать фургон жилым помещением? а если там не все живы прям сложные ситуации сегодня всё, (далее почти с огорчением) а ведь я еле успел выписать разрешение на проезд труппе бродячих музыкантов и запрет на проезд их толпе фанатов, что мешало дорожному движению
Кстати, возможно водитель тут, а не там. Т.е. перевод - любой перевод, а тут речь именно о разрешении-запрете, как саппорт-часть абилки у водителя. Т.е. водитель идет к одному из музыкантов (нет, не вижу смысла танчить музыканта, если что), к музыканту приходит "фанат с силовым", и водитель проваливает силовое, переводя музыканта.
ну у меня довольно очевидная ситуация, ремонт машины церковь плохое соседство с ближайшим водителем я отправил отказ на переезд обоим
Шеннон, Водитель, Культист. Господи, газеты Томаса и без аудиофайлов темный лес. Три упомянутых цели, очевидно каких, "отказ обоим". И Шеннон не может провалить НД двум остальным, даже не считая того, что она женского пола, а тут "отправил". Плюс абзац - как будто отсылка к третьему. Но блин, версия с водителем и музыкантом прям мне нравилась. В общем, тут еще надо подумать.
я снова тут с рекой мучаюсь, ладно ещё перепланировка зданий без разрешения происходит так ведь они и сами то и дело переезжают(в этой точке был нормальный мужской голос) иногда понимание происходящего полностью ускользает вот не понимаю как этот корабль по документам был в течении дня в двух противоположных точках реки на причале пусть там не действует время, но не до такой же степени
Первое. У нас есть два корабля на причале. Корабль на причале - это недвигающийся корабль. Абилка в себя. Два корабля - соответственно Кейт и копия Кейт. Копия Кейт - это многовероятно Собака. Поскольку из 4 эффектов абилки Кейт два чекают, в себя используются лечение и удвоение. Кейт и Собака удвоены.
Дальше. Перепланировка зданий - это НД Бюро. Некопируемое никоим образом. Эм. Превращать мирного на этом этапе вроде как бесполезно. Шальная мысль - вроде как можно превратить мафа в мирного, при этом не меняя знакомств и условий победы. Т.е. полная маскировка. Сейчас уточню у Томаса, работает ли так.
Ребята, а кто там телестудию размещал? разве мы их в какую-то заброшку поместили? почему у передачи такой странный фон? почему нет звука и что это за девушка в кадре? а главное - что она шепчет губами? я не слышу звука но кажется, что что-то очень важное, кажется что хочет передать что-то незыблемое что-то что мы иногда упускаем в своей или окружающей жизни что-то что основополагающее и какие-то очень странные чувства у меня вызывает эта передача
Тут есть Уивер, которая делает неведомо что. Телестудия - явно отсылка к названию НД. Девушка - может быть как целью НД (первой), так и самой Уивер. Разные-одинаковые - вроде ни намека.