Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
По разборам посмотрим
В какую команду?
Мечты
Но тут внезапно фургон остановился и сдал назад. Он ехал медленно-медленно. Очинь медленно ехал. И в итоге доехал до Холода, стоящего на обочине и страдающего. Но когда тот дрожащими руками открыл прицеп, то не обнаружил там Канцлера. Куда он исчез за эти мгновения из фургона - непонятно
Цитата: XoloD от Декабря 12, 2022, 06:54:47Мечты А какова мечта твоя, отрок?
Че?))
Цитата: Иннанис от Декабря 12, 2022, 06:55:52Цитата: XoloD от Декабря 12, 2022, 06:54:47Мечты А какова мечта твоя, отрок?Чтобы ты верил мне, и мы пришли к победе города, как сплочённая команда Ладно, отставить флуд рядовой. Я ж ведь почти серьезно, давай объединимся против
Потому что впервые в жизни
Цитата: Шляпница от Декабря 12, 2022, 06:38:45Потому что впервые в жизни Да не впервые, вроде .
Мы что-то не знаем про тайную олдовую жизнь Холода-куна?
Цитата: Иннанис от Декабря 12, 2022, 07:09:14Мы что-то не знаем про тайную олдовую жизнь Холода-куна?Когда-то Холод не был оффером.Шок-контент, ага.
Он очень любил Канцлера и не представлял без него жизни.
Каниса. Как настроение, как жизнь? Куда НД отправила? По какой причине? Какая роль?
Пойду хоть чекну, нет ли у мафов чеков на это
Цитата: XoloD от Декабря 12, 2022, 07:30:08Каниса. Как настроение, как жизнь? Куда НД отправила? По какой причине? Какая роль?Давите на нее сильнее. Она только с виду такая. А внутри там кроется монстр.
Так-с. Что к чему? Вы о чем? Всем здрасти.
Почему Канцлера увез фургон?
Потому что жирнонамекнутый в этом гейме, в отличие от негских ролей, где я случайнонамекнутый.
Цитата: Канцлер от Декабря 12, 2022, 06:25:02Канцлер отъехал уже давноКанцлер dead inside. Жаль добряка. Дрюшу можно и добрать в команду мечты.
Канцлер отъехал уже давно
Ааааа, это становится уже традицией, я уже давно забил и не писал разборы если бы не ты.
Давите на нее сильнее. Она только с виду такая. А внутри там кроется монстр.
Лол, взял миры за то, что его покраснили
И того, команда мафии Каст, Костяк, Каниса. ККК. Некр, что думаешь?