Тема: Мафия CLXII: Kentucky Route Zero  (Прочитано 35339 раз)

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
  • goldsilverbronzethorium
  • Broken souls
    •  
То есть, ты подтверждаешь, что причин краснить меня у тебя никаких не было?
Где ты это увидел это подтверждение?
Канцлер, не начинай, потому что ты сейчас пробуешь докопаться к моим словам, которые я знаю явно лучше тебя. И причины своих слов я тоже знаю

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
      •  Мужской
    2000 пост из-за тебя пропустил
     :huuh:

achieved
    Томас, сет лучший, я очень расстроен лишь тому, что нет в нем этих персонажей:
    Serp
    Енот

Из за кого?
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
        •  Мужской
      В этом то и смысл, что ты не знаешь причин своих слов, а я знаю.

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        Ну, блин, ребят, я ж серьезно про стихи. Голосуем    :sad:

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
          • Broken souls
            •  
          В этом то и смысл, что ты не знаешь причин своих слов, а я знаю.
          Внимательно слушаю

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            Мне кажется мои посты игнорируют, как белый шум  :,(

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                •  Мужской
              После красного цвета, Сонг  :)
              Только после красного цвета

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                • Люблю Макалу
                  •  
                Если эту газету вы не прослушаете, вы упустите в своей жизни нечто такое, о чем будете жалеть до конца дней своих.
                I'm Robin!

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                  • Broken souls
                    •  
                  После красного цвета, Сонг  :)
                  Только после красного цвета
                  У меня нет оснований для того, чтобы выдать тебе красный цвет
                  Откровенно говоря, после этих твоих фраз у меня есть желание выдать тебе черный цвет, но не могу понять, это потому что считаю их черными или потому что они меня раздражают своей неестестенностью
                  Есть чувство, что ты пытаешься меня развести на конфликт или эмоции (это была хорошая попытка), но если ты мир, то этот конфликт мне не нужен, а если нег - до тебя ещё дойдет
                  Так что пока просто буду наблюдать за тобой дальше

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                      •  Мужской
                    Ну ок, поверил

Только мне более чем очень странно, что ты мне не выдал чёрного цвета, когда любой нормальный мир это уже сделал бы, а ты чёт имитируешь думалку

А так, поверил
                    « Последнее редактирование: Декабря 16, 2022, 21:49:22 от Канцлер »

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Только мне более чем очень странно, что ты мне не выдал чёрного цвета, когда любой нормальный мир это уже сделал бы, а ты чёт имитируешь думалку
                      Таунтер попался на таунт?)))

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        Акт 2. Сцена 2
                        Монолог

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
                        Спойлер
                        Повешен .

Нулевое Шоссе:
                        Спойлер

Трасса 60:
                        Спойлер
                        • Procter & Gamble - - убит, 2 ночь.
                        • Standard Oil - - МК, 2-й день.

Ночь до 00:00 18.12.2022.
                        I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          Может мне в агитаторы пойти?
                          Ну как там например:
                          :moto: :moto: Спасай мирное отечество - вешай Костяка!  :moto: :moto:Или:
                          :hate: :hate: Доколе мы будем терпеть врага народа Ланташа?  :study: :stress: :teeth: :teeth:
                          Если че это стеб.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                            • Broken souls
                              •  
                            Ты довольно непонятный для меня персонаж. Я могу представить, что ты мир, могу представить, что ты нег. Оба варианта имеют право на жизнь
                            И выдавать тебе черный цвет только потому что ты пытаешься меня раздражать это было бы неправильным решением
                            Наверное, произойди этот диалог года 3 назад, я бы сейчас с пеной у рта искал бы все моменты, которые мне у тебя не нравятся, выкатил бы здоровенный пост-предъяву тебе и мы бы срались в теме ещё часа два (в лучшем случае). Потом бы разошлись каждый в уверенности, что другой маф. Знаем, проходили. Не хочу больше

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                •  Мужской
                              Так, Томас, это точно газета? :teeth:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                • Люблю Макалу
                                  •  
                                Крутящейся лентой просьба не злоупотреблять.

Так, Томас, это точно газета? :teeth:
                                Да.
                                « Последнее редактирование: Декабря 16, 2022, 21:59:37 от Уилл играет на органе »
                                I'm Robin!

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                  • Broken souls
                                    •  
                                  Мля, ну за что опять голосовая газета  :sigh:

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Ты довольно непонятный для меня персонаж. Я могу представить, что ты мир, могу представить, что ты нег. Оба варианта имеют право на жизнь
                                    И выдавать тебе черный цвет только потому что ты пытаешься меня раздражать это было бы неправильным решением
                                    Наверное, произойди этот диалог года 3 назад, я бы сейчас с пеной у рта искал бы все моменты, которые мне у тебя не нравятся, выкатил бы здоровенный пост-предъяву тебе и мы бы срались в теме ещё часа два (в лучшем случае). Потом бы разошлись каждый в уверенности, что другой маф. Знаем, проходили. Не хочу больше

Т.е. тебя абсолютно не смущает абсолютно ничего? Значит не удивляйся переводу.

Ладно, до спокойной ночи. Надеюсь у Хуая она тоже будет спокойной, у него тоже свет вырубали сегодня.

Крутящейся лентой просьба не злоупотреблять.
                                    Т.е. не переводить аудио в текст? Ну, ок, надеюсь никто не будет против, если прям совсем уж нужно будет послезавтра переведу после следующей газеты.
                                    « Последнее редактирование: Декабря 16, 2022, 22:04:51 от Канцлер »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      Нет, крутящаяся лента это про пост Дрюши под газетой.
                                      I'm Robin!

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Ну вербовка есть похоже

ок
                                        « Последнее редактирование: Декабря 16, 2022, 22:06:45 от Канцлер »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                          • Broken souls
                                            •  
                                          Т.е. тебя абсолютно не смущает абсолютно ничего? Значит не удивляйся переводу.
                                          В тебе меня смущает как раз слишком много всего
                                          Это что за намеки про перевод, не понел?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Я просто не вижу с телефона, чтоб там что-то крутилось

Перевод с русского на китайский - аргументы то мои на китайском же

И ещё, по картинке пока похоже, что завтра НД одиночество сработает против нас(
                                            « Последнее редактирование: Декабря 16, 2022, 22:11:31 от Канцлер »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                            • Broken souls
                                              •  
                                            Какие аргументы? Какой китайский? Ты о чем?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Ну вербовка есть похоже
                                              или нет
                                              Начало - кто-то завербован.
                                              Конец - кто-то не сломлен и героически выстоял.

Какие аргументы? Какой китайский? Ты о чем?

Ой фсё, у кого-то похоже уже перед сном совсем духу нет. Совсем я, злодей жуткий его запутал, что даже забыл первый пост на этой странице и первый пост обо мне в этом сете. Я же говорю спать пора.
                                               :bye:
                                              « Последнее редактирование: Декабря 16, 2022, 22:18:37 от Канцлер »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                • Broken souls
                                                  •  
                                                За два дня дня до разрушения Дрездона американцев посетил чрезвычайно интересный гость. Это был Горард У. Кэмпбелл, американец, ставший нацистом. Этот самый Кэмпбелл был автором монографии о недостойном поведении американских военнопленных. Впрочем, научными исследованиями в этой области он теперь больше не занимался. Он пришел на бойню вербовать американцев в немецкую воинскую часть под названием "Свободный американский корпус". Кэмпбелл сам изобрёл этот корпус и сам собирался им командовать, а сражаться они должны были только на русском фронте. Внешность у Кэмпбелла была самая заурядная, но на нём была чрезвычайно экстравагантная форма, придуманная им самим. На нём была широкополая ковбойская шляпа белого цвета и черные ковбойские сапоги со свастиками и звездами. Он был туго затянут в синий облегающий костюм с желтыми лампасами, от подмышек до щиколоток. Нашивки изображали профиль Авраама Линкольна на бледно-зеленом поле. Нарукавная повязка была ярко-красного цвета, с синей свастикой в белом круге. И сейчас, в цементном загоне для свиней, он объяснял значение этой нарукавной повязки.
                                                Билли Пилигрима мучала изжога, потому что весь день на работе он ложками ел паточный сироп. От изжоги на глазах выступали слёзы, так что дрожащие линзы солёной влаги совершенно искажали образ Кэмпбелла.
                                                — Синий цвет - это небо Америки, - объяснял Кэмпбелл, - Белый - это цвет белой рассы, которая покорила наш континент, осушила болота, вырубила леса и построила мосты и дороги. А красный цвет это кровь американских патриотов, так щедро пролитая в минувшие годы.
                                                Сон сморил слушателей Кэмпбелла. Они крепко поработали на сиропном заводе и прошли длинной дорогой по холоду к себе на бойню. Все они очень отощали, глаза у них ввалились, кожа потрескалась, воспалилась. Воспалились и губы, горла, желудки. В паточном сиропе, который они ели ложками весь день, всё таки не хватало и витаминов и минеральных солей, так необходимых каждому жителю Земли. Кэмпбелл стал предлагать американцам всякую еду: бифштексы с картофельным пюре с подливкой, мясные пироги. Всё будет, как только они согласятся вступить в "Свободный американский корпус".
                                                — А как только разобьем русских вас репатриируют через Швейцарию.
                                                Все молчали.
                                                — Всё равно, раньше или позже вам придется драться с коммунистами, - сказал Кэмпбелл, - Так не лучше ли сейчас разделаться с ними сразу?
                                                Вдруг выяснилось, что Кэмпбеллу эти слова даром не пройдут. (На фоне заиграла драматическая(наверно) музыка) Бедный старый Дарби, школьный учитель, обреченный на смерть, с трудом поднялся на ноги. Тут настала лучшая минута его жизни. В нашем рассказе почти нет героев и всяких драматических ситуаций, потому что большинство персонажей этой книги - люди слабые, беспомощные перед мощными силами, которые играют человеком. Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце-концов разочаруются в героизме. Но в ту минуту старый Дарби стал героем. Он стоял как боксер оглушенный ударами, он наклонил голову, он выставил кулаки в ожидании сигнала к бою. Потом поднял голову и назвал Кэмпбелла гадюкой. Тут же поправился:
                                                — Гадюки, - сказал он, - никак не могли не родитсья гадюками. А Кэмпбелл, который мог не быть тем, чем он стал, в тысячу раз подлее гадюки, или крысы, или даже клеща, насосавшегося крови.
                                                Кэмпбелл только усмехнулся. И Дарби взволнованно заговорил об американской конституции, обеспечивающей свободу и справедливость и всяческие возможности и честную игру для всех. Он сказал, что нет человека, который с радостью не отдал бы жизнь за эти идеалы. Он говорит о братстве американского и русского народов, о том, как эти две стороны изничтожат нацистскую чуму, которая грозится заразить весь мир. И тут жалобно завыли дрездонские сирены (Томас, походу, задел микрофон и клацнул мышкой) (продолжает играть музыка до конца)

Томас, не в обиду, но пусть звуковые газеты горят в аду  :no:

И да, я ничего не понял, от слова совсем

И да, я ничего не понял, от слова совсем
                                                Самый полезный (нет) проведенный почти час моей жизни - это час переноса звуковой газеты в текстовый формат, из которой я ничего не понял
                                                Томас, я требую медальку за своё самопожертвование  :hero:
                                                « Последнее редактирование: Декабря 16, 2022, 22:53:45 от SongOfDarkness »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                • Люблю Макалу
                                                  •  
                                                Томас, не в обиду, но пусть звуковые газеты горят в аду 
                                                Спойлер
                                                Если шо, Я этот клип чисто из названия взял и имел ввиду именно его.
                                                I'm Robin!

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                  • Broken souls
                                                    •  
                                                   :wall:

Где ты раньше был?!

Картинка - это к плюсику Томаса на пост Канцлера
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 16, 2022, 23:07:24 от SongOfDarkness »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Если что, на картинке кошачий хвост, то бишь Сонг (лже)вскрылся :teeth: