Тема: Мафия CLXII: Kentucky Route Zero  (Прочитано 35416 раз)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
    •  Мужской
Обрезал свой черновик, частичный разбор по Холоду.

Разбор 1
Вспышка фонарика. Быстрый бросок света до ближайших деревьев, отблеск на темной воде, и снова всё погасло. Он не столько заботился о них, сколько уважал официальное требование соблюдать темноту в этом месте. Поэтому использовал фонарик лишь изредка, что бы хоть примерно понимать, куда плывет. Тихо и мелодично журчала вода...
1.Уилл (кстати совсем не факт, ибо он протестует против цивилизации и легко в абзаце ниже)/Кенуэй/маф + Клара/Робот + Эзра/Кейт

Возможно... его единственный шанс хоть как-то уйти от самого себя — найти настоящую работу. Он посмотрел усталыми глазами на лодку, что проплывала рядом. И встретился взглядом с теми, кто в ней сидел.
Далее речь идёт про Кенуэя и культ, продолжающаяся в соседнем абзаце справа.

Она шла по своей старой доброй мастерской. Сломанные телевизоры, радиоприемники, перегоревшие лампочки, двигатель внутреннего сгорания... ничего не изменилось. Только слой пыли стал толще. Она остановилась перед своим столом. Ах да, она ведь хотела, чтобы этот аппарат снова работал... жаль, что у неё не хватило времени довести его до ума.
2.Шеннон лечила Конуэя, защита понадобилась

Как тяжело. Та-ак хочется спать, а ведь нужно вставать и работать, сегодня же не выходной, зря он это всё затеял... где-то поодаль перебранивались Айра и Лизетта. Кажется, они спорили о нем. Кажется, Айра больше не считал, что из него выйдет толк. Разговор прервался, раздался хлопок дверцы, звук заводящегося мотора. Кажется, сегодня ему работать уже не нужно..

…Да, он виноват, только он, в том, что случилось. Если бы он был хорошим работником, той трагедии бы не произошло. Ему придется жить с этим всю оставшуюся жизнь... лишенным даже привычного способа забытья.

1.Входящая вербовка Конуэя, если откажется, то сработает КК, провал вербовки (убийство сработало, но попало в хилл). Холод поэтому и разобрал этот абзац по другому - два негских НД и одно мирное, палить роль будет очень нехорошо.

Когда-то жизнь была куда менее радостной. В ней не было ни удовольствия, ни вкуса, одна серость каждый день. Они провели целую вечность в ней, и никогда бы не хотели вернуться в неё, после того как вырвались. Хорошо, что им хватило ума найти выход.
4. очень пространный абзац, но возможно его есть смысл разбирать только после просмотра лора о route zero, там серо всё, будто бы, можно легко заблудиться как это в игре было с Кенуэем и Шеннон. Нашли выход - Бюро вроде.

Когда он впервые оказался на корабле, его всё изумляло, всё хотелось изучить и во всём разобраться. Но еще интереснее самого корабля оказались его обитатели. Явные хорошие друзья между собой, они принимали каждого пассажира и довозили до самых необычных мест, где удивительное было не счесть.
5. Уилл/Кейт/Клара/Эзра намешано что-то

Стол:
А вот, Ланташ/Каст/Китарел - мафы, Костяк/Ланташ/тихушник - роботы
Сонг/Шляпница/Каниса/Макалу/Журавлик ближе к миркам мне, я уже не знаю, кого читать, кому верить. Макалу/Сонг друг друга культистами пишут, обоим верю ^_^
Остальные пусть серыми будут
« Последнее редактирование: Декабря 19, 2022, 20:16:07 от Канцлер »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    Критичные ошибки в разборе. Очень критичные.

А вот, Ланташ/Каст/Китарел
    Китарел вполне себе маф, да.
    Ланташ - не знаю.
    Каст абсолютно не маф.
    « Последнее редактирование: Декабря 19, 2022, 20:22:28 от Cast »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
        •  Мужской
      Разбор 2
      3. К слову о ре́лаксе я тоже как раз закончил работу, нужно было решить, имеет ли обоснование для переезда переезд церкви в лес. Не хотите в бар вечером сгонять? Может та́м весёлое что будет.

4.Там сложности с организацией вечеринок. У нас нынче веселее чем у них. Хотя бы музыка хорошая в последнее время впереди окна играет.

Клара/Уилл/роботы - музыка хорошая, в гостях у культиста/бюро.
      Никто, кстати не знает, можно ли считать фургон жилым помещением? А если там не все живы? Прям сложные ситуации сегодня всё, (далее почти с огорчением) а ведь я еле успел выписать разрешение на проезд труппе бродячих музыкантов и запрет на проезд их толпе фанатов, что мешало дорожному движению
      Далее перескакиваем к Конуэю, у которого не было гостей (не жилое помещение - в фургоне нет пассажиров), но сам он в провале/в другом месте.

5. абзац разбирать не хочется подробно, также как и 3.

Критичные ошибки в разборе. Очень критичные.
      Критикуешь - предлагай
      « Последнее редактирование: Декабря 19, 2022, 20:25:41 от Канцлер »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
        • Люблю Макалу
          •  
        Анонс ночи:
        Спойлер
        Анонс дня.
        I'm Robin!

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
            •  Мужской
          Игра продолжается? Я таки труп?)

Просто чёт грустно стало, Катя мне весь оптимизм упаковала в серую коробку с надписью: "Кот в мешке и с пулей в животе".
          « Последнее редактирование: Декабря 19, 2022, 20:31:57 от Канцлер »

Оффлайн Canisa

• silver
              •  Женский
            Микрозавещание - при прочих равных я б Журавлика завтра не вешала, на недавнем тыканье в нее палочкой она вела себя как примерно всегда на мирной или нейтральской роли. Но можете конечно чтоб взбодрить ее попинать еще раз.

По негам я совсем не знаю. Я из тех кто не уверен что Дрюша убыл мафом, вероятно но не обязательно, а от этого многое зависит.

В газете было и про ромовую колонию, и про бюро и про ТВ. Конечно вероятнее колония, но как-то слишком очевидно с билли бонс умер кхм. 
            Дрюща-бюро под оттакенным вопросом потому что какой-такой рез мог быть у Некра на Дрюшу-Бюро, если Бюро все резы гадит.   Плюс я еще думала что песенка относится к ДД ромовой колонии , но так быть не могло т.к. НД не прошло.

Но с Дрюшей-ТВ тоже известные проблемы в виду того что Холод проплыл мимо драмы с его повесом  ???

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                •  Мужской
              В песочнике наоборот было, она мне настроение вернула и я вылетел ::)

Спасибо, Каниса
              « Последнее редактирование: Декабря 19, 2022, 20:35:13 от Канцлер »

Оффлайн Cast

•  
                Критикуешь - предлагай
                Я сомневаюсь, что Шеннон этим ходом хилила Кона, абсолютно не вижу такого в газете.
                Абсолютно не вижу хила Холода - Кона.
                Абсолютно не вижу вербовки культом Холода - Кона.
                Абсолютно не вижу мафского выстрела в Кона.
                У тебя слишком много событий вокруг Холода (лол) и вербовка, и кил, и хил. Не, понятно, что Холода выделился в первый день. Но чёт слишком.

И мне не нравится что ты втираешь такую лютую дичь.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                    •  Мужской
                  Не нравится не читай, не для тебя пишу, а для всех. Тем более это лишь моё видение и гипотеза, основанная на лоре, не бетонное.

Просто чёт грустно стало, Катя мне весь оптимизм упаковала в серую коробку с надписью: "Кот в мешке и с пулей в животе".
                  Шляпница на самом деле не виновата, меня и два МК и замена и 3 день с провалами и кое-что ещё угнетает, в общем жуть.

Оффлайн Cast

•  
                    Не нравится не читай, не для тебя пишу, а для всех. Тем более это лишь моё видение и гипотеза, основанная на лоре, не бетонное.
                    Не нравится - что ты не первый раз это продвигаешь. Не нравится в том плане, что не в игровом, а в том, что ты будто бы специально неверную версия продвигаешь или запутался сильно и уверен, что она верная.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                        •  Мужской
                      Я не уверен, что она верная и легко мог запутаться. Но факт, что к Конуэю ходили первой ночью миры остаётся фактом, вербовку видят 70% игроков в сете в этом месте, КК ушёл либо в блок, либо в хилл, либо в защиту. Ты сейчас просто категорично отказываешься от этой версии. Я подумаю над твоими словами, я кажись понял о чём ты.

Значит и стенку мне тоже следует обдумать

Но всё это завтра, не сегодня.
                      « Последнее редактирование: Декабря 19, 2022, 21:16:44 от Канцлер »

Оффлайн Canisa

• silver
                          •  Женский
                        Абсолютно не вижу вербовки культом Холода - Кона.

В смысле его вербанули мафы а не культ?

В 3ей газете его смерть описывалась клипом с фанатом <_< явный кивок в вербовку, ну или как к невербованному Конуэю Эминем прикрепляется?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                            •  Мужской
                          Если что, я вообще не вижу вербовки мафии почему-то и тогда состав мафии по завещанию будет другим: Ланташ + Китарел + Дрюша.

Ланташ мб не маф, но на него все мои нотсы говорят, что он нехорошка какой-то. В общем как всегда, вешаем Енота три ночи подряд
                          :smart:
                          « Последнее редактирование: Декабря 19, 2022, 21:40:00 от Канцлер »

Оффлайн Canisa

• silver
                              •  Женский
                            В общем как всегда, вешаем Енота три ночи подряд

Надо как-нибудь заставить его материться тогда  ^_^ Это единственный путь к победе.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                              •  Мужской
                            По культу в Макалу/Сонге я уже сказал, тут ничего не меняется, в роботах тоже, либо Ланташ тут, либо Ланташ там.

Кто там хоть ещё то играет
                            « Последнее редактирование: Декабря 19, 2022, 21:44:02 от Канцлер »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Я в Ланташа мафа не верю совсем, потому что если Ланташ с Дрюшей в Тиме , то получается , что Дрюша уже будучи спаленым мафом сыграл не плохо и по красоте разбежался с Ланташем, а в то что Дрюша мог не плохо сыграть я не верю , это нонсенс
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                  •  Мужской
                                Получается в Макалу/Шляпнице мб маф/два мафа? Костяк, что думаешь?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Получается в Макалу/Шляпнице мб маф/два мафа? Костяк, что думаешь?

Да вполне, я это еще Некру перед его модкилом писал, что день перед этим всем был Дрюша плох, а тут внезапно Некр как главная цель появился, а Дрюша стал им уже не интересен
                                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                      •  Мужской
                                    И ННВ они быстро подхватили, когда Дрюше пришла вестчка роль или жизнь. И Шалтай спалился, когда повёлся на провокацию Макалу. А Китарел подпевал. Легко тима

Мда.

И всё ради какого-то туфтового чекера.

(я про ромовую компанию)

Наконец-то стол сложился
                                    « Последнее редактирование: Декабря 19, 2022, 22:21:13 от Канцлер »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      Акт 4. Сцена 1
                                      Interactive Fiction

Нулевое Шоссе:
                                      Спойлер

Трасса 60:
                                      Спойлер
                                      • Procter & Gamble - - труп, 2 ночь.
                                      • Standard Oil - - МК, 2 день.
                                      • Ригастрой - - МК, 3 ночь.
                                      • Компания Гудзонова залива - - труп, 3 ночь.
                                      • Microsoft - - повес, 3 день.

Пятый день до 20.12.2022 23:00 по МСК
                                      I'm Robin!

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Так, что за ерунда, почему я не умер ::)

Оффлайн Canisa

• silver
                                            •  Женский
                                          Газета прекрасна конечно. Канцлер твой выход, составляй расшифровку  :sad:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            • Люблю Томаса и точки Серпа
                                              •  
                                            Да что там за мазилы на мафах  xD
                                            Дрюша, кого вы там убиваете и никак не убьете?)))
                                            I'm Batman

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Утро вечера мудренее, %)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Газета крутая, прям очень лорная (изображает нулевое шоссе, при чём весьма точно), да и очень гвдшная она, текстовые квесты, мммм... Всё что я люблю, такой запредельный процент гвдшности.
                                                Но всего хорошего в меру, Сонга можно и вечером посадить.

Или Шляпницу
                                                « Последнее редактирование: Декабря 19, 2022, 22:57:19 от Канцлер »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  да и очень гвдшная она, текстовые квесты, мммм... Всё что я люблю, такой запредельный процент гвдшности.
                                                  Если кто не в курсе - обязательно зарегистрируйтесь в ГВД, докачайтесь до пятого уровня и пройдите все 8-10 квестов, они очень сложные, но если что к ним есть ключ. Тут тоже будет ключ, в файле под названием "лог". Интересно %)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Мда, обойдусь я без сна сегодня :teeth:
                                                    Может шиза ещё продвинутей от меня будет. Как раз нужно соблюдать режим дня для того чтоб психика была здоровой. xD2
                                                    Вы смотрели как машина постепенно вязнет. Каким-то образом включилось радио, и хриплая песня запела о свиданиях под лучами Луны. Вам было все-равно.
                                                    Вы стали элементом Нулевого Шоссе. Сразу после символа «Разрушенная церковь» стоите теперь вы — осевший путешественник. От вас налево будет Бюро, а обратно — Будущее.

Список выбывших:
                                                    Конвэй(машина увязла в болоте)
                                                    Лола и Бюро(бюро, как памятник)
                                                    Собака в названии, тоже мертва.

PoV - Шеннон, возможно, она заговаривает с Уиллом, в остальном тексте молчит.

Вместе с вами и безразличием на то как тонет агрегат смотрел мужичок с корабля.
                                                    Мужичок - Уилл
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 20, 2022, 00:37:32 от Канцлер »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Я не уверен, что она верная и легко мог запутаться. Но факт, что к Конуэю ходили первой ночью миры остаётся фактом, вербовку видят 70% игроков в сете в этом месте, КК ушёл либо в блок, либо в хилл, либо в защиту. Ты сейчас просто категорично отказываешься от этой версии. Я подумаю над твоими словами, я кажись понял о чём ты.

Если бы к Конуэю ходили миры, он бы не отлетел по пассивке Одиночество, не?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Вы засыпаете и вам снится страшный сон о Страшном Суде, как труба ангела Господня разрушила стены. Вы просыпаетесь в поту.
                                                        А вот это интересно!) Страшный сон и труба Ангела - энергокомпания!

Если бы к Конуэю ходили миры, он бы не отлетел по пассивке Одиночество, не?

Спроси у Томаса
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 20, 2022, 00:40:59 от Канцлер »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Мои миры Каниса, Ланташ, Канцлер и возможно Макалу. Вешала бы Енота. Китарель на мафе всегда ссыкливо катает, в уликах по крайней мере, а Енот заменился тупо ради мемов и ничего по игре давать не планирует по ходу, разыгрывая карту «я ничего не читал»