Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Журавлик, вы где?
Енот, Ланташ - пойдете в Шляпницу?
Цитата: Cast от Декабря 20, 2022, 18:46:33Журавлик, вы где?Я тута. Сижу, читаю, что вы тут пишете
Ну яхз что Енот с голосом туда делает если честно .Скорадж выходит мирным\роботом чисто методом исключения.
Цитата: Cast от Декабря 20, 2022, 18:46:33Енот, Ланташ - пойдете в Шляпницу?Я в Шляпницу не особо хочу.Сонг мне кажется по завещанию Канцлера до его, гм, поворота, лучше выглядит .
Какого исключения?
Резы в студию пжлст.
Цитата: Cast от Декабря 20, 2022, 18:46:33Енот, Ланташ - пойдете в Шляпницу?Ну вряд ли, если честно. Она катает по-мирному, кмк
Того же каким я всегда занимаюсь.
Так озвучь, я не понимаю какое исключение, кроме твоих резов.
Сонг, ты куда пойдешь голосовать?
Цитата: Makalu от Декабря 20, 2022, 18:52:29Так озвучь, я не понимаю какое исключение, кроме твоих резов.ок
Короче не стоило выходить, сложно вообще вникнуть без бэкграунда предыдущих дней. Ещё газеты пздц какие-то новшестве. Я к буковам привык
ГОЛОСУЙТЕ БЫСТРЕЕ! ЧТО ЗА СЛИВ!
Цитата: rphobia от Декабря 20, 2022, 18:54:36Короче не стоило выходить, сложно вообще вникнуть без бэкграунда предыдущих дней. Ещё газеты пздц какие-то новшестве. Я к буковам привыкУбирай со Скорого.
Куда пойдешь голосовать? Тут все мирные нужны. Если ты мирная, то это обязательство такое.
Цитата: Cast от Декабря 20, 2022, 18:55:07Цитата: rphobia от Декабря 20, 2022, 18:54:36Короче не стоило выходить, сложно вообще вникнуть без бэкграунда предыдущих дней. Ещё газеты пздц какие-то новшестве. Я к буковам привыкУбирай со Скорого. Почему Сонг, я успею перекинуть если надо. С кем он в паре, он маф или какой нег?
Цитата: Cast от Декабря 20, 2022, 18:49:17Куда пойдешь голосовать? Тут все мирные нужны. Если ты мирная, то это обязательство такое.Вообще очень подозрительный Константин. Но мне он подозрительный всегда, мне кажется на нем аура злодея.Но я посмотрю, куда решат можыт.
Всё ясно, Каст Ланташа тут подгоняет, пытается сломать голосилку, давайте вешать его.
Сонг, я понял мысль. Мой голос в тебе, так как я хз, кто ты, и не было другого выбора сейчас, так как голоса разлетелись
Так, ок. До 23, чудно. Теперь объясните, почему я не могу повесить Скоража?
Цитата: Cast от Декабря 20, 2022, 18:56:13Сонг, я понял мысль. Мой голос в тебе, так как я хз, кто ты, и не было другого выбора сейчас, так как голоса разлетелисьВопрос, а почему не в Костяка, в которого уже было три голоса? Включая Канцлера и Скорага