Голосование

Лучший игрок

Некр
4 (13.3%)
Шляпница
1 (3.3%)
Уран
4 (13.3%)
Каст
5 (16.7%)
Серп
0 (0%)
Лола
1 (3.3%)
Альва
1 (3.3%)
Костяк
3 (10%)
Макалу
0 (0%)
Шалтай
1 (3.3%)
Канцлер
0 (0%)
Журавлик
6 (20%)
Нирток
0 (0%)
Енот
1 (3.3%)
Мессор
1 (3.3%)
Аризен
2 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 163 "Интриги в КГБ"  (Прочитано 26434 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Братан, у меня уже ваша четверка готова если что, я просто пока палить ее не спешу в тред))
Я думаю завтра ты афигеешь как всё поменяется. Когда тебя перестанут слушать. Я в это верю.

А меня типо тут кто то слушает?))

Шалтай, моя игра во многом зависит от принятых вами решений этой ночью) и в плане НД и в плане килла.
То что вы мне попытались продать меня не впечатлило, если что)
« Последнее редактирование: Января 25, 2023, 20:28:09 от Serp »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Братан, у меня уже ваша четверка готова если что, я просто пока палить ее не спешу в тред))
    Я думаю завтра ты афигеешь как всё поменяется. Когда тебя перестанут слушать. Я в это верю.

А меня типо тут кто то слушает?))

Шалтай, моя игра во многом зависит от принятых вами решений этой ночью) и в плане НД и в плане килла.
    То что вы мне попытались продать меня не впечатлило, если что)
    Ведёт переговоры с террористами в прямом эфире  :anger:

Не гадаю улики.
    Не пишу разборы.
    Комментирую чужие разборы редко!
    Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
      • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
        •  
      , милчеловек, а расскажи ка ты свои причины голоса в Канцлера пожалуйста
      Там не очень сложно. Канцлер вероятный маф что с Альвой, что без (противоречия пары нет). Вот это вот дал голос в Шалтая и снял (объяснение что в сторону) мне тоже не зашло. У тебя или черный есть, или его нет. В первом случае ты давишь, во втором ищешь мирного и докидываешь.
      Ты у Канцлера хоть одного мирного видел? Я не видел. Черных видел, и почему-то все были такими, которые сами его подозревают.
      Я попробовал с ним поговорить, на счет того чем обусловлены лично его НЕ нравится Шалтай. Ты видел внятный ответ? Просто не нравится.
      И туда мой мирный Некр голоснул, это фактор. Завещание Макалу тоже не забыл, хотя этот фактор был самым слабым.
      Плюс я мог руки собрать. Руки пошли вяло, я уж думал не перекинуть ли (то есть вероятного мафа нашел, но казнить некому, ок, уберем че попроще). Но тут пошла поддержка, так что я решил уже не дергаться.
      То есть я поменять мог, держал в уме. В том числе в Альву (вот после сброса голоса Журавлика думаю я бы мог туда кинуть). В Шалтая тоже мог. Рандом спуна - легко (кстати, почему-то их не трогали петлей, думаю есть маф в ренже Шляпница Мессор Енот). Ниртока - не уверен. Я думал у него куча голосов, а он сидит на них как на сене, а все оказалось прозаичнее. В общем, учитывая что в ответ на мой голос (неопасный) он не начал брызгать слюной в мою сторону, а пытался играть в свою игру, я подозрения убавил. Не то чтобы он не мог меня просчитать, но не сделал черный ход - это плюс. В моем мире всегда так (мог сделать и не сделал - это смена вероятности).
      В общем у Ниртока появился небольшой плюс, и он тоже был готов Канцлера. В том числе это была проверка, на словах готов или на деле. (один плюс - ну че такое один плюс, если играть без меня он не захотел/не смог).

Канцлер как-то странно утром защищал Лолу
      Но миром она ему не была. Просто защищал.

Я если что имею лично у себя, вторую трактовку для поведения Журавлика и Шалтая, а не только первый уровень два мафа.
      « Последнее редактирование: Января 25, 2023, 20:36:27 от Uranium235 »

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Вторая ночь: «Грядущее»
        Спойлер
           Вода. Земля. Огонь. Воздух... Еще недавно четыре стихии жили в мире, покуда он не изменился до неузнаваемости. А те, кто не желают меняться – лишь пыль под ногами. Ведь в мир пришли Надежды. В мир пришли Мечты. Мир Faber исчезает, стареет и умирает. И ему на смену идет что-то новое. Горе же тому, кто не способен приспосабливаться к новой реальности, горе тому, кто в своей надменности забыл про новый мир и его правила, не принял их, пошел супротив. Ибо они основа основ того порядка, который просуществует тысячу веков. По крайней мере в это верит Божественная Птица, способная Созидать…

Он всмотрелся в ночную темень. Ничего не видно. Проклятый дождь! Тютчев точно, любя грозу в начале мая, не имел в виду эту жуть, когда приходится в сапогах топать через весь город. Машина то служебная в ремонте… Причем все… Без исключений. Как будто это какой-то заговор, черт подери…

Вдруг он увидел черный воронок. Свои! Может подвезут, если не на службе? Тонированный стекла приоткрылись… Он не успел среагировать. Ведь прямо из-за них на него смотрело дуло пистолета. Бах! Точно в грудь, он начал оседать наземь. Бах! Жуткая боль помешала ему сделать хоть что-то.  Последнее что он увидел – это дуло пистолета, направленное прямо промеж его глаз. А услышал – выстрел. Продырявивший его череп. Повешен Канцлер.
        Спойлер
           Приказ на ликвидацию. Обычное дело. Совесть никогда не мучала. Иначе бы он не стал тем, кто он есть. Он выпил чашечку кофе. Налил еще… Ему предстоит еще масса работы. Он получил информацию. Достаточно. Осталось ее обработать. Отделить зерна от плевел. И разобраться в ситуации.

В высоком кабинете царила рабочая атмосфера. Человек обрабатывал документы. Различнейшие проекты прошли через него. В итоге результат один – одобрить. У него все просто… За соответствующую плату.

- Спасибо братан, выручил, - поблагодарил мужчина, прячась от собеседника. Он уже уходит… Получив все, что мог.

Он посмотрел на алый закат. Темные волосы, интеллигентный вид. Все указывало, будто этот юноша очень многое знает. И с этим трудно спорить. Ведь он может создать самому себе любую способность. Даже предвиденье. Он баюкал девочку с седыми волосами. Которая убила своих обидчиков и получила силу Всемогущества. Потеряв все, что было ей важно до этого. Такова плата за подобную силу… Он обеспечит ей все необходимое… И она будет его самым верным другом. Которая уж точно ни в одном из вариантов сущего не предаст… И это главное для осуществления его далеких, но уже не столь нереалистичных планов… Все будет, как он считает… Ибо он не человек ремесленный, что исследовал эту реальность. Он homo scientificum. Иной уровень Бытия. И эта реальность лишь отражение его истинной власти…

Начинается вторая ночь. Всем все разослал. Она продлится до 22:00 26.01.2023. ЖДУ НД!
        « Последнее редактирование: Января 25, 2023, 20:37:41 от Drusha »
        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          В общем, я не исключаю что Канцлер маф и сейчас.
          Но по тб конечно играем от мирного.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            , милчеловек, а расскажи ка ты свои причины голоса в Канцлера пожалуйста
            Там не очень сложно. Канцлер вероятный маф что с Альвой, что без (противоречия пары нет). Вот это вот дал голос в Шалтая и снял (объяснение что в сторону) мне тоже не зашло. У тебя или черный есть, или его нет. В первом случае ты давишь, во втором ищешь мирного и докидываешь.
            Ты у Канцлера хоть одного мирного видел? Я не видел. Черных видел, и почему-то все были такими, которые сами его подозревают.
            Я попробовал с ним поговорить, на счет того чем обусловлены лично его НЕ нравится Шалтай. Ты видел внятный ответ? Просто не нравится.
            И туда мой мирный Некр голоснул, это фактор. Завещание Макалу тоже не забыл, хотя этот фактор был самым слабым.
            Плюс я мог руки собрать. Руки пошли вяло, я уж думал не перекинуть ли (то есть вероятного мафа нашел, но казнить некому, ок, уберем че попроще). Но тут пошла поддержка, так что я решил уже не дергаться.
            То есть я поменять мог, держал в уме. В том числе в Альву (вот после сброса голоса Журавлика думаю я бы мог туда кинуть). В Шалтая тоже мог. Рандом спуна - легко (кстати, почему-то их не трогали петлей, думаю есть маф в ренже Шляпница Мессор Енот). Ниртока - не уверен. Я думал у него куча голосов, а он сидит на них как на сене, а все оказалось прозаичнее. В общем, учитывая что в ответ на мой голос (неопасный) он не начал брызгать слюной в мою сторону, а пытался играть в свою игру, я подозрения убавил. Не то чтобы он не мог меня просчитать, но не сделал черный ход - это плюс. В моем мире всегда так (мог сделать и не сделал - это смена вероятности).
            В общем у Ниртока появился небольшой плюс, и он тоже был готов Канцлера. В том числе это была проверка, на словах готов или на деле. (один плюс - ну че такое один плюс, если играть без меня он не захотел/не смог).

Канцлер как-то странно утром защищал Лолу
            Но миром она ему не была. Просто защищал.

Я если что имею лично у себя, вторую трактовку для поведения Журавлика и Шалтая, а не только первый уровень два мафа.

Жиденько Уран

В общем, я не исключаю что Канцлер маф и сейчас.
            Но по тб конечно играем от мирного.

А я исключаю

Ладно, я спать
            « Последнее редактирование: Января 25, 2023, 20:41:26 от Serp »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              Жиденько Уран
              Делаю что могу. Возможно, этот город просто не заслужил победу, если в спунах 2 мира.

А я исключаю
              Обоснуешь?
              Я согласен с тем, что шансы на мафию упали, но бафф на голос мирный получает чаще мафа. А угадать роль-нд непросто.
              « Последнее редактирование: Января 25, 2023, 20:44:03 от Uranium235 »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                • silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Че тут

Венсдей Венсдей, прием прием, меняем кулак мирный, Миры я ты Нирток это база, Мафы Шалтай , Журавлик это тоже база.

Прием прием вас понял
                Пшшшшш
                Шалтай Журавль мафия
                Пшшшшш
                Конец связи(лейтер)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  А ещё

Иван Петрович, обращаюсь к тебе. Я всю вашу шайку Лейку уже знаю, поверь, со всеми резами и записками что мне пришли несложно было вычислить несмотря на ваши потуги))
                  Так вот, по окончании ночи Я жду от тебя записку, в которой ты сам понимаешь что должно быть, иначе игра закончится довольно быстро  ^_^

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      •  
                    А ещё

Иван Петрович, обращаюсь к тебе. Я всю вашу шайку Лейку уже знаю, поверь, со всеми резами и записками что мне пришли несложно было вычислить несмотря на ваши потуги))
                    Так вот, по окончании ночи Я жду от тебя записку, в которой ты сам понимаешь что должно быть, иначе игра закончится довольно быстро
                    Огласи мб? Зачем тебе этот петрович нужен, че в городе нет достойных?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Жиденько Уран
                      Делаю что могу. Возможно, этот город просто не заслужил победу, если в спунах 2 мира.

А я исключаю
                      Обоснуешь?
                      Я согласен с тем, что шансы на мафию упали, но бафф на голос мирный получает чаще мафа. А угадать роль-нд непросто.

Нет, не обосную.

А ещё

Так вот, по окончании ночи Я жду от тебя записку, в которой ты сам понимаешь что должно быть, иначе игра закончится довольно быстро
                      Огласи мб? Зачем тебе этот петрович нужен, че в городе нет достойных?

Ночку переживём а там посмотрим
                      « Последнее редактирование: Января 25, 2023, 20:48:58 от Serp »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                        • bronzethorium
                          •  
                        Нет, не обосную.
                        Нет. Обоснуй.
                        Ночку переживём а там посмотрим
                        Нет. Иди разбирай эту газету, деловой ты наш. Там где-то я должна быть маф стопудова  ^_^

Прием прием вас понял
                        Пшшшшш
                        Шалтай Журавль мафия
                        Пшшшшш
                        Конец связи(лейтер)
                        Не верте, Мессор, что вам передают заблуждающиеся источники.
                        Ну вот возьмите и не верте.
                        « Последнее редактирование: Января 25, 2023, 20:53:25 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          Нет. Обоснуй.
                          А у тебя канцлер кто? Ты ведь не как мафа его казнили, а чтобы спасти. Или как мафа тоже?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Жиденько Уран

А я исключаю
                            Обоснуешь?

Ты удивишься, если я скажу что ты очеь заблаждаешь, это намного проще чем ты думаешь, учитывая то , что они в тичение дня могут записку перехвать, одной из трех ролей.
                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

• Боевой Журавль
                              • bronzethorium
                                •  
                              А у тебя канцлер кто? Ты ведь не как мафа его казнили, а чтобы спасти. Или как мафа тоже?
                              Казняла как мафа, который с Лолой.
                              Давайте проясним - если бы я так не считала, я бы туда не пошла как мир.
                              Если заблуждалась, то вышло тупо, но у многих так версии сошлись. Это подкупило.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Не ну впринципи, если на мафе какой небудь Уран, то они могли , чисто спициально левым голосом голосовку сломать, и этив выиграть еще один день минимум, это лучше чем , что бы сразу и Канцлер и Шалтай ушли, но в это трудно будет поиграть.
                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  Ты удивишься, если я скажу что ты очеь заблаждаешь, это намного проще чем ты думаешь, учитывая то , что они в тичение дня могут записку перехвать, одной из трех ролей.
                                  Ладно, принимается. Хотя мне Дрюша говорил, что если не написать записку до перехвата, то мафы ничего не получат.

• Боевой Журавль
                                    • bronzethorium
                                      •  
                                    но в это трудно будет поиграть.
                                    Зато нешложна будет поиграть в то, что я внезапно после всего этого окажусь миром, Константин, но с вами больше не буду ходить на дело ибо обижусь  Или уже :sad:

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      Казняла как мафа, который с Лолой.
                                      Давайте проясним - если бы я так не считала, я бы туда не пошла как мир.
                                      Если заблуждалась, то вышло тупо, но у многих так версии сошлись. Это подкупило.
                                      А сейчас парадигма меняется? Все-таки допголос есть, и исключать что он от мафии нельзя.

Не ну впринципи, если на мафе какой небудь Уран, то они могли , чисто спициально левым голосом голосовку сломать, и этив выиграть еще один день минимум, это лучше чем , что бы сразу и Канцлер и Шалтай ушли, но в это трудно будет поиграть.
                                      Погоди, если я маф, то с кем из них? Чтобы придумывать какой-то хитрый план.
                                      « Последнее редактирование: Января 25, 2023, 21:08:59 от Uranium235 »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Мафы текст перехвата видят после флага, нельзя перехватить в и прочитать в течении дня, насколько я понял

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          Просто втирать что я с канцлером по-моему нереально. 5 минут до флага были, я не настолько наркоман, чтобы имея возможность спасти своего через несвоего, ей пренебрегать. Это или они оба мафы, и я выбрал кого снять лучше. Или они оба миры.
                                          Иначе че за план ты мне хочешь приписать?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            , будь ты мафом записку какой роли перехватывал бы более вероятно и почему?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Я понял почему меня вешали, потому что я нигер на аватарке :teeth:

А все кто вешали меня из куклус клана да?
                                              « Последнее редактирование: Января 25, 2023, 21:17:31 от Мейс Винду »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                Uranium235, будь ты мафом записку какой роли перехватывал бы более вероятно и почему?
                                                не центуриона, ибо он тебе не союзник, и в лучшем случае там будет пусто, в реалистичном - неправда.
                                                От кортеса вкуснее, так как вычислить его мафии приоритетнее, ибо чаек умирает просто так, а кортесу желательно кинуть пробивной. Ну и кортес вербует, а акбарыч нет, то есть потенциально ловим инфу с вербовки тоже.
                                                Но кой смысл бояться этого перехвата, если ответ на записку - для мафии недоступен.
                                                Вообще совсем недавно я думал, что записка написанная за секунду до флага, почти недоступна к перехвату, потому что если нажать кражу до, то ничего не получишь, а успеть в последнюю секунду это надо заранее продумать, что кортес настолько хитер.
                                                Но походу ты прав, и главное нажать перехват до флага, можно и до записки.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                    •  
                                                  Я понял почему меня вешали, потому что я нигер на аватарке :teeth:

А все кто вешали меня из куклус клана да?
                                                  Да, а Некра мы прогнали после повешения Канцлера вместо тебя)

• Боевой Журавль
                                                    • bronzethorium
                                                      •  
                                                    Я виду Серпа. Пусть он ужо идет спать.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Uranium235, будь ты мафом записку какой роли перехватывал бы более вероятно и почему?
                                                      не центуриона, ибо он тебе не союзник, и в лучшем случае там будет пусто, в реалистичном - неправда.
                                                      От кортеса вкуснее, так как вычислить его мафии приоритетнее, ибо чаек умирает просто так, а кортесу желательно кинуть пробивной. Ну и кортес вербует, а акбарыч нет, то есть потенциально ловим инфу с вербовки тоже.
                                                      Но кой смысл бояться этого перехвата, если ответ на записку - для мафии недоступен.
                                                      Вообще совсем недавно я думал, что записка написанная за секунду до флага, почти недоступна к перехвату, потому что если нажать кражу до, то ничего не получишь, а успеть в последнюю секунду это надо заранее продумать, что кортес настолько хитер.
                                                      Но походу ты прав, и главное нажать перехват до флага, можно и до записки.

Я думаю ты после этого поста должен понимать что после ночи Я буду абсолютно точно знать твою сторону. Согласен?

На самом деле я уже почти уверен что знаю ее
                                                      « Последнее редактирование: Января 25, 2023, 21:29:29 от Serp »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        Вместо того, чтобы объяснить свою позицию в ответ на подозрения, пошли вот эти типчики и что я ему ДОЛЖЕН что-то писать и убеждать. Это смешно
                                                        А че я буду объяснять, если ты не желаешь ничего говорить? Я так и не увидел твоих подозрений, и не понимаю, почему должен тратить время на то, чтобы их искать, если даже ты сам не считаешь их достойными повторения.
                                                        Прикинь, да, мы играем в мафию, где путь к победе заключается в том, чтобы убедить других людей.

Ну в общем, содержательно поговорили, я в очередной раз думал о человеке слишком хорошо. Все мне про тебя понятно. Выгонять тебя надо из игры любой ценой - ты либо хам, либо мафло, а скорее всего и то, и другое.

Ни с хамами, ни с мафами мне не по пути.

Ещё и обижается на то, что на него обиделись и в ответ на его хамство и нахамили в ответ. Ты что, думал, я паду ниц и тебе ноги поцелую, ты к такому обращению в ответ на хамство привык? Вопрос риторический.
                                                        « Последнее редактирование: Января 25, 2023, 21:34:20 от Nirtok »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Я думаю ты после этого поста должен понимать что после ночи Я буду абсолютно точно знать твою сторону. Согласен?
                                                          если не дурак, то ты уже мог бы ее понять.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                            Как ты объяснишь то, что ты перекинула голос в Канцлера в не в Шалтая? А мафом оказался Шалтай
                                                            Почему Шалтай?

Ну тоесть ты думаешь, что дали какому то миру Баф, он выбрал не удвоение нд на следующую ночь а дополнительный голос на голосовке, это в первый день, мирный такое выбирает да, и решает этим дополнительным голосом спасти Шалтая да ?
                                                            Я в общем соглашусь наверное с этим оратором и с Серпом. Зря я так мечтательно смотрел на клин журавликов   :sad: