, милчеловек, а расскажи ка ты свои причины голоса в Канцлера пожалуйста
Там не очень сложно. Канцлер вероятный маф что с Альвой, что без (противоречия пары нет). Вот это вот дал голос в Шалтая и снял (объяснение что в сторону) мне тоже не зашло. У тебя или черный есть, или его нет. В первом случае ты давишь, во втором ищешь мирного и докидываешь.
Ты у Канцлера хоть одного мирного видел? Я не видел. Черных видел, и почему-то все были такими, которые сами его подозревают.
Я попробовал с ним поговорить, на счет того чем обусловлены лично его НЕ нравится Шалтай. Ты видел внятный ответ? Просто не нравится.
И туда мой мирный Некр голоснул, это фактор. Завещание Макалу тоже не забыл, хотя этот фактор был самым слабым.
Плюс я мог руки собрать. Руки пошли вяло, я уж думал не перекинуть ли (то есть вероятного мафа нашел, но казнить некому, ок, уберем че попроще). Но тут пошла поддержка, так что я решил уже не дергаться.
То есть я поменять мог, держал в уме. В том числе в Альву (вот после сброса голоса Журавлика думаю я бы мог туда кинуть). В Шалтая тоже мог. Рандом спуна - легко (кстати, почему-то их не трогали петлей, думаю есть маф в ренже Шляпница Мессор Енот). Ниртока - не уверен. Я думал у него куча голосов, а он сидит на них как на сене, а все оказалось прозаичнее. В общем, учитывая что в ответ на мой голос (неопасный) он не начал брызгать слюной в мою сторону, а пытался играть в свою игру, я подозрения убавил. Не то чтобы он не мог меня просчитать, но не сделал черный ход - это плюс. В моем мире всегда так (мог сделать и не сделал - это смена вероятности).
В общем у Ниртока появился небольшой плюс, и он тоже был готов Канцлера. В том числе это была проверка, на словах готов или на деле. (один плюс - ну че такое один плюс, если играть без меня он не захотел/не смог).
Канцлер как-то странно утром защищал Лолу
Но миром она ему не была. Просто защищал.
Я если что имею лично у себя, вторую трактовку для поведения Журавлика и Шалтая, а не только первый уровень два мафа.