Ну вот смотрите, и на Канцлере и На Шалтае по 5 голосов, что это значит , что если было воровство голоса, то воровали у Человека который не находится ни в одной из этих веток, поче потому что если воровали у чела с ветки Шалтая , там было бы показано 4 голоса а не 5, ибо в правелах сказано показываются голоса если в ветке больше 4 человек, в ветке 5. Дальше , что касается бафа, я надеюсь, что бафнутый чел должен сразу после ночи определится , что он аыбирает удвоение или +1 голос, и я не думаю , что кто то в здавом уме выбирал бы голос в первый день, не зависимо от фракции мир или маф, ну конечно если в любой момент во время дня может выбрать, то тогда это меняет дело, тогда да когда увидели , что нап под угрозой, могли и голос выбрать. Но пока я склоняюсь к тому , что голос получили с угадайки, причем угадали кого то из Шляпинца, Енот, Арисьен, Мэссор. А угатать не так то и сложно, есть перехват записки, и есть дд которым узнают ходил ли один чел к другому, хоть когда то за игру, а так как у нас был первый день, то понятно, что прошлой ночью именно ходил либо нет. Исходя из этого, я бы на полном серьезе, розсмотрел возможность, что Шалтая подставили, и что в таком случае Уран маф.
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?