Прием прием вас понял
Пшшшшш
Шалтай Журавль мафия
Пшшшшш
Конец связи(лейтер)
Есть мнение, кме ушёл Канцлер? Я играю что миром, потому что два игрока которые кричали что я мафия перекинули в него голоса под конец! то есть Альва им мафия ещё одну мафию они уже посадили в лице Канцлера, но надо же там мирный, значит на второй день уже двух мафий нашли, и ух ты обо раза облажались. какие молодцы, город будет в это играть пока не проиграет.
+ ну вы читали описание - воронок, "свои".
с этой стороны, Арисен, который оставил голос на мне выглядит мирнее.
Почему он так выглядит?
Давай так. Принимаем за аксиому что Канц мирный. У нас есть два варианта.
1. На голосилке два мира и арисен присутствуя в треде просто наблюдает как вешают двух игроков которых он мафами не считает, причем обоих и он вместо того чтоб повесить одного из них своим голосом сидит в стороне допуская двойной (если он конечно не знал о лишнем голосе в ветке Канца, это за скобки). То что он не знал что в итоге ничья намечается не поверю. В треде об этом писали. Выглядит не очень мирно, нет?
2. Шалтай МАФ. Те же яйца только в профиль, по сути теже претензии, но добавляется возможность знания что Шалтай не висит за счёт доп голоса или возможно защиты и мб он просто решил не докидывать в Канца чтоб потом не объясняться, гораздо легче стоять на позиции проголосовал туда куда хотел и остался там идите нафиг
Единственное что в мирность Арисена у меня есть при мафстве Шалтая это как он его бегал зазывал его спасать, довольно непонапарнически это было...
Посмею допустить что при мафе Шалтае арисен редко МАФ все же) но у меня есть сомнения что Шалтай МАФ и если он не МАФ, то арисен оч спокойно МАФ и Я жду атаку от Шалтая в Арисена. Если ее не будет, то тогда Шалтай МАФ, покупавший мирку Арисена
Как то так у меня
Я думаю, что с украденым, и получается что украли у кого то из Арисьен , Енот, Шляпница и Мэссор, а значет кого то из этих людей угадали тип нд и цель, но не понимаю кого и как.
А я думаю что есть и голос от Зураба и украденный голос и оба в ветке канцлера
Шалтай/Арисен у меня разноцвет получается. Лимит ночи вышел. Шалтай, ты согласен что ты разноцвет с Арисеном или нет?