Арисен, кого вешаем, опираясь на море неискаженной информации, которое у тебя имеется благодаря твоей принципиальности? Кто твои топ-3 кандидата на казнь и почему?
Я бы, конечно, начал с тебя, но Дрюша тебя бессмертным сделал, так что придётся терпеть пока

Так, мои кандидаты:
1. Нирток - уже объяснял почему. Кстати, так и не увидел цитаты с моим хамством. Видимо, он тоже ту страницу не прочитал, бывает. Аргументы вкратце - выборочное присутствие в теме, навешивание цветов игрокам без обладания полной информации, вплоть до того, что Альву он читает, Сообщения лолы не читает, но делает вывод о его цвете. Вроде как очень занят на работе, не смею сомневаться, но в день 1 посчитал, что между ночным постом Ниртока и его дневным появлением (где разворачивалось начало истории моей с Лолой) было написано аж 6 страниц текста. Далее Нирток в промежутке между 16:34 и дедлайном казни пишет порядка 60 сообщений, но при этом те 6 страниц текста он прочитать не смог вдумчиво из-за работы. Странно, не находите? Я 6 страниц читаю где-то минут за 20. После моих чисто игровых подозрений перешел на личные разборки и пропал.
2. Альва - всё то же самое, что писал прошлым днем по Лоле. В момент, когда его кандидатура стала одной из основных, пропал из обсуждения, ушел в театр. Понятно, что выйдя на замену и скорее всего не читав текст ему банально нечего было сказать. Тут просто подстава такая получилась. Ночью немного подготовился, видно почитал форум. Но. Вопрос такой. А почему никто из мафов не поддержал эту ветку, если он мирный? Зачем нужно было тащить Канцлера?
3. Уран и Некр. Начали ветку Канцлера. При этом никто из них не поддержал ветку в Альву. Откуда всплыл и стал кандидатом Канцлер я так и не понял из их доводов. Скорее всего тот самый случай, когда это была удобная мишень. Тот, кто не ответит на нападки. Уран крайне расплывчат в своих формулировках. Большинство выводов из разряда "если игрок А маф, то игрок Б вряд ли, а если игрок А не маф, то игрок Б может быть мафом". Оставляет себе лазейки, ни на кого не наезжает всерьез, но по всем проходится вскользь.
4. Шляпница. Тут мне совершенно ничего не понятно, потому что Шляпница в мафию, к сожалению, не играет в этой игре. Только в разборы. Жду большего участия в игре.
На данный момент отталкиваюсь от мирного Шалтая. Единственное, что я мог предположить, что Серп каким-то образом точно вычислил его роль и она мафская, раз он так уверенно его сливал. Но его вчерашние метания показали, что в этой игре доверия Серпу никакого. он играет за мафию.
Как-то так. Из этих пятерых может один, максимум два лишних. но скорее один