Ты видишь Баф при знакомстве Центуриона и Тайфуна в первой газете? Согласен что кто то из них делает два нд в эту ночь?
Согласен.
Видишь блок в первом абзаце,
Согласен.
видишт Зигсит шишку потирает, что это а это второй блок Тайфуна, а видишь мальчишка косо смотрит на Зигсид, это потому, что она его перевела в Ивангелину, а перевела она ибо нд ее выше блока по приоритету, а шишка осталась, ибо блок еще блочит пасивки, тоесть нд не заблочили, а пасивки да.
А это плохо.
По игровой логике Тайфун, если удвоен он, вторым действием восстанавливает конфу, кидая НД3 в Центуриона, одновременно спасая того от всякой гадости. Интересно то, что я этого не вижу. Окей, предположим, это правильно только в моей голове.
Смотрим на газету.
Она посмотрела на своего галантного визитера. Мальчишка… Но интересный… И перспективный. А вот у нее одни отчеты… Что б их! В тоже время другая потирала шишку… И виновато посмотрела на него. Его укоризненный взгляд – худшее из наказаний!
"Виновато смотрела", "укоризненный взгляд". Это никогда не блок Тайфуна в Зигсид. Т.к. именно она чем-то провинилась, своими активными действиями, и поэтому он недоволен. Провиниться, кстати, проще всего о пассивку Тайфуна. Теоретически мб следующий расклад - Зигсид переводит Тайфуна в мальчишку (потому что он должен быть при чем-то, верно?), проваливается. Потирает шишку, ей стыдно, что не узнала учителя, он укоризненно смотрит.
Да, еще одно "плохо" у тебя - мальчишка заходит сам. Нет никаких указаний на перевод, который обычно выделяется явно.
P.S. Я не знаю, где второе НД тогда, да. Впрочем, я не вижу Центуриона вообще, а он есть. И он не Енот.