Голосование

Лучший игрок

Некр
4 (13.3%)
Шляпница
1 (3.3%)
Уран
4 (13.3%)
Каст
5 (16.7%)
Серп
0 (0%)
Лола
1 (3.3%)
Альва
1 (3.3%)
Костяк
3 (10%)
Макалу
0 (0%)
Шалтай
1 (3.3%)
Канцлер
0 (0%)
Журавлик
6 (20%)
Нирток
0 (0%)
Енот
1 (3.3%)
Мессор
1 (3.3%)
Аризен
2 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 163 "Интриги в КГБ"  (Прочитано 26393 раз)

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
    •  Мужской
По своему опыту скажу, когда начинаешь играть в кого то пиздецки тупого, все заканчивается писями, а сейчас вы хотите поиграль, либо в то , что Серп решил бафнуть двух мафов

в этой игре доверия Серпу никакого. он играет за мафию.
Не гадаю улики.
Не пишу разборы.
Комментирую чужие разборы редко!
Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Бедолаги, условия его победы почитайте, ему нужно минимум 2 мафов убрать, причем определенных ролей, прежде чем писать, что он решил две мафии бафнуть.
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      То что ночью вы тут глумились мне понятно, но почему сейчас нет норм игры от вас Костяк, Каст, Арисен, Некр и Уран? Где поиск, аргументация за что подозреваете, и так далее.

Вот видел что Костяк хочет всадить Урана, Некра и Шляпницу. Основание, аргументация будет?

Бедолаги, условия его победы почитайте, ему нужно минимум 2 мафов убрать, причем определенных ролей, прежде чем писать, что он решил две мафии бафнуть.
      Это Серп же, ему не важна своя победа, он сначала играет на мафов. Может мафы ему в записке пообещали что в конце грохнут своих сами. Почему нет?

« Последнее редактирование: Января 27, 2023, 09:58:09 от Мейс Винду »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        То что ночью вы тут глумились мне понятно, но почему сейчас нет норм игры от вас Костяк, Каст, Арисен, Некр и Уран? Где поиск, аргументация за что подозреваете, и так далее.

Вот видел что Костяк хочет всадить Урана, Некра и Шляпницу. Основание, аргументация будет?

Это Серп же, ему не важна своя победа, он сначала играет на мафов. Может мафы ему в записке пообещали что в конце грохнут своих сами. Почему нет?

Ну , я же ее писал.
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          Костяк уже минус три мирных вероятно, по ТБ. Нужно сегодня решать кого вешать. И я не маф.
          Кто тут руль может взять, журавлик, Костяк, Каст? Вы тут пишите больше всех, кто?

Костяк кто твои мирные?
          Каст кто твои мирные?
          « Последнее редактирование: Января 27, 2023, 10:03:23 от Мейс Винду »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Если была бы такая ставка на пари матче, я бы уже 100 зарядил, что в конфе уже просили Костяку мк дать, за то что он резы сливает.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              Ну , я же ее писал.
              Ты про то что Уран тебе подозрителен, а Некр и Шляпница плохие разборы? Это?

А альва у тебя мир?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Сейчас только с Мэссором играю, он мой брелок, к остальным в той или иной степени есть подозрения.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  Если была бы такая ставка на пари матче, я бы уже 100 зарядил, что в конфе уже просили Костяку мк дать, за то что он резы сливает.

Ыыыы)))))

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Вы так пишите как будто я роли к ролям отправляю а не к никам)) у меня как оказывается много инфы есть, но доверия ей нет никакого. Мафы могут по 2 записки от каждой роли мне написать, они могут поменять половину отсылаемых мне резов как им захочется и это хорошо если все отправят этот самый рез. Еще у меня нет никакого подтверждения ходила ли роль по моему приказу или нет (чтоб иметь возможность хотя бы часть корректированных мафами резов фильтровать и доверять им). Даже есть два противоречащих друг другу реза то как определить где фейк?! Я по факту тут как ежик в тумане, приказы отправляю так же вслепую - может там дальше чето ясно и будет мне конечно, но пока во всех этих лжеках и подменах выхватить крупицы истины для меня проблематично очень сильно. И это все еще и влияет на мое восприятие треда прямо или косвенно, до первой газеты Шалтай бетон маф по постингу, с учетом поступившей инфы есть некоторые варианты. В комбинации с газетами возможно мне было бы легче и понятней, но у меня нет сил вникать в незнакомый лор, чтоб более менее правильно разобрать газеты. Если хотите чтоб я своей инфой нашел мафов то разберите мне правильно газеты, прийдите к единому более мение мнению о том что происходило и кто у кого с чем был.

как то так

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Сейчас только с Мэссором играю, он мой брелок, к остальным в той или иной степени есть подозрения.

Мессор равно Хаос, мирным это не вывезти.

Мессор и заруинить игру может на раз... Спасибо богу рандому(Дрюше) за такую команду.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                          •  
                        Каст кто твои мирные?
                        Я думаю Костяк мирный.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Ну , я же ее писал.
                          Ты про то что Уран тебе подозрителен, а Некр и Шляпница плохие разборы? Это?

А альва у тебя мир?

Альва у меня маф, только если он с тобой, для его спасения конфа могла спокойно кинуть в тебя и повешать, без последствий для себя, ибо в тебя соберал руки Серп, для спасения Альвы им Канцлер был ненужет, это если не придумывать велосипед, что а вдруг мафы придувывали хитрый план, как слить Канцлера , спасти Альву да и еще бонусом Шалтая подставить.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Альва у меня маф, только если он с тобой, для его спасения конфа могла спокойно кинуть в тебя и повешать, без последствий для себя, ибо в тебя соберал руки Серп, для спасения Альвы им Канцлер был ненужет, это если не придумывать велосипед, что а вдруг мафы придувывали хитрый план, как слить Канцлера , спасти Альву да и еще бонусом Шалтая подставить.
                            По своему опыту мафить скажу что всякие планы со всякими подставами через голосилку совершенно никогда не разрабатываются, главное не вешать своего, далее по важности повесить весибельную роль, если есть важная весибельная роль то ее - в таком порядке приоритета

да, мафа Альвы без мафа Шалтая тут нет, а вот маф Шалтай без мафа Альвы спокойно может быть

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Серп, ты согласен, что если Альва не может быть мафом, если Шалтай мирный, то делать вилку Шалтай-Альва плохая идея?

Епта, да это опять лимит два дня, росходимя, завтра вернемся
                              « Последнее редактирование: Января 27, 2023, 10:41:56 от Kostyakk »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Ёпта, так не интересно.
                                Пойду столь с агрю на себя кого нить по крупнее.
                                На Урана накидал, было. Вот пойду в Шляпницу бахну чтоль)

Ёпта, так не интересно.
                                Пойду столь с агрю на себя кого нить по крупнее.
                                На Урана накидал, было. Вот пойду в Шляпницу бахну чтоль)

А нет туда уже Костяк проголосовал, тогда в Некра жахну и посмотрим какой он не вешиваемый))

« Последнее редактирование: Января 27, 2023, 10:45:14 от Мейс Винду »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                  • bronzethorium
                                    •  
                                  только пусть ЖУРАВЛЕК одобрит 
                                  обязательно с капслоком, красивой картинкой и чтоб запутано все было 
                                  ЛОВКА

Вы так пишите как будто я роли к ролям отправляю а не к никам)) у меня как оказывается много инфы есть, но доверия ей нет никакого. Мафы могут по 2 записки от каждой роли мне написать, они могут поменять половину отсылаемых мне резов как им захочется и это хорошо если все отправят этот самый рез. Еще у меня нет никакого подтверждения ходила ли роль по моему приказу или нет (чтоб иметь возможность хотя бы часть корректированных мафами резов фильтровать и доверять им). Даже есть два противоречащих друг другу реза то как определить где фейк?! Я по факту тут как ежик в тумане, приказы отправляю так же вслепую - может там дальше чето ясно и будет мне конечно, но пока во всех этих лжеках и подменах выхватить крупицы истины для меня проблематично очень сильно. И это все еще и влияет на мое восприятие треда прямо или косвенно, до первой газеты Шалтай бетон маф по постингу, с учетом поступившей инфы есть некоторые варианты. В комбинации с газетами возможно мне было бы легче и понятней, но у меня нет сил вникать в незнакомый лор, чтоб более менее правильно разобрать газеты. Если хотите чтоб я своей инфой нашел мафов то разберите мне правильно газеты, прийдите к единому более мение мнению о том что происходило и кто у кого с чем был.
                                  Очинь, ОЧИНЬ запутанный пост.

Но вообще одобряю лишь частично  ^_^

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Ну смотри, в прошлой газете, баф был при знакомстве Тайфуна и Центуриона, в этой я вижу два раза НД тайфуна, в первом абзаце, где пытается стукнуть мафа , но проваливается по пасивке , либо он убежеще на мафе, и в Куске где подруга потирает шишку, если учитывать, что ты писал нд с росчетом на то , что повиснет Шалтай, вторым НД тайфун обязан был идти к нему

Переведи?

К Зигсид пришёл Кортес и обломался об приоритет. Иви потирает шишку от вчерашнего визита Зигсид и виновато смотрит на того же Кортеса (или нет, тут двояко).

Зигсид мелкая, Ива уже не девочка. Кто назовет гостя мальчишкой, хм?
                                    Дальше понятно "все херня, переделывайте".

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Ну смотри, в прошлой газете, баф был при знакомстве Тайфуна и Центуриона, в этой я вижу два раза НД тайфуна, в первом абзаце, где пытается стукнуть мафа , но проваливается по пасивке , либо он убежеще на мафе, и в Куске где подруга потирает шишку, если учитывать, что ты писал нд с росчетом на то , что повиснет Шалтай, вторым НД тайфун обязан был идти к нему

Переведи?

К Зигсид пришёл Кортес и обломался об приоритет. Иви потирает шишку от вчерашнего визита Зигсид и виновато смотрит на того же Кортеса (или нет, тут двояко).

Зигсид мелкая, Ива уже не девочка. Кто назовет гостя мальчишкой, хм?
                                      Дальше понятно "все херня, переделывайте".

Ты видишь Баф при знакомстве Центуриона и Тайфуна в первой газете? Согласен что кто то из них делает два нд в эту ночь? Видишь блок в первом абзаце, видишь блок где две подруги сидят , и к ним мальчишка заходит, видишт Зигсит шишку потирает, что это а это второй блок Тайфуна, а видишь мальчишка косо смотрит на Зигсид, это потому, что она его перевела в Ивангелину, а перевела она ибо нд ее выше блока по приоритету, а шишка осталась, ибо блок еще блочит пасивки, тоесть нд не заблочили, а пасивки да.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Ну он пишет розборе, как кстати и Шляпница, что Енот был Рамзаном, бафал двух мафов  и его убили, что же здесь не так, допустим Енот был Рамзаном, и там Некр пишет , что за стенка 1 и 2 , как я вижу, это то , что с одной стороны 1 это гость самого Рамзана, а с другой стороны 2 это те кого он бафал, и это разные люди, тоесть получается вокруг Енота три разных мафа бегало неповерю, чем это плохо, ну я вижу это как попытка убедить настоящего Рамзана, что он был у мафии . Настоящего, потому, что я совсем не верю в то, что Енот был Рамзаном, я думаю Енот тот чел, которого вчера угадали угадайкой , и решили убить Рамзана да афкашного, он им опасный, да ну чем , зная егр роль можно перевести, бафнуть своих, я Думаю Енот Центурион, который вчера ходил чекать Брилианта, и они узнали тип входящих, там енота надо перечитать, возможно он как то спалился, а конфа создалась не по пасивке, а егр нашел Тайфун. Пасивке он конфу хотел создать этой ночью, от сюда и рука дружбы, но не успел его зарезали.

Доброе утро. Тут не сериал Россия-1. Если в газете кто-то обращается "синьоры", то он просто Дон Италия. Если в газете кто-то протягивает руку дружбы, а по всем другим местам этой и прошлой бафы обозначаются как поддержка, то тут тоже баф. Если кто-то умирает в момент протягивания руки дружбы, то он бафер. И Енот. И Дон Италия, который был обозначен чуточку раньше. Погугли "бритву Оккама", очень полезная штука.

Ах да. Держу в курсе. У нас описываются связанные события. Именно поэтому баф и смерть вместе. Если умирает человек, не связанный действиями с остальными событиями абзаца, то он умирает неведомо где. В общем, садись, 2.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Серп, ты согласен, что если Альва не может быть мафом, если Шалтай мирный, то делать вилку Шалтай-Альва плохая идея?
                                          я Альву в вилку и не хочу, но его ж туда пихают

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Ну он пишет розборе, как кстати и Шляпница, что Енот был Рамзаном, бафал двух мафов  и его убили, что же здесь не так, допустим Енот был Рамзаном, и там Некр пишет , что за стенка 1 и 2 , как я вижу, это то , что с одной стороны 1 это гость самого Рамзана, а с другой стороны 2 это те кого он бафал, и это разные люди, тоесть получается вокруг Енота три разных мафа бегало неповерю, чем это плохо, ну я вижу это как попытка убедить настоящего Рамзана, что он был у мафии . Настоящего, потому, что я совсем не верю в то, что Енот был Рамзаном, я думаю Енот тот чел, которого вчера угадали угадайкой , и решили убить Рамзана да афкашного, он им опасный, да ну чем , зная егр роль можно перевести, бафнуть своих, я Думаю Енот Центурион, который вчера ходил чекать Брилианта, и они узнали тип входящих, там енота надо перечитать, возможно он как то спалился, а конфа создалась не по пасивке, а егр нашел Тайфун. Пасивке он конфу хотел создать этой ночью, от сюда и рука дружбы, но не успел его зарезали.

Доброе утро. Тут не сериал Россия-1. Если в газете кто-то обращается "синьоры", то он просто Дон Италия. Если в газете кто-то протягивает руку дружбы, а по всем другим местам этой и прошлой бафы обозначаются как поддержка, то тут тоже баф. Если кто-то умирает в момент протягивания руки дружбы, то он бафер. И Енот. И Дон Италия, который был обозначен чуточку раньше. Погугли "бритву Оккама", очень полезная штука.

Ах да. Держу в курсе. У нас описываются связанные события. Именно поэтому баф и смерть вместе. Если умирает человек, не связанный действиями с остальными событиями абзаца, то он умирает неведомо где. В общем, садись, 2.

Ну думай так дальше.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                                •  
                                              Некр, дай свою толпу мафов. Ты все четко стелишь, походу играем с тобой.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Костяк ты как за 5 сек успел проголосовать в шляпницу? Я в 43:47 написал жахнуть шляпницу, а ты 43:52 уже проголосовал? Что это такое?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Костяк ты как за 5 сек успел проголосовать в шляпницу? Я в 43:47 написал жахнуть шляпницу, а ты 43:52 уже проголосовал? Что это такое?
                                                  Я не читал куда ты хочешь голосовать

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Я не читал куда ты хочешь голосовать

Но мыслишь как я получается?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Кстати Некр, у тебя Рамзан еще в первую ночь, в служебном Ферари взорвался.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Ты видишь Баф при знакомстве Центуриона и Тайфуна в первой газете? Согласен что кто то из них делает два нд в эту ночь?

Согласен.

Видишь блок в первом абзаце,

Согласен.

видишт Зигсит шишку потирает, что это а это второй блок Тайфуна, а видишь мальчишка косо смотрит на Зигсид, это потому, что она его перевела в Ивангелину, а перевела она ибо нд ее выше блока по приоритету, а шишка осталась, ибо блок еще блочит пасивки, тоесть нд не заблочили, а пасивки да.

А это плохо.
                                                        По игровой логике Тайфун, если удвоен он, вторым действием восстанавливает конфу, кидая НД3 в Центуриона, одновременно спасая того от всякой гадости. Интересно то, что я этого не вижу. Окей, предположим, это правильно только в моей голове.
                                                        Смотрим на газету.
                                                         Она посмотрела на своего галантного визитера. Мальчишка… Но интересный… И перспективный. А вот у нее одни отчеты… Что б их! В тоже время другая потирала шишку… И виновато посмотрела на него. Его укоризненный взгляд – худшее из наказаний!

"Виновато смотрела", "укоризненный взгляд". Это никогда не блок Тайфуна в Зигсид. Т.к. именно она чем-то провинилась, своими активными действиями, и поэтому он недоволен. Провиниться, кстати, проще всего о пассивку Тайфуна. Теоретически мб следующий расклад - Зигсид переводит Тайфуна в мальчишку (потому что он должен быть при чем-то, верно?), проваливается. Потирает шишку, ей стыдно, что не узнала учителя, он укоризненно смотрит.

Да, еще одно "плохо" у тебя - мальчишка заходит сам. Нет никаких указаний на перевод, который обычно выделяется явно.

P.S. Я не знаю, где второе НД тогда, да. Впрочем, я не вижу Центуриона вообще, а он есть. И он не Енот.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                          • bronzethorium
                                                            •  
                                                          я Альву в вилку и не хочу, но его ж туда пихают
                                                          А кто у тебя мафия, если там нет вдруг Альвы?  ::)
                                                          И кто мафия, если там Альва?  ::)  ::)
                                                           ::)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            А кто у тебя мафия, если там нет вдруг Альвы? 
                                                            все кроме Альвы  ^_^

И кто мафия, если там Альва?
                                                            тогда ты  ^_^