Голосование

Лучший игрок

Некр
4 (13.3%)
Шляпница
1 (3.3%)
Уран
4 (13.3%)
Каст
5 (16.7%)
Серп
0 (0%)
Лола
1 (3.3%)
Альва
1 (3.3%)
Костяк
3 (10%)
Макалу
0 (0%)
Шалтай
1 (3.3%)
Канцлер
0 (0%)
Журавлик
6 (20%)
Нирток
0 (0%)
Енот
1 (3.3%)
Мессор
1 (3.3%)
Аризен
2 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 163 "Интриги в КГБ"  (Прочитано 26389 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Некр, дай свою толпу мафов.

Я в процессе, погоди.
Из очевидного - все еще плоха Шляпница по нотсам.
Очевидно плох Альва в театре. Шалтай, объясни, как ты еще и к голосу в меня пришел?

Это первый уровень. Дальше вопрос, что можно вытянуть из происходившего на голосовании.
Пока вспоминается Нирток, который не хотел голосовать в Альву и хотел в Шалтая (возможно Нирток-Альва, невозможно Нирток-Шалтай). Обратное верно для Журавлика. Уран был готов в Шалтая, затем ушел в Канцлера. Надо перечитать объяснение и силу готовности. Еще сюда глянуть можно, странненько навскидку.
Очевидно пары Арисен-Альва нет.

И, собственно, да. Я несколько сомневаюсь, что усиливали Шалтая, поэтому видимо двойной повес сломал мафами украденный голос. Зачем? Т.е. очевидно уход двух мирных просто лучше, голоса с 21-55 не менялись, но ДД могло быть кинуто раньше, потому что Израиля не было на флажке. Или мафы не хотят двойного.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Ты видишь Баф при знакомстве Центуриона и Тайфуна в первой газете? Согласен что кто то из них делает два нд в эту ночь?

Согласен.

Видишь блок в первом абзаце,

Согласен.

видишт Зигсит шишку потирает, что это а это второй блок Тайфуна, а видишь мальчишка косо смотрит на Зигсид, это потому, что она его перевела в Ивангелину, а перевела она ибо нд ее выше блока по приоритету, а шишка осталась, ибо блок еще блочит пасивки, тоесть нд не заблочили, а пасивки да.

А это плохо.
    По игровой логике Тайфун, если удвоен он, вторым действием восстанавливает конфу, кидая НД3 в Центуриона, одновременно спасая того от всякой гадости. Интересно то, что я этого не вижу. Окей, предположим, это правильно только в моей голове.
    Смотрим на газету.
    Она посмотрела на своего галантного визитера. Мальчишка… Но интересный… И перспективный. А вот у нее одни отчеты… Что б их! В тоже время другая потирала шишку… И виновато посмотрела на него. Его укоризненный взгляд – худшее из наказаний!

"Виновато смотрела", "укоризненный взгляд". Это никогда не блок Тайфуна в Зигсид. Т.к. именно она чем-то провинилась, своими активными действиями, и поэтому он недоволен. Провиниться, кстати, проще всего о пассивку Тайфуна. Теоретически мб следующий расклад - Зигсид переводит Тайфуна в мальчишку (потому что он должен быть при чем-то, верно?), проваливается. Потирает шишку, ей стыдно, что не узнала учителя, он укоризненно смотрит.

Да, еще одно "плохо" у тебя - мальчишка заходит сам. Нет никаких указаний на перевод, который обычно выделяется явно.

P.S. Я не знаю, где второе НД тогда, да. Впрочем, я не вижу Центуриона вообще, а он есть. И он не Енот.

Да друг она провенилась она своим нд перевела этого мальчишку в Ивангелину, отсюда и взгляд, а блок в нее мы видем по тому, что она чесала шишку.
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      Костяк, блин. Какой нахрен перевод? Ты видишь хоть одно описание перевода в этом абзаце? Шишка - любой провал. Непонятно, почему перевод мальчишки - провинность. Заканчивай выдавать своих Лукашенок за абсолютную истину, серьезно, и начни уже пытаться анализировать, где что сходится и не сходится, и из этого как-то версии прокручивать.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
          •  Мужской
         Ну вот, написал большой пост со своими подозреваемыми и никто даже не прокомментировал. Даже Журавлик мимо прошла  :(
        Не гадаю улики.
        Не пишу разборы.
        Комментирую чужие разборы редко!
        Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          Ну вот, написал большой пост со своими подозреваемыми и никто даже не прокомментировал. Даже Журавлик мимо прошла  :(

Очень плохо, иди переписывай)

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Блин, и почему день по два дня? Это утомительно очень. Можно по быстрому повесить какого-нибудь злодея, а вместо этого надо будет два дня ждать, когда они появятся

Некр, ты согласен, что среди тебя, Урана и Каста как минимум один маф железобетонно? Кто тебе ближе

« Последнее редактирование: Января 27, 2023, 11:57:48 от Arisen »
            Не гадаю улики.
            Не пишу разборы.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              я хотел но потом передумал, мне прям вообще не нравятся аргументы в первых двух пунктах, нельзя за такое подозревать, разные у людей обстоятельства - у Ниртока работа, у Альвы театр, мало кто о таком врет лиж бы тут типа не палиться.
              и насчет того что Нирток по твоему якобы был занят а сам аж 60 постов написал - он же тебе четко ответил на этот счет - одно дело общаться в лайве, смотреть на ответы и реагировать на них, это вполне совместимо с работой, в отличии от того чтоб вернуться назад и что то перечитывать, будь то тред или игрок по фильтру

в общем зря ты так, я вполне понимаю почему у Ниртока полыхнуло, а ты опять на это давишь и по факту его провоцируешь на грязь как по мне, намеренно или ненамеренно, если второе то прекратишь

в твоем посте только по Урану и Некру интересно - я до сих пор так и не понял почему Канца слили

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              Шалтай, объясни, как ты еще и к голосу в меня пришел?
              1 уровень детсада:
              На повесе висибильный маф Альва и мирный Винду.
              Что сделать надо мафам? Создать ветку двух мирных, Канцлер и Винду.
              Создатели второй ветки Некр и Уран. Некр первый, значит маф.
              Мафы хотели двойной повес, но обламались. За канцлера я должен теперь повесить мафа точно. Канцлер я буду стараться. Я знаю ты слышишь меня.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                среди тебя, Урана и Каста как минимум один маф железобетонно?

Я правильно понимаю, что у тебя есть красный цвет Журавлика, красный цвет Шалтая и убежденность, что мафы воровали голос?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Некр, ты согласен, что среди тебя, Урана и Каста как минимум один маф железобетонно? Кто тебе ближе
                  У тебя кстати от жб мафа в этой тройке Шалтай не должен быть белым и пушистым прям вообще, но ты его вообще не замечаешь. Не согласен?

, так почему Канцлера то вешал? потому что он сам не понял почему вешает Шалтая? правильно помню? или еще чет было?
                  « Последнее редактирование: Января 27, 2023, 12:06:19 от Serp »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Костяк, блин. Какой нахрен перевод? Ты видишь хоть одно описание перевода в этом абзаце? Шишка - любой провал. Непонятно, почему перевод мальчишки - провинность. Заканчивай выдавать своих Лукашенок за абсолютную истину, серьезно, и начни уже пытаться анализировать, где что сходится и не сходится, и из этого как-то версии прокручивать.

Блок там бетон, ну а перевод, ну можно предположить, что Дрюша вчера когда писал газету маковой соломки навергул, и она так виновато смотрит на мальчишку, потому , что Дон или Зубар ишли его бафать, а она с него этот баф перевела.
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Я правильно понимаю, что у тебя есть красный цвет Журавлика, красный цвет Шалтая и убежденность, что мафы воровали голос?
                      у меня есть версия в которой жвк, шб и арисен три мира и в этой версии у арисена как раз таки должен быть бетон маф в вашей тройке, эта моя версия немного шатается от того факта, что все трое вышли в день, сомневаюсь что мою версию не крутили мафы, если там три мира...

Костяк явно занят своим делом - либо палит роль либо "палит" роль  ^_^
                      « Последнее редактирование: Января 27, 2023, 12:11:50 от Serp »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        На повесе висибильный маф Альва и мирный Винду.
                        Что сделать надо мафам?

Повесить Винду. Смотри фокус - вокруг меня ходит Нирток и интересуется, почему я не хочу голосовать в Шалтая? Я просто говорю "уговорил, чертяка", голосую в Шалтая и, о боги, висит Шалтай. И не надо делать ничего сложного, все есть.

Более того, расскажи мне, если ты исходишь из того, что на повесе весибельный Альва, и именно исходя из этого подозреваешь меня, возникает вопрос, а почему тогда голос в меня? Я неточно маф в отличие от Альвы, и более того,  чуть-чуть счета - если я маф с Альвой, то я потенциальный невесибельный босс, верно? И ты голосуешь в меня, а не в Альву, что прямо следует из такой теории. Прикольно, правда?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                          • bronzethorium
                            •  
                          тогда ты 
                          Это исключено. Вот если бы Альва сказал, что пошел смотреть сериалы, то был бы шанс на совместную деятельность. Но из всех возможностей жизни он выбрал именно театр. Надеюсь он там хотя бы в партере.
                          Ну вот, написал большой пост со своими подозреваемыми и никто даже не прокомментировал. Даже Журавлик мимо прошла 
                          Самый большой пост, который я прочитала с прошлой страницы это впечатляющий пост Серпа про то, где он не умеет досконально пользоваться своими возможностями, ничего не понимает, как ему сложно жить, что он хочет записаться к психотерапевту, а в свободное от ничегонепонимания время сидит и ковыряет пальцем ковер.
                          Настолько душераздирающая история, я так впечатлилась, что теперь долго другие посты не смогу читать.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                              •  
                            Я здесь. В течение часа подключусь.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Некр, так почему Канцлера то вешал? потому что он сам не понял почему вешает Шалтая? правильно помню? или еще чет было?

Ну как бы да. Голосование выглядело примерно как "давайте заголосуем Шалтая потому что мне так космос подсказал. А еще я Альву на старте не голосую, вот". И кто чернее после этого - Альва в театре, Шалтай или такой вот Канцлер?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Это исключено. Вот если бы Альва сказал, что пошел смотреть сериалы, то был бы шанс на совместную деятельность. Но из всех возможностей жизни он выбрал именно театр. Надеюсь он там хотя бы в партере.
                                может он в театре сериалы смотрел  ^_^

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  у меня есть версия в которой жвк, шб и арисен три мира и в этой версии у арисена как раз таки должен быть бетон маф в вашей тройке

Ну теоретически препятствий этому я не вижу. Мне скорее интересно, почему Арисен рассматривает это не как версию, а как аксиому, от которой строятся дальнейшие рассуждения.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Ну как бы да. Голосование выглядело примерно как "давайте заголосуем Шалтая потому что мне так космос подсказал. А еще я Альву на старте не голосую, вот". И кто чернее после этого - Альва в театре, Шалтай или такой вот Канцлер?
                                    Шалтай
                                    там же все просто, Канц маф спокойно бы на меня сослался бы при повесе Шалтая и все, а он свое выдумывать начал неумело

а Шалтай на мафство наиграл
                                    « Последнее редактирование: Января 27, 2023, 12:17:04 от Serp »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                        •  
                                      Ну а вообще по первому уровню, мафами должны быть Шалтай , Уран, Некр  и Альва.
                                      Скорее Уран и Некр могут быть с Шалтаем, они его спасали на голосовании. А я вообще никак не могу)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Шалтай
                                        там же все просто, Канц маф спокойно бы на меня сослался бы при повесе Шалтая и все, а он свое выдумывать начал неумело

а Шалтай на мафство наиграл

Я тут подумал и решил, что Шалтай сегодня не уходит

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Ну теоретически препятствий этому я не вижу. Мне скорее интересно, почему Арисен рассматривает это не как версию, а как аксиому, от которой строятся дальнейшие рассуждения.
                                          ну ты мне кстати гораздо мирнее и урана и каста с их голосами и тем что они оба тебя заиграли (уран по совпадению мыслей, а каст за то что ты гладко стелишь)
                                          у урана плохой голос - сам же приносил посты шалтая за его мафства, а потом проголосил в канца, на флаге так и не переголосовав
                                          у каста тоже плохой - с твоих глаз такой же как у канца по сути, проголосовал за голос в себя типа

я бы даже вывел при мирных жвк/шб/арисен что в уран/каст бетон маф, но тогда у меня вопрос почему вся тройка жива после ночи... типа под дневную игру?! хлипенько...

до моей теории наверное додумался  ^_^

да шляпница сегодня улетает скорее всего
                                          « Последнее редактирование: Января 27, 2023, 12:26:10 от Serp »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            ну ты мне кстати гораздо мирнее и урана и каста с их голосами и тем что они оба тебя заиграли (уран по совпадению мыслей, а каст за то что ты гладко стелишь)
                                            у урана плохой голос - сам же приносил посты шалтая за его мафства, а потом проголосил в канца, на флаге так и не переголосовав
                                            у каста тоже плохой - с твоих глаз такой же как у канца по сути, проголосовал за голос в себя типа

я бы даже вывел при мирных жвк/шб/арисен что в уран/каст бетон маф, но тогда у меня вопрос почему вся тройка жива после ночи... типа под дневную игру?! хлипенько...

до моей теории наверное додумался  ^_^

Если в твоей теории есть Енот Центурион, то возможно, если нет , тогда не не слышал.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                                •  
                                              Я здесь. В течение часа подключусь.

Шалтая вешать пойдешь?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Если в твоей теории есть Енот Центурион, то возможно, если нет , тогда не не слышал.
                                                нет, сорян, это наркомания скорее всего
                                                напомни, почему ты считаешь енота Центурионом?

макалу акбар получается, а енот сопрано, так? или наоборот? а, Некр?

а канцлер кто? кого нет в газете?
                                                « Последнее редактирование: Января 27, 2023, 12:32:05 от Serp »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  я хотел но потом передумал, мне прям вообще не нравятся аргументы в первых двух пунктах, нельзя за такое подозревать, разные у людей обстоятельства - у Ниртока работа, у Альвы театр, мало кто о таком врет лиж бы тут типа не палиться.
                                                  и насчет того что Нирток по твоему якобы был занят а сам аж 60 постов написал - он же тебе четко ответил на этот счет - одно дело общаться в лайве, смотреть на ответы и реагировать на них, это вполне совместимо с работой, в отличии от того чтоб вернуться назад и что то перечитывать, будь то тред или игрок по фильтру

в общем зря ты так, я вполне понимаю почему у Ниртока полыхнуло, а ты опять на это давишь и по факту его провоцируешь на грязь как по мне, намеренно или ненамеренно, если второе то прекратишь

в твоем посте только по Урану и Некру интересно - я до сих пор так и не понял почему Канца слили
                                                     Я если честно не понимаю, где ты видишь какие-то провокации, поэтому что это абсолютно стандартные для мафии игровые вопросы. В частности, мое главное подозрение к Ниртоку базировалось на том,что он делал вполне уверенные выводы не пожелав читать тему с начала. Если при этом пишется еще и очень много текста, то это основание для подозрения. Или аргумент про то, что мафы имеют свойство неглубоко погружаться в форум это считается каким-то провокациями и хамством? Сорри, это мафия и все тут врут. Я не ставлю под сомнение загруженность Ниртока на работе, но свои подозрения выдвинул. В ответ получив как раз хамство и переход на личку. И, вспоминая прошлую мою игру и похожую реакцию Алмаз опять же на какой-то мой игровой пост я уже ни в ком не могу быть уверен. Она там была мафом и потом отвечала, что оскорблять и хамить это просто метовая тактика, по которой игрока сразу в мирки пишут, поэтому она ей пользуется
                                                  Не гадаю улики.
                                                  Не пишу разборы.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  

Шершин, все еще.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                        Три ваших ника потому, что вы повели ветку Канцлера. Который, очевидно, ушел миром. Если Шалтай маф, то ваша ситуация даже хуже. Тогда это выглядит как будто вы его спасали. Если он мирный, а маф Альва, то тоже не сильно лучше. Потому что ты, в том числе, писал, что Альва плох, но проголосовал все равно в Канцлера. Так вот. Кто по твоему должен ответить за повес Канцлера? Ветка же не сама нарисовалась. Ее открыли, поддержали и довели до конца.

Не гадаю улики.
                                                      Не пишу разборы.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        В частности, мое главное подозрение к Ниртоку базировалось на том,что он делал вполне уверенные выводы не пожелав читать тему с начала.
                                                        так его выводы делались на том что он не прочитал или что? я тоже часто так делаю - прихожу и играю с момента как пришел и все выводы тоже с этого момента, если они не верны по мнению кого то в связи с тем что было до моего прихода, то этот кто то говорит что они не верны и говорит причину. Где я не прав?

у вас было грубо говоря так:
                                                        Нирток: Альва скорее всего мир
                                                        Арисен: он заменил Лолу, ты Лолу читал?
                                                        Нирток: нет, не читал, а что?
                                                        Арисен: она вела себя по мафски, иди прочти
                                                        Нирток: нет времени перечитывать, расскажи вкратце почему она маф
                                                        Арисен: не буду я рассказывать, иди все прочти, время у тебя есть, ты вот на форуме сидишь
                                                        *в этот момент колыхает пукан Ниртока*

я все вижу так. ты не так?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          нет, сорян, это наркомания скорее всего
                                                          напомни, почему ты считаешь енота Центурионом?

макалу акбар получается, а енот сопрано, так? или наоборот? а, Некр?

Енот пакует себе такой со своим Нд узнать должность, и в тоже время он юзает свою пасивку для знакомства с гор ролью, от сюда и рука дружбы, но чел к которому он ходил с нд режет его ножичком , и тот умирает, но умирает он с надеждой ибо его вчера нашел Тайфун, а сегодня он Тайфуну показал кто еще одна Мирка .