я вот совсем не уверен что мафский доп голос.... хотяяяяяяяяяяяя мож Енот поперся к Шляпнице, которая Бриллиант, увидели тип НД по пассивке мафы, на "повезет" отправили в Енота мол это он к Шляпнице пошел, получили его голос, а потом убили и как убиваемого и как нежелательного свидетеля с резом по НД каким то на Шляпницу))
Арисен, если ты уверен что доп голос мафский, то должна быть причина для его использования и у меня следующие варианты:
1. израиль докинул в конце в канца, спасая шалтая и значит шалтай маф, и либо сам шалтай израиль либо журавлик израиль, ну и шляпница маф тоже в этой версии
2. на голосилке было два мира и израиль прятал голос в сторону, причем не агитируя туда вкидывать, тогда израиль в уран-каст, некр агитировал в канца при шалтае мире у него ноль смысла так делать, мог в ннв к еноту уйти и все, уран сделал два голоса на канце, каст три при нехилом топе в шалтая в треде. вот при мирном шалтае израиль в каст-уран, надо подумать кто более вероятен
итого, при условии что доп голос мафский, у меня получается что то типа Шляпница-Шалтай-(Журавлик) либо Шляпница-Каст/Уран, где Шляпница Бриллиант
У кого угодно. Но если Шляпница с ними, то у нее вряд ли)
так не работает, нужно предположить у кого и как они до этого доперли если ты говоришь что юзался доп маф голос. Обычной удачей что вася ходил к пете с инфо нд тут маловато шансов угодать, нужны какие то подсказки или от пассивок и нотсов или от постинга
мне нравится как у Журавлика совершенно не меняется позиция с течением игры, что бы не происходило и что бы не писали в треде

очень интересная уверенность