Голосование

Лучший игрок

Некр
4 (13.3%)
Шляпница
1 (3.3%)
Уран
4 (13.3%)
Каст
5 (16.7%)
Серп
0 (0%)
Лола
1 (3.3%)
Альва
1 (3.3%)
Костяк
3 (10%)
Макалу
0 (0%)
Шалтай
1 (3.3%)
Канцлер
0 (0%)
Журавлик
6 (20%)
Нирток
0 (0%)
Енот
1 (3.3%)
Мессор
1 (3.3%)
Аризен
2 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 163 "Интриги в КГБ"  (Прочитано 26382 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Который, очевидно, ушел миром.
а чем очевидно кстати??

Енот пакует себе такой со своим Нд узнать должность, и в тоже время он юзает свою пасивку для знакомства с гор ролью, от сюда и рука дружбы, но чел к которому он ходил с нд режет его ножичком , и тот умирает, но умирает он с надеждой ибо его вчера нашел Тайфун, а сегодня он Тайфуну показал кто еще одна Мирка .
а эта пассивка разве многоразовая?
« Последнее редактирование: Января 27, 2023, 12:40:14 от Serp »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
      •  
    Я здесь. В течение часа подключусь.

Шалтая вешать пойдешь?

Либо его либо Урана. Очень были странные удивления по поводу трупа Енота. У меня ещё с классики есть формула, что трупы обычно обсуждает мафия, которая их и сделала. Енот перед тем как уйти в ННВ голосовал в Шалтая, но это уже, признаю, не сильно тянет.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
      • bronzethorium
        •  
      Шалтай , Уран, Некр  и Альва.
      Скорее Уран и Некр могут быть с Шалтаем, они его спасали на голосовании. А я вообще никак не могу)
      Скорее ты маф вместе с Ураном. Он вначале писал, что как плохо быть самым крутым ковбоем на диком западе и так быстро голосовать, не разобравшись в проблемах, волнующих общество, а потом даже в тебя не проголосовал  ::) А еще он задает вопросы.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
          •  
        Шалтай , Уран, Некр  и Альва.
        Скорее Уран и Некр могут быть с Шалтаем, они его спасали на голосовании. А я вообще никак не могу)
        Скорее ты маф вместе с Ураном. Он вначале писал, что как плохо быть самым крутым ковбоем на диком западе и так быстро голосовать, не разобравшись в проблемах, волнующих общество, а потом даже в тебя не проголосовал  ::) А еще он задает вопросы.
        Давай повесим Урана вместе и если он маф, то я мирный, а если он мирный, то ты садишь завтра?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          а чем очевидно кстати??

Енот пакует себе такой со своим Нд узнать должность, и в тоже время он юзает свою пасивку для знакомства с гор ролью, от сюда и рука дружбы, но чел к которому он ходил с нд режет его ножичком , и тот умирает, но умирает он с надеждой ибо его вчера нашел Тайфун, а сегодня он Тайфуну показал кто еще одна Мирка .
          а эта пассивка разве многоразовая?

Он в первую ночь не юзал ее, к нему своим нд пришел Тайфун и они так познакомились, глупо тратить пасивку знакомства на чела который и так тебя найти может
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Протянул руку. А в ответ получил нож из рукава прямо в живот. Рука дружбы была использована, а ее наивный обладатель ликвидирован.
            перечитал даже лол

совершенно явно что убивает тот к кому тянется рука жертвы

меня больше интересует это
            Его, оседающего со смертельной раной обрадовало лишь одно… Надежда. Ему повезло.
            о чем и про что это?!

Он в первую ночь не юзал ее, к нему своим нд пришел Тайфун и они так познакомились, глупо тратить пасивку знакомства на чела который и так тебя найти может
            а в чем тогда разница в какую ночь юзать? почему в первую не юзнуть не на "чела который тебя и так найти может", тем самым косвенно повышая шансы этого чела тебя таки найти?!

почему в первую не юзнуть не на "чела который тебя и так найти может", тем самым косвенно повышая шансы этого чела тебя таки найти
            а на другую роль юзнуть

Журавлик и Шалтай, что вы думаете о версии Костяка, что Енот ушел Центурионом? может такое быть по вашему?
            « Последнее редактирование: Января 27, 2023, 12:50:13 от Serp »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              а чем очевидно кстати??
                Да всем почти. От его слива почти из ничего до внезапно оказавшегося доп.голоса в нем. Который с большой вероятностью мафский. Маф же не станет своего двойным топить?
              Не гадаю улики.
              Не пишу разборы.
              Комментирую чужие разборы редко!
              Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                  Да всем почти. От его слива почти из ничего до внезапно оказавшегося доп.голоса в нем. Который с большой вероятностью мафский. Маф же не станет своего двойным топить?
                о как, с большой вероятностью мафский голос? то есть они украли его у кого то из Арисен/Енот/Шляпница/Мессор, так получается? есть идеи у кого?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  о как, с большой вероятностью мафский голос? то есть они украли его у кого то из Арисен/Енот/Шляпница/Мессор, так получается? есть идеи у кого?
                  У кого угодно. Но если Шляпница с ними, то у нее вряд ли)
                  Не гадаю улики.
                  Не пишу разборы.

• Боевой Журавль
                    • bronzethorium
                      •  
                    Журавлик и Шалтай, что вы думаете о версии Костяка, что Енот ушел Центурионом? может такое быть по вашему?
                    Откудава я могу знать  ::). Константин хорошо делает эти ваши разеторазборинги , а Енот зеленый был как летняя трава, ННВ голосил, может он прятался за этим своим ''у меня хуавеевская роля'', а можыт и нет.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      я вот совсем не уверен что мафский доп голос.... хотяяяяяяяяяяяя мож Енот поперся к Шляпнице, которая Бриллиант, увидели тип НД по пассивке мафы, на "повезет"  отправили в Енота мол это он к Шляпнице пошел, получили его голос, а потом убили и как убиваемого и как нежелательного свидетеля с резом по НД каким то на Шляпницу))

Арисен, если ты уверен что доп голос мафский, то должна быть причина для его использования и у меня следующие варианты:
                      1. израиль докинул в конце в канца, спасая шалтая и значит шалтай маф, и либо сам шалтай израиль либо журавлик израиль, ну и шляпница маф тоже в этой версии
                      2. на голосилке было два мира и израиль прятал голос в сторону, причем не агитируя туда вкидывать, тогда израиль в уран-каст, некр агитировал в канца при шалтае мире у него ноль смысла так делать, мог в ннв к еноту уйти и все, уран сделал два голоса на канце, каст три при нехилом топе в шалтая в треде. вот при мирном шалтае израиль в каст-уран, надо подумать кто более вероятен

итого, при условии что доп голос мафский, у меня получается что то типа Шляпница-Шалтай-(Журавлик) либо Шляпница-Каст/Уран, где Шляпница Бриллиант

У кого угодно. Но если Шляпница с ними, то у нее вряд ли)
                      так не работает, нужно предположить у кого и как они до этого доперли если ты говоришь что юзался доп маф голос. Обычной удачей что вася ходил к пете с инфо нд тут маловато шансов угодать, нужны какие то подсказки или от пассивок и нотсов или от постинга

мне нравится как у Журавлика совершенно не меняется позиция с течением игры, что бы не происходило и что бы не писали в треде  ^_^

очень интересная уверенность  ^_^
                      « Последнее редактирование: Января 27, 2023, 13:27:55 от Serp »

• Боевой Журавль
                        • bronzethorium
                          •  
                        Шляпница-Шалтай-(Журавлик)
                        Эй! Ты ветренный хуже любой девахи. Записал меня один раз в миры, теперь живи с этим   ^_^

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          так не работает, нужно предположить у кого и как они до этого доперли если ты говоришь что юзался доп маф голос. Обычной удачей что вася ходил к пете с инфо нд тут маловато шансов угодать, нужны какие то подсказки или от пассивок и нотсов или от постинга
                            Ну вот ты сам в первом абзаце вполне рабочую версию отправил. Бриллиант по пассивке может узнать тип НД и в кого отправили. Остается догадаться кто это был. Игроков тут не так и много за вычетом тебя и самих мафов. Может записками списались с Мейсером что-то узнали. Но я не знаю, как это работает)
                          Не гадаю улики.
                          Не пишу разборы.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Эй! Ты ветренный хуже любой девахи. Записал меня один раз в миры, теперь живи с этим   
                            напомни пожалуйста чем тебе Шалтай настолько мирный, что ты решила повесить Канцлера, чтоб его спасти?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                •  
                              А кто у тебя мафия, если там нет вдруг Альвы?
                              все кроме Альвы  ^_^

И кто мафия, если там Альва?
                              тогда ты  ^_^
                              :* :* :* любовь всей моей жизни

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Но я не знаю, как это работает)
                                а почему не думаешь об этом?
                                если версия рабочая то Шляпница сегодня улетает, так? ну и хорошо бы определить роль Енота и подтвердить что в первой газете он ходил к мафу

Костяк, кто из ролей по твоему в первую ночь был у Бриллианта?
                                « Последнее редактирование: Января 27, 2023, 13:34:49 от Serp »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                    •  
                                  Арисен, кого вешаем, опираясь на море неискаженной информации, которое у тебя имеется благодаря твоей принципиальности? Кто твои топ-3 кандидата на казнь и почему?
                                    Я бы, конечно, начал с тебя, но Дрюша тебя бессмертным сделал, так что придётся терпеть пока  B-)
                                  Давай так, сегодня убираешь меня со второго места на четвертое, я готов искаться с любым игроком по-человечески и без истерик.
                                  Извини, если ты уже говорил, но мирные у тебя кто?

• Боевой Журавль
                                    • bronzethorium
                                      •  
                                    напомни пожалуйста чем тебе Шалтай настолько мирный, что ты решила повесить Канцлера, чтоб его спасти?
                                    Я же объясняла уже. Ты не читаешь мои посты?  ::) Я хотела садить Альву, он выглядел очевидным мафом, но туда никто не хотел голосить. Потом в треде началось обсуждение всяких вещей и тут Некр, который  мирным аналитит хорошо, начал говорить про подозрительного Канца. А он мне тоже был подозрительный, мне казалось он работает в связке с Альвой, и когда туда пошли голосить, я решила, что раз Альву не посадить, то надо его напарника. Что здесь непонятного-то? Усе понятно.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      ничего не понимаю

мы кого выгонять будем?

ПАПА КОРВАЛОР куда ща

по моим последним прикидкам надо ШГлатая в баланс выносить бтв

кто думает что на вилке два мжа было?
                                      « Последнее редактирование: Января 27, 2023, 13:43:40 от Messor »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Арисен, кого вешаем, опираясь на море неискаженной информации, которое у тебя имеется благодаря твоей принципиальности? Кто твои топ-3 кандидата на казнь и почему?
                                          Я бы, конечно, начал с тебя, но Дрюша тебя бессмертным сделал, так что придётся терпеть пока  B-)
                                        Давай так, сегодня убираешь меня со второго места на четвертое, я готов искаться с любым игроком по-человечески и без истерик.
                                        Извини, если ты уже говорил, но мирные у тебя кто?

Там места не в порядке мафовости, а рандомно) И ты на самом верху всё равно
                                        Мирные у меня на данный момент Костяк, Журавлик. Ближе к мирным, пожалуй, еще Мессор, которого не подозревает никто. По Шалтаю на данном этапе всё же исхожу из того, что он тоже мир. Может неправ по нему, но у меня такая картинка сейчас. Его главный топильщик Серп уже сам выдает версии, где Шалтай мир.

Не гадаю улики.
                                        Не пишу разборы.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Я же объясняла уже. Ты не читаешь мои посты?   Я хотела садить Альву, он выглядел очевидным мафом, но туда никто не хотел голосить. Потом в треде началось обсуждение всяких вещей и тут Некр, который  мирным аналитит хорошо, начал говорить про подозрительного Канца. А он мне тоже был подозрительный, мне казалось он работает в связке с Альвой, и когда туда пошли голосить, я решила, что раз Альву не посадить, то надо его напарника. Что здесь непонятного-то? Усе понятно.
                                          о, кстати ты напомнила, ты обещала мне пост с которым прям была согласная с Некром, но так и не принесла  :(
                                          или я пропустил? :S

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                            • silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            По Шалтаю на данном этапе всё же исхожу из того, что он тоже мир.
                                            че какие тогда вирианты?

вчера на вилке было два мирных?
                                            Канцлер ушел мафией?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Его главный топильщик Серп уже сам выдает версии
                                              это называется игра  ^_^

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                • silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                кароче я пока склоняюсь к Шалтаю слить в баланс

но если что не против Шляпницу сейвова

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  По Шалтаю на данном этапе всё же исхожу из того, что он тоже мир.
                                                  че какие тогда вирианты?

вчера на вилке было два мирных?
                                                  Канцлер ушел мафией?
                                                  Канцлер мирок скорее всего 
                                                  Я бы голосовал в Альву. Мне кажется там совсем мало шансов, что мир. Шляпница тоже вполне, но ее так мало, что ее просто казнить за полное отсутствие в игре. Альва надежнее, как по мне)

Не гадаю улики.
                                                  Не пишу разборы.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                      •  
                                                    Мирные у меня на данный момент Костяк, Журавлик. Ближе к мирным, пожалуй, еще Мессор, которого не подозревает никто. По Шалтаю на данном этапе всё же исхожу из того, что он тоже мир. Может неправ по нему, но у меня такая картинка сейчас. Его главный топильщик Серп уже сам выдает версии, где Шалтай мир.
                                                    ХЗ за что мне быть на верху. Я может путаю, но Костяк говорил, что я не могу быть маф без мафа Шалтая. Кто-то точно говорил. Вот Мессор голосует Шалтая. Если мирные не соберутся к единому мнению, то может случиться как вчера. Себя я посадить точно не дам))

• Боевой Журавль
                                                      • bronzethorium
                                                        •  
                                                      о, кстати ты напомнила, ты обещала мне пост с которым прям была согласная с Некром, но так и не принесла 
                                                      или я пропустил?
                                                      О, точна! Жабыла  :sad: Принесу.
                                                      Домой дойду и сразу принесу.
                                                      В пакете.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Я бы голосовал в Альву. Мне кажется там совсем мало шансов, что мир. Шляпница тоже вполне, но ее так мало, что ее просто казнить за полное отсутствие в игре. Альва надежнее, как по мне)
                                                      я не понимаю как у тебя может быть альва маф без шалтая мафа если у тебя в канцлера увели мафы чтоб не лишиться своего... не повесили шалтая по доброте душевной или канцлер настолько опасен что нужно было воспользоваться шансом и повесить его?!

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        ХЗ за что мне быть на верху. Я может путаю, но Костяк говорил, что я не могу быть маф без мафа Шалтая. Кто-то точно говорил. Вот Мессор голосует Шалтая. Если мирные не соберутся к единому мнению, то может случиться как вчера. Себя я посадить точно не дам))

Да тебе не за что. Тебе наследство от Лолы досталось. И да, я не верю, что будь ты мирным, твою ветку бы оставили в покое вчера и мафы бы прошли мимо.

я не понимаю как у тебя может быть альва маф без шалтая мафа если у тебя в канцлера увели мафы чтоб не лишиться своего... не повесили шалтая по доброте душевной или канцлер настолько опасен что нужно было воспользоваться шансом и повесить его?!
                                                           Ты думаешь для мафов это была бы офигенная тактика, всей гурьбой завалить Шалтая, чтобы обезопасить своего Альву? Прям в одну ветку всё накидать? Всегда в таких случаях ищут еще ветки для распыления. Ну вот такой веткой, видимо, Канцлер и оказался

« Последнее редактирование: Января 27, 2023, 13:54:45 от Arisen »
                                                        Не гадаю улики.
                                                        Не пишу разборы.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Да тебе не за что. Тебе наследство от Лолы досталось. И да, я не верю, что будь ты мирным, твою ветку бы оставили в покое вчера и мафы бы прошли мимо.
                                                          ветка в альву состояло из двух голосов - голоса шалтая, которого я топил и который был очень кандидатом на повес и голоса журавлика с припиской "пока", как таковой ветки то и не было если честно... плюс был некр желающий повесить именно альву, но после разговоров с ниртоком и ураном определившийся в канцлера

Ты думаешь для мафов это была бы офигенная тактика, всей гурьбой завалить Шалтая, чтобы обезопасить своего Альву? Прям в одну ветку всё накидать? Всегда в таких случаях ищут еще ветки для распыления. Ну вот такой веткой, видимо, Канцлер и оказался
                                                          от кого мафы спасали Альву? кто в него мог голосовать? можешь ники назвать?
                                                          « Последнее редактирование: Января 27, 2023, 13:56:25 от Serp »