Ребята чисто по бритве оккама мне кажется надо играть от провальной кражи и доп. голоса с эликсира. ЛИБО да, кража голоса у кого-то из ветки с менее 4 голосов. Но только что обсудили же, что Енота можно было отгадать, только если маф - Шляпница, а Енот - Зураб (но тогда может быть и двойной голос... у Шляпницы

), Мессора только совсем на шару полированном, Шляпницу - чуть менее блестящий шар или Енот-маф (нет, он не маф, как я понимаю). Ну и Аризен. По Аризену я ещё вчера сказал, что по нему чуть больше вероятность угадать из-за того, что он хоть голосовал в Лолу.
То есть ну как бы либо крали у Аризена, либо крали у Енота и Шляпница - маф (но тогда Енот - Зураб. Енот Зураб или не похож?). Либо Не крали и был только эликсир. Собственно, все то же самое только что сказал Серп, если я не спутал.
как раз в первую проще. А потом надо приказы угадывать.
Мессор может вообще изи послать лесом любые приказы
Я вот сейчас немного опасаюсь газету раскладывать в том числе потому, что мафии этого может хватить для кражи голоса.
(это не основная причина, концы не сходятся)
Разложи про себя, проблем-то.
Я вот может уже давно обе газеты по полочкам разложил, да так, что все идеально знаю и сижу тут забавляюсь с вами.