Голосование

Лучший игрок

Некр
4 (13.3%)
Шляпница
1 (3.3%)
Уран
4 (13.3%)
Каст
5 (16.7%)
Серп
0 (0%)
Лола
1 (3.3%)
Альва
1 (3.3%)
Костяк
3 (10%)
Макалу
0 (0%)
Шалтай
1 (3.3%)
Канцлер
0 (0%)
Журавлик
6 (20%)
Нирток
0 (0%)
Енот
1 (3.3%)
Мессор
1 (3.3%)
Аризен
2 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 163 "Интриги в КГБ"  (Прочитано 26381 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Ну на всякий случай все пятеро из ветки Канца уж точно не должны сегодня голосовать в одну ветку

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    То есть ну как бы либо крали у Аризена, либо крали у Енота и Шляпница - маф (но тогда Енот - Зураб. Енот Зураб или не похож?). Либо Не крали и был только эликсир. Собственно, все то же самое только что сказал Серп, если я не спутал.
    Если енот это зураб, то в мафии сидят примитивные разумы, которые его убили вместо того чтобы контролить.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Ну на всякий случай все пятеро из ветки Канца уж точно не должны сегодня голосовать в одну ветку
      Да-а-а-а они послушаются определенно...

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
          •  
        Да я не думаю что будет такое желание, судя по мнениям.

Оффлайн Nirtok

•  
          То есть ну как бы либо крали у Аризена, либо крали у Енота и Шляпница - маф (но тогда Енот - Зураб. Енот Зураб или не похож?). Либо Не крали и был только эликсир. Собственно, все то же самое только что сказал Серп, если я не спутал.
          Если енот это зураб, то в мафии сидят примитивные разумы, которые его убили вместо того чтобы контролить.
          Ну вот, ещё меньше значит вероятность. Либо они делали двойной блеф (тоже признак высшей расы, я бы контролил конечно).

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Да-а-а-а они послушаются определенно...

Ну урана точно можно уговорить отцепиться от этой группы, Некра думаю тоже и в последствии мы либо не будем иметь доп голоса от мафии либо будем сужать ренж на израиля

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              У меня енот это стажер, если что.
              Та роль, ради которой можно убить и фуллспуна, который имеет шансы голоснуть в мафией.

Ну урана точно можно уговорить отцепиться от этой группы, Некра думаю тоже и в последствии мы либо не будем иметь доп голоса от мафии либо будем сужать ренж на израиля
              да тут и уговаривать нечего, они сами со мной не захотят голосовать без веских причин.

Ну если смотреть чисто позиции, Шалтай Журавлик и Каст, у всех я не очень.
              И каким чудом они обоснуют голос со мной вместе?
              « Последнее редактирование: Января 28, 2023, 01:02:16 от Uranium235 »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Можно зайти с другой стороны рассуждения.
                Допустим нет кражи от мафов, а есть только эликсир от Зураба. В какой ситуации по вашему мир заюзает не удвоение НД, а плюс голос перед флагом голосования? И держим в уме то, что Зураб узнает о выборе своего избранника после флага

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    •  
                  просто на какой-то стадии мирам надо всем вместе будет голосовать, иначе палево это последнее, что будет волновать израиля на критике, в которой повес мира это победа.

Оффлайн Nirtok

•  
                    Стоп, а бонус с эликсира когда выбирается?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      Можно зайти с другой стороны рассуждения.
                      Допустим нет кражи от мафов, а есть только эликсир от Зураба. В какой ситуации по вашему мир заюзает не удвоение НД, а плюс голос перед флагом голосования? И держим в уме то, что Зураб узнает о выборе своего избранника после флага
                      в случае если мирный висит, то очевидно голос сейчас лучше чем десять нд у трупа.

до конца дня.
                      « Последнее редактирование: Января 28, 2023, 01:04:44 от Uranium235 »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Уран а ты читал мой бп про Журавлика и ее проблемы с позицией? Можешь прокомментировать?

Оффлайн Nirtok

•  
                          Т.е. можно сначала сказать "удвоение", а потом "нет Дрюша пожалуй я возьму двойной бигмак"?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской

В течении дня, вплоть до флага голосования

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              другая ситуация - мирный хочет сделать двойной повес двух мафов (со своей тз), и как раз одного голоса не хватает.
                              Третья ситуация - мирный уверен, что сейчас казнят мира, и пытается его спасти, выведя мафа вперед.

Оффлайн Nirtok

•  
                                И держим в уме то, что Зураб узнает о выборе своего избранника после флага
                                Спасибо, думал как раз задать такой вопрос ГМу.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  Уран а ты читал мой бп про Журавлика и ее проблемы с позицией? Можешь прокомментировать?

по диагонали. Вывод что у журавлика позиция статична, что не гуд для мира видел и согласен.

Оффлайн Nirtok

•  
                                    Ну я считай, что был только Зураб. Мирный прожмет, если видит, что прям его мирного щас вот-вот того.

Надо тайминги смотреть.
                                    « Последнее редактирование: Января 28, 2023, 01:06:43 от Nirtok »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      в случае если мирный висит, то очевидно голос сейчас лучше чем десять нд у трупа.
                                      а есть роли после ночи настолько уверенные в мирности висящего чтоб спасти таким образом?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        просто у мафа ровно те же причины жать допголос - сливают его самого, сливают напа, и хочется сделать двойной повес.

а есть роли после ночи настолько уверенные в мирности висящего чтоб спасти таким образом?
                                        ну вообще есть (это ж игра дрюши, в городе может быть 3 конфы одновременно).
                                        « Последнее редактирование: Января 28, 2023, 01:08:18 от Uranium235 »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской

по диагонали. Вывод что у журавлика позиция статична, что не гуд для мира видел и согласен.

Нет, там вывод что у мира Журавлика не может быть такой позиции как у нее сейчас, сейчас процитирую важное

то есть по твоей позиции при мирном канцлере (а судя по твоему постингу ты считаешь что он ушел миром) альву мафа спасал только нирток, в то время как еще два мафа жевали сопли пока голосование уводили в канцлера мирные по твоей позиции некр, уран и каст. из тех кто у нас на флаге жевал сопли это енот (которого убили мафы, а значит не маф), мессор (который тебе все еще мир, ведь позиция твоя не меняется) и шляпница с арисеном, которые судя по всему, судя по твоим постам и подозрениям должны выходить у тебя мафами к альве и получается ниртоку, но вот не задача, у арисена с ниртоком нормальная непара, альву он готов довешивать сегодня, да и на первом голосовании он его голосовал и голос же на нем оставил, да и шляпницу непротив повесить

то есть исходя из твоих подозрений в альву и несокрушимой веры в мирность шалтая ты как минимум должна была бы засомневаться в мессоре, возможно предположить что канцлер мог выйти и мафом, добавить доверия касту и урану, которые вместе с тобой вытащили шалтая из петли, хоти могли за его счет спасти альву - но этого всего у тебя нет, позиция статична, а значит ты ее придумываешь, а не приходишь к ней
                                          Вот
                                          Нирток, тоже можешь дать мнение по этому? Я где то заблудился в рассуждениях или все так?
                                          « Последнее редактирование: Января 28, 2023, 01:11:46 от Serp »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              •  
                                            Все свое имущество я завещаю Серпу, чтобы он на него покупал себе новые БОЛЬШИЕ КАПСЫ и радувался.
                                            Бдпуг прыбьют, на всякий случай своими предполагаемыми негами - кого-то из Альвы (до сих пор в театре был, штранна пришел), Арисена (в паблике 4 мафа, он слишком сильно переживает за чвчка, который побеждает с мирными порой), Урана, Каста (садили Канца и он как-то сел, а Уран отдельно еще и вопросы задает) - самые подозрительные для меня, можыт все.
                                            Остальные какие-то миры всякиеразные наверн, потому что сам Серп прочеканый нейтрал.
                                            Серп, вчера там было так.
                                            Что-то менялось?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              просто у мафа ровно те же причины жать допголос - сливают его самого, сливают напа, и хочется сделать двойной повес.
                                              Последнее слишком шаткое чтоб ради него отказываться от двойного НД имхо. Я спрашиваю потому что пытаюсь понять насколько удвоенный Зурабом игрок должен зурабу почернеть если выберет именно голос в итоге. Ведь его использовать нужно только если спасаешь себя, что будет очевидно Зурабу и игрок вряд ли почернеет ему, либо чтоб спасти того в ком бетон уверен. Другого не дано. Если спасаешь того в ком бетон уверен то у Зураба сразу возникает пара - то ли пара миров то ли пара мафов, удвоенный и спасённый.
                                              Все правильно?

Все свое имущество я завещаю Серпу, чтобы он на него покупал себе новые БОЛЬШИЕ КАПСЫ и радувался.
                                              Бдпуг прыбьют, на всякий случай своими предполагаемыми негами - кого-то из Альвы (до сих пор в театре был, штранна пришел), Арисена (в паблике 4 мафа, он слишком сильно переживает за чвчка, который побеждает с мирными порой), Урана, Каста (садили Канца и он как-то сел, а Уран отдельно еще и вопросы задает) - самые подозрительные для меня, можыт все.
                                              Остальные какие-то миры всякиеразные наверн, потому что сам Серп прочеканый нейтрал.
                                              Серп, вчера там было так.
                                              Что-то менялось?

Ну вот я вижу зияющую дыру в логике, подозрительные уран и каст спасли ее мирного Шалтая за счёт канцлера, тем самым защищая альву. Вместе с тем арисен же голосил альву и в нем же и остался.
                                              « Последнее редактирование: Января 28, 2023, 01:22:35 от Serp »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                Последнее слишком шаткое чтоб ради него отказываться от двойного НД имхо. Я спрашиваю потому что пытаюсь понять насколько удвоенный Зурабом игрок должен зурабу почернеть если выберет именно голос в итоге. Ведь его использовать нужно только если спасаешь себя, что будет очевидно Зурабу и игрок вряд ли почернеет ему, либо чтоб спасти того в ком бетон уверен. Другого не дано. Если спасаешь того в ком бетон уверен то у Зураба сразу возникает пара - то ли пара миров то ли пара мафов, удвоенный и спасённый.
                                                Все правильно?
                                                По мне так маф в конфе, который сделает свое НД как минимум, да еще и голос имеет >> не спалиться зурабу и получить 2 нд. Особенно если зураб это тело в афк режиме, на мнение которого все равно складывают.

Ну вот я вижу зияющую дыру в логике, подозрительные уран и каст спасли ее мирного Шалтая за счёт канцлера, тем самым защищая альву. Вместе с тем арисен же голосил альву и в нем же и остался.
                                                Тут я вынужден сделать легкую защиту, сказав что логика и журавлик понятия с низким коэффициентом корреляции при любой стороне.
                                                То есть журавлик мб и маф, но скорее всего, не потому что список 4 черных не проверяется на предмет того, возможна ли такая конфа в принципе.
                                                « Последнее редактирование: Января 28, 2023, 01:30:48 от Uranium235 »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  Я глупость сморозил перед прогулкой, тайминги нет смысла смотреть, они не убедят в мирности или мафовости того или иного игрока. Вот анализ поведения в целом - да.

Если что, Серп, твой пост по Журавлику я видел, в целом мне нравится.

А, окей, я его целиком не прочел толком (твой пост по Журавлику). Щас прочел внимательнее. Я согласен. А почему тогда вешать Шалтая, а не Журавлика? Народ легче убедить, думаешь, именно его казнить?

Тут я вынужден сделать легкую защиту, сказав что логика и журавлик понятия с низким коэффициентом корреляции при любой стороне.
                                                  Мммм нет Журавлик абсолютно адекватен и дружит с логикой, я сидел с ней в чате и вообще не первую игру играю, все у неё в порядке.

Она бывает своей, но она есть.
                                                  « Последнее редактирование: Января 28, 2023, 01:47:30 от Nirtok »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    А почему тогда вешать Шалтая, а не Журавлика? Народ легче убедить, думаешь, именно его казнить?
                                                    Да по той же причине, спасала Шалтая, он висибельный, у нее же есть шанс быть не висибельной. Ну и убедить легче, да.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      А почему тогда вешать Шалтая, а не Журавлика? Народ легче убедить, думаешь, именно его казнить?
                                                      Да по той же причине, спасала Шалтая, он висибельный, у нее же есть шанс быть не висибельной. Ну и убедить легче, да.
                                                      Ну не знаю. У нас один только выстрел, можно считать. Если мы по мафу с отмазой сейчас попадем, можем остаться с мизерными шансами. Но, с другой стороны, если по мирному, ещё хуже, а Шалтай все-таки менее мирный, чем Журавлик.

Ладно, я встаю на сторону Сената Галактической Республики.

У нас один только выстрел, можно считать
                                                      Я имею в виду не буквальный выстрел Тайфуна какого-нибудь, а в плане одна попытка почти. Один неверный шаг и...

По Шляпнице ещё вот что скажу. Недавние игры показали, что она далеко не всегда оффит на негах, что на мафах, что на мане. А сейчас она ещё задолго до набора говорила про завал на работе до февраля. Так что я бы не спешил делать выводу по активности или её отсутствию в её случае.

Опять же в Тарантино её повесили (с подачи того же Костяка), а она оказалась мирным оффером, вот.

Не время сейчас спунов казнить на авось, достаточно активных игроков, среди них гарантировано есть, ну, штуки две мафов так точно.

И активных игроков хоть вычислить можно. Ошибиться конечно тоже можно, но уж спуна - это совсем черный ящик казнить.
                                                      « Последнее редактирование: Января 28, 2023, 02:16:49 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        Журавлик: *тянется за веслом*

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                          • bronzethorium
                                                            •  
                                                          Ну не знаю. У нас один только выстрел, можно считать. Если мы по мафу с отмазой сейчас попадем, можем остаться с мизерными шансами.
                                                          Да ладно...
                                                          Ты вроде как на мирного похож, Нирток, но даже не пытаешься взглянуть на происходящее под другим углом, а то мафличка под аргументами "у всех большие проблемы с логикой кроме нас, истинно логичных", конечно прекрасна, но как-то со стороны если читать, лучше бы она на другом выезжала. Может курсы туда какие-то им заказать повышения игровой аргументации, мирный город оплатит (передавайте какую длительность курса желаете, все дела, будет рассмотрено).

Мммм нет Журавлик абсолютно адекватен и дружит с логикой, я сидел с ней в чате и вообще не первую игру играю, все у неё в порядке.
                                                          Ну хоть на этом спасибо.

* отдельно для Серпа:
                                                          Не поверишь, и сегодня позиция ни по кому у меня не меняется, ну что за дела. Волшебство. Может это какой-то затяжной случай острой болезни неизменной позиции?  :sad:

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Дочитал диалог между Ураном и Ниртоком. Вот чего не хватало для полного понимания. Спасибо помогли.
                                                            Особенно понравилось как Нирток смееться над тем куда и как проголосовал Мессор.
                                                            Некр на провокацию не среагировал?! Ладно уберу с него голос.
                                                            И никто не заметил что я подозреваю тех кто меня спас, то есть я такой тупой маф который лупит по своим спасителям, чтобы уж точно меня повесили. Видимо в такое ещё и играют тут. Обидно.