А почему тогда вешать Шалтая, а не Журавлика? Народ легче убедить, думаешь, именно его казнить?
Да по той же причине, спасала Шалтая, он висибельный, у нее же есть шанс быть не висибельной. Ну и убедить легче, да.
Ну не знаю. У нас один только выстрел, можно считать. Если мы по мафу с отмазой сейчас попадем, можем остаться с мизерными шансами. Но, с другой стороны, если по мирному, ещё хуже, а Шалтай все-таки менее мирный, чем Журавлик.
Ладно, я встаю на сторону Сената Галактической Республики.
У нас один только выстрел, можно считать
Я имею в виду не буквальный выстрел Тайфуна какого-нибудь, а в плане одна попытка почти. Один неверный шаг и...
По Шляпнице ещё вот что скажу. Недавние игры показали, что она далеко не всегда оффит на негах, что на мафах, что на мане. А сейчас она ещё задолго до набора говорила про завал на работе до февраля. Так что я бы не спешил делать выводу по активности или её отсутствию в её случае.
Опять же в Тарантино её повесили (с подачи того же Костяка), а она оказалась мирным оффером, вот.
Не время сейчас спунов казнить на авось, достаточно активных игроков, среди них гарантировано есть, ну, штуки две мафов так точно.
И активных игроков хоть вычислить можно. Ошибиться конечно тоже можно, но уж спуна - это совсем черный ящик казнить.