Потому что от вас.
А вы от него.
То есть я маф, потому что альва маф. А альва маф, потому что я маф.
Так в этом круге нет исходного источника.
Я тебе обьясню, почему ты маф, в первый день ты пришел с явным намереньем ламать голосовку, но что бы тебя за это не притянули, ты так пряму и сказал я тут что бы ламать, ламать не строить же, поламал молодец, что мы из этого получили , ты же говорил что без этого мы ничего не сможем, а получили мы то, что и было вчера Альва Шалтай, дальше сегодня ты приходишь с идеей двойной делать, что бы опять что то получить, в худшем случаи , мафа спалят двойной, ну как бэ они и вчера его спалили, и че?
И седят тут мудреци, а может это Шальай хлеб и его руку покупают, ага для мафов же рука Шалтая кретически важна, зачем его сливать в случае если он мирный, купить руку же, то что завтра при повесе мирного, мафы уже чисто по голосам голосилку выигрывают, это такое нужна рука Шалтая без нее никак , глупо побеждать не имея руки Шалтая, мафия не ищет легких путей, победа без руки Шалтая не победа.
« Последнее редактирование: Января 28, 2023, 17:55:36 от Kostyakk »
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?