Голосование

Лучший игрок

Некр
4 (13.3%)
Шляпница
1 (3.3%)
Уран
4 (13.3%)
Каст
5 (16.7%)
Серп
0 (0%)
Лола
1 (3.3%)
Альва
1 (3.3%)
Костяк
3 (10%)
Макалу
0 (0%)
Шалтай
1 (3.3%)
Канцлер
0 (0%)
Журавлик
6 (20%)
Нирток
0 (0%)
Енот
1 (3.3%)
Мессор
1 (3.3%)
Аризен
2 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 163 "Интриги в КГБ"  (Прочитано 25610 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Анонс:
Спойлер
2 трупа
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Зачем вы все меня цитируете?

Я бы гордился. Это же известность, слава... Клуб 27 в конце концов!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
        •  
      город же не принял этих правил и сам против меня с удовольствием играл и играет, ну и вот, имеем что имеем.
      Не понял?!! Я-то как против тебя играю?!!!

Серп ну как ты мог, я вообще тупо за тобой голоса докидывал оба дня, ну я даже пчела с такой же шляпой на аву поставил (хотя и из другой анимы  :teeth:)... А ты говоришь, что я жужжу тебе поперек?  :sad: :sad: :sad:

Клуб 27 в конце концов!
      Это те, кого убивают в Ночь 27?)

Я.НЕ.БУДУ.ЕСТЬ.ЭТОТ.ДУРАЦКИЙ.ПЛОВ

« Последнее редактирование: Января 29, 2023, 19:43:51 от Nirtok »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
          •  
        R.I.P, Журавлик  :dead:

Оффлайн Nirtok

•  
          Кстати, Альва, есть скан билета в тот театр, в который ты должен был пойти в первый игровой день?  :aha:

Оффлайн Cast

•  
            Кстати, Альва, есть скан билета в тот театр, в который ты должен был пойти в первый игровой день?  :aha:

Ты все таки мирный?  :face:

Надеюсь, что ты маф, Нирток.
            « Последнее редактирование: Января 29, 2023, 19:50:01 от Cast »

Оффлайн Nirtok

•  
              Ты все таки мирный?  :face:
              Да, бро, я просто больше не читаю тему, у меня нет времени и концентрации на это  :relax:

Надеюсь, что ты маф, Нирток.
              А что, ты в меня стрелял? Ну, тогда могу только руку к лицу приложить  :face:

Перед Журавликом извиняюс, меня Костяк смутил, я ему поверил после первого дня, что ты мафия. Но, видимо, произошла ошибка.

Анонс:
              Спойлер
              2 трупа
              Вечер перестает быть томным, бтв
              « Последнее редактирование: Января 29, 2023, 19:56:01 от Nirtok »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                • bronzethorium
                  •  
                Спасибо за спойлеры.

R.I.P, Журавлик 

Оффлайн Drusha

• GM
                  • Darth Sidius (Superadmin)
                    •  Мужской
                  Третий день: «Суд Рока»
                  Спойлер
                     Они встретились. Она посмотрела на его печальную улыбку и сразу же все поняла. Это совершенно не то, что было необходимо делать… Неужели она все испортила? И теперь… Их спасет только чудо… Ведь она помешала… К ней подошел другой и ободряюще похлопал по плечу. Да и иные внимание обратили… Но от этого стало лишь хуже… Собственное бессилие душило и уничтожало… Она ведь все еще не выросла… И несмотря ни на что продолжала верить в чудеса. Хотя и из нее это вытравливали всеми силами… Внезапно раздался оглушительный грохот… И наплыло отчаянье… Она будто бы скинула с себя невидимую удавку… И не одна… Каждый в городе ощутил это гнетущее чувство… Аромат гибели. Казни… И одновременно надежды.

Он подошел к удушенному трупу. Стиснул зубы.

- Какая печаль… Ну хоть что-то… - произнес он, снимая руку с головы. Он узнал… И знает… Куда больше… Теперь. Его не остановить. Он отомстит. Любой ценой. RIP Аризен.
                  Спойлер
                  Роберт Джексон.

Он прошел на стройку… Блондин в очках в окружении нескольких человек. И статный мужчина средних лет в дорогом малиновом пиджаке.

- Взять его, - его четкие слова звучали как приговор…

Ему в бок прилетел нож, брошенный блондином, а один из молодчиков сильно ударил в живот. Он едва успел увернуться от выстрела… Это было бы куда более опасно… Но раз такое дело… Остается только одно…

- Не хотел я это использовать, но выбора нет… Больно вас много… - произнес парень, поджимая раненый бок.

Ему безусловно больно… Но его готовили к этому. Иначе бы он уже распластался по земле…

- О чем ты? О своих мелких фокусах? Они тебе не помогут, самоуверенный мальчишка, - произнес «новый русский».

Он ненавидел их всем сердцем. Ибо его учили их ненавидеть… А потому он нисколько не сомневался… Миг и в его руках оказались… Весы… На одной чаше перышко. На другой – сердце… Каменное сердце… Результат не заставил себя ждать… Перо вознеслось ввысь.

- Явись в этот мир… Бич Божий… И пусть Ад тысячи покажется раем! – миг и вместо лица у него появилась черная безликая маска, будто бы созданная из вязкой крови. Все его тело покрылось ею… А после она вытекла за пределы… Далеко-далеко… Разливаясь по всей Москве темным потоком…
                  Спойлер
                  - Стреляйте в него, придурки! – крикнул блондин.

Они спустили в него все. Два магазина калаша. Очереди из пяти пистолетов… И он остался стоять… Лишь черная кровь потекла из под его безмерного одеяния, в которое он обратился… Будто бы под ним никого и не было…

- Вы… Слишком… Верите… В Судьбу… И ваша гордыня… Просто не дает вам признать… Что как только начался суд Осириса, первый из страшных судов… Вы уже мертвы.

Этот голос навеивал отчаянье и страх…

- Угх… - сказали они все…

В тех же местах, где у того, кого они расстреляли у них появились гематомы… Из которых потекла… Черная кровь.
                  - Какого хрееенаа…. – произнес блондин, отчаянно цепляясь за грудь… Хватая ртом затхлый воздух…

Их душило и жгло, а самое страшное – сил бороться с этим не оставалось, это будто холодная стихия, противостоять которой бесполезно и бессмысленно.

- Казнь водою… - Миг и все вокруг обратилось в воду… А к шее будто примотали камень, тянувший на дно… Слабые захлебнулись мгновенно. Их воля оказалась надломлена еще раньше… А должной подготовки они не имели…

- Казнь огнем… - Миг и они оказались будто бы в центре средневекового города… На костре… Подожженном костре. Они хотели было закричать от невероятной боли, но это был еще далеко не конец… Только начало…

Их палач неестественно согнулся, будто манекен… И из его рук полилась тончайшая белая нить… Которая с грацией садиста направилась к ним… Медленно… Неотвратимо… Мучительно…
                  Спойлер
                     Но внезапно его рот раскрылся и он выплюнул комок из запекшейся крови. Нить резко уменьшилась… Он сможет уничтожить лишь одного… Или умрет сам. А этого нельзя допустить… Все же применять это к стольким людям было ошибкой… Жребий брошен.

- Казнь… Очищения… Amen… - произнес он три последних слова… И вокруг шеи мужчины затянулась ослепительно белая петля. Она буквально препарировала его неправедную жизнь. Его грехи. Его зло… Сводила с ума… Продолжая эту бесконечную пытку уже в его сознании, ведь тело уже только и могло что бессильно болтаться в удавке.

- ААААААА! – и в миг последнего крика, он сдался. Силы к сопротивлению отпустили его и он начал лишь мерно раскачиваться в ослепительно белой петле, по которой лишь на миг проскользнула тень… Блондина выбросило наружу без сознания А он упал на колени, хрипя, не в силах даже вдохнуть, выплевывая черно-красную кровь… Это страшнейшая способность… И она лишь на крайний случай. Он наступил… И он рад, что теперь он мертв… И больше никому не причинит вреда… Ведь теперь он просто висельник в петле. RIP Уран.
                  Спойлер
                  Сивилла

Его просто придавило, вжимало в землю… Он хрипел, задыхаясь… Но все-таки вынес эту страшную пытку… Как же ему повезло, что на его месте не оказался он… Страшный суд… Действительно… Характерное название…

Он, пожалуй, впервые за много лет действительно захотел выпить. Вот прям здесь. Сидя за красным столом, до которого добирался столько лет. И плевать на последствия. Потому что это просто ужасно… И перспективно одновременно… Контролировать столь тонкую концепцию. Как же мало они еще знают об этой силе… Но ничего… Исследования лишь продолжаться!

- Пугающая сила… - произнес он.

Даже его всесильная непоколебимая напарница вздрогнула. Эта способность может причинить огромный вред даже им… Единственное, что их сдержало от немедленной атаки – осознание, что это лишь начало. Ведь в грядущем мире таких способностей будет масса. А если они будут атаковать каждого подобного – не останется никаких кандидатов для их мечты… Поэтому собственная безопасность была отброшена. Ведь им она не нужна… Лишь мечта удовлетворит их надежды… А если им потребуется умереть… Лес рубят – щепки летят, не так ли?

Начинается  третий день. Он продлится до 22:00 30.01.2023. Возможно продление, если за него проголосуют 6 живых игроков.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                      •  
                    Я могу рассказать о спектакле - он был ужасен.

Оффлайн Nirtok

•  
                      Вы уже мертвы.
                      :omg:

Ну маф-блондин - это "Бриллиант" Герман Александрович.
                      « Последнее редактирование: Января 29, 2023, 20:53:59 от Nirtok »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Ну чё тут?

Оффлайн Nirtok

•  
                          Ну чё тут?
                          Какой-то научник взорвал Урана.

Так что нужно, получается, попробовать разложить роли по двум (?) оставшимся мафам. Кто-то один - Израиль, другой - Джимишвили/Иван Петрович, если я конечно ничего не упустил (такое возможно).

Соответственно, надо казнить того из них, который казним.
                          « Последнее редактирование: Января 29, 2023, 21:05:08 от Nirtok »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Кароче посоны, это тупо слив, единственный вариант при котором мы еще не проиграли, это если Шляпница была Израилем, тут даже нечего думать, газеты просто фигня, они не читаемы от слова совсем.
                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Первый абзац, умерла зигфрид, как я понял ее убили мафы, но она опять успела, что то натворить, вторую ночь испалняет не понимаю как епта такое можно делать, когда вся игра уже как на ладоне, ну и у мафов два килла , тоже епта пистоны гребаные пишу же, одсылайте резы Серпу , не отдавайте балы мафам, нет епта , а эти пистоны насоберали балы и купили себе кил, молодци епта красавчики, к успеху шли, с такими мирами и мафов не нужно.
                              Второй абзац , мафы ебошили Кортеса , сбили защиту, но тот остался жив, и вот кортес красавчик было у него 5 очков  еще три дособирал и в ответ завалил мафа, вот это норм игра.
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                А все запейте горячей водой, если я прав и мафы купили Килл, значит Израиль точно в игре, у него это гребаное очковтирательство, только он мог балы на килл насобирать. Мы по голосам не вывезем . У меня нет слов, я конечно сделал несколько ошибок, но ептя не отсылать резы ибо мы гордые, Серп не мир, мы с ним не играем, отюитые вы а не гордые.

• Боевой Журавль
                                  • bronzethorium
                                    •  
                                  Константин.
                                  Пока первостепенная задача посадить Альву.
                                  А до этого не нервничать штоле. Или как  ::)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Константин.
                                    Пока первостепенная задача посадить Альву.
                                    А до этого не нервничать штоле. Или как  ::)

А мы его не посадим, нам голосов не хватит, вы же не хотите слушать, что вам говорят, говорят отсылайте резы нет, забили болт дали мафам кил дополнительный, вам говорят во вторую ночь не кретично еще, исполняйте что вам Серп приказывает пока, нет мы забьет болт откажемся, а когда критика мы должны будет исполнять что он скажет молодци

• Боевой Журавль
                                      • bronzethorium
                                        •  
                                      ДАНИБУДУЯ!!
                                      Один раз пошлешь Серпу резы потом всю жисть их шли!
                                      Пусть шлет себе резы сам и свои же резы расшифровывает.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Даже когда ты не шлешь мне резы ты шлешь мне резы  B-)

Оффлайн Cast

•  
                                          Даже когда ты не шлешь мне резы ты шлешь мне резы  B-)

гоу в Альву бро?

А мы его не посадим, нам голосов не хватит, вы же не хотите слушать, что вам говорят, говорят
                                          До конка, Костяк. Мы играем до конца, пока не прозвучит гонг.
                                          « Последнее редактирование: Января 30, 2023, 06:39:51 от Cast »

• Боевой Журавль
                                            • bronzethorium
                                              •  
                                            Даже когда ты не шлешь мне резы ты шлешь мне резы 
                                            Лан. Уговорил, не могу противиться. Держи свои резы:
                                            Некр ходил к Серпу
                                            Альва ходил к Мессору
                                            Костяк использовал НД(И)
                                            Нирток убит во вторую ночь (почему его не вычеркнули из списка нипанятна, воскрешенный штоле)
                                            Каст разный с Кастом
                                            Журавлик сидела дома,.
                                            Серп ходил ко мне за резами и получил их.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Лан. Уговорил, не могу противиться. Держи свои резы:
                                              Некр ходил к Серпу
                                              Альва ходил к Мессору
                                              Костяк использовал НД(И)
                                              Нирток убит во вторую ночь (почему его не вычеркнули из списка нипанятна, воскрешенный штоле)
                                              Каст разный с Кастом
                                              Журавлик сидела дома,.
                                              Серп ходил ко мне за резами и получил их.
                                              ПД1: Очковтирательство. В фазу дня выбирает любые роли. Подменяет отосланные Мейсеру их резы (если они не были отосланы – отсылает с получением очков благосклонности себе, а не игроком, обладающим данной ролью). Если игроков 8 или более - высылает резы за половину наличествующих в игре ролей (кроме Мейсера, округление всегда в меньшую сторону). Если игроков меньше 8 - высылает резы за ⅓ наличествующих игроков (кроме Мейсера, округление всегда в большую сторону) ИЛИ может выслать резы за всю команду мафии +  любую другую роль.
                                              :teeth: :teeth: :teeth:

• Боевой Журавль
                                                • bronzethorium
                                                  •  
                                                Серп находка штоматолога
                                                Ты не жнаешь случайно почему в своем длинном газетинге Дрюша помимо рипов еще и выделил ЧОРНЫМ ''Вы уже мертвы''  :sad:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Ты не жнаешь случайно почему в своем длинном газетинге Дрюша помимо рипов еще и выделил ЧОРНЫМ ''Вы уже мертвы'' 
                                                  Жнаю  :teeth:

Оффлайн Cast

•  
                                                    Серп, что по поводу Альвы?

• Боевой Журавль
                                                      • bronzethorium
                                                        •  
                                                      Жнаю
                                                      Как это вообще можно жнать?
                                                      НОРКОМАН!

Оффлайн Cast

•  
                                                        Гоу окончательно Альва. Нет смысла тянуть имхо.

Оффлайн Cast

•  
                                                          ХОТЯ НЕТ, СТОП.

• Боевой Журавль
                                                            • bronzethorium
                                                              •  
                                                            Он прошел на стройку…
                                                            Это все упрощает.
                                                            Если действие нашей мафии происходит на стройке, то да, можно не идти в Альву окончательным. Можно пойти в него обычным, а потом сверху запихнуть его в бетономешалку.