Значит так, Аризен. Я не знаю, как другие, тот же Альва. Но я никогда не вру, когда говорю, что работаю и нет времени, или что-то еще. Я банально считаю такие вещи ниже своего достоинства. Так что да, хочешь верь, хочешь нет - я тебе тысячу раз готов повторить, что у меня не возможности вдумчиво прочесть всю тему (именно это требуется, а не чтение по фильтру). И это будет правдой. Я мог бы даже скинуть тебе, что я сделал на работе за это время и как, только ты мне никто, и я перед тобой не обязан отчитываться.
Далее, игра мне достаточно интересна сегодня, что можно заметить по количеству постов и их содержанию. Не было бы интересно - я вообще не писал бы. Мне это, видимо, и стоило бы делать, а не ловить несправедливые упреки от какого-то высокомерного типчика, который считает, что все, видимо, такие же как он и врут там, где необходимости нет.
Что касается того, обязан ты что-то повторять или нет - другие на мою просьбу пересказать либо откликнулись, либо не встали в позу "ха, да кто ты такой, чтобы я тебе был что-то обязан пересказывать". И сам я повторил Некру сегодня свой вопрос абсолютно нормально. Да, конечно, Урану я в начале дня сказал почитать меня по фильтру, но это потому что я троллил и повторять было нечего.)
Стоит ли мне делать вывод из твоего ответа мне (а мог ведь и не отвечать, как, собственно поступили другие), что ты целенаправленно хамишь мне? Если ты не хамишь мне, тогда почему я не должен сделать вывод, что ты сам не считаешь свои ранние аргументы чем-то стоящим, поэтому отказываешься их мне повторить? На этом я легко могу считать тебя негом, котопый сел ранее в лужу, а теперь пытаешься напором взять, так сказатт, меня.
Если ты заинтересован в нахождении негов, почему тебе еще раз не повторить для всех более ранние аргументы еще раз? Ведь их не только я тогда увижу, их увидят еще раз другие игроки, это дополнительная возможность их убедить. А если ты считаешь эти аргументы несостоятельными, то если ты мирный, что тебе мешает так и скащать спокойно?
Так что это было, Арисен, хамство - или ты просто не на того напал сейчас и показал свои истинные цвета?