Голосование

Лучший игрок

Cast
Холод
vasex
Канцлер
Альва
Некр
Serp
Nirtok
Шляпница
Kostyakk
Canisa
хрононафт
rphobia
Drusha
ДНК
РикРолл
Arisen
Messor
Скораж
Журавлик в колпаке
Алмаз

Тема: Мафия 164 "Звёздные войны-а ты на чьей стороне?!"  (Прочитано 53258 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Ну и да, ещё один сет могу привести, раз уж хвастаю, в начале этого Декабря я, будучи мж, в сете на 26 игроков более чем поспособствовал повесу мафа во второй день (после ННВ), а затем рулил повесом трёх-четырёх негов почти без чеков. Потом убили ::)
Ну Уровень ГВД-мафии и МФ-мафией - это примерно как МакДак и Нусрет Стейкхаус :D

вот это мой мальчик
Давайте без гомосятины :D

У меня вообще есть теория насчет всей этой ситуации с Канцлером/Мессором/ДНК. Самое нелогичное тут - переобувка Мессора и голос в ДНК. Его объяснение не сказать,что было убедительным. Но почему все смотрят только на вариант, что Мессор с проверкой?
 Допустим, ДНК реально маф. Они видят, что Канцлер и еще несколько игроков начинают ее подтапливать и возникает вариант с разбежкой. Кинуть кем-нибудь из своих в ДНК, чтоб обезопасить  себя на случай чего. Ну вот Мессор выходит и...
Мессор вышел раньше, чем кто-то, кроме Канцлера, начал её подтапливать, емнип. И для Мессора его аргументация по переобувке по ДНК вполне норм. Это в его духе записать в мафы чела, который не покраснил в ответ. Мессор вполне мир и вполне без чеков по Канцлеру и ДНК

Что-то похожее было две подряд игры у мафа-Урана, когда он приходил и говорил про свою напарницу, ну вот же Шляпницу все хотят вешать, давайте вешать.
Ну Уран - это Уран
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 03:29:56 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Допустим, ДНК реально маф. Они видят, что Канцлер и еще несколько игроков начинают ее подтапливать и возникает вариант с разбежкой. Кинуть кем-нибудь из своих в ДНК, чтоб обезопасить  себя на случай чего. Ну вот Мессор выходит и...

Допустим, Канцлер мирный, ДНК и Мессор мафы из одной тимы.
    Конфликт возник на нуле, как будто бы в него не будут играть как в чек. Мм, Канцлера поддерживает примерно никто. Если про этот конфликт не забудут, голоса полетят именно в него, не в ДНК. Более того, даже если Канцлер уйдет миром, ДНК от этого мафом не станет, потому что там не чек, и Канцлер сам полез в бутылку.
    Так вот. Зачем в команде ДНК-Мессор Мессор создает для ДНК угрозу?
    Откуда инфа, что там не чек?

Некр, а абстрагируясь от ситуации этой - какое у тебя по другим мнение?

Можешь сходить за картинкой стола к Еноту?)
    Мне лень искать.
    Ты прикольный. Разбор не даёшь, мнение по столу тоже, сразу нахуй всех посылай, так проще будет :D

приду после 20 разборов

20 разборов жду. только после 20 разборов продолжу играть и читать
    Ой, иди уже гуляй

Если есть те кто бетонируют ДНК в нега и нет тех кто бетонирует в мира, поддержу повес ДНК. Она шла мне миром, но тут все такие хитрые что я немогу  ::)

Я бетонирую мирную днк

Вотэтаповорот
    « Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 03:43:40 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Меня сначала ава наверное привлекла, а потом я чёт начал наблюдать за её движениями, начиная с её появления в диалоге между Серпом и Алмаз. В сам диалог я не вник до сих пор, но что-то прям рубануло с её вопроса к Алмаз про Костяка (или что там было). Потом смотрю вечером, что ДНК и Алмаз обмениваются парой фраз. Алмаз в этом диалоге нашёл мирной и там её эмо немного особенное можно проследить. Прям такое, будто человек слегка поддаётся чужому мнению/харизме, очень похоже на покупку, но сразу говорить не стал, ибо моё мнение по ситуации лишь больше раздраконило бы Рика, которого я бы хотел убедить в своей красноте, т.к. его что-то задело очень странное и он уже стал на фигне писать меня негом. Но утром, когда пришли Костяк со своей стенкой, а затем пришла Алмаз я вспомнил про то, с чего начался этот пост и про её с ДНК разговор и вот дальше я уже начал обвинять ДНК в мягкости.
      Надеюсь это не вся твоя аргументация по ДНК %/

мы имеем 2 резких перемены мнения мессор о днк(прямо не говорим, но голосом поддержал) и каст свернул от дрюши и обьявил кэрри мессора
      Не, это звиздеж. Что тебя не красит. Я не сворачивал от Дрюши, но кэрри объявил Мессора - тут да. Дрюша как и остался, так и остаётся мирным. Если, естественно, не будет играть против логики. А ты же с логикой дружишь? Так вот как ты собрался играть, расскажи.
      Твой керри топит в ДНК, а Дрюша весь вечер дефит ДНК, нет противоречий никаких?

« Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 03:48:03 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Ну сейчас ближе к чижам выходят: Мессор, Каниса. И скорее всего Канцлер, или он нег с другой фракции с ДНК.
        Серп тоже вряд ли с ДНК здесь, не согласен с Костяком.
        Костяк не с Серпом, но может быть негом с другой фракции.
        Можешь развернуть аргументацию по ним всем? Почему Мессор и Каниса ближе к чижам. Почему Канцлер скорее всего, но может быть с другой негской фракции, а Мессор и Каниса не могут? Почему Серп вряд ли с ДНК, если последними постами он забетонил её мирной?

Мессор или ДНК - один бетон нег. Для меня это ДНК. И кто не докажет, что это не так, просто тупо бетон нег.
        Даже после того, как Мессор пояснил свою переобувку по ДНК?) А Канцлер тут где?
        « Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 04:05:06 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Есть факт, что нету голоса ДНК.
          Ещё вчера видела её голос в Канцлере %/

Есть факт, что позиция Мессора сильнее, потому, что он не оправдывается и четкую линию держит
          Мессор оправдывается перед Васексом, теперь я видел все))
          У кого-то из вас двоих хуёво с фактами, не благодарите :D

Основная мысль не читать по 40 страниц за игровые сутки, и играть по резам. Тем более тут половина постов Серпа с обычной его перводневной дичью, половина Васекса где он генерил рандом и потом закапсил, и третья половина   Дрюши, которого априори трудно читать) у нас полифрак игра, тут гадания все пальцем в жопу   мой план таков - собирать резы нд, слегка и максимально их подпаливать и вешать говнюком. И не умирать. Умирать не хочется. Голосить наверное в ннв пойду, голосовалка сейчас не сильно информативная, покажет только с кем вешаемый не конфе) но если кого-то дадут щас завесить, то он итак не в конфе)
          ННВ в игре так-то нет, но в целом следуй своему плану, да :D

Да спокойно, Канцлер просто нашел за что придраться особо не думая, негская атака, его ДНК размотала, поставила голос, он засаммафил и стал на рельсы, пришел Мессор, вероятно из другого негского лагеря, и решил подмазаться, изобразить чек, повесить игрока кто не с ним, попутно прикупив Канца и полтреда который подумает что у него там чето есть, он потом ещё и на Канца все свалить мог бы, но в процессе стал на рельсы. Пока я склоняюсь к тому что ты булка, но возможно и нег, пользующийся ситуацией. Если ты нег то скорее с канцом чем с мессором. Но по тому как Мессор общался с Васексом Я хз как там мира разглядеть, вот честно. Верить в какой то мистический рез это фигня. Да и потом не обязательно у мафа Мессора чето там продумано обязательно быть должно, он спокойно может чё угодно творить
          Зачем двум негам так рисковать на ДНК и так привлекать к себе внимание?

День-1 окончен

Повешена
          ДНК

Ночь-1 закончится 17.02.2023 в 22:00
          %/

« Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 04:20:47 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            ДД-1: Угадать точную роль, доп убийство. Выбирают стрелять этим же днём или ночью. Днем это казнь, а ночью простое убийство. Использовать можно только раз на одного игрока. Если игрок прочекан на Расу или Слежкой, то на него нельзя использовать ДД.

Может это
            Маньячное
            ДНК должна быть не прочекана и угадать точную роль после первой ночи, ну смешно же

ДД-1: в любой момент после половины срока отведенного на голосование, может закончить день (если хотя бы проголосовало 3 и более игроков). (кулдаун 2 дня)
            Это похоже на правду

ДНК не маньяк видимо

Странноватый выбор если честно, нафик щас юзать это дд

Чел из тех, кто не любит долгие дни и продления. Если ДНК не ман, то почему бы и не ускорить, вполне понятный выбор

ДД-1: Угадать точную роль, доп убийство. Выбирают стрелять этим же днём или ночью. Днем это казнь, а ночью простое убийство. Использовать можно только раз на одного игрока. Если игрок прочекан на Расу или Слежкой, то на него нельзя использовать ДД.

Может это
            Маньячное

Васекс маньяк. Бетонируйте.

Который дефал ДНК капсом, а потом убил досрочно? :D

это некр нажал чтоб разбор не делать
            ы)

С другой стороны, в противовес вставал Канцлер или Мессор (ну или я, что вряд ли), так что только тут логика прожимать такое ДД.
            Ну среди них может быть маньяк, это да

а какая из мирных ролей наиболее вредна для мана?
            По идее те, кого они не могут убить ночью:

Пассивка-Общая: не может убить ночью Люка, Лею, Асоку.
            Пассивка-Общая: не может убить ночью Рей.

Ну че норм, а завтра напа ДНК Серпа выносим

Было б неплохо, если б маны сыграли на город и подумали над поиском.

Мб они и играли на город, ДНК не у всех мирная была, они могли её добить и как мирную, и как нега.

« Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 04:32:57 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Оу. Итак, закрытие дня это не очень хорошо. Есть понимание, какая сторона ДНК? Просто мне когда я уходил че то не кажется что она прям очень нег (не больше канца и мессора).
              При этом фактом досрочки и самого повеса там половина негских ролей сечется. Т.е. ДНК не кто-то из манов/Йода/2 ситха/Сноук/Оби. Если конечно в газете универсалу не сбили. Т.е. из негов ей остаются роли Палпатина, вешаемого ситха и двух джедаев. При этом с Палпатином Маньяки выиграть могут, поэтому зачем досрочить повес не сильно ясно.
              Ну я всё-таки склоняюсь к тому, что у Канцлера на ДНК было больше, чем просто чуйка. И ДНК кмк скорее негом ушла, но это не точно, надо по газете смотреть. Вешать по ДД её был особый смысл только если тред мог развернуться в одного из манов. Кмк один из манов был на повестке просто.

Маны у нас по газете где? Дарт там где нашел ее (женских негры у нас нет), Кайло в абзаце с Риком, там где вероятно Лея.
              Маны могли воспользоваться ситуацией и присадить мира, чтоб не тратить туда килл, иначе я не особо вижу смысл, только если кто то из магов не мог занять место лидера голосования. Думаю в тройке каст канцлер Мессор легко мб ман, оба сильно вряд ли.
              Как то так
              Какой ролью у тебя ДНК ушла? Я не думаю, что кто-то из манов был у ДНК, скорее кто-то из манов мог повиснуть вместо неё. Обычное самое простое объяснение правильное

как бы она не люком вышла лЮК ВЛИЧНОЙ ПОБЕДЕ ДОЛЖЕН ПРИБИТЬ ВЭЙДЕРА
              У Люка универсальная защита

« Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 04:38:32 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                • Darth Sidius (Superadmin)
                • goldsilverbronzethorium
                  •  Мужской
                Ну и главный вопрос дня, Дрюша и Мэссор, кто из них тру Кери, а кто парашный Кери?
                Ну тут я думаю ты знаешь ответ

я думаю ДНК была мафом, а Серп ее нап, а ты че думаешь?
                А на чем она маф была?

а ты че думаешь?
                Вообще ничего не думаю, я думал, я приду, а тут типа день, а тут типа ночь уже...
                Ну у меня она по постингу мафом шла, мне он был мафиозный, мне показалось у нее, было очень много вопросов, ради вопросов, не нисущих никакой идеи, ну вот например она меня спросила, в какой момент в моем посте появился ее ник, хотя очевидно же, что в тот момент когда я его написал он и появился, затем Дрюша хорошо подметил, что она слишком задергалась, и слишком усердно начала дефатся, от одного Канцлера, который у многих мафом был, и не нес для нее особой угрозы. Затем когда появился Мэссор который заиграл Канцлера и жестко сыграл в ДНК, а за ним пошел и Каст, на этом моменте Мэссора и Каста заиграл Серп мирными, но в тоже время , высказался , что играть от разноцвета Мэссор, Канц- ДНК безперспективно, и на этом ему игра в этот день перестала быть интересной, мне показалось , что тут коственный деф ДНК , но в тоже время и заигрывание противоположной стороны , Мэссора, Каста, как бы попытка усидеть на двух стульях, и при удачном роскладе увести ракурс треда от этой тройки.

Прикол в том, что у этой абилки, которой день завершили, двухдневный кулдаун и завершать его просто так (потому что можно) манам не под ударом в треде - это ну несерьезно. Поэтому я и пишу Канца-Мессора в маны. Может быть один конечно, но двойка между ними довольно явная, имхо. По поводу ДНК, твоя версия пары ДНК-Серп не очень, мне кажется, т.к. Серп по сути очень аккуратно отводил от нее повес. Не так как это делал бы Серп, способный играть нагло. Не, она возможна в принципе, но мне еще кажется, что для сита ДНК должно сойтись слишком много лютых условий. Если по задергалась то кем она должна была выйти из негов, то мне кажется что джедаем скорее чисто по теории вероятности.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Ну тогда если маны ее прочекали и повесили досрочкой, значит она не Палпатин. Если ты конечно не про тредную уверенность.
                  А в какой момент на ДНК собралось необходимое количество голосов для ДД Вейдера? Мне кажется сильно раньше, и по резам они бы её раньше повесили тогда, нет времени считать

Я вижу Манов с женскими персами в газете, я склонен считать что минусанулся мир, а маны воспользовались ситуацией, в тройке голосивших в ДНК легко есть Ман имхо
                  Что в голосовавших есть ман изи, особенно надо глянуть на последние голоса
                  « Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 04:41:15 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    Дрюша и Василий так хотели моего разбора, так хотели

И выкусили!
                    Спасибо

Перечитала чуть-чуть. Мне чесговоря больше  ДНК маф не потому, что она мне прямо маф, хотя чуйка конечно может отключилась потому что где-то на задворках в паре с Канцлером более черной из-за риторики шла именно она, но я не думаю, что ее бы голосила, мне особо было лень вдаваться в их оттенки. Но вот когда по треду, что 70 процентов людей, кто ее дефает у меня более черные, у меня  подозрения.
                    Многопостовый Серп
                    Молчащий Некр со странными репликами
                    Агонизирующий Васекс
                    Каниса с Хрононафтом, сладкая парочка ''Твикс'' (возможные напы)
                    Я тут не вижу особых прям миров
                    Если они там есть, ну че тогда...
                    Условно, вот для Васекса - на чем ДНК забетонирована 100-процентным миром, что надо 20 постами орать про это капсом, окончательно загоняя гвоздья в гроб и себе и ей? Что это вообще?  Если Васекс мир и бетонировал ДНК таким образом как мира в многофракционке, то хочется ему просто поаплодировать и опустить руки.
                    Возможно я окажусь самой тупой за всю эту игру, которая вообще ничего не понимает, но я действительно ничего не понимаю  :sad:

А какое у тебя в принципе по игрокам мнение после дня?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Прикол в том, что маны бы не стали юзать свое ДД просто на похер по той причине, что оно им может пригодиться позднее чтобы свои жепки спасти. Поэтому имхо Мессор-Канцлер пара манов где то на уровне бетона (если не учитывать всякие урано подобные хитрые планы), которые поняли что обосрались днем и вот так задосрочили день, чтобы самим не уйти. К чему по ситуации в треде все и шло имхо.
                      Бред, в пару манов я точно не поиграю, один реально мб.

смотрите доказательство, почему каст нег.
                      он признался, что знал про это дд. процитировал его первым.
                      открываем голосовалку.
                      каст добросил третий решающий голос для того чтобы маньяки завершили день
                      Бгг, в натуре
                      « Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 04:44:26 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Они не с одной негской тимы и не думают что то к себе привлекают, Канц как нен стал на рельсы как только придумал за что кого нить можно почернить не обращая внимания ни на кого другого. Мессор по сути тоже самое, но в дополнение к этому ещё примазался к канцу, думаю рассчитывая если что ответственность на него спихнуть. Дальше когда речь о чч зашла он уже тоже на рельсы встал.

На счёт Мессора кстати, сама то прочитала его разговоры с Вас ком? Нормас тебе? Не оправдывается он?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          И да, если кто-то вдруг хочет поговорить со мной о чём-то, то я не умолкаю до конца ночи. Я только сейчас нашёл в газете нечто, что, мне кажется, стоит объяснения и даже может стать предметом торговли в следующем дне.
                          Завязывай с этими интригами, говори конкретно

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            Ну я всё-таки склоняюсь к тому, что у Канцлера на ДНК было больше, чем просто чуйка. И ДНК кмк скорее негом ушла, но это не точно, надо по газете смотреть. Вешать по ДД её был особый смысл только если тред мог развернуться в одного из манов. Кмк один из манов был на повестке просто.
                            У того ДД еще есть доп условия что половина дня должна пройти, а там же Шалтай еще срок сократил с 18 до 17.
                            Прикол в том, что маны бы не стали юзать свое ДД просто на похер по той причине, что оно им может пригодиться позднее чтобы свои жепки спасти. Поэтому имхо Мессор-Канцлер пара манов где то на уровне бетона (если не учитывать всякие урано подобные хитрые планы), которые поняли что обосрались днем и вот так задосрочили день, чтобы самим не уйти. К чему по ситуации в треде все и шло имхо.
                            Бред, в пару манов я точно не поиграю, один реально мб.

смотрите доказательство, почему каст нег.
                            он признался, что знал про это дд. процитировал его первым.
                            открываем голосовалку.
                            каст добросил третий решающий голос для того чтобы маньяки завершили день
                            Бгг, в натуре
                            Там дело в том, что Мессор бетонирует канца миром. Наоборот я действий не вижуч но канц сам пишет черно. Поэтому если говорить о паре, то Канц-Мессор лежат на поверхности. Но Мессор больше, т.к. именно он закинул че-то в ДНК и от него докинул Каст, следовательно таки да, еще возможна пара Мессор-Каст.
                            Что думаешь?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Чел из тех, кто не любит долгие дни и продления. Если ДНК не ман, то почему бы и не ускорить, вполне понятный выбор
                              Ну там кулдаун 2 дня, а следующие два дня вполне могут быть определяющими, если немного в стратегию играть то логичнее было бы сохранять это дд на момент когда будет намного больше инфы или угроза повеса , если конечно вчера не было такой угрозы по мнению манов

Пассивка-Общая: не может убить ночью Люка, Лею, Асоку.
                              Пассивка-Общая: не может убить ночью Рей.

Это больше на правду похоже учитывая что в газете оба мана предположительно с женскими персами обозначены

Какой ролью у тебя ДНК ушла? Я не думаю, что кто-то из манов был у ДНК, скорее кто-то из манов мог повиснуть вместо неё. Обычное самое простое объяснение правильное
                              Женской
                              « Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 04:49:42 от Serp »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Ну так я слил ДНК, а Дрюша афк лес фармил
                                Тут как бы очевидно
                                Это признание в манстве? :o

Ну и главный вопрос дня, Дрюша и Мэссор, кто из них тру Кери, а кто парашный Кери?
                                Ну тут я думаю ты знаешь ответ

я думаю ДНК была мафом, а Серп ее нап, а ты че думаешь?
                                А на чем она маф была?

а ты че думаешь?
                                Вообще ничего не думаю, я думал, я приду, а тут типа день, а тут типа ночь уже...
                                Ну у меня она по постингу мафом шла, мне он был мафиозный, мне показалось у нее, было очень много вопросов, ради вопросов, не нисущих никакой идеи, ну вот например она меня спросила, в какой момент в моем посте появился ее ник, хотя очевидно же, что в тот момент когда я его написал он и появился, затем Дрюша хорошо подметил, что она слишком задергалась, и слишком усердно начала дефатся, от одного Канцлера, который у многих мафом был, и не нес для нее особой угрозы. Затем когда появился Мэссор который заиграл Канцлера и жестко сыграл в ДНК, а за ним пошел и Каст, на этом моменте Мэссора и Каста заиграл Серп мирными, но в тоже время , высказался , что играть от разноцвета Мэссор, Канц- ДНК безперспективно, и на этом ему игра в этот день перестала быть интересной, мне показалось , что тут коственный деф ДНК , но в тоже время и заигрывание противоположной стороны , Мэссора, Каста, как бы попытка усидеть на двух стульях, и при удачном роскладе увести ракурс треда от этой тройки.

Да ДНК не может быть с Серпом. Она очень много именно с ним общалась и его мнения спрашивала, похоже было на прикуп. У меня ещё мысль тогда возникла, что она кроме Серпа будто никого не видит. Напы так себя не ведут. Мафом она могла быть изи.
                                « Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 04:51:59 от Шляпница »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                    •  
                                  Что меня и выморозило, что ни Канцер, ни Мессор, ни потом Каст так и не смогли сказать, на чем черная ДНК и кем она ушла (даже примерно).
                                  И потом ходят, пля..., а кем ДНК ушла..., а, не знаете?

А Канцлер вообще начал стонать, что как он теперь без ДНК и хотел голос с нее сменить...

Но когда я тому же Канцлеру писала пару раз, точно нет ошибки? Нет, ему все точно было.

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    именно с ним общалась и его мнения спрашивала, похоже было на прикуп. У меня ещё мысль тогда возникла, что она кроме Серпа будто никого не видит. Напы так себя не ведут. Мафом она могла быть изи.
                                    Будет рофельно, если вся тройка Канц-Мессор-ДНК черные  xD2
                                    Но конечно от такого играть без серьезных фактов - не оч. Думаю можно будет по газете некст попробовать вычислить кого нет.

Что меня и выморозило, что ни Канцер, ни Мессор, ни потом Каст так и не смогли сказать, на чем черная ДНК и кем она ушла (даже примерно).

А Канцлер вообще начал стонать, что как он теперь без ДНК и хотел голос с нее сменить...

Но когда я тому же Канцлеру писала пару раз, точно нет ошибки? Нет, ему все точно было.
                                    Мне кажется что Канц-Мессор сами чернющие. Если там смотреть что часть игроков прям уверены в черноте ДНК, то просто из других фракций. Хотя вот у меня ей одна фракция логичная негская остается.

« Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 04:57:04 от Drusha »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Прикол в том, что у этой абилки, которой день завершили, двухдневный кулдаун и завершать его просто так (потому что можно) манам не под ударом в треде - это ну несерьезно. Поэтому я и пишу Канца-Мессора в маны. Может быть один конечно, но двойка между ними довольно явная, имхо. По поводу ДНК, твоя версия пары ДНК-Серп не очень, мне кажется, т.к. Серп по сути очень аккуратно отводил от нее повес. Не так как это делал бы Серп, способный играть нагло. Не, она возможна в принципе, но мне еще кажется, что для сита ДНК должно сойтись слишком много лютых условий. Если по задергалась то кем она должна была выйти из негов, то мне кажется что джедаем скорее чисто по теории вероятности.
                                      Ты от ДНК повес отводил активнее, чем Серп :D

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        Кто я - я знаю. Кто Серп - хз.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской

Каст писал что Палпатинном

В его версии ДНК Палпатин убила Рик, а Мессор видел ее у него в гостях

Кто я - я знаю. Кто Серп - хз.

Знаешь, просто не готов пока себе в этом признаться  ^_^
                                          « Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 05:00:47 от Serp »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Они не с одной негской тимы и не думают что то к себе привлекают, Канц как нен стал на рельсы как только придумал за что кого нить можно почернить не обращая внимания ни на кого другого. Мессор по сути тоже самое, но в дополнение к этому ещё примазался к канцу, думаю рассчитывая если что ответственность на него спихнуть. Дальше когда речь о чч зашла он уже тоже на рельсы встал.

На счёт Мессора кстати, сама то прочитала его разговоры с Вас ком? Нормас тебе? Не оправдывается он?
                                            У меня не возникло ощущения, что он оправдывается. Он предлагал всем его скипать и нахуй его слал :D

После всего прочитанного я склоняюсь к чему-то типа такого, где в Мессоре-Касте есть один ман, Канцлер у меня больше мирка всё-таки. ДНК мне шла скорее негом, возможно мафией, к ней встают изи Дрюша, некр, Алмаз, они прям долго и с "ранья" её поддефливали и среди них ну один маф дб точно кмк (вне зависимости даже от цвета ДНК), а Серп и Васекс хоть и в конце давали мирной, но то такое, не вижу их в тиме с ДНК. Если ДНК мир, то тогда хз. Почему маны заюзали ДД - думаю не потому что знали роль ДНК, а потому что были сами под угрозой повеса, и тогда сюда Мессор вписывается больше Каста кмк. в Канцлера-мана я точно не поиграю, негом может быть, но, повторюсь, пока мне больше мир.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                •  

Каст писал что Палпатинном

В его версии ДНК Палпатин убила Рик, а Мессор видел ее у него в гостях

Каст вчера писал мягко говоря странные вещи. А откуда такое доверие вдруг к Мессору и Канцлеру. Каст залез в голову к Мессору и увидел, что Мессор видел Палладина ДНК.

А что сам Мессор на это пишет, выходит ДНК у него Палладином?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                У того ДД еще есть доп условия что половина дня должна пройти, а там же Шалтай еще срок сократил с 18 до 17.
                                                Ааа. Ну всё равно наличие жёсткого кулдауна говорит о том, что скорее всего, дам процентов 90%, что один из манов рисковал зависнуть

Там дело в том, что Мессор бетонирует канца миром. Наоборот я действий не вижуч но канц сам пишет черно. Поэтому если говорить о паре, то Канц-Мессор лежат на поверхности. Но Мессор больше, т.к. именно он закинул че-то в ДНК и от него докинул Каст, следовательно таки да, еще возможна пара Мессор-Каст.
                                                Что думаешь?
                                                Да вот как раз расписала уже мысли. Канцлер у меня мир во многом по тому, что первый погнал в ДНК, а она как бы не самая лёгкая цель на повес, она умеет в аргументы и в логику. Кроме того ДНК давно не играла и её явно не стали бы убивать в 1 же ночь, а следовательно эту "тёмную лошадку" можно бы и чекнуть на будущее. Поэтому я пока играю в мирного Канца.
                                                « Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 05:05:48 от Шляпница »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                    •  
                                                  Ааа. Ну всё равно наличие жёсткого кулдауна говорит о том, что скорее всего, дам процентов 90%, что один из манов рисковал зависнуть
                                                  Я тоже так думаю, это уже больше похоже на действительность, чем Каст там че-то понял по Мессору какая ДНК, сказки какие-то.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Ну там кулдаун 2 дня, а следующие два дня вполне могут быть определяющими, если немного в стратегию играть то логичнее было бы сохранять это дд на момент когда будет намного больше инфы или угроза повеса , если конечно вчера не было такой угрозы по мнению манов
                                                    Склоняюсь к угрозе повеса, я изначально думала там кулдаун 1 день, что не критично в целом

Женской
                                                    Только потому, что у тебя маны ходили к бабам? ДНК не успела дать подробный разбор, но краткий дала, не сверял разобранное ею с этими ролями? У меня просто время заканчивается и я смогу это сделать только сильно позже

Хотя нет, успею сейчас собрать разборы в кучу и гляну её мини-разбор

Будет рофельно, если вся тройка Канц-Мессор-ДНК черные 
                                                    Такое возможно, если там разные группировки, не одна и не две

Но конечно от такого играть без серьезных фактов - не оч.
                                                    Всегда, когда в первый же день собирают тройки и четвёрки, попаданий нет, только пары искать реально сейчас

Кто я - я знаю.
                                                    Я не знаю :( Скажешь? :pray:
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 05:10:36 от Шляпница »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                      • bronzethorium
                                                        •  
                                                      Ну  такое. Я на уровне интуативном прост не верю всем тем, кто защищал ДНК потому что она мне миром не шла.
                                                      И вот ходит Серп - говорит, мирная она.
                                                      И вот ходит Некр, аккуратно переводит педали от велосипеда.
                                                      Васекс, конечно, ударился во все тяжкие. Можыт его скоро из мафлички исключат превентивно.

Или ты в общем про других остальных игроков?   ::)

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        После всего прочитанного я склоняюсь к чему-то типа такого, где в Мессоре-Касте есть один ман, Канцлер у меня больше мирка всё-таки. ДНК мне шла скорее негом, возможно мафией, к ней встают изи Дрюша, некр, Алмаз, они прям долго и с "ранья" её поддефливали и среди них ну один маф дб точно кмк (вне зависимости даже от цвета ДНК), а Серп и Васекс хоть и в конце давали мирной, но то такое, не вижу их в тиме с ДНК. Если ДНК мир, то тогда хз. Почему маны заюзали ДД - думаю не потому что знали роль ДНК, а потому что были сами под угрозой повеса, и тогда сюда Мессор вписывается больше Каста кмк. в Канцлера-мана я точно не поиграю, негом может быть, но, повторюсь, пока мне больше мир.
                                                        Ну я так то подмечал что она оправдывается больно сильно и ее подозревал после этого, но мне казалось, чтт мессор-канц чернее по их "аргументации" и предыдущему. Собсно сейчас я не откатываю от своего мнения, дополняя его из факта виса. Может ли быть нап ДНК в ее деферах? Ну да, вполне.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Ну  такое. Я на уровне интуативном прост не верю всем тем, кто защищал ДНК потому что она мне миром не шла.
                                                          Васекс, конечно, ударился во все тяжкие. Можыт его скоро из мафлички исключат превентивно.

Некр либо мафит сильно палевно, либо на мире играет хуже некуда в баланс на будущие игры, тут пока сложно

Ну я так то подмечал что она оправдывается больно сильно и ее подозревал после этого, но мне казалось, чтт мессор-канц чернее по их "аргументации" и предыдущему. Собсно сейчас я не откатываю от своего мнения, дополняя его из факта виса. Может ли быть нап ДНК в ее деферах? Ну да, вполне.
                                                          Редкие игроки умеют виртуозно выдать ЧЧ чисто аргументацией по треду, я сама не из таких, потому вижу скорее ЧЧ тут :D Поэтому пока вижу ЧЧ, не могу развидеть Канца мирным, а ДНК негом. Надо по газете смотреть кем она вышла. Если реально миром, то Канц нег, но не ман кмк

« Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 05:15:09 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            Такое возможно, если там разные группировки, не одна и не две
                                                            Ну у меня выходит либо пара манов там, либо потенциально как раз так. По газете яснее можно будет сказать.
                                                            Я не знаю  Скажешь?
                                                            Мирный, а ты сумлеваешься?

Да про остальных бы еще хотелось бы

Редкие игроки умеют виртуозно выдать ЧЧ чисто аргументацией по треду, я сама не из таких, потому вижу скорее ЧЧ тут  Поэтому пока вижу ЧЧ, не могу развидеть Канца мирным, а ДНК негом. Надо по газете смотреть кем она вышла. Если реально миром, то Канц нег, но не ман кмк
                                                            Тут прикол в том, что ЧЧ могла выдать и негская тима. Вероятность такого выноса в тред, конечно, далека от 100%, мягко скажем, но с учетом не самых сильных позиций канца в треде и его стиля игры возможна, имхо.
                                                            Мб я упоролся в черного канца, конечно и чего то не вижу, но пока так.
                                                            « Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 05:17:08 от Drusha »