Голосование

Лучший игрок

Cast
Холод
vasex
Канцлер
Альва
Некр
Serp
Nirtok
Шляпница
Kostyakk
Canisa
хрононафт
rphobia
Drusha
ДНК
РикРолл
Arisen
Messor
Скораж
Журавлик в колпаке
Алмаз

Тема: Мафия 164 "Звёздные войны-а ты на чьей стороне?!"  (Прочитано 52517 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Я думаю, ты все-таки довольно изящный игрок (и нег), поэтому гнать ты можешь в кого-то там еще, но заранее продумал и подготовил запасную почву, выписал меня из спунов за наличие разбора (как ты сам и сказал только что), но при этом сразу в неги, чтобы как бы намек обозначить и если что, ухватиться за эту ниточку и быть при этом полностью логичным.
а ты сам считаешь свой разбор хорошим и мирным? я его вижу как "нирток нег пришел и выдал с ленцой хоть чето чтоб быть получше других спунов и аппелировать этим", а сейчас ты разводишь суету со мной, давай ка я это прекращу - окей ты понял что я нег и раскусил мой план по твоей посадке, яснопонятно, меня нашел, подожду от тебя игры с другими игроками и там уже сделаю о тебе вывод) ты ведь не будешь зацикливаться только на мне, не обращая внимания больше не на кого, правда?

Я тоже у СЭРПА не норм, хотя очевидно, что я норм. Он просто не разбирается в людях  ::)

у меня и на тебя лжек  ::)
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 13:44:01 от Serp »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  

, мне кажется ты какой то нервный пришел, у тебя все хорошо? или мне показалось про нервозность?
    Ой, Серп, этот трюк сейчас мог бы пройти с твоей стороны, если бы ты не играл в прошлую игру со мной (как и многие другие, те же Аризен, Журавлик, к примеру), не помнил бы, как я там реагировал на претензии ко мне по активности и сам меня не поддерживал бы. Я даже плюсик поставил тебе за тот пост, где ты солидарен с моим гневом на Аризена за его очернение меня по активности, поэтому мне вообще не составит труда найти и кинуть сюда этот пост

а ты сам считаешь свой разбор хорошим и мирным? я его вижу как "нирток нег пришел и выдал с ленцой хоть чето чтоб быть получше других спунов и аппелировать этим", а сейчас ты разводишь суету со мной, давай ка я это прекращу - окей ты понял что я нег и раскусил мой план по твоей посадке, яснопонятно, меня нашел, подожду от тебя игры с другими игроками и там уже сделаю о тебе вывод) ты ведь не будешь зацикливаться только на мне, не обращая внимания больше не на кого, правда?
    Твой аргумент работал бы, если бы я не был спуном. Но все хорошо видели, что у меня нет времени играть, поэтому о чем ты говоришь?

Короче Серп, очень хуево, что ты не можешь мне ничего ответить. Ты думал, что напал на того спуна, но ты напал не на того спуна.
    « Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 13:47:39 от Nirtok »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Ой, Серп, этот трюк сейчас мог бы пройти с твоей стороны, если бы ты не играл в прошлую игру со мной (как и многие другие, те же Аризен, Журавлик, к примеру), не помнил бы, как я там реагировал на претензии ко мне по активности и сам меня не поддерживал бы. Я даже плюсик поставил тебе за тот пост, где ты солидарен с моим гневом на Аризена за его очернение меня по активности, поэтому мне вообще не составит труда найти и кинуть сюда этот пост
      ммм? я не понимаю, честно, тебя кто то за неактивность подозревает или что? зачем ты ту ситуацию сюда привел? я не вижу ничего общего, объясни если не трудно

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
          •  Мужской
        Канцлер, а ты вчера к концу игрового дня обещал что-то рассказать. Кое-что тут перечитывала, наткнулась на это.

Не успел :sad:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Твой аргумент работал бы, если бы я не был спуном. Но все хорошо видели, что у меня нет времени играть, поэтому о чем ты говоришь?
          ты придумываешь проблему там где ее нет

Короче Серп, очень хуево, что ты не можешь мне ничего ответить. Ты думал, что напал на того спуна, но ты напал не на того спуна.
          я не буду с тобой ругаться, окей ты нашел меня черным, дальше чем будешь заниматься? пихать меня и только меня в петлю или еще кого нибудь поищешь?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
              •  
            Канцлер, а ты вчера к концу игрового дня обещал что-то рассказать. Кое-что тут перечитывала, наткнулась на это.

Не успел :sad:

А сейчас скажешь?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
              • bronzethorium
                •  
              у меня и на тебя лжек 
              Таким неприлично заниматься, стыдись.
              Всего один ход был. Ты не мог за раз проверить сразу 12 ненормов и запихнуть их в ненормы, максимум одного при возможности. Так что выбирай только одного ненорма, который больше нравится, и ломай таблицу свою по ненормам или пожалеешь!

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                 Так, у нас вижу тут уже коалиция собралась против Серпа. Он думает, что он будет нас вешать. Но это мы его будем вешать  :flush:
                Не гадаю улики.
                Не пишу разборы.
                Комментирую чужие разборы редко!
                Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                  • bronzethorium
                    •  
                  я рискну
                  И перестань моим любимым смайликом пользоваться или пожалеешь дважды!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                    • goldsilverbronzethorium
                      •  
                    Лан, я пошел работать, Серп, ты очень плох, потому что ничего не отвечаешь мне по существу, а пытаешься свести мои посты к "у нега пошаливают нервишки", игнорируя всю аргументациб, которую я привел, в надежде, что этим перепишешь разговор в гьазах других, а кроме того, помня, какие у меня эмоции на мирном.

Вообще ничего не стоило что-то нормальное мне в ответ сказать, а на тебе шапка горит, пытаешься спихнуть все на мою якобы горящую попу. Это довольно четкая негская реакция, не ожидал, что ты так попадешься, если честно.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Так, у нас вижу тут уже коалиция собралась против Серпа. Он думает, что он будет нас вешать. Но это мы его будем вешать  :flush:

Ты доживи до завтра сначала 

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                          •  Мужской

Ты доживи до завтра сначала 

А я бессмертный может
                        Не гадаю улики.
                        Не пишу разборы.
                        Комментирую чужие разборы редко!
                        Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          а не бессмертный, но всех вас переживу  ^_^

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Лан, я пошел работать, Серп, ты очень плох, потому что ничего не отвечаешь мне по существу, а пытаешься свести мои посты к "у нега пошаливают нервишки", игнорируя всю аргументациб, которую я привел, в надежде, что этим перепишешь разговор в гьазах других, а кроме того, помня, какие у меня эмоции на мирном.

Вообще ничего не стоило что-то нормальное мне в ответ сказать, а на тебе шапка горит, пытаешься спихнуть все на мою якобы горящую попу. Это довольно четкая негская реакция, не ожидал, что ты так попадешься, если честно.
                            я тебе ответил по существу
                            то что тебе ответ не понравился - на это я никак не влияю
                            с тз тебя мирного твоя аргументация является твоим предположением и я не совсем понимаю как мне нужно ее разбивать вообще если честно

мирного я в тебе точно не увижу если вся твоя игра будет строится только от "Серп нег" без внимания остальным игрокам

ну как то так

Оффлайн Almaz

• thorium
                                •  
                              А сейчас скажешь?
                              Зачем? Нет конечно
                              Я тут подумала от кого ты увидел угрозу тебя пристрелить. Может озвучишь, раз есть такие мысли.
                              Сверимся.
                              По мне ты ошибся с ДНК и стрелять тебя такое себе, на тебя мафы должны молиться.
                              Но я тоже та еще игруля, может и я ошибаюсь конечно.
                              В любом случаи напиши по этому поводу, кто хочет твоей смерти?
                              Можно просто ники, я игру вроде почитала, без конкретики должна понять

А сейчас скажешь?
                              Зачем? Нет конечно
                              Я тут подумала от кого ты увидел угрозу тебя пристрелить. Может озвучишь, раз есть такие мысли.
                              Сверимся.
                              По мне ты ошибся с ДНК и стрелять тебя такое себе, на тебя мафы должны молиться.
                              Но я тоже та еще игруля, может и я ошибаюсь конечно.
                              В любом случаи напиши по этому поводу, кто хочет твоей смерти?
                              Можно просто ники, я игру вроде почитала, без конкретики должна понять

Ну вообще кто у тебя черные? Черноватые там.
                              « Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 14:08:24 от Almaz »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                  •  
                                Это точно не ждёт голосования?
                                Ну я просто спрашиваю, нет так нет.
                                Потом не пишите, что Алмаз чего-то сама себе напридумывала)
                                А в чем проблема сейчас написать?

У тебя 137 постов, ты затащил чела на повес, которого уже не спросишь ни о чем. Поэтому я думаю, я могу у тебя это поинтересоваться
                                « Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 14:16:37 от Almaz »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  я рискну
                                  И перестань моим любимым смайликом пользоваться или пожалеешь дважды!

Я дважды рискну  ::) :sad:

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Я могу назвать ники игроков, к которым проявляю определённый интерес, мне не сложно. Каст, Васекс, Некр, Серп, Костяк, Алмаз. Не называю все цвета пока

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Оу, я у Серпа мирным стал, вот эта паварот)

Я могу назвать ники игроков, к которым проявляю определённый интерес, мне не сложно. Каст, Васекс, Некр, Серп, Костяк, Алмаз. Не называю все цвета пока

Че тебе надобно старче?
                                      « Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 14:35:55 от Kostyakk »
                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                          •  
                                        В принципе понятно. Некра я перечитала, он по цветам дал красного Рика, плюсик мой по замечаниям по Васексу, у меня есть с ним совпадения по мыслям. И в целом мне норм пока.
                                        Костяк, я хз, это его Серп, ДНК по мне кринжово как-то смотрится. Причем эта поза у него и не меняется вообще не смотря ни на что.
                                        А че Серп то с ДНК в паре не смог ее пораньше подтянуть, с черными Костяка в ДНК, Серп. Ну раздул бы побольше на Костяка или тебя того же. Я Серпа вроде раз 5 спросила, че он по тебе ни туда ни сюда.
                                        Вместо этого он пошел вообще в Арисена писать, нафик бы надо, у него тут ДНК его нап висит, он сидит и чем занимается?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                            •  

Че тебе надобно старче?

Серп откатил же от черной Алмаз, а твой цвет от ее получает

Оффлайн Almaz

• thorium
                                              •  

Че тебе надобно старче?

Серп откатил же от черной Алмаз, а твой цвет от ее получает

Не от меня же. От разбора вроде.

У меня Серп и ДНК не идут вместе. У Серпа 2 готовых мафа на тот момент - Алмаз, Костяк, Канцлера спокойно можно туда подтянуть при желании на раз, два. Он сидит под Арисена копает. Это че за акт милосердия такой?
                                            « Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 14:47:06 от Almaz »

Оффлайн Canisa

• silver
                                                •  Женский
                                              Кстати мне Серп не очень мирный. Какой-то он слишком энергичный. В ПКМ он вот таким мафом вроде был  :S

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                  •  
                                                Кстати мне Серп не очень мирный. Какой-то он слишком энергичный. В ПКМ он вот таким мафом вроде был  :S
                                                Я к тому что не вижу Серпа с ДНК вообще.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  Я к тому что не вижу Серпа с ДНК вообще.

А с васексом видишь? Чисто теоретически

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                      •  
                                                    И инертная эта поза Костяка уже реально ему в минус

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                        •  
                                                      И инертная эта поза Костяка уже реально ему в минус

В чем выражается инертность? Так-то я на Костяка внимание не обращал