Каст, ты конечно ловко пишешь, но при этом ты сам же на свой же вопррс даешь обьяснение, что в написании тебя в напы мессору ничего алогичного нет. При этом выводишь от черной днк себя мирным, хотя ты просто добросил за мессором по сути это любой непарный нег мог сделать, а их там 3 фраки. Так что бро, если ты бро то кончай заниматься нарциссизмом и включайся в игру, стол свой дай. Если нет - продолжай
Я согласен, то, что ты считаешь нас Мессором негами - ничего алогичного тут нет. Особенно видя его голос - у тебя нет иного выхода, кроме этого.
У меня ДНК нег, Шляпница высоковероятно тоже.
Каниса, Хрон - скорее всего чижи.
Канцлер - ман, второй хз.
Также в Костяк, Аризен и Серп - есть две стороны, добро и зло, тут нужно определиться где и что конкретно.
Остальные - по такой игре везде могут быть.
Я бы пояснил. Отдельно. Мессор своими действиями явно показывает что со мной он искаться не хочет. Вчера был досрочный день, который бросает тень на всю тройку голосовавших в днк, как на манов, особенно на канца с мессором, т.к. угроза их повеса была более чем реальна. Поэтому у меня он нег, вполне мб что ман. Ты краснее, но ушел из красноватой зоны, т.к. подозрения из за действий твоих при повесе днк остаются существенными. Поэтому как то так
Смотри. Каст, ты не споришь с тем что среди Канц-Мессор вероятность как минимум 1 мана очень высока?
Ну так я уже второй день пишу, что это Канц. Пока четко не даст конкретную причину этого ДД.
Ну вот я думаю между ним-мессором, причем канц ман не мешает быть мессору любым другим негом, вроде по счету
Многие отмечают, что у меня странное мышление бывает и не всем понятное. Поэтому я поясняю как у меня мысль шла. И из последних игр своих, я понимаю, что нужно все разжевать и в рот уже положить, пока не дойдет.
Мне сложно периодами отличить что ты пишешь искренне на классике основываясь, а где лукавишь в нек моментах.