Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Цитата: Канцлер от Февраля 18, 2023, 11:23:21Мессор, ну чё там, как там. Серп, Каст мне уже очень давно досаждают, беспричинно абсолютно. Крышевать то будешь, или мне подумать над уликой?Если ты не заметил, то Некр принес то, что должен был принести ты. То есть есть логика, когда маны прожимают ДД тогда, когда ничего им не угрожало. Я это вот выше написал.
Мессор, ну чё там, как там. Серп, Каст мне уже очень давно досаждают, беспричинно абсолютно. Крышевать то будешь, или мне подумать над уликой?
Стоп, стоп стоп а верно васекс там мб и три
Цитата: Cast от Февраля 18, 2023, 11:26:07Цитата: Канцлер от Февраля 18, 2023, 11:23:21Мессор, ну чё там, как там. Серп, Каст мне уже очень давно досаждают, беспричинно абсолютно. Крышевать то будешь, или мне подумать над уликой?Если ты не заметил, то Некр принес то, что должен был принести ты. То есть есть логика, когда маны прожимают ДД тогда, когда ничего им не угрожало. Я это вот выше написал. Это сутки назад обсуждалось ночью.
Цитата: Канцлер от Февраля 18, 2023, 11:23:21Мессор, ну чё там, как там. Серп, Каст мне уже очень давно досаждают, беспричинно абсолютно. Крышевать то будешь, или мне подумать над уликой?Я меня голос в Дрюше Докидывай за мной
я не поверю, что лютый написал дарт молу такую реплику, и шляпница довольно мирно говориладарт мол молчал все время, был пиздец суровым и умирал молча
Цитата: vasex от Февраля 18, 2023, 11:28:37я не поверю, что лютый написал дарт молу такую реплику, и шляпница довольно мирно говориладарт мол молчал все время, был пиздец суровым и умирал молчаТы ж орал, где разборы. А покажешь мне разбор Шляпницы?
Цитата: хрононафт от Февраля 18, 2023, 11:27:36Стоп, стоп стоп а верно васекс там мб и триДа ты заебал, а я не то же самое говорил?
Цитата: Messor от Февраля 18, 2023, 11:28:06Цитата: Канцлер от Февраля 18, 2023, 11:23:21Мессор, ну чё там, как там. Серп, Каст мне уже очень давно досаждают, беспричинно абсолютно. Крышевать то будешь, или мне подумать над уликой?Я меня голос в Дрюше Докидывай за мной Не посадим, тяжёлая цель, очень, я сам его ближе к мирке-нейтралу вижу ещё с нуля.
Цитата: vasex от Февраля 18, 2023, 11:28:37я не поверю, что лютый написал дарт молу такую реплику, и шляпница довольно мирно говориладарт мол молчал все время, был пиздец суровым и умирал молчаНе в мультике. Там его образ сильно переработали. Я бы смотрел на эту версию, если бы не это. А дозор смерти = Шалтай знает о мульте, т.к. это там было.
дарт молсцуков одиночку выходил на толпу повстанцев с джедаямичувак максимально уверен в том что всех порвета тут расплакался типа как школьница от нападения на него?Цитата: Almaz от Февраля 18, 2023, 11:30:04Цитата: vasex от Февраля 18, 2023, 11:28:37я не поверю, что лютый написал дарт молу такую реплику, и шляпница довольно мирно говориладарт мол молчал все время, был пиздец суровым и умирал молчаТы ж орал, где разборы. А покажешь мне разбор Шляпницы? она писала его ночью, я комментировал его
Цитата: Serp от Февраля 18, 2023, 11:28:18Цитата: хрононафт от Февраля 18, 2023, 11:27:36Стоп, стоп стоп а верно васекс там мб и триДа ты заебал, а я не то же самое говорил?Успокойся Множество мелких деталей трудно в голове держать
Цитата: Drusha от Февраля 18, 2023, 11:30:50Цитата: vasex от Февраля 18, 2023, 11:28:37я не поверю, что лютый написал дарт молу такую реплику, и шляпница довольно мирно говориладарт мол молчал все время, был пиздец суровым и умирал молчаНе в мультике. Там его образ сильно переработали. Я бы смотрел на эту версию, если бы не это. А дозор смерти = Шалтай знает о мульте, т.к. это там было. я не уверен что шалтай смотрел мульты. я думаю он чисто по фильмам и сериалам
Цитата: Мейс Винду от Февраля 15, 2023, 23:19:50Ночь 0: "Случайности не случайны"https://radikal.host/i/JDQmvzДумаю название связано с картинкой. Но я не смогла найти инфу, что это за картинка и из какого эпизода. Там нос какого-то корабля против какого-то флота, я думаю это важно.Цитата: Мейс Винду от Февраля 15, 2023, 23:19:50Я тот кто выжил, я тот кто прошёл весь путь, повидал уже всё на своём пути. Мои прекрасные слушатели юнлинги. Я поведаю вам историю о атаке клонов, о фиаско джедаев, о том как восстали из пепла новое поколение джедаев. Истории сквозь века…Тут точно лор. Это Мейс Винду глаголит нам.Цитата: Мейс Винду от Февраля 15, 2023, 23:19:50В одном из далеких миров, на острове как всегда занимался медитацией уже не молодой человек. Шум приближавшегося звездолета вывел его из медитации. Он почувствовал что человек с огромной силой приближался к нему.-Стой, ты кто?-Вы тут один?На Храмовом острове на планете Ак-То пребывал в изгнании Люк, и туда прилетала по сюжету на "Тысячелетнем Соколе" Рей с Чубаккой в поисках Люка. Думаю тут Рей пришла к Люку. Вопрос Рей "Вы тут один?" указывает на то, что она применяла НД2 - проверка гостей цели.Цитата: Мейс Винду от Февраля 15, 2023, 23:19:50Вблизи планеты Феррикс разгоралась битва не виданных масштабов. Громадные галактические крейсера схватились не на шутку друг с другом. Но среди этих гигантов блистательно маневрировал знамениты космический корабль. Цель у корабля была иная. Вспышка рядом, им на этот раз повезло. Но они уже заметили чем тут можно нажиться. Их уже ничего не остановит.Космические пираты летающие вокруг крейсеров, обнаружили группу людей проникающих на корабль через секретный шлюз. Группа двигалась быстро, их ввел секретный агент. Агенту требовалось передать секретное послание. Они проникли на мостик благодаря смекалки, переодеться в секретарш по обеспечению снабжения внутри корабля.Планета Феррикс - это место обитания Кассиана Андора. Тут кмк должен быть пропавший килл. "Громадные галактические крейсера" - какие-то силовые извне, а "знаменитый космический корабль", маневрировавший среди этих гигантов - кмк Чубакка на "Тысячелетнем соколе" лечил Кассиана. Один из крейсеров пришёл с воровством, это дб Лэндо, а второй кмк какой-то нег с киллом. "Вспышка рядом, им на этот раз повезло", кмк как раз защита Чубакки от килла.Цитата: Мейс Винду от Февраля 15, 2023, 23:19:50Великий дух, великая сила, только истинный мастер сможет овладеть способностью боя на световых мечах с двух рук. К словам этого мастера прислушивались многие.Тут Асока, у неё даже на картинке в ролях два меча в руках. Успех одного из светлых НД.Цитата: Мейс Винду от Февраля 15, 2023, 23:19:50Он уже выследил её, он чувствовал её рядом. Штурмовики окружили здание. Но тут мимо штурмовиков прошёл парень.-А вы слышали, что ваш командир опять кого то накажет, так как вы всё делаете не правильно?-Наш командир, накажет, сэр посоветуйте что нам делать.-Ну вы караулите объект с главного входа, идите все к заднему входу, а я дождусь вашего ужасного командира, и будем ждатьь цель здесь.-Спасибо, выполняем.-Давай бежим отсюда, пока эти не поняли где их надули.Тут Кайло Рен (штурмовики) с НД-1 (И) Поиск Альянс-Повстанцев нашёл Лею (потому что у бабы есть и главный вход, и задний), с меньшей вероятностью Рей. Но "парень" - Финн или По, по описанию больше на Финна - отправляет штурмовиков к заднему входу, чем их обманывает. Один косяк этой теории - Финн переводит НД(-), а у манов поисковые НД(И). Возможно Кайло шёл к Рей, Финн отводил НД(-) от Рей, но по факту поисковой Кайло отвёл блок входящих НД (любых) Рей на себе? Она же может два разных НД в ночь. Пришла к Йоде и защитила себя. Вот так нормально выходит. И тогда становится понятна реплика "Давай бежим отсюда" (Рей и Финн оба из Сопртивления) и "пока эти не поняли, где их надули" (потому что не Финн в итоге отвёл, а сама Рей защитила себя).Цитата: Мейс Винду от Февраля 15, 2023, 23:19:50Ушки у него вздрогнули, не сегодня.По замедлил Йоду. Йода, у тебя дб провал, о замедлении не сообщается.Цитата: Мейс Винду от Февраля 15, 2023, 23:19:50Учитель, ученик, опять Учитель. Сегодня он их заставил себя уважать.Тут успешный блок двоих от Дуку. Его учителем был Сидиус, а учеником Квай-Гон.Цитата: Мейс Винду от Февраля 15, 2023, 23:19:50Он никогда не любил летать, и выслеживать её. Дроид управления самолетом включил автопилот. Он почувствовал холодок. Где то что то случилось.У Оби-Вана какие-то проблемки на борту. Вообще похоже на то, что ему подменили НД на килл, поэтому включился автопилот, отсюда и холодок. Но что-то пошло не так и килл не прошёл.Цитата: Мейс Винду от Февраля 15, 2023, 23:19:50Мир в огне, эта странная Пирамида, тронный зал пустой и Почему тут так темно и он не тот кто мне нужен, молча убежал из этого места.Тут чьё-то поисковое НД. У Энакина вроде какие-то видения были по лору? Тут похоже на видения "мир в огне, странная пирамида, пустой тронный зал", НД1(И) Поиск Джедаев. Пирамида тогда - это Храм джедаев, а тронный пустой зал - Большой зал Храма Джедаев, вполне похож на тронный. НД прошло, но Джедая не нашёл. "Молча убежал из этого места" уже кто-то другой явно, не Энакин. Ещё по остатку тут должна быть ловушка мафская. Абзац мегамутный, "темнота" может символизировать блок первого гостя ловушки, а "молча убегал" кто-то ссыкливый по лору, который второй гость и лишён голоса. Вообще Финн вроде ссыклив?Но многие пишут тут провальное убийство Оби-Ваном ситха, если так, то попал на джедая и не убил. Но убежал молча опять кто-то другой. Но тогда в предыдущем абзаце не Оби-Ван, но боится летать же он. Так что думаю там Оби, а тут нет.Цитата: Мейс Винду от Февраля 15, 2023, 23:19:50-Госпожа Амидала, я прилетел как только смог, что тут творится?-Это Хаос, наемники со шрамами вышли на охоту, тебе надо срочно улетать?-Куда? Я так боюсь…-Народ по несчастью защитит вас в своем мире.-Они? А вы не слышали что ли, что их уже нашли.RIP РикроллКак будто к Амидале, которой нет в игре, прилетел Хан Соло. Наёмники со шрамами - Мандолорец (в ролях он охотник за головами и у него точно есть шрамы), говорится про успешный чек фракции,а может и Йоду нашёл (личная победа)."Я так боюсь" - мог бы Хан Соло такое написать? Правда после боюсь есть многоточие, что говорит о неоконченности фразы, то есть речь могла идти не о страхе как таковом, а о каких-то опасениях, о которых говорящий не успел сказать. Народ по несчастью и защита - это отсылка к Чубакке как будто. "Их уже нашли" и труп Рика может намекать на смерть Чубакки, то есть Чубакка защищал Хана и умер за него. Я уточнила у ГМа, на косвенное убийство (коим является смерть за кого-то) улик не даётся. Как гласит заголовок газеты: "Случайности не случайны". Контратаки Чубакки не показано, потому что либо он попал в защиту (личную или внешнюю), либо в блок входящих. Либо другой вариант - Рик умер Ханом всё-таки, но тогда стрелял Палпатин, а Дуку не блочил его, тогда мб он блочил Люка и Квай-Гона.Цитата: Мейс Винду от Февраля 15, 2023, 23:19:50Они все мне должны служить. Здесь и Сейчас.Успешные вербовки Сноука.Сводить не буду, слишком много если
Ночь 0: "Случайности не случайны"https://radikal.host/i/JDQmvz
Я тот кто выжил, я тот кто прошёл весь путь, повидал уже всё на своём пути. Мои прекрасные слушатели юнлинги. Я поведаю вам историю о атаке клонов, о фиаско джедаев, о том как восстали из пепла новое поколение джедаев. Истории сквозь века…
В одном из далеких миров, на острове как всегда занимался медитацией уже не молодой человек. Шум приближавшегося звездолета вывел его из медитации. Он почувствовал что человек с огромной силой приближался к нему.-Стой, ты кто?-Вы тут один?
Вблизи планеты Феррикс разгоралась битва не виданных масштабов. Громадные галактические крейсера схватились не на шутку друг с другом. Но среди этих гигантов блистательно маневрировал знамениты космический корабль. Цель у корабля была иная. Вспышка рядом, им на этот раз повезло. Но они уже заметили чем тут можно нажиться. Их уже ничего не остановит.Космические пираты летающие вокруг крейсеров, обнаружили группу людей проникающих на корабль через секретный шлюз. Группа двигалась быстро, их ввел секретный агент. Агенту требовалось передать секретное послание. Они проникли на мостик благодаря смекалки, переодеться в секретарш по обеспечению снабжения внутри корабля.
Великий дух, великая сила, только истинный мастер сможет овладеть способностью боя на световых мечах с двух рук. К словам этого мастера прислушивались многие.
Он уже выследил её, он чувствовал её рядом. Штурмовики окружили здание. Но тут мимо штурмовиков прошёл парень.-А вы слышали, что ваш командир опять кого то накажет, так как вы всё делаете не правильно?-Наш командир, накажет, сэр посоветуйте что нам делать.-Ну вы караулите объект с главного входа, идите все к заднему входу, а я дождусь вашего ужасного командира, и будем ждатьь цель здесь.-Спасибо, выполняем.-Давай бежим отсюда, пока эти не поняли где их надули.
Ушки у него вздрогнули, не сегодня.
Учитель, ученик, опять Учитель. Сегодня он их заставил себя уважать.
Он никогда не любил летать, и выслеживать её. Дроид управления самолетом включил автопилот. Он почувствовал холодок. Где то что то случилось.
Мир в огне, эта странная Пирамида, тронный зал пустой и Почему тут так темно и он не тот кто мне нужен, молча убежал из этого места.
-Госпожа Амидала, я прилетел как только смог, что тут творится?-Это Хаос, наемники со шрамами вышли на охоту, тебе надо срочно улетать?-Куда? Я так боюсь…-Народ по несчастью защитит вас в своем мире.-Они? А вы не слышали что ли, что их уже нашли.RIP Рикролл
Они все мне должны служить. Здесь и Сейчас.
Цитата: Канцлер от Февраля 18, 2023, 11:29:42Цитата: Messor от Февраля 18, 2023, 11:28:06Цитата: Канцлер от Февраля 18, 2023, 11:23:21Мессор, ну чё там, как там. Серп, Каст мне уже очень давно досаждают, беспричинно абсолютно. Крышевать то будешь, или мне подумать над уликой?Я меня голос в Дрюше Докидывай за мной Не посадим, тяжёлая цель, очень, я сам его ближе к мирке-нейтралу вижу ещё с нуля.Всмысле не посадим Ну конечно если ты голос туда не кинешь то не посадим Там уже 2 голоса, твой будет третий
Мои мирные сейчас - Мессор, Каниса и мб Хрон (не факт). Канцлер чуть лучше стал. Журавлик вроде бы чисто на чуйке норм.Остальным - не доверяю.
Цитата: Канцлер от Февраля 18, 2023, 08:07:54Цитата: Almaz от Февраля 18, 2023, 08:05:43Мне реально очень бросилась в глаза переобувка Серпа по Костяку, а того по Серпу. Имхо, Костяк не переобувался по Серпу вроде. Он так и пишет, что ему всё равно, что его краснит маф.Да, но он вроде и не против. Я может тогда не правильно поняла.Костяк, поясни по Серпу еще пожалуйста тогда.
Цитата: Almaz от Февраля 18, 2023, 08:05:43Мне реально очень бросилась в глаза переобувка Серпа по Костяку, а того по Серпу. Имхо, Костяк не переобувался по Серпу вроде. Он так и пишет, что ему всё равно, что его краснит маф.
Мне реально очень бросилась в глаза переобувка Серпа по Костяку, а того по Серпу.
Мои мирные сейчас - Мессор, Каниса и мб Хрон (не факт). Канцлер чуть лучше стал. Журавлик вроде бы чисто на чуйке норм.
Так а где я переобувался по Серпу, чет я не понимаю?