Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Итак запускаю пока рандом кубики по раздаче ролей. Где то ночью раздам роли))
я надеюсь ты у всех участие подтвердил
Цитата: Serp от Февраля 14, 2023, 18:19:52я надеюсь ты у всех участие подтвердилЗачем подтверждать участие, если можно не подтверждать?
Его съели, можешь не искать
Цитата: Мейс Винду от Февраля 14, 2023, 17:52:26Итак запускаю пока рандом кубики по раздаче ролей. Где то ночью раздам роли))я надеюсь ты у всех участие подтвердил
Цитата: Drusha от Февраля 14, 2023, 18:20:17Цитата: Serp от Февраля 14, 2023, 18:19:52я надеюсь ты у всех участие подтвердилЗачем подтверждать участие, если можно не подтверждать? Паркер, помнится, не подтверждал в своей партии на 50 человек, весело получилось, че))
Может уже все отпишут мне в телеграмм https://t.me/rakot68
15. «Три стигмата Палмера Элдрича», роман.
Шалтай: не знает как найти игроков в телеграме Игроки: не знают как найти Шалтая в телеграме
кто не знает как найти Шалтая напишите мне @serpanter, я вам скину его контакт в телеге
Проще было написать его контакт здесь, но Серп не ищет лёгких путей.
НД отправила
не проще, потому что там номер телефона значился как контакт, без логина, а постить номер телефона кого бы то ни было на всеобщее обозрение в интернете мне не позволяет воспитание
врешь
Не ожидала от тебя такого наглого вранья, там же логин указан) Могу даже сказать какой, мне воспитание позволяет: @rakot68
О, хорошая мирная роль, прям как заказывали (нет)
пока что кажется Герца мирная
Люди, зачем вы столько нафлудили за неделю
В игре две группы мирных, два культа, нейтралы, мафия и знакомые между собой маньяки, обожмой.
О, хорошая мирная роль, прям как заказывали (нет)Ну ладно, пока что кажется Герца мирная, но бдительность не снижаю пока что.
Здравствуйте. Мне 68 лет.
Цитата: Шляпница от Февраля 15, 2023, 02:23:43Люди, зачем вы столько нафлудили за неделюПрост.Цитата: Шляпница от Февраля 15, 2023, 02:38:11В игре две группы мирных, два культа, нейтралы, мафия и знакомые между собой маньяки, обожмой. "Я снова в игре Дрюши?" Цитата: Канцлер от Февраля 15, 2023, 05:35:45О, хорошая мирная роль, прям как заказывали (нет)Ну ладно, пока что кажется Герца мирная, но бдительность не снижаю пока что.
на момент какого из фильмов?
Дрюша, ты чему так умилился?) Роли Канцлера или что Герца мирная))
Драсьте
Даровки