За незнание того как фича с императором работает ахахахах
Ну гогочи, но Мессор даже не знал, что голосовка сменилась. Это поведение тела в конфе? Не, Мессор может играть грязно и т.п. но это наверное перебор все таки.
Да, да, рассказывать будешь всю ночь будешь игрокам выискивая тех кто в логику не умеет)
Ты с мессором когда нибудь в конфе играл, знаток?))
Нет, не играл. Но из базовой логики все так. А Серп, че ты так кипишуешь, нервничаешь? М?
А че, вы решили Мессора избрать, а он вскрылся что ли?)
Меня сливают его руками. Он уверенно голосил Дрюшу на выход типа паля рез как с ДНК, затем пришел сказал что повесит меня если будет императором и его выбрали мои неги императором)) и Дрюша проголосовал за своего недавнего нега вместе со своими негами, это ржач конечно
С какими негами? Костяк, Журавлик, Каниса вроде у меня не негативы (если биполярочки у меня нет). Так что не выдумывай пожалуйста. Основной кулак голосящих в Мессора мои игроки не ниже средней зоны. Сам он мне покраснился, аргумент грязный, но развидеть это мне сложно. Если бы я хотел до талого тащить все в Мессора, я бы в свою кандидатуру тащил бы. Шансы были бы возможно. Поэтому тут твои "аргументы" проходят мимо.